5,226

Re: Нужна помощь!

нужен электрик завтра после 15.00.
не работает 2 потолочных светильника, + вытяжка в ванной сломалась.
Надо устранить, или выявить причину и устранить.
оплата - как договоримся.

5,227

Роман//// пишет:

не работает 2 потолочных светильника

Контакт в патроне. Несколько раз уж сталкивался. Ну или банально лампочка)). Нужно хотя бы слегка историю знать)).

Время проведенное на рыбалке
в счет жизни не засчитывается.

5,228

Андрей,  уж лампочку за прожитые годы, я научился проверять.

5,229

Роман//// пишет:

Андрей,  уж лампочку за прожитые годы, я научился проверять.

Я ж не спорю av, даже уверен в этом, но факт остается фактом:

Андрей пишет:

Нужно хотя бы слегка историю знать)).

5,230

Мужики такой вопрос! Инжектор при минусе перестал заводиться! Стартер крутит а инжектор не схватывает! Последнее время когда на холодную заводил из выхлопной сильно пахло бензином! Думаю может инжектор заглючило и переливает? И если у кого то есть знакомый инжекторщик или мастерская то можно телефончик?

5,231

Жека 666 пишет:

Мужики такой вопрос! Инжектор при минусе перестал заводиться! Стартер крутит а инжектор не схватывает! Последнее время когда на холодную заводил из выхлопной сильно пахло бензином! Думаю может инжектор заглючило и переливает? И если у кого то есть знакомый инжекторщик или мастерская то можно телефончик?

На каком авто?

Кто понял смысл жизни, тот не спешит.

5,232

dguse9 пишет:

На каком авто?

99.

5,233

kopernic пишет:

новые свечи

+1

Мой канал на YOUTUBE  Заходи! Смотри! Подписывайся! https://www.youtube.com/channel/UC4Hd83 … _as=public

5,234

Инжектор  не пределах , свечи NGK должны решить проблему ay

5,235

kopernic пишет:

Жека 666, лучше купи новые свечи , перед зимой рекомендуется .

И провода проверь высоковольтные! Был в свое время такой глюк на Opel, все дело оказалось в пробое центрального  провода...

5,236

dguse9, я думаю и промыть его не помешает, чтобы зимой проблем не было))

5,237

E_Vladimir пишет:

И провода проверь высоковольтные! Был в свое время такой глюк на Opel, все дело оказалось в пробое центрального  провода...

Тогда бы на трёх заводилась бы.

5,238

Мытьё инжектора помогает на некоторое время и ещё потребует замены масла и фильтра, если форсункам хана, промывка не поможет.

5,239

dguse9, почему на некоторое время?

5,240

Выше уже написал: если форсунки не исправны. Ровная работа ДВС+ умеренная тяга на любых оборотах и стабильный расход топлива говорит об исправности, конечно есть ещё многие факторы, такие как модуль зажигания и датчик расхода воздуха.

5,241 (2012-11-25 12:53:37 отредактировано Виктор84)

dguse9, я не об этом я в общем про процедуру промывки, сама по себе она нормально чистит инжектор, ну а топливо конечно оставляет желать лучшего

5,242

Может мы говорим о разных методах чистки топливной системы? Инжектор подразумевает рампу , в которую вставлены форсунки , на которые мозги подают электрический импульс, если уж и мыть та на специальном стенде "винсом" со снятием форсунок, там сразу будет видно как они пылят, а не" ЛЬЮТ", при этом потребуется замена масла.

5,243

О чем речь-то? Что значит:

Жека 666 пишет:

Инжектор при минусе перестал заводиться! Стартер крутит а инжектор не схватывает!

Инжектор не заводится и не может схватываться! Инжектор - это форсунка. Промывка системы впрыска смысла не имеет, т. к. это обычная полая труба (утрированно), в которой создается давление. Мойка форсунок ультразвуком в спец. приборе - другое дело. Лет несколько назад чистил свои самостоятельно - чтобы добиться практически идеального распыла и одинакового количества топлива на всех форсунках потребовалось 5!!! часов. Звук противнейший, благо делал в соответствующем сервисе - в агрегатке закрыл и ушел и все равно звук раздавался.
Судя по всему, дело в некорректных данных, подаваемых датчиками в ЭБУ. Вариантов куча. Только диагностика поможет, ну или случайность)).

5,244

dguse9 пишет:

если уж и мыть та на специальном стенде "винсом" со снятием форсунок................при этом потребуется замена масла.

Масло менять нужно при условии, что мойка происходит не снимая рампу, т. е. на двигателе. Причина - попадание жидкости в масло. Если форсунки чистятся отдельно, на стенде ультразвуком, менять ничего не надо.

5,245

Согласен полностью , но в данном случае со свечей надо начинать.

