5,061

Re: Нужна помощь!

Жека 666 Однако, кошка нужна.  ab

5,062 (2012-11-08 14:23:59 отредактировано akula-xxx)

Жека 666 пишет:

Нужна помощь! В машине завелась мышь!))

Тоже себе привез с Хопра мыша, жила пару-тройку дней в автомобиле, помогла картонка с клеем, поставил через пару часов проверил - уже "сидит", клевала на сухарик с ароматом холодец с хреном.
И лучше прикармливать действительно, где нибудь сдохнет хуже будет.

ПС второй раз привез с Золотого Сазана, четыре дня с картонками ездил, пусто, похоже сбежала сама.
А мышеловку хорошую еще и поискать придется, купил себе две новые, поставил в машину, в итоге  хопровская мышь благополучно пару дней питалась прямо с механизма  ag

панама "Одиннадцатирек": Битюг, Богана, Ворона, Воронеж, Дон, Икорец, Потудань, Тихая Сосна, Усманка, Хава, Хопер

5,063

А какой клей лучше взять?

5,064

Жека 666 пишет:

А какой клей лучше взять?

Естесственно не "Момент". Любой для ловли мышей

5,065 (2012-11-08 15:12:52 отредактировано Жека 666)

Спасибо за помощь! Отпишусь чем всё закончилось!)))

5,066

мне кажется особой разницы нет, какой клей брать
у меня такой сработал
http://pict.ugdvor.ru/ic/116127_000.png

панама "Одиннадцатирек": Битюг, Богана, Ворона, Воронеж, Дон, Икорец, Потудань, Тихая Сосна, Усманка, Хава, Хопер

5,067 (2012-11-08 18:28:13 отредактировано akula-xxx)

Жека 666 пишет:

Спасибо за помощь!

"Доброй охоты, Каа!"  (с) м/ф Маугли ag

5,068

akula-xxx пишет:

у меня такой сработал

Диповал чем? ag Или он как мега страйк? ag

5,069

Евген 85 пишет:

Диповал чем?

я ж в отчете писал:

akula-xxx пишет:

клевала на сухарик с ароматом холодец с хреном

5,070

Жека 666 пишет:

неделю в бардачке в девятке жрёт сигареты! как оставишь пачку в бардачке так вся погрызана и пару тройку сигарет съедает!))) Подскажите что ей подбросить туда?

Зажигалку ей подбрось! Курение убивает!

5,071

Весной клей растёкся по ящику с инструментами... Теперь пипец!

это мыши отомстили... ay

Флагман-330U + Yamaha 8 (была 6)CMHS

5,072

Жека 666, из моего опыта...
Когда у меня еще был Опель Кадет, случилась беда: стал я замечать по салону мышиные какашки. И не раздумывая сделал вот что. Взял кусок фанеры 40смХ40см, указанным выше клеем сделал 2-3 больших круга. В центр насыпал горку... рыболовной прикормки "Гуткевич"!!!
На следующий день стока мышей приклеено было....
Но ничего. Аккуратно отодрал тушки от клея, упаковал в пакет и выкинул. Насыпал новую кучку прикормки. И через неделю всех мышей в радиусе переловил. Убрал "убийцу" только тогда, когда она несколько дней простояла без улова  ay
И проводка у машины осталась цела кстати ad А могло быть и как с немецкими танками под Сталинградом...

Самый надежный и мощный насос - это испуганный насмерть матрос!

5,073

Есть у клея одна неприятная особенность, ИМХО разумеется. Приклеившаяся мышка достаточно долгое время остаётся жива..... И лично мне убить её что то мешает.  ak

5,074

ZP пишет:

И лично мне убить её что то мешает.

Кошка??? bw

5,075

Паш, я не убивал в этих случаях. А просто складывал в пакет. Жалко, конечно. НО перегрызенная проводка может стать причиной аварии или пожара. Так ведь? Так что кого жальчее-то?

Самый надежный и мощный насос - это испуганный насмерть матрос!

5,076

Ну или как вариант можно бросить курить. Мыши уйдут, но не факт что не съедят проводку.

5,077

Вот и мне на счет этого дела мышеловка больше нравится. Смерть мгновенная. Потом выбросил в мешок останки, заново зарядил мышеловку и снова "в бой".

Вот раньше рыбалка была..... без трусов в воду не войдешь!!!

5,078 (2012-11-09 09:27:40 отредактировано Oleg)

Еще можно взять бутылку от пива или шампанского, тщательно вымыть, налить внутрь нерафинированного подсолнечного масла и положить горизонтально. Мышь, привлеченная запахом, залезает в горлышко, а вылезти не может, т.к. лапки от масла скользят.
Самое смешное, что этот способ работает, сам проверял ab

5,079

Антон пишет:

Блин, ну вы даете, мышей убивать жалко

Вот и я думаю: что же теперь с комарами-то делать?!!!  ai

5,080

А потом мыша в бутылке откормить до полного заполнения сосуда bm

Рыбалка - это занятие позволяющее открывать новые территории!

