2,641

Re: Автомобили

Роман Пономарёв,  ну если авто простоит там несколько месяцев, наверное начнет вызывать подозрение )))))
или они сдают места официально?

панама "Одиннадцатирек": Битюг, Богана, Ворона, Воронеж, Дон, Икорец, Потудань, Тихая Сосна, Усманка, Хава, Хопер

2,642

sergej-zavedeev пишет:

У меня 2 сезона Якохама липучка,вполне нормальная.Пару раз обжегся на шипах-по мокрому асфальту( а что у нас бывает часто) при резком торможении скользишь как по льду на лысой резине.

очень интересно какая была шиповка и как себя ведёт липучка при подъёме и спуске с горки?

память-это единственный рай,из которого нет изгнания

2,643

akula-xxx, около висанта и сдают и продают

2,644

dantist пишет:

очень интересно какая была шиповка и как себя ведёт липучка при подъёме и спуске с горки?

Если лёд,а сверху вода-при определённом  углу подъёма-
не спасут,не липучка,не шипы,и даже марка авто.
С Хавки поднимались в гору-а потеплело,ручьи   ..сполз назад.
Сзади начали учить -не так разогнался,не так газовал...
Все машины,даже японские-пришлось заталкивать,как и меня.
Но меня заталкивали двое-а япошек-пятеро.
Тронуться на шипах легче-чем на липучках.

Личная связь со мной осуществляется только через личные сообщения.

2,645

Понравился сюжет про трактористов, спортсменов, чем не формула 1  ab www.youtube.com/watch?v=I4-RvuhwliE

Я в инстаграм instagram.com/10pezz

2,646

al101, Даже японские-это значит, что японские машины лучшие? ad

2,647

Останавливает мент мужика и начинает придираться не по делу — к морде, к документам, и т. п. Мужик стоял—стоял и спрашивает:
— Скажите пожалуйста, а если я бы вас мудаком назвал, это, наверно, было бы правонарушение, и вы бы меня задержали?
— Конечно!
— А если бы я только подумал, что вы мудак, и ничего не сказал, то это как? Не запрещается?
— Не запрещается!
— Ну тогда я думаю, что вы мудак.

2,648

Продаю авто Рено Эспас 1994 г.в., минивен, 7 мест, бензин, двигатель 2л., цвет темно зеленый, заинтересовались звоните 8920423 шесть один семь один.

2,649

Не знаю в какую тему скинуть. Сегодня с утра конкурент совершил ошибку.

2,650

semenOFF пишет:

Не знаю в какую тему скинуть. Сегодня с утра конкурент совершил ошибку.

Сам-то цел?

Боишься, не делай. Сделал, не бойся!

2,651

Black, И сам цел, и на экскаваторе только поручень по правой стороне погнулся, слегка. Грунт мягкий и падал медленно. Уже вытащили, ночь постоит и можно заводить.

2,652 (2012-11-09 00:28:24 отредактировано Виктор 799)

Глядя на фотки решил и я показать свою ошибку этим летом в Ямном.Передняя опора попала на свалку 15летней давности,которая заросла травой,лопнул подложеный брус и ОП.Сам выпрыгнул.

2,653

semenOFF, ViktorYnAl, ,  Ох...еть  ai !

2,654

взято отсюда avtosreda.ru/news-common/2012/11 … lefon.html
Тольяттинский автогигант объявил о новой акции в сотрудничестве с «Русфинанс Банком» - подарки при покупке LADA в кредит.

С 1 ноября по 31 декабря 2012 года во всех автосалонах дилеров LADA и регионах присутствия «Русфинанс Банка» проходит акция «Удачное решение для каждого!». Приобретая автомобиль LADA в кредит через «Русфинанс Банк» в период акции, каждый клиент получает подарок – 100 рублей на счет мобильного телефона. Для каждого 100-го и 500-го клиента банка предусмотрено соответственно 10 000 рублей и 100 000 рублей в счет погашения кредита, передает пресс-служба АВТОВАЗа.

«Русфинанс Банк» является одним из партнеров автогиганта в реализации фирменной программы автокредитования «LADA Finance». Также в этой программе участвуют «Сбербанк России», ЗАО «ВТБ 24», ОАО «УРАЛСИБ», ОАО «РОСБАНК» и ЗАО «КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК».

на Автовазе очереди теперь будут, надо бежать  ag

панама "Одиннадцатирек": Битюг, Богана, Ворона, Воронеж, Дон, Икорец, Потудань, Тихая Сосна, Усманка, Хава, Хопер

2,655

За 100 рублей будут по две машины брать  ap

2,656

semenOFF, ViktorYnAl, так начинались ТРАНСФОРМЕРЫ: автоботы и десептиконы.

Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн.

2,657

akula-xxx пишет:

каждый клиент получает подарок – 100 рублей на счет мобильного телефона.

Мда.., поторопился я с покупкой Хендая  ag

2,658

Братцы, подскажите, пожалуйста, кто в курсе. Сегодня меня один умелец догнал и случилось ДТП. Гайцы мне дали справку о ДТП и постановление, что он виновник ДТП. Больше ничего не дали, никаких копий страховых полисов и т.д. не делали. Сказали, что с этими доками я смело могу идти в страховую и при этом посоветовали, чтобы я шел в свою страховую. Вопрос: если моя страховая вдруг начнет козлиться, чтобы я шел в его страховую - какие у меня аргументы? Не могут страховщики требовать от меня копий доков водилы-виновника ДТП?

2,659

ЗИП1975 пишет:

Братцы, подскажите, пожалуйста, кто в курсе. Сегодня меня один умелец догнал и случилось ДТП. Гайцы мне дали справку о ДТП и постановление, что он виновник ДТП. Больше ничего не дали, никаких копий страховых полисов и т.д. не делали. Сказали, что с этими доками я смело могу идти в страховую и при этом посоветовали, чтобы я шел в свою страховую. Вопрос: если моя страховая вдруг начнет козлиться, чтобы я шел в его страховую - какие у меня аргументы? Не могут страховщики требовать от меня копий доков водилы-виновника ДТП?

Я забирал "пакет" в ГАИ на Обручева в отделе розыска, так как виновник скрылся поцарапав мне бампер. Потом его нашли. Выдали справку о ДТП, постановление, копию его страховки (Ингосстрах), копия прав.
Обратился в свою страховую. Вместе с заявлением выдали акт приема передачи документов, где перечислены все документы. Надо еще: заявление, копии: ПТС прав, паспорта, моей страховки, данные о банке, счет, ИНН ...

С уважением, Геннадий М

2,660

ЗИП1975, сейчас выплату производит твоя страховая! Ничё они не закозлятся. Смело топай туда, а они, если какие ещё доки нужны будут, скажут. br

2,661

ЗИП1975, сочувствую! Все живы, здоровы главное??

На зорьке не встал - рыбалку потерял.

2,662 (2012-11-10 17:35:35 отредактировано Кит)

Scherbakov74 пишет:

сейчас выплату производит твоя страховая!

Если ущерб не превышает, по-моему, 24 тыс. и участников ДТП не более 2-х.

ЗИП1975 пишет:

Гайцы мне дали справку о ДТП и постановление, что он виновник ДТП.

На справке и на постановлении поставьте печать в ГИБДД.

ЗИП1975 пишет:

Больше ничего не дали, никаких копий страховых полисов и т.д. не делали.

Возможно, она не пригодится, в справке о ДТП должны были написать, номер полиса и название страховой компании. Когда в страховой будите писать заявление и анкету просто их укажите и на всякий случай сделайте копии со справки и постановления с печатями.
ЗИП1975, Какая страховая у виновника? И у вас?
Делайте оценку сразу у не зависимых оценщиков.
Месяц назад получил возмещение, за ДТП, произошедшее в мае. Через суд, разница в сумме в два раза.
По поводу оценщиков и адвокатов могу подсказать, пишите в личку.

Вот ещё можите почитать на сайте РГС

2,663

ANTONIO пишет:

ЗИП1975, сочувствую! Все живы, здоровы главное??

Спасибо, все целы, да и повреждения небольшие, можно даже сказать - формальные. Просто обидно, что у меня тачка нулевая (жене взяли в марте, проехали меньше 5 тыс.), ехал аккуратно, плавно притормаживал (пропускал бабу вперед себя), а сзади студент на папиной ржавой копейке с подкладкой шашечек-гонщика под номер по принципу ничего не вижу-ничего не слышу. Что с него взять? Вот и едет так, что ему все массаракш...

