Re: Нужна помощь!
957

Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Страницы Назад 1 … 95 96 97 98 99 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
957

Собрался учиться на водительские права,посоветуйте автошколу.Желательно с возможностью рассрочки платежа
максим36, Максим я тоже столкнулся с этой дилемой, посмотри школу Автомобилист В, сам после нового года туда пойду учиться, по отзывам хорошая школа... по поводу рассрочки как и везде, сначала оплата за теорию 5000р помоему, а остальная часть до практических занятий.
максим36, уже обсуждалось это. Посмотри эту тему начиная с сообщения minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=287999#p287999
Не рекомендую идти в Марс. И вообще, выбирай ту школу, у которой есть свой собственный автодром - не будешь постоянно стоят в очереди, терять время, за которое ты платишь. Ну и по отзывам. Я повторяться не буду, найдешь мое сообщение по ссылке выше.
Необходимо установить систему наружнего видеонаблюдения в частном доме. В принципе все необходимое приобретено (может мелочей не хватает). Нужен проверенный специалист по установке - качественно и за умеренную плату. Подскажите контакты таких специалистов. 
народ, а кто помнит что были ручки с "Заяц-Волк" переливающиеся при переворачивании. И их модификации с русалками и красотками, которые "раздевались" при повороте ручки?
В гипермаркетах стоят киоски с товарами-приколами: резиновые какашки, подушки-пердушки и т.п.
Видел там такие ручки с раздевающимися красавицами.
Андрей, товарищ мой хороший занимается этим, завтра позвоню узнаю, как у него со временем (если ещё актуально конечно).
Собрался учиться на водительские права,посоветуйте автошколу.Желательно с возможностью рассрочки платежа
ДОСААФ 
Необходимо установить систему наружнего видеонаблюдения в частном доме. В принципе все необходимое приобретено (может мелочей не хватает). Нужен проверенный специалист по установке - качественно и за умеренную плату. Подскажите контакты таких специалистов.
Блин! Андрюш, как ты вовремя! см. личку!
Поддержу Евгения (Black)
. ДОСААФ.Там и автодром свой и если не ошибаюсь то единственная государственная школа. Правда вот на счёт рассрочки не знаю. Я в скором времени тоже собираюсь пойти учится и пойду именно туда.
если не ошибаюсь то единственная государственная
Ещё "Автокомбинат" на 9 Января, возле "Дельты"
Помогите, как исправить эту хрень. Почистил сclenerom все и теперь на сайт не могу зайти в реальном времени, приходится переводить часы в компе на час назад, а так пишет что установите и включите cookis. хотя все включено и установлено
вот и сейчас я пишу сообщение показывает реальное время, а у меня на компе на час меньше, иначе выкидывает с форума.
Попробуй на компе в настройке часов поставить галочку на "Выполнить синхронизацию с сервером часов в Интернете". Синхронизируй с time.windows.com. Потом войди на форум. Введи свой логин и пароль.
Пишет ошибка синхронизации. А при попытке войти на форум в реальном времени вот это: Вы успешно вошли под своей учётной записью, но cookie не установлен. Пожалуйста, проверьте свои настройки, и, если возможно, разрешите использование cookie для данного сайта.
Вы успешно вошли под своей учётной записью, но cookie не установлен. Пожалуйста, проверьте свои настройки, и, если возможно, разрешите использование cookie для данного сайта.
у меня было тоже самое, помогла именно синхронизация
попробуй синхронизировать с time.nist.gov
Нужно чуток светоотражающей краски (знак нарисовать).Помогите!!!!
Пишет ошибка синхронизации. А при попытке войти на форум в реальном времени вот это: Вы успешно вошли под своей учётной записью, но cookie не установлен. Пожалуйста, проверьте свои настройки, и, если возможно, разрешите использование cookie для данного сайта.
один к одному с компом на работе... Комп случайно не в домене? синхронизация для доменных компов не работает - инф с сайта микрософта.
Роман, краску будет тяжело найти, тем более "чуток".
Я с этим столкнулся когда возникла нужда покрасить столб ограды участка.Боялся что шумахеры ночью въедут. Краска или фасовка большая( от 5кГ), и цена от 4000р за банку. Так что у меня "чуток" не получился.
Я вывернулся наклейками световозвращающими из "все по 36р."