5,246

dguse9, я и имел это ввиду...

5,247

dguse9 пишет:

Согласен полностью , но в данном случае со свечей надо начинать.

Если это не причина, то зачем? Причину искать нужно, иначе смысла нет.

5,248

Просто тема изначально началась, что крутит стартер , а не схватывает, скорее всего залило свечи.

5,249 (2012-11-25 13:32:52 отредактировано Виктор84)

dguse9, Андрей, а вообще я считаю вариантов куча, надо смотреть. У нас в сервисе случай был с 2115. Тоже не заводилась. Оказалось дело в шкиве  ремня генератора на  коленвале, он же в центре резино-металический и вот внутренняя часть провернулась зуба на 4 помоему. Два дня голову ломали, все поперебровали пока не заметили этот факт

5,250

http://cs5182.userapi.com/u1731635/-5/x_0e4339de.jpg

5,251

Ржавчина на дисках образуется из за простоя машины после дождя или во влажную погоду, в этом нет ничего страшного,при последующей эксплуатации тормозные диски снова будут блестеть как у кота яйца bj

5,252

Антoн пишет:

Жены ходят налево тоже чаще всего из-за простоя  bj  bj  bj

Скорее да,чем нет! ag

5,253

В р-не Солнечной-Пр.Труда-кто знает магазины,
где продают комп.столы.???

И ещё....
Резиновые сапоги-кто нибудь ремонтировал.
А то у малой-буртик отходит и дырка,а сапогам-года
нет.Одевала всего-раз 20.
Чем клеить????
Резиновую обувь не разу не ремонтировал.
Раньше купишь калоши(галоши)-и лет на 10-15.

Личная связь со мной осуществляется только через личные сообщения.

5,254

al101⇓
На ул.Урицкого есть магазин, столы, стулья, компы .

Болтуна видать по слову, рыболова - по улову.

5,255

al101, Магазин Клён, на против пивзавода, выбор большой был и цена норм. Сам там брал. br

5,256

Моему компу почти кердык. Скоро у сына день рождения. Имеется мысль прикупить ноутбук не дороже 20000руб. Может кто, что присоветует?

Слухи ползут сами - Чушь обычно несут!!!

5,257

серго пишет:

Моему компу почти кердык. Скоро у сына день рождения. Имеется мысль прикупить ноутбук не дороже 20000руб. Может кто, что присоветует?

HP Pavilion g6, в кее около 16 т.р. Но он "рабочий", несмотря на хорошие параметры (6 гигов памяти, видео 1 Гб, 500 Гб жесткий) - поиграть особо не получится... Хотя "WoT" на средних идет... ab ab
P.S. Для чего нужен то ноут?

Я - это я

5,258

dds пишет:

P.S. Для чего нужен то ноут?

Да как обычно, интернет, игры и т.д. никаких сверхзадач.

Слухи ползут сами - Чушь обычно несут!!!

5,259 (2012-11-29 15:57:06 отредактировано dds)

серго пишет:

игры

серго пишет:

никаких сверхзадач.

ab ab ab Как-то эти 2 фразы взаимоисключают друг друга... Для серьезных игр (стрелялок и т.п.) ноут за 20 т.р. 100% не хватит. Не хватит кстати и за 30 кРуб. А для карт/стратегий и т.п. - этого павилиона за глаза.
P.S. Единственный минус - экран старенький, т.е. он нормальный, но углы обзора маловаты и на солнце "выцветает".

Я - это я

5,260

по ценам на технику DNS пожалуй рулит

В руки катуху, приманки и палку. Кто куда, а мы на рыбалку.

5,261

серго пишет:

Да как обычно, интернет, игры и т.д. никаких сверхзадач.

Если для игр и есть место куда поставить системник  - не бери ноут.
у него ряд минусов - а главный это железо. вернее его старение. на ноуте ты не сможешь
производить улучшения его параметров путем замены комплектующих.
Слабая видеокарта . игробуки начинаются от 40 тр.
У тебя скорее всего уже есть моник, корпус и бп - можно на этом съэкономить.
Мой совет - купи комп  - пускай даже не очень быстрый, но с возможностью докупать комплектующие.
со временем по наличию финансов сможешь догнать его до требуемого уровня.
20к - нормальный игросистемник. Да, будешь брать комп (ну или ноут) - не покупай винду -)

5,262

нужно компетентное мнение имеется лодка ямаран 330 иYmaya 15 если поменять лодку на дюральку или пластик будет катить резвее

5,263

ДМИТРИЧ пишет:

нужно компетентное мнение имеется лодка ямаран 330 иYmaya 15 если поменять лодку на дюральку или пластик будет катить резвее

С той же нагрузкой однозначно корпус быстрее пойдет.При нагрузке стоит учесть разницу в весе лодки.

Ремонт и модернизация рыболовных снастей.

5,264

Lenchik пишет:

С той же нагрузкой однозначно корпус быстрее пойдет.При нагрузке стоит учесть разницу в весе лодки.

+100. Например Казанка почти в полтора раза быстрее идет.

5,265

Не зря у ПВХ-шек снимают их "резиновое" дно. И ставят вместо него пластиковое. RIB-ом такое чудо называют.
А вот что быстроходнее - сложно сказать! Все зависит от обводов скорлупы и веса лодки. Бывает, что обводы супер, но требуют более мощного движка. Или валкие на стоянке - для рыбалки не подходят...
ДМИТРИЧ,
спроси на форуме сайта мотолодка.ру Только ТЗ максимально широко опиши.

Самый надежный и мощный насос - это испуганный насмерть матрос!

5,266

более высокая скорость движения при том же движке и той же загрузке приводит к снижению нагрузок на двигатель, расхода топлива (сопротивление воды уменьшается). Ну и времени достижения точки ловли.

5,267

Lenchik пишет:

надводная часть надувного судна-огромный пузырь

А надводная часть пластикового судна разве не оказывает аэродинамического сопротивления? ad

Lenchik пишет:

Да и обводы подводной части далеки от идеала,особенно,если учитывать  непостоянство их геометрии,при движении на волне например.

вот поэтому на пластике легче достичь режима глиссирования. Жесткость днища. А если еще и продольные реданчики влупить и поперечный редан пристроить - ваще пуля будет!
Вообще идеал - лодка-трансформер, корректирующая свои обводы под условия движения. Но это наверное фантастика...
Я все к чему? К тому, что пластиковое судно выгоднее резинового. Если конечно спроектировать грамотно ab

5,268 (2012-11-30 14:51:19 отредактировано Globus)

Lenchik пишет:

Все что движется в какой либо среде-имеет сопротивление.есть понятия площади поверхности и коэфф.сопротивл

Хочу вас заверить, что круглые в сечении баллоны надувнушки имеют меньшее аэродинамическое сопротивление, чем такие же по высоте, но плоские у пластиковой лодки.

Lenchik пишет:

Легче всего добиться режима глиссирования на плоскодонном судне

а в реалии плоскодонка при глиссировании - почкоопускатель ab и задницемассажор. И ни дай Бог румпелем мотнуть нечаяно на полном газу. Оверкиль почти гарантирован

5,269

При глиссировании редуктор создаёт порядка 80% сопротивления и если его поднять и установить ЧПВ( частично погруженный винт), то вообще сказка. На самодельной трёх метровой аллюминиевой лодки с килеватостью 25 градусов и нептуном 23 скорость 65км/час, и это два тела 150 кг. и груз.

5,270

Александр Ткачев, да, ноуты от днс рулят,согласен. минус - сборка - в двух перепаивали в течении месяца аудиовыходы, + есть проблемы с шумными вентиками и охлаждением.
не считая этого если цель - ноут - конечно  соотношение цена качество просто нет равных.  аналог -  только наверное леново -)

5,271

заклепка - наше фсе! ab

5,272

И желательно нержавейку(заклёпку)

Говорите как все, но думайте по своему.         Паскаль

5,273 (2012-12-01 10:06:45 отредактировано Сергей65)

Александр Ткачев
на ул.Димитрова, на кольце, уходишь на ОблГаи. проезжаешь поворот в сию организацию, и по левую руку будут ремонтные боксы/гаражи. В последнем спросишь сварщика. У него есть аргон и цены за подобные мелкие работы символические.
но какой у него график работы,. и работает ли он по выходным,- сказать не могу.

Русский, значит - православный.

5,274

Александр Ткачев пишет:

Никто не знает где приварить?

Я могу помочь, но только надо это изделие привезти в Подгорное , Северного района.

5,275 (2012-12-01 19:24:30 отредактировано Шериф)

СВИК, у вас база в районе CКC-лада? Если так, то я заеду в будний день заварить канистру. Рублей 200 хватит? Шов 1 см.

5,276

народ, а кто помнит что были ручки с "Заяц-Волк" переливающиеся при переворачивании. И их модификации с русалками и красотками, которые "раздевались" при повороте ручки?
Сейчас таких никто не встречал?
Гугл, и то не в помощь. Такое впечатление что и не было такой игрушки.

Русский, значит - православный.

5,277 (2012-12-01 20:04:02 отредактировано 957)

Сергей65 пишет:

красотками, которые "раздевались"

Сергей65 пишет:

Сейчас таких никто не встречал?

Могу дать телефончик... ag  ag  ag

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

5,278

ay  bj  bj  bj 957,

5,279