5,081

Пи...дец!..... Форум мышеубийц и мышененавистников..... ag

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

5,082

957 Аркадий и название mauscopec.ru  ak

5,083

ИМХО, вот такая модель мышеловки оптимальнее любого клея. При правильно заточенных руках и наличии необходимого инструмента и необходимых материалов легко замастырить самому. Принцип простой и надёжный, мышка желая добраться до приманки(хлебный мякиш рулит) перегрызает одну из ниток тем самым освобождает пружину которая натягивает проволочку, которая в свою очередь душит мышку.

5,084

Так то коты мышей вообще заживо поедают, может как то поговорить с ними, чтобы они тоже мышеловки осваивать начали  bw

5,085

или начать подкармливать братьев наших серых. ag

Русский, значит - православный.

5,086

Александр5 пишет:

Вот бы ещё гринписовцы это прочитали-мало не покажется.Только Стратсбурский суд!

Мышь в бутылке остается живой и невредимой! Тока грязной и с психологической травмой. В принципе, может на это дело в суд подать, но пока случаев не было.

5,087

Мужики остановитесь!!!)))))) Я же всего лишь хотел совета как от мышки избавиться!))) ag  А вы уже и до суда дошли! ai  ag  Друг привёз клей сегодня на ночь ставлю ловушки! О результатах завтра отпишусь!))))

5,088

Жека 666 пишет:

Мужики остановитесь!!!))))))

Ни фига, пока мыша не уничтожишь, нет нам покоя!  ag

5,089

peskar
они уже давно в продаже. а в этом году по 100р. купил и крысоловки. они в размере раза в 4 больше. и бьют так что палец второй раз совать, проверять, не хочется.  ac

5,090

Александр5 пишет:

Не вздумай ставить в машине,клей ещё тот.Раз поставил где-то в 90-х годах,так и не смог очистить салон.

Не пугай меня так а то щас в гараж поеду!!!!!  Клей уже налил на тяжёлые фанерки и поставил на коврики. Не должна перевернуть.....

5,091

Жека 666
имей в виду, клей довольно таки текуч. И вполне может быть что завтра утром какая то его часть растекшись, окажется на ковриках. Вот тогда и будет проблема.  Картонки подложи побольше площадью, чтобы такого не случилось.

5,092

Пишу как и обещал! Наживка вся цела. Мыша не поймалась! В машине оставил пачку сигарет. Тоже цела. Мышь наверное самоликвидировалась! Буду наблюдать дальше....

5,093

Жека 666⇓ Она в интернет залезла прочла эту ветку  и в ужасе сбежала bs

5,094

Жека 666 пишет:

Пишу как и обещал! Наживка вся цела. Мыша не поймалась! В машине оставил пачку сигарет. Тоже цела. Мышь наверное самоликвидировалась! Буду наблюдать дальше....

Она на тебя обиделась, последнюю сигарету с тобой делила, а ты........

Никто, кроме нас!!!!!

5,095

Сергей Ш пишет:

Она на тебя обиделась, последнюю сигарету с тобой делила, а ты........

ag  ag  ag

5,096

Еще раз обращусь к владельцам Нокиа С 7  или просто к знающим челам.
После того, как я забрал из ремонта телефон, вверху стал мигать "конвертик" сообщений, так, если бы ящик был переполнен. я пробовал очищать все ящики, удаляя все сообщения, вплоть до сохраненных и служебных..... конвертик не убрался... пробовал симку другую... результат тот же. Я понимаю, что это не на что не влияет, но..... душа не на месте,  в общем, кто знает как конвертик убрать, расскажите пожалуйста!!!!!!

Hakuna Matata !!!!!

5,097 (2012-11-10 17:56:25 отредактировано Сергей65)

Пчел
у меня подобная проблема решилась так,- симку вставил в другой тел. и открылось!!! СМС сообщение. после того как на ДРУГОМ тел. прочел это сообщение, на С7 мигающий значок исчез. Спецы объяснить не смогли. Сказали что это глюк был.

