1,431 (2012-11-20 23:00:18 отредактировано Пчел)

Re: Футбол

bw   Почему то сложилось впечатление, что  как только Спартак переходил на чужую половину поля, там для них пускали какой то газ, нанюхавшись которого, у них сразу подкашивались ноги и тут же прицел градусов на 30-40 сбивался..... при чем в каждой атаке........
bk   А Барселона кстати играла на 50% потенциала....чисто на классе... не напрягаясь.... Ума не дам, как они "Селтику" умудрились проиграть............

Hakuna Matata !!!!!

1,432

имел игрового времени во 2 тайме ,42 сек.За эти сек. забили гол!

1,433

Селтик

1,434

Спартак ни сделал ни чего!!!!!

1,435

Да,характера,духа... не хватает всем нашим командам,включая сборную.Даже легионеры играющие за нас,заражаются этой болезнью.А вот доктора хорошего нет.

1,436

Барса играла по статистике на 30-35 процентов!Зачем напрягаться?И это лига чемпионов?!И завтра ни чего не светит.

1,437

Между командами просто огромная пропасть в классе. Эт точно. Таким командам типа Спартака можно выиграть только за счет огромной самоотдачи, упорства и борьбы, чего наша команда явно не продемонстрировала. Во всем остальном Барселона на голову сильнее, к сожалению, и просто так ее не переиграть.

Вот раньше рыбалка была..... без трусов в воду не войдешь!!!

1,438

Роман Пономарёв пишет:

Да,характера,духа... не хватает всем нашим командам,включая сборную.Даже легионеры играющие за нас,заражаются этой болезнью.А вот доктора хорошего нет.

Ром, еще, на мой взгляд, полной выкладки в каждом матче.
Нашим звездность мешает и величае. Легионеры посмотрев на наших понимают, что можно и особо не напрягаться а з/п получать и т.д. Ну а  если ты стал капитаном сборной то ты уже просто пи...ц какой игрок, т.к. с повязкой на руке мастерство возрастает в разы.........Гнать таких как Романцев Тихонова, у него порядок был в Спартаке (ИМХО).
Болезнь наверое неизлечима, т.к. большой футбол сейчас это бизнес с ох...ми з/платами, а не спорт.
пси: так сцуко обидно.

1,439

avatur пишет:

звездность мешает и величие

С таким восхищением смотрел, как отрабатывает Месси в прессинге: бежит до защитника или вратаря, по нашим понятиям, как пацан. Но результат - неточная, поспешная передача противника, и мяч перешёл к ним. И ведь полные лужники видели это и сравнивали.
Я думал больше забьют, но видно потеряли интерес.

1,440

AVAY пишет:

С таким восхищением смотрел, как отрабатывает Месси в прессинге: бежит до защитника или вратаря

Для них это ФУТБОЛ, игра, шоу которое надо делать красивым. Для наших долба....бов это только деньжища как и для всего в нашей ....банутой стране bh

1,441

Ну "Зенитушка" родимый не подведи.... мы верим в тебя и надеемся на тебя.... с Богом.......

Hakuna Matata !!!!!

1,442

А чо...... футбол никто уже не смотрит???   ai  ai  ai  ai  ai  ai  ai  ai  ai  ai
А у меня вот во втором тайме валидол закончился......   bn
Кержаков в своем духе............  умеет до припадков ярости довести кого угодно.... даже такого спокойного чела как я.......     bu  bu  bu

В целом, уй с ней, с лигой чемпионов, главное "Зенит" вспомнил как он играть может...   ay  а самое главное Данни начал "отходить" от полугодовалого наркоза....    ay

Всё равно...
"ЗЕНИТ" ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!   az     bf

Hakuna Matata !!!!!

1,443 (2012-11-21 22:08:04 отредактировано леха сид)

пчел непереживай еще не все потеренно!есть еще один расклад!если сегодня милан играет в ничью с андерлехтом!а малага выигрывает у андерлехта последний матч и если зенит не подведет и выграет у милана!то лига чемпионов ждет нас!!!!!

Дай человеку рыбу, он будет сыт весь день!!!
Научи человека ловить рыбу, и он будет сыт всю жизнь!!!(Лао Цзы)

1,444

Вспомнил Зенит про характер,или на перерыве в раздевалке всё же игрокам доходчиво объяснили...Второй тайм понравился и Малафеев не сломался!