2,664

Кит, спасибо. За "благодарность" гайцы мне дали бумаги уже с печатями, так что в ГИБДД ехать не надо. У меня Согласие, у виновника - Росгосстах. Там была проблема, что у виновника не было свидетельства о регистрации ТС, а ездил он по ПТС. Гайцы сказали, что он не имеет право управлять авто, а ущерб мне в этом случае полагается не со страховой компании, а с виновника в судебном порядке, с которого и взять нечего. Потом Гайцы отозвали меня и намекнули, что могут пойти мне навстречу и оформить бумаги для страховой. Я уточнил: точно ли все прокатит, при условии что у виновника нет свидетельства о регистрации ТС. Гайцы заверили, что все будет нормуль и после получения от меня благодарности, позвали к себе виновника, о что-то с ним решали, после чего выписали мне постановление и справку, но без копий страховых полисов, водительских удостоверений и свидетельств о регистрации ТС. Вот я и очкую, собственно, по этому поводу.

2,665

Ваня, твоя ситуевина мне близка не по наслышке..
Меня бахнул шумахер на ваз 12 в прошлом году, сразу после покупки авто, стоячего у пешеходки около "армады", я людей пропускал . Он виноват естественно, все доки гаи составило прально, однако выплатили копейки...
После чего провел независимую экспертизу, исковое заявление в суд и через 8 МЕСЯЦЕВ СПУСТЯ, выбил со страховой оставшуюся сумму необходимую для ремонта!! Скока нерв потратил,  ппц!!
Так что мой совет, отнесись к этому спокойно, представь что воб оторвал az

На зорьке не встал - рыбалку потерял.

2,666 (2012-11-10 19:28:22 отредактировано Волк)

ЗИП1975 пишет:

Кит, спасибо. За "благодарность" гайцы мне дали бумаги уже с печатями, так что в ГИБДД ехать не надо. У меня Согласие, у виновника - Росгосстах. Там была проблема, что у виновника не было свидетельства о регистрации ТС, а ездил он по ПТС. Гайцы сказали, что он не имеет право управлять авто, а ущерб мне в этом случае полагается не со страховой компании, а с виновника в судебном порядке, с которого и взять нечего. Потом Гайцы отозвали меня и намекнули, что могут пойти мне навстречу и оформить бумаги для страховой. Я уточнил: точно ли все прокатит, при условии что у виновника нет свидетельства о регистрации ТС. Гайцы заверили, что все будет нормуль и после получения от меня благодарности, позвали к себе виновника, о что-то с ним решали, после чего выписали мне постановление и справку, но без копий страховых полисов, водительских удостоверений и свидетельств о регистрации ТС. Вот я и очкую, собственно, по этому поводу.

Вань все эти копии массаракш не нужны, главное справки, которые тебе мусорки и выдали ab

2,667

ANTONIO, да я особо и не горюю. Там чисто бампер полирнуть и низ крышки багажника, да и ездить дальше. Больше жена расстроилась, да и сама ситуация неприятна, когда у нас в стране в накладе остается невиновный, а виноватый отдал штраф за ДТП 500 руб. и опять будет гонять и на все массаракш...

2,668

Полковник пишет:

Вань все эти копии массаракш не нужны, главное справки, которые тебе мусорки и выдали ab

Товарищ Полковник, что за недопустимый слэнг в День милиции!!! ag

2,669 (2012-11-11 11:01:06 отредактировано Кит)

ЗИП1975 То что он может илине может ездить это дело гайцов, у него есть полис, а значит и страховку вы получите. За исключением если он был пьян или не вписан в страховку. Но чуть - чуть на вас заработали, но за то спарвки с печатями.))

ЗИП1975 пишет:

у виновника - Росгосстах

Мой вам совет идите в Росгосстрах, сам с ними судился, но без особых проблема вся разрешилось в три месяца. Без всяких нервов и беготни, заплатил девушкам денижку и написал доверенность, через три месяца получил исполнительный лист и через два часа деньги. Сразу скажу вам, что они насчитают в половину меньше. Поэтому делайте низависимою оценку, что бы потом не тратить время.

2,670

ЗИП1975, Вань, завтра мне позвони, подскажу что и как грамотно сделать.
С уважением, Аркадий.