А уж после вспомнил что на фурах видел вот такие ленты-самоклейки:
www.reflector.ru/novosti/novie-u … markirovki
если найдешь в Воронеже, то они, думаю, на знак самое то!
Если не найдешь, то я из москвачкалы могу привезти, но только к 30.12.12.
Если только у знакомых дорожников-разметку которой наносят...
Сергей65, думаю,что лента должна подойти.спасибо за наводку.
Роман Пономарёв
если знак(конечное изделие) не так важно по своим требованиям или не нужна долговечность, то можно и самому сделать светоотражающюю краску. понятно что качество будет ниже чем у промышленных образцов.
Но, принцип всей без исключения СП( световозвращающее Покрытие) основан на фокусировке и возврате света. То есть в краску добавляют стеклянные микросферы. Они то и работают как линзы. Просто мне, когда искал свой вариант стало интересно в чем там собака порылась что так дорого эта краска стОит. Микросферы(шарики стеклянные 0,4-0,75мкм) эти делают в хохляндии, там их и купить можно. Они их в развес продают в хозмагах.
Кстати, дорожна разметка тоже по этому способу намешивается. В краску добавляют эти стеклярусы.
Если тебе знак не так важен качеством и не надолго, то можно попробовать покрасить его обычной краской поярче и "присолить" бисером. Только прозрачным., поверх краски. Думаю что свою роль световозврата он в какой то мере выполнит.
Но этот вариант именно как вариант. 
Сергей65, Качество не важно.Есть вероятность,что знак провисит не долго.Это дорожники новые вешают долго,а чужие могут сразу сорвать,да и вандалов никто не отменял,Ваи....
ну тогда, если он будет явно "самодельный" , его требование никто и выполнять не будет. Мол де не по ГОСТу изготовлен и поэтому знак этот не правомочен.
Народец то пошел грамотный юридически, но необязательный в плане выполнения требований и правил.
пс. бетонный блок поперек дороги решает множество проблем! 
бетонный блок поперек дороги решает множество проблем!
его и хочу обозначить ярко.Ты же местный.На Менделюхе под мостами сколько машин об опору побилось,венки висят.Знаки после последнего ДТП там повесили,но высоко,ночью фары не достают.Да и грязные они уже,не видно даже днём.Вот и хочу обозначить сваю моста.
теперь понятно. Но как ты сказал,- грязно и не видно.
Проблема грязи будет очень большая, никакая, если не мыть, светоотражалка не поможет. Все засрется. А опору ту тоже, хорошо знаю.
Дим , там и знак скоммуниздят, как два пальца об..ть. Потому их и подвесили повыше. Точно найдется какой нибудь деятель: круглым - бочку накрыть, а из квадратного лопату снеговую сделать. Народ то у нас ушлый, на все изжоги горазд.
Дим , там и знак скоммуниздят, как два пальца об..ть. Потому их и подвесили повыше. Точно найдется какой нибудь деятель: круглым - бочку накрыть, а из квадратного лопату снеговую сделать. Народ то у нас ушлый, на все изжоги горазд.
А из треугольного чё можно?))))
а из квадратного лопату снеговую сделать.
Блин!!! Гениально!!!
P.S. Спасибо за идею!
Блин!!! Гениально!!!
P.S. Спасибо за идею!
ну все, попало ГАИ на знаки. Зря сказал.
пс. кстати, всегда делали.
А раньше знаки из AL встречались,- так вообще песнь была.
Но смотри, это есть порча гос. имущества со всеми вытекающими....
... А из треугольного чё можно?))))
А вот теперь, не обессудь, после dds
, - не скажу! А то и треугольные попрут. 
теперь понятно. Но как ты сказал,- грязно и не видно.
Проблема грязи будет очень большая, никакая, если не мыть, светоотражалка не поможет. Все засрется. А опору ту тоже, хорошо знаю.
езжу там каждый день.хочу повесить низко,что бы протереть можно было....
Ром, доброе дело делаешь.
Но , привык все просчитывать, так и в твоем деле мыслю. Вроде( да так и есть!) благое дело делаешь, а вот попадет какой чмырь (и не факт что ГАИшный) в момент вывешивания знака, и можешь загреметь ЗА САМОВОЛЬНУЮ установку знаков регулирующий ПДД.
Поверь мне, шанс/риск попасть в историю есть.
