2,861

Re: Автомобили

al101 пишет:

ВАЗ21074 инжектор пробег 67тыс.
Как только температура движка достигает
Зелёного сектора-начинают плавать обороты:
Почти от нуля до 3-4тыс.
Иногда(если стоишь)-холостые поднимаются в два раза.

?

al101,у меня была такая байда с месяц.Машина правда еще дергалась вся при движении.Проявлялось периодически,т.е. приезжаешь на диагностику а холостые уже не плавают.Плюну злобно еду дальше весь на измене.Оказалось модуль зажигания при прогреве начинал мудить.Обнаружил случайно у товарища в машине лежал б/ушный и совпало что поломка и он встретились мне на счастье.

2,862

Amor, Ром, см. ЛС.

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

2,863

Если есть владельцы дизельных авто, где  кто заправляется?

Кто понял смысл жизни, тот не спешит.

2,864

dguse9 пишет:

Если есть владельцы дизельных авто, где  кто заправляется?

У меня МАЗ,заправляю в любом месте,хоть печное топливо залью,разницы не вижу. ag

2,865

dguse9, калина ойл

память-это единственный рай,из которого нет изгнания

2,866

ViktorYnAl пишет:

У меня МАЗ,заправляю в любом месте,хоть печное топливо залью,разницы не вижу. ag

Улыбнуло ag , мне печное не пойдет bf , КОМОН-РЭИЛ!

2,867

dantist пишет:

dguse9, калина ойл

А в какую тачку льёшь?

2,868 (2012-12-04 20:43:17 отредактировано СВИК)

dguse9, у каждого свои фломастеры, я прилюбливаю жёлтенький- подсолнух. л-200

2,869

dguse9, тойота хайлюкс

память-это единственный рай,из которого нет изгнания

2,870 (2012-12-04 20:48:27 отредактировано 957)

Amor пишет:

только Лукойл.

Amor пишет:

где у нас ТНВД можно отремонтировать?

"Лукойл" может усмотреть в твоих постах скрытую антирекламу... Аккуратнее! ab

2,871

СВИК пишет:

dguse9, у каждого свои фломастеры, я прилюбливаю жёлтенький- подсолнух. л-200

У меня тоже ЭЛЬКА, на Калине ни разу не заправлялся,а на подсолнухе иногда чадит, стараюсь на ЛУКОЙЛЕ. Ты свою не чиповал?

2,872

957 пишет:

"Лукойл" может усмотреть в твоих постах скрытую антирекламу... Аккуратнее! ab

В точку ag

2,873

al101 пишет:

Почти от нуля до 3-4тыс.
Иногда(если стоишь)-холостые поднимаются в два раза.
Делал диагностику -заменили датчик(забыл как называется-на нём
написан видимо производитель-УТЕС)
Промыли дроссельную заслонку .Убрали какую то пластм.трубку-
Которую нужно убрать после 30тыс.пробега.
Не помогло.
Поменяли топливный фильтр.
Когда его откручивали-пошёл бензин с пузырями.
Сказали ,что это бензонасос подсасывает воздух.
И его нужно менять.
Что то я не верю..Как в нём может быть воздух-если он погружен в бензин???

Насчёт какой-то трубки после 30 т.км. жестокий обман. Из открученного фильтра бензин с пузырями может идти, если на малом количестве топлива где ни будь качнуло и бензонасос  глотнул воздуха, а подсасывать воздух туда где давление около 4 атм. не может, скорее потечёт. Плавающие обороты это неправильное приготовление смеси, т.е. какой то датчик п..дит, самый засираемый датчик ДМРВ (датчик массового расхода воздуха). Сам открути, промой хорошенько бензином, высуши компрессором и впихни обратно, он стоит сразу после воздушного фильтра.