1,445

Эх Кержаков Кержаков  bu

Я в инстаграм instagram.com/10pezz

1,446

Первые 10 минут и два пропущенных гола - это какое-то недоразумение. Ошибка Малафеева из разряда детско-юношеской команды, так нельзя играть в ЛЧ!!! И такие команды, как Малага за такую самодеятельность сразу наказываю, что и произошло. Для меня это было как сон. Не верилось, что к 9-ой минуте Зенит у себя дома будет проигрывать 2 мяча!!! Нелепость.
   Было что сказать Спалетти своим подопечным в перерыве в раздевалке и он нашел слова aq  Второй тайм порадовал неплохой игрой, движением футболистов и опасными моментами. Обидно, что еще бы немного, еще бы чуть-чуть и могли вырвать так нужную нам победу.
ПС: рад за Данни, человек после тяжелейшей травмы восстановился и сейчас вкатывается показывая при этом хороший футбол: резвый, зажигательный и с хорошей самоотдачей - молодец! bi

1,447

леха сид пишет:

и если зенит не подведет и выграет у милана!то лига чемпионов ждет нас!!!!!

Стыд и позор нас ждет в ЛЧ!!!

Но слава Богу пронесло....Отмучились.

1,448

ЁЖ пишет:

Стыд и позор нас ждет в ЛЧ!!!

Но слава Богу пронесло....Отмучились.

ay  Давно пора надоело на этот позор смотреть.

1,449

леха сид,

леха сид пишет:

и выграет у милана

гы гы) Это врядле) Если им пообещают охе..нные премиальные с миланом может подвигаются, но не более того.

1,450

Что творит Анжи  bp
Не успел порадоватся первому голу а они уже второй соорудили.
Красавцы.

И Всё Таки Она Ловится !

1,451

И Рубин и Анжи порадовали.Нет слов.Позитивно это!

1,452

какой счет анжи?

Дай человеку рыбу, он будет сыт весь день!!!
Научи человека ловить рыбу, и он будет сыт всю жизнь!!!(Лао Цзы)

1,453

леха сид пишет:

какой счет анжи?

2-0 Самба и Это.О

И Всё Таки Она Ловится !

1,454

Рубин неплохо сыграл. Как всегда, на результат! Один забили и потом до самого конца игру сушили, хотя у "такого Интера" совсем ничего не ладилось у самих. А, да, под занавес еще 2 мяча хороших отгрузили. 3-0  Рубин-Интер = отличный результат, несмотря ни на что.
Нехорошая тенденция: в последних международных матчах зачастую ломаются наши игроки, вот и в этот раз Еременко в самом начале унесли. Жаль.

1,455

Другие народы, другой менталитет, другая игра.

1,456

Как и в случае с автовазом, все что производится за пределами страны имеет знак качества.

1,457

У Бердыева футбол умный! А команда "авторская". Чего нельзя сказать о нынешнем  ЦСКА, СПАРТАКЕ, ЗЕНИТЕ и т.д.
Рубин может нравится, может нет, но мысль в игре чувствуется и командные действия отлажены. Короче выглядели мастеровито. Молодцы.

1,458

Сюда или в анекдоты?

Маленькая старая леди шла по улице, неся в руках два пластиковых мешка из-под мусора. В одном из них была дырка, и периодически из него на дорогу выпадали 20-долларовые купюры. Это заметил полицейский и остановил её:
       - Мэм, у вас из мешка выпадают двадцатки!
       - Чёрт! - сказала маленькая старая леди. - Пойду-ка я обратно да соберу что выпало. Спасибо, что сказали!
       - Не так быстро, - сказал полицейский. - Откуда у вас эти деньги? Украли?
       - О, нет! - сказала маленькая старая леди. - Понимаете, мой задний двор находится сразу за парковкой футбольного стадиона. После матча куча болельщиков идёт в кусты отлить и делает это прямо на мои цветочные клумбы! А я караулю за кустами с большими садовыми ножницами и каждый раз, когда кто-то засовывает свою "штучку" в в розовые кусты, я говорю: "20 баксов - или отрежу!"
       - Хм! Хорошая идея! - засмеялся полицейский. - Хорошо, можете идти. Кстати, а что в другом пакете?
       - Понимаете, - сказала маленькая старая леди, - не все платят.

1,459

Такое можно и сюда) касаемо НАШИХ клубов в сточку)

1,460

Юреzz пишет:

Эх Кержаков Кержаков  bu

Опять за старое ...
http://cs402618.userapi.com/v402618119/99b/lu1nZljAYcg.jpg

1,461

DIIM пишет:

Опять за старое ...

А что это за маленький костерок посередине? ab

Я - это я

1,462

Президент воронежского "Факела", известный футбольный функционер Константин Сарсания заявил об уходе со своего поста.

"Обратился к губернатору с просьбой об отставке. Он ее принял. Благодарен губернатору области Алексею Васильевичу Гордееву за понимание, поддержку клуба. И конечно, благодарен болельщикам. Желаю клубу всего самого лучшего", — цитирует Сарсанию "Советский спорт".