И мотивировать будут тем что нужно было написать заяву в ГАИ с указанием причин и недостатков, они рассмотрят и примут меры, сиречь перевесят имеющиеся знаки.
Правовая же страна, как наш Димон-айфон говорит. Мать бы их впоперек и раком!
Сергей65, может тупо колонну лентой обвязать и пускай думают,знак это или нет.им то массаракш что люди там бьются....
не знаю, может просто кусок фанеры с отражающей краской/элементами, никоим образом на знак из ПДД похожий повесить, и все.
А не проще сваю обмотать ограждающей лентой она яркая и светоотражающая.И данный девайс не попадает под действия ПДД об установке знаков 
А не проще сваю обмотать ограждающей лентой она яркая и светоотражающая.И данный девайс не попадает под действия ПДД об установке знаков
После аварии со смертельным исходом в прошлом году обмотали (видимо сами родственники погибшего),но она вся грязная стала очень быстро и её уже не видно.Рисовали простой белой краской,но тоже всё в грязи уже.
не знаю, может просто кусок фанеры с отражающей краской/элементами, никоим образом на знак из ПДД похожий повесить, и все.
Вот поэтому я краску и спрашивал,так проще всего сделать.
Знаки устанавливают дорожники, а никак не гаишники.
Раньше,где алл.з-д-была метало база.
Сейчас она есть????
Нужно стеллаж в гараже сделать.
Знаки устанавливают дорожники, а никак не гаишники.
ну да. так и есть. Но только по указке гиббонов. И ни как не по собственноцй воле и инициативе.
ну да. так и есть. Но только по указке гиббонов. И ни как не по собственноцй воле и инициативе.
Собирайте подписи-и письмо в ГББД.
Было такое,что из-за знака-все ехали через двор.
Подписались,почти всем домом-знак поменяли.
Прально, надо писать просьбу, но наверно не в ГБДД, а в администрацию р-она. А там х.з.
Роман Пономарёв,
А если несколько катафотов подвесить? Их и протереть можно.
А никто на форуме продажей автозапчастей на нашемарки не занимается? Или под заказ привезти не может детальку одну?
Раньше,где алл.з-д-была метало база.
Сейчас она есть????
Нужно стеллаж в гараже сделать.
На Ваях этих металлобаз - не выговоришь сколько! Вот где ЖД переезд, улица длинная...
Вот где ЖД переезд, улица длинная...
Волгоградская? Илюшина? Или может Монтажный проезд?
А никто на форуме продажей автозапчастей на нашемарки не занимается? Или под заказ привезти не может детальку одну?
Вот здесь www.autopiter.ru занимаются заказом и доставкой. Есть их склад в Воронеже.
Волгоградская?
она
А что за деталька?
ZP
на Ильюшина есть металлобаза.. адрес не помню, но посередине между ростовской трассой и Металло Профилем. И по их стороне. Чуть в глубине стоит 4или 5 эт. здание, на первом этаже выписываешь и за зданием сама база.
Господа, никто не занимается стиральными машинами автоматами?
у родителей старый БОШ, полноразмерник, с сушкой, перестал воду нагревать.Всё остальные функции работают а нагрев нет.
Есть ли спецы?
Модель СМА: BOSCH WFT 6030
А что за деталька?
Наверно купил уже. Думается проблем с железяками на наши. нет! 
Господа, никто не занимается стиральными машинами автоматами?
у родителей старый БОШ, полноразмерник, с сушкой, перестал воду нагревать.Всё остальные функции работают а нагрев нет.
Есть ли спецы?
Модель СМА: BOSCH WFT 6030
Сергей65,это сгорел тен, стоит не дорого около 500-700р и менять не сложно, в камеллоте полно объяв по ремонту или самостоятельно замените.
dguse9
да это понятно, но времени совсем нет самому туда залезть. Но видимо придется на НГ каникулы. Так то с техникой дружу и очень дружу. 
Сергей65, звони если что помогу. Да и покажу где купить запчасти можно будет. Сервис центры не все без работы продают запчасти, а на ЮЗР можно не найти требуемой формы. Думаю всеж обойдется заменой термопредохранителя, в 99% при означенной неисправности дохнут именно они.
Не затягивай с ремонтом, к хорошей технике быстро привыкают, на руках стирать после машинки как то... Да и родители, дело святое.
Работы там на 30 минут, и за детальками съездить.
Страницы Назад 1 … 95 96 97 98 99 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.