2,874

IvanS пишет:

Насчёт какой-то трубки после 30 т.км. жестокий обман. Из открученного фильтра бензин с пузырями может идти, если на малом количестве топлива где ни будь качнуло и бензонасос  глотнул воздуха, а подсасывать воздух туда где давление около 4 атм. не может, скорее потечёт. Плавающие обороты это неправильное приготовление смеси, т.е. какой то датчик п..дит, самый засираемый датчик ДМРВ (датчик массового расхода воздуха). Сам открути, промой хорошенько бензином, высуши компрессором и впихни обратно, он стоит сразу после воздушного фильтра.

Промывка ДМРВ от гибели его не спасёт.

2,875

Amor пишет:

На грузовики и трактора ремонтируют в магазине "АВТОБАТ" в н.усмани.

2,876

dguse9 пишет:

Промывка ДМРВ от гибели его не спасёт.

зато может немного полегчать.

2,877

Слышал в Воронеже нормальных дизелистов нет, больной вопрос владельцев дизеля ak

2,878

dguse9 пишет:

У меня тоже ЭЛЬКА, на Калине ни разу не заправлялся,а на подсолнухе иногда чадит, стараюсь на ЛУКОЙЛЕ. Ты свою не чиповал?

Я не сторонник тюнингов авто. Едет, да и едет.

2,879

Если имеется в виду дизель на легковом авто, то не знаю, если грузовики и трактора, то в автобате делают путём, сам туда аппаратуру вожу, вожу редко потому, что работает она после ремонта или регулировки хорошо и ни каких нареканий нет, если после ремонта возникает проблема то искать причину неисправности надо в другом месте.

2,880

СВИК пишет:

Я не сторонник тюнингов авто. Едет, да и едет.

Зря , разница есть ay  и недорого, если интересно зайди  на сайт WWW.FGC-BOX

2,881

Amor пишет:

Ром, посмотри ЛС.

2,882 (2012-12-04 23:21:17 отредактировано Spartak)

al101 пишет:

Почти от нуля до 3-4тыс.

Перед этим движок не мыл?

2,883

Я Икс трейл с Реновским мотором предпочитаю на Лукойле заправлять по возможности, иногда ТНК, на Роснефти Подсолнух заправлялся, когда знаю, что там 3 класс без наипаловки, например в НВ заправлялся - машина улыбалась мне и расходом, и работй мотора. Там из за дорогой техники строящей АЭС, контроль качества повышенный.
Но в основном на Роснефти 2 класс.
Хочу промыть топливную систему жидкостью Винс (почти 80т.км без промывки и с 50т.км наметилась тенденция роста расхода). Слышал про доктор дизель в Воронеже, хорошие отзывы. Где находится не знаю. Дилеры по разному советуют. Один говорит, что рекомендовано каждые 30, а другой говорит, что лучше не трогать?!

2,884

Spartak пишет:

Перед этим движок не мыл?

Движок мыл-но точно не помню-
до или после.

Личная связь со мной осуществляется только через личные сообщения.

2,885

Есть д... чудаки в Русских селеньях. Машина за рубль, тюнинг за три!
Представляю, сколько такая краска стоит!

2,886

Илья пишет:

Хочу промыть топливную систему жидкостью Винс

Так у тебя дизель или бенз?

Ремонт и модернизация рыболовных снастей.

2,887

Дизель уменя, его тоже Винсом моют, только дизельным.

2,888

Да я в курсе.И винс есть у меня дизельный.и мыл,и делов там самому на 3 копейки,непонятно кого ты ищешь для этой операции...

2,889

А где инструкцию по промывке посмотреть? Винс купил. Когда на Логане мыли Винс в баллон какой то заливали, а боллон накчивали.

2,890

В личку кинул источник

2,891

Илья пишет:

Представляю, сколько такая краска стоит!

Скорее всего это пленка, а не краска.

Время проведенное на рыбалке
в счет жизни не засчитывается.

2,892

Илья пишет:

Я Икс трейл с Реновским мотором предпочитаю на Лукойле заправлять по возможности, иногда ТНК, на Роснефти Подсолнух заправлялся, когда знаю, что там 3 класс без наипаловки, например в НВ заправлялся - машина улыбалась мне и расходом, и работй мотора. Там из за дорогой техники строящей АЭС, контроль качества повышенный.
Но в основном на Роснефти 2 класс.
Хочу промыть топливную систему жидкостью Винс (почти 80т.км без промывки и с 50т.км наметилась тенденция роста расхода). Слышал про доктор дизель в Воронеже, хорошие отзывы. Где находится не знаю. Дилеры по разному советуют. Один говорит, что рекомендовано каждые 30, а другой говорит, что лучше не трогать?!

Не надо лазить в исправный механизм! Комон-рэиловские форсунки не дёшево стоят, порядка 25000р штука, а по поводу ни разу не мыл, у меня почти 90000км пробег и мыть не собираюсь.

2,893 (2012-12-05 20:51:26 отредактировано al101)

al101 пишет:

Движок мыл-но точно не помню-
до или после.

до или после.

Мыли какой то химией.Пятна на капоте остались.
Годом раньше-то же мыл там же.
Аккуратно.С шампунью.
А в этот раз мыл новенький.
Похоже с "Кротом"

Прочитал в инете :
смотреть разъёмы,МЗ,-но не факт что поможет.
К тому же перешивали мозги.
Убирали катализатор.
Как только в крупных мастерских-говорю про это-
не берутся за ремонт.
Январь-кажись прошивали-но не на 100процентов.

Личная связь со мной осуществляется только через личные сообщения.

2,894

У друга после мойки дв.лопнул корпус катушки,нашёл неисправность спустя месяц.

2,895

Специально для любителей НИВЫ...

Гордитесь!!!

www.youtube.com/watch?v=ct7ScV3NmFM

2,896

Печник пишет:

Гордитесь!!!

www.youtube.com/watch?v=ct7ScV3NmFM

таких тестов полно))),прикольные.

2,897

Печник пишет:

После такого фильма Роман Пономорёв, себе все локти искусает – в кровь!  ag

2,898

Печникay  ay  ay

2,899

A.Kich пишет:

После такого фильма Роман Пономорёв, себе все локти искусает – в кровь!  ag

я их все пересмотрел уже))знаю и плюсы и минусы нивасика.в данное время мой новый аппарат отвечает полностью моим запросам.было время когда была нужна именно нива.... так что с локтями всё в поряде!))

2,900

Андрей пишет:

Скорее всего это пленка, а не краска.

Ногтем не царапал, но на плёнку не похоже. Единственно возможно - плёнка, а сверху лак.

2,901 (2012-12-06 14:55:35 отредактировано bond)

Роман Пономарёв пишет:

данное время мой новый аппарат отвечает полностью моим запросам

+1 И мой тоже  bs  ,правда он несколько иной ....  af  ab

2,902

Ну еще бы керосин в Хаммера залили и сказали бы что он мне стыдно за это слово едет... ag
Неоднозначный тест драйв, очень неоднозначный. Разнокалиберные машины по форме и содержанию.
Тогда бы уж сравнивали Ниву и Сузуки-самурай, или Хаммер Н-1 и ТИГР, Н-2 и Патриота....
Выводы очевидны. Что лучше - и дураку понятно.

2,903

Илья пишет:

Ногтем не царапал, но на плёнку не похоже. Единственно возможно - плёнка, а сверху лак.

100% пленка. Об использовании лака с пленкой не слышал... Пленка сама по себе глянцевая ab. По ссылке можно посмотреть фото - avtoplenki.com.ua/Plenka-hrom-i-zoloto.html

2,904

Один хрен, дорого, хоть и плёнка. Плёнки рублей на 40 и работа ещё. Помимо плёнки ещё диски с резиной не хило стоят. Лучше лишние деньги на нормальный авто добавить.