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

2,671

ЗИП1975 пишет:

Товарищ Полковник, что за недопустимый слэнг в День милиции!!! ag

А разве мусора становиться другии в этот день  ag  Рожденный мусором таким и помрет, без вариантов

2,672

Полковник, Погоняло вроде у тебя правильное, а чешешь как баклан  bm последний...Чума, одно слово... ac

2,673 (2012-11-11 15:43:18 отредактировано Волк)

957 пишет:

Полковник, Погоняло вроде у тебя правильное, а чешешь как баклан  bm последний...Чума, одно слово... ac

Ты чего как урка то пишешь ? типо это круто и типа это модно?
Продажные мусора на 99,9% именно за это я их и нелюблю, гнилые одним словом.

2,674

Не надо над солдатиком срочником смеяться. Или вам армия не знакома???? В Воронеже таких целый батальон на Цурюпы. Это наши дети служат Родине, и то что они так выглядят они в этом не виноваты. А у кого нет детей, сочувствую.

2,675

Полковник,

Вы сами то, чьих будете????На дядьку батрачите, али барин???

2,676 (2012-11-13 18:56:47 отредактировано 957)

андрюхан, Забей, это фраерские  af замашки с его стороны.  В карпфишинге сечет,  bs вопросов нет, а так  bn - сам поймешь, почитай его посты...
П.С Да и тему засорять не будем... ab

2,677

957, ок

2,678 (2012-11-13 20:45:18 отредактировано Волк)

андрюхан пишет:

Не надо над солдатиком срочником смеяться. Или вам армия не знакома???? В Воронеже таких целый батальон на Цурюпы. Это наши дети служат Родине, и то что они так выглядят они в этом не виноваты. А у кого нет детей, сочувствую.

С амрмией я немного знаком ab Что таких пугол целый полк в жизни не поверю, обычно чуханов 1-2 на роту не больше. Ну дело не только во внешнем виде, такии вот орлы частенько присуют бабушек у мето да гастеров гоняют и деньги у них стрегут вместо того чттобы Родину так сказать защищать.

2,679 (2012-11-13 20:36:01 отредактировано Волк)

957 пишет:

андрюхан, Забей, это фраерские  af замашки с его стороны.  В карпфишинге сечет,  bs вопросов нет, а так  bn - сам поймешь, почитай его посты...
П.С Да и тему засорять не будем... ab

Зря ты так, я просто не люблю и не понимаю приблатненый язык и считаю что нормальные люди на нем не должны изьяснятся. И я так понимаю что ты из полиции, значит должен знать все из нутри что и как там твориться, я не отрицаю что есть еще честные менты но их как показывает практика единицы, если ты один из них то прошу прощения.
ЗЫ Надеюсь ты понял о чем я

2,680

Оставьте бедного троля в покое ab

Самый надежный и мощный насос - это испуганный насмерть матрос!

2,681 (2012-11-13 20:45:39 отредактировано Alexz)

Полковник пишет:

я просто не люблю и не понимаю приблатненый язык и считаю что нормальные люди на нем и должны изьяснятся.

ag  bj

2,682

smotri.com/video/view/?id=v230964528be
трактор с двигателем от вольво

2,683

Мля, ребята, понимаю, что всем все массаракш, но типа крика души... Купили жене машинку, новую, блестящую. Будучи с 3 по 5 ноября на турбазе, по обратной связи сигналки вижу, что машина закричала. Иду на парковку, а там мадам крутится. Короче, выходя из своего авто, она, королева такая, своей дверью херак о дверь нашей машины. Осталась царапа прям посреди двери. И говорит: простите меня. Ну ладно... Через неделю меня догоняет копейка, о чем уже писал выше. А сегодня иду с работы. Жена дома, машина во дворе. Прохожу мимо машины, а у нее багажник расцарапан, причем так, что это делали специально в нескольких местах. В связи с этим хотелось бы узнать: это чисто у меня такая непруха, или же все это в порядке вещей у нас и надо проще к этому относиться?

2,684

Мой дружбан в Москве купил супруге новую красявую женскую машину. Через пару месяцев продал из-за подобных косяков. Грит все пытаются подрезать, обогнать или просто пнуть по колесу. Взял бу кроссовера и оба успокоились.

Я простой болельщик, который зашел поздороваться.

2,685

ЗИП1975 пишет:

это чисто у меня такая непруха, или же все это в порядке вещей у нас и надо проще к этому относиться?

Иван, бывает. Стечение обстоятельств, я уверен. Забей и думай о хорошем))).

2,686

ЗИП1975, Надо о хорошем думать и всё будет ОК.Машина-железо.

2,687

Не могут у нас "не порадоваться" за успехи других. Царапины гвоздём, это лишь малая пакость, бывает мусор в радиатор и бензобак, туда же ещё какой ни будь х...и, порезы колёс каждую ночь или гвоздей под дорогу и всё это просто так, без причины, чтобы было так сказать. Видимо кого-то зависть заела, либо занял чужое место на стоянке, вторая машина воспринимается как излишняя роскошь. ЗИП1975, терпи пока привыкнут окружающие.

2,688 (2012-11-16 20:47:37 отредактировано javs)

ЗИП1975, вспомнилось...
Взял своего фьюжика, и, так как была зима, а на резину, естественно, не хватало, решили с женой (она мотается не меньше меня на машине) поставить ее в гараж и доматывать зиму на старенькой шестерке...
Заезжаю между сугробов в гараж, сдаю назад - и- машина новая (наездил аж 20 км - гаи и в гараж), к габаритам естественно, непривычен. При заднем ходе натыкаюсь на ворота противоположного ряда - грохот от  них еще тот получился, жена аж присела.... через 3 секунды подскакивает - УРА!!!!!! я обалдевши на нее смотрю- "ПЕРВАЯ ЦАРАПИНА НЕ МОЯ!!!!!!" ab  bj
Жисть - зебра, кончится черная полоска, будет белая... Я б отнесся философски...

2,689

ЗИП1975, Вчера в Би-Би видел чудо карандаш для заделки царапин , цена под 500 руб.  Может поможет ? Расскажешь.
Тогда и себе для Фьюжика возьму, есть где применить  ad

С уважением, Геннадий М

2,690

ЗИП1975 пишет:

Осталась царапа прям посреди двери. И говорит: простите меня.

Кстати, это вполне под ОСАГО/КАСКО попадает - уже несколько знакомых такое оформляли...

2,691

МГВ пишет:

Вчера в Би-Би видел чудо карандаш для заделки царапин , цена под 500 руб.

Смотря какая царапина, а то можно заполировать.

2,692 (2012-11-16 22:29:31 отредактировано bond)

ЗИП1975 пишет:

Прохожу мимо машины, а у нее багажник расцарапан, причем так, что это делали специально в нескольких местах. В связи с этим хотелось бы узнать: это чисто у меня такая непруха, или же все это в порядке вещей у нас и надо проще к этому относиться?

У меня тоже какие-то пид...ги на двери царапину там же где у тебя прямо по среди передней двери см на 3  оставили во дворе ночью,наверное шпана малолетняя,поехал на покраску сказали ерунда заделаем.Не переживай,всё делается,а лучше конечно машину в гараж ставить.

2,693

ЗИП1975 пишет:

это чисто у меня такая непруха, или же все это в порядке вещей у нас и надо проще к этому относиться?

Мне летом ваще стекло вынесли... Хотя по-идее поставил под свое окно, 100% никому не мешая и т.п...
P.S. Смирись, а лучше купи/сними гараж и ставь туда... Бросив машину возле подъезда привыкай к граду, падающим веткам, греющимся на капоте кошкам и завистливым прохожим...

Я - это я

2,694

Друг после рыбалки вечером загнал своего черного лансера 9 на местную автомойку,а утром обнаружил на капоте три царапины см пять длиной,видать шланг тащили через капот.Увидел бы сразу,было бы нормально,а то на следующий день.

2,695

dds пишет:

привыкай к граду, падающим веткам, греющимся на капоте кошкам и завистливым прохожим...

А у помоек есть шанс поселить мышей/крыс в машинке... Ну это если они в округе есть...

ViktorYnAl пишет:

а утром обнаружил на капоте три царапины см пять длиной,видать шланг тащили через капот

Часто бывает, что мойщики пуговицами/молниями и пр. своими царапают - если место подходящее.Я теперь поглядываю, в чем они одеты. Вообще - через 2-3 мойки должно стать невидимым -если не до грунта сцарапано. У жены мотоциклист в пробке вертикальную полосу ХЗ как сделал - я думал, надо будет красить - нифига, через 2 мойки см не мог найти, где что было, хотя смотрелось весьма печально. Похоже, один слой лака слегка сошел (создав видимость страшной раны) и все...