Сарсания работал в воронежском клубе в качестве главного тренера с 2010 по 2012 год, после чего перешел на должность президента. Также бывший футболист занимал пост наставника "Химок" в 2009 году и спортивного директора "Зенита" (2006-2008) и столичного "Динамо" (2009-2010).

Ловись рыбка большая и маленькая ...

1,463

И кто же теперь понесёт наш Факел?А главное куда.....

1,464

Малафеев, Халк, Витсель, Витсель, Широков - МОЛОДЦЫ!!! УРА!!!

1,465

раньше болел за две команды в нашем чемпионате, но все так перевернули, что стал болеть против двух (другие). Получается не менее увлекательно, попробуйте ))

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><

1,466

я один вчера зенит смотрел?))или есть не довольные?отличный матч,команда смотрелась!

1,467

Халк заявил о желании покинуть "Зенит"

1,468

эт он обиделся на тренера)),как дитё малое!у каких клубов есть столько бабла на него?пусть прижёпится и сидит.

1,469

Роман Пономарёв пишет:

отличный матч,команда смотрелась!

Ну, собственно, как и всегда. Когда игра ничего уже не решает, играют они не плохо.

1,470

Евгений Т пишет:

Симак понравился.без него б не выиграли.Дани -красавец!

по началу Симак лажал часто с передачами,но одна решила всё!

1,471

Роман Пономарёв пишет:

,команда смотрелась!

Команда смотрелась так как будто матч купили!!!!!!!!!!!!!!!!  Семак 95 % брака в передачах и действиях! Красава!!!!

1,472

Да и пусть валит на все четыре стороны!!!!!!, я считаю что он не стоит тех денег , что за него выложили, далеко не стоит!!!!!!.... .У него даже фантазии футбольной не наблюдается, играет в футбол как в регби, сила есть , ума не надо...
..... Вот Витсель, это хорошее приобретение, играет на 5+...!!!
Не пойму, имея такого асса как Данни, тратить бешеное бабло на Халка"игрока в американский футбол".....   ?????????
Продать его на фик, а на вырученные деньги лучше Хазара из "Челси" у Абрамовича попросили бы, вот тот, действительно супер футболист, не только играющий, а в первую очередь еще и думающий!!!
.....Только вот теперь 60 лямов Зенит вряд ли за Бразильца поимеет..........  bw

Hakuna Matata !!!!!

1,473

Пчел пишет:

Только вот теперь 60 лямов Зенит вряд ли за Бразильца поимеет..........

В лучшем случае - 20

1,474

В аэропорту Шереметьево приземлился самолет, совершавший рейс Париж – Москва

На его борту находился нападающий Вагнер Лав, который вернулся в ЦСКА после годичного отсутствия.

Напомним, что в составе армейского клуба бразилец играл в 2004-2011 годах, выиграв с командой два чемпионата России и Кубок УЕФА.

Последним клубом Вагнера Лава был «Фламенго», за который он во всех турнирах провел 46 матчей, забив 22 гола.

1,475

Позавчера ходили на Лацио / аталанта. Лацио 2:0. Футболец конечно не очень, но атмосфера на олимпеке просто оххххььь. Сегодня в Риме дождь, сидим в квартире и давимся курвуеазье и моцарэллой af . Фотки футбола выложи по приезду

только кастинг. только Хопер

1,476

ars пишет:

Позавчера ходили на Лацио / аталанта. Лацио 2:0. Футболец конечно не очень, но атмосфера на олимпеке просто оххххььь. Сегодня в Риме дождь, сидим в квартире и давимся курвуеазье и моцарэллой af . Фотки футбола выложи по приезду

Чтоб я так жил.
Сидишь тут в офисе, а там люди курвуеазье и моцарэллой давятся. ab

1,477

ars, а как билеты брал (заранее или в день матча), почем? И как расписание игр узнать? Просто еду в Рим в турпоездку с 1 по 8 февраля, так ты меня своим постом вдохновил...

1,478

ЗИП1975,
Билеты брал в магазине, где продают фут форму. Цена 40 европейских тугриков или дороже, но загоняться не стоит. Про матч узнали у таксиста, или посмотри в серии а.
Lacio alle, alle.......(вперед)

1,479

Кто знает,где в онлайне можно посмотреть сегодня Зенит-Шахтёр в 16.55.-18.55?

1,480

Роман Пономарёв,  так по России 2 будет все онлайн!

1,481

news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut … er-Ukraina

1,482

обещанные фото по посещению футбола в италии.

1,483

не стал себя изнурять игрой.Зенит варёный и ватный какой то...

1,484

Так зениту и надо  am
Не хрен такие крысиные голы забивать  aq

И Всё Таки Она Ловится !

1,485

[видео]