2,905

Amor, у той плёнки про которую речь цена не как у защитной. По ссылке, та которая подешевле - 1 погонный метр (ширина 90см) стоит 620гривен (примерно 2500руб), а у нас наверняка дороже.

2,906

lbvtk пишет:

Это похоже любители открытой воды колдуют, федеристы и спипингуи ! Вот закрою завтра сезон по спинингу

Противоречия  ag

2,907

Илья пишет:

Один хрен, дорого, хоть и плёнка. Плёнки рублей на 40 и работа ещё. Помимо плёнки ещё диски с резиной не хило стоят. Лучше лишние деньги на нормальный авто добавить.

Для разных людей понятие "нормальный" авто - обсолютно имеют разный смысл. Для кого то обычный луаз который просто может ехать, для кого то такая как выше блестяшка, для таких как я отечественный таз и я им доволен потому что на прошлом тазу в ремонт за пять лет вложил меньше 10 тыр(2 глушака и сцепление с ромашками и прокладкой между приемной трубой и коллектором, но погремушка да,и пусть мне говорят что угодно но за такой пробег и возраст тяжело найти с такими затратами иномарку если это не мерин и не достойная японка), для кого то крузак и т.п. Так что каждому свое. Но это предисловие. Сейчас имею возможность лицезреть преображение восьмерки за 20 тыр 97года в авто со 150-170 лс, дверями вверх на пневматике и т.п . Фото потом скину когда будет все закончено.

PS И всегда и везде есть люди которые свои интересы и идеалы считают единственно правильными.

2,908

Den1980 пишет:

Сейчас имею возможность лицезреть преображение восьмерки за 20 тыр 97года в авто со 150-170 лс, дверями вверх на пневматике и т.п .

.

Ух ты,а эт как так то?!

2,909

957 пишет:

Что лучше - и дураку понятно.

Toyota? ag

Боишься, не делай. Сделал, не бойся!

2,910

Gena пишет:

Ух ты,а эт как так то?!

Ну вот как то так то.
В ближайшие пару дней вопрос решится от чего туда двс засунуть.  Возможно приоровский скорее всего "довести " прийдется. не буду голословным . Фото выложу через месяц.

2,911

И сколько же по бабулесам это чудо выйдет?Если не секрет?

2,912

Black пишет:

Toyota? ag

Blackbs

2,913

dguse9 пишет:

И сколько же по бабулесам это чудо выйдет?Если не секрет?

Если вопрос ко мне то для продажи не выгодно bw  bw

2,914

957 пишет:

Что лучше - и дураку понятно.

Black пишет:

Toyota? ag

957 пишет:

bs

Всю сознательную жизнь проездил на "немцах". Был период, попробовал "японца" Мазду-626 1993 г. в. - вообще не понравилась, продал. Думал, больше на "япошек" не сяду)). Полгода назад в поисках авто заехал в Тойоту-центр. Сразу на глаза попался новый Авенсис. Запал он мне в душу)). Спустя неделю заказал его (ничего лучше почему-то в этой ценовой категории не нашел), т. к. тот, который смотрел, уже был продан... Ну это совсем другая история ab. Так вот - за полгода ни одного нарекания!!! Устраивает абсолютно все! Вот и управляю мечтой)).

2,915

dguse9 пишет:

Пара знакомых приобрели " Ларгус", довольны как слоны, хотя ещё не время, короче там всё от Логана и очень вместителен, цена гуманная ay

Только делают в Румынии это все Dacia( а может и в Бразилии, для дастера например некоторые вещи такие как например банальный боковой кронштейн бампера только от туда  bm ). Пару месяцев подождать прийдется. Наши дилеры авто продают а с з/ч стараются не связываться. Бампер для ларгуса вообще в природе на данный момент не существует ag . И те счастливые обладатели которые их успели приобрести и разбить неплохо вложились в недвижимость. Потому что каталожные номера другие а заказывать на свой страх и риск логановские никто не решается.Кстати по этой же причине с з/ч  и приостановлена их сборка.