Тема: Первый лед. Кто куда???
собственно делимся мыслями, кто-куда на первый долгожданный лед. и кстати тут можно оставить отчеты о трофеях и впечатлениях.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Зимняя рыбалка → Первый лед. Кто куда???
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
собственно делимся мыслями, кто-куда на первый долгожданный лед. и кстати тут можно оставить отчеты о трофеях и впечатлениях.
я на пруд.
Жду когда станет и на Дон
я на пруд.
Это понятно. только чуть конкретики. Места с килограммовым окунем можно не сдавать
Места с килограммовым окунем можно не сдавать
Вот я и не пишу.На самом деле для меня главное выйти на лёд.А уловы будут,впереди целая зима! Куда поеду ещё не решил.
На субботу 15 запланирован первый автобусный выезд на первый лёд! Куда рванём ещё успеем определиться... Но компания собирается отличная!!!
а не рановато будет? народу много, лед дай бог до 5 см наберет...
Пруд. В Землянске. Однозначно! Традиция!!! 20 лет уже там сезон открываю !!!
А я, наверное, в усынки на Таловской рвану или в 1-ю Васильевку........
ой ,не знаю? мои 105 кг +одежда как то рановато,а жаль
Таловской, Марьевка или Сухии Гаи, куда точно пока не определились.
С тебя отчёт с Марьевки!
У себя в Криуше на пруд пойду пескаря подергаю
А я вообще в растерянности . На пруд, и однозначно с жерлицами! Но вот на какой? Так много разных соблазнов...
А я вообще в растерянности . На пруд, и однозначно с жерлицами! Но вот на какой? Так много разных соблазнов...
А далеко ли соблазны?
Пруд. В Землянске. Однозначно! Традиция!!! 20 лет уже там сезон открываю !!!
пчел смотри в том году замор был!!!так что с клевом может получиться просак!а если че то маякни в личку!!!если не сложно!просто сам бы поехал туда да ремонт не позволяет!!!
А далеко ли соблазны?
60-90 км
Таловской, Марьевка или Сухии Гаи, куда точно пока не определились.
Ром, с удовольствием бы сел на хвоста в Марьевский! А Сухими Гаи разве бывают, ГАИ всегда при деньгах...
Ромка, позвони ближе к выходным, я бы то же с Вами. Своим ходом подскачу или с вами. Карася не будет, а вот окунь должон воот такой.
Дим, Гаи сухими бывают, да еще какими!!!
Кто куда,а я пока в Крыловский.
ViktorYnAl, там ещё остались, кого ловить?
В воскресенье, мож сгоняю.
Вовк, ближе к выхам созвонимся, а почему карася не будет?.
Да что то как то не верится в лучшее Может я такой? - или такой -
Бери Дмитрия и приезжайте
Боюсь в Марьевке ещё льда не будет с таким ветром.А что там с окунем,крупный есть?
Я в Малышево на ротана поеду, нех мудрить.
Сереж, а там на всех его хватит? А лед уже есть?
На озёра?
Серег можно в личку написать в какое место поедешь , не разу не ловил это чудо зимой .
лёд в Малышево есть около 4см
лёд в Малышево есть около 4см
Расскажите как туда ехать?
Дениска, это не ко мне,у меня знакомый заезжал сегодня от него инфа
сегодня хохольский район лед 4 см с 2 часов до 4. осторожно лед еще слабый в кучу не собираться
1 нано сцука грамм на 500 отпущена подрастать
Серег можно в личку написать в какое место поедешь , не разу не ловил это чудо зимой .
Андрюх, озеро напротив церкви в Малышево, от дороги 200 метров.
а на что чудо ловится?
сергей на этом озере кто то говорил и окунь есть и щука или вранье?
Надеюсь увидимся,заодно переговорим насчет зимней поездки в Ах.клуб.
Погорела рыбка там в прошлые зимы,остались карась да ротан
ну окунь весь не помрет эт еще та рыба
ну окунь весь не помрет эт еще та рыба
Как раз окунь , это вовсе не та рыба и он погорит один из первых.
но плодится зараза
Боюсь в Марьевке ещё льда не будет с таким ветром.А что там с окунем,крупный есть?
В позапрошлый сезон ловил грамм по 400-600. В прошлом всю голову забили карасем, на окуня и не пробывал.
Володь, это Роман (Amor) всех на карася взбаламутил, все только за ним и ездили! Зато теперь там окуня тьма должна быть! Надо бы съездить , проверить...
Дим, я из-за него (Ромки) прошлой зимой и его карасей на жерлицы даже не разу не постоял Углянец рулит! Они с Юрий Ивановичем и Колей всего карася на Грязнухе (Марьевке) выбили
А вообще то это я 1 января 2012 г. в 8-30 его (карася) нашел. Ловили правда и под новый год. Мы приехали первого января - толпа сидит, карася нет. Я ушел блеснить на окуня и со второго раза цепляю карася на блесну. Мимо проходил дядечка и как заорет своим "идите сюда-тут мужик карася поймал". Через десять минут я был растоптан напрочь. Самое интересное, что все наловили по большооому пакету,.. все, кроме меня Ну и попер тут карась на всю зиму
Дим, приезжайте с Романом на выходных. Я постараюсь доехать в пятницу до Грязнухи (М.) посмотрю и отпишусь, как, что. Есть и запасной вариант, уж там лед точно станет и окунь будет. Есть вариант на жерлицы.
РЫБОЛОВЫ куда посоветуете рвануть завтра на рыбалку?
basmah2008, В гастроном.
-15 ( а за городом и все -20) и сильный ветер. Плюс давление растет, так что понта не будет. Сам хотел опять завтра рвануть, но подумал и выбрал сауну...
РЫБОЛОВЫ куда посоветуете рвануть завтра на рыбалку?
туда где нет ветра. где деревья или низина
basmah2008, В гастроном.
-15 ( а за городом и все -20) и сильный ветер. Плюс давление растет, так что понта не будет. Сам хотел опять завтра рвануть, но подумал и выбрал сауну...
Согласен. Только что проснулся после рыбалки. Лицо по сейчас горит.
Star36, чиркани пару строк в отчет плиз...
Олег, мы вместе были, Димка отпишется позже, он 3 суток не спал.
На Максимке лед вполне номальный....... с пешней будет уже не комфортно..... но промоины кое где есть..... так что надо быть внимательным.
Star36, чиркани пару строк в отчет плиз...
Олег, мы вместе были, Димка отпишется позже, он 3 суток не спал.
Олег, я и ждал Дмитрия. Думаю уж лучше него я точно не напишу
Ксати, отчет от ребят уже появился в соотв. ветке.
Посмотрел сегодня долгосрочный прогноз на месяц. www.gismeteo.ru/month/5026/ Ну что же... и в этом году нам может улыбнуться счастье открыть сезон твердой воды еще в ноябре
Кстати, в тему.... ребят, не думали еще, где кто откроет сезон? Я лично стопроцентно в Землянск поеду........ ну уж в крайнем случае в Малышево, там лед быстрее всего встает......
Блин ,а я еще ящик не перебирал. Думал как в том году, в декабре спин покидаю.
Кстати, в тему.... ребят, не думали еще, где кто откроет сезон? Я лично стопроцентно в Землянск поеду........ ну уж в крайнем случае в Малышево, там лед быстрее всего встает......
Дмитрий, возьми с собой на перволедье
Дмитрий, возьми с собой на перволедье
Да не вопрос!
Baly, нам бы по ящику сначала купить)))
У меня ящик на готове, пешня правда не готова, без ручки пока.
А тут ещё сегодня позвонили костюм "Norfin - new" завтра придёт, так что все ОК!
Даешь - морозы!
С огромным уважением, Бунин О.Н.
Да не вопрос!
Дим, организовывай совместный выезд, что ли
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Зимняя рыбалка → Первый лед. Кто куда???
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.