5,098

Re: Нужна помощь!Пишу как и обещал! Наживка вся цела. Мыша не поймалась! В машине оставил пачку сигарет. Тоже цела. Мышь наверное самоликвидировалась! Буду наблюдать дальше....
   ЖЕКА66.. НЕ ОБОЛЬЩАЙ СЕБЯ НАДЕЖДОЙ !!!  Просто занат твой зверь подготовкой к зиме,  гнездышко обустраивает.  Паралончик от утеплителя грызет .   Я последнюю поездку привез с НВ гостя.  Увидел его в салоне еще на берегу. Пытался его поймать на весы.  Это когда в банку наливают воды, а по воде сыпят слой семечек.  И на кромку банки кладут щепку.  Мыш по шепке проходит до кромки, и прыгает на плавающие слоем сухие семечки.  Соответственно семечки расползаются и мышь, не доставая дна,плавает до встречи с нами.  Так вот...моя мышь вылезла каким-то образом и больше к банке не подошла, а начала грызь все что можно.  В основном утеплители и сидухи снизу.  Пришлось ее кормить и поить 8 дней.  На обратном пути. когда решили пару часов кемарнуть, я проснулся от того, что по коленке у иеня кто-то ходит.  Я открыл глаза и увидал постояльца. Пытался прибить ее рукой,  не попал .  Приехав домой, я машину в гараж не ставил, а разгрузил и открыл все окна и двери.  Этим я пытался решить две проблемы.  ВОНЬ  от мышки, в машине стояла, НЕВЫНОСИМАЯ. Я думал не буду кормить и она уйдет.  Заодно проветрится запах.   НЕ  УШЛА,  А ОПЯТЬ ПРИНЯЛАСЬ ЗА МАШИНКУ !!!   На клей попадалась, но каким-то образом подтащилась в открытому участку паласа , и видно за него цеплялясь, так как видны были следы ее барахтаний....УШЛА.. Больше к клею ни ногой!  Мышеловки 3 сортов вообще игнорировала   Пришлось купить отраву. Читал инструкцию.  В ней написано, что грызун задыхается, поэтому выползает на открытый участок.  ХРЕН  ТАМ....СДОХЛА ДРЯНЬ В МАШИНЕ И ВОНЯЛА. Пролез ВЕСЬ САЛОН.   НЕ НАШЕЛ    Сгонял на мойку салона.  Меньше, но запах есть.  Езжу с приоткрытыми стеклами и постоянно поливаю одеколоном салон и воздуховоды    KEZIT  NFR? ЧЕМ КАК У МОЕГО ЗНАКОМОГОююю   ПРОВОДКА КОРОТНУЛА, НАКРЫЛИСЬ МОЗГИ И РЕМОНТ СТАЛ 36 т.р.    Пусть лучше сдохнет с салоне, чем такие  проблемы!

5,099

Жека 666 пишет:

5,100

Похолодало видимо, вот мышь и свалила.

5,101

Дайте,пожалуйста,ссылку-где
можно скачать проигрыватель.

Личная связь со мной осуществляется только через личные сообщения.

5,102

al101, какой именно? Winamp пойдет?
www.winamp.com/media-player/ru
Вот VLC: www.videolan.org/vlc/

5,103

Не знаю.
Но лучше,что простенькое-что бы музыку "слухать"
и ролики смотреть.
Комп.система...-древняя.

5,104

www.bsplayer.com/bsplayer-english/home-page.html

Никто пути пройденного у нас не отберет!

5,105

al101 пишет:

Не знаю.
Но лучше,что простенькое-что бы музыку "слухать"
и ролики смотреть.
Комп.система...-древняя.

Мне нравится VLC за то, что быстрее грузится, а так и winamp не плох. Он и видео и музыку проигрывает.

5,106

alvahtin пишет:

Мне нравится VLC за то, что быстрее грузится, а так и winamp не плох. Он и видео и музыку проигрывает.

Поставил VLC.
Правда название альбомов и песен
пишет в какой то не понятной кодировке.
А так нормально-всё просто.
Спасибо за совет.

5,107

Народ! Надо поменять фурнитуру и добавить (если это возможно) функцию (микро проветривание) на пластиковых окнах. Может кто хорошие фирмы подскажет или надежных знакомых? А то с одним "товарищем" уже прокололся.

5,108

DenKor1975, присоединяюсь. Нужно подрегулировать (или отремонтировать) балконную дверь, чтобы плотнее закрывалась.

5,109

ЗИП1975 пишет:

Нужно подрегулировать (или отремонтировать) балконную дверь, чтобы плотнее закрывалась.

Ага, и мне надо, окошки порегулировать, сквозит  bc

5,110

Ребята, форумчане, у нас на форуме есть профессиональные повара ??? Отзовитесь, нужна небольшая  консультация !!! В личку.

Hakuna Matata !!!!!

5,111 (2012-11-16 18:29:10 отредактировано Олег Николаевич Бунин)

Господа, у какого сотового оператора  взять USB модем, кто что посоветует?
Пожелания:
- скорость;
- желательно безлимитный тариф;
- ну и конечно ценовая политика.

PS: Возможно меня кладут в больницу (Электроника), что бы быть в курсе.

С огромным уважением, Бунин О.Н.

5,112

Олег Николаевич Бунин,у меня лежит мегафон, если надо- бери, тока нужно переподключать.

С уважением А.

5,113

Анатолий963 пишет:

Олег Николаевич Бунин,у меня лежит мегафон, если надо- бери, тока нужно переподключать.

Анатолий, а что для этого нужно?
Толь вообще он мне нужен я предполагаю недельки на две.

С огромным уважением, Бунин О.Н.

5,114 (2012-11-16 18:45:43 отредактировано Dead_MorozZ)

Олег Николаевич Бунин, в б-це "Электроника" (как и в остальных лечебных учреждениях города) есть халявный Wi-Fi ))))))))))))) сам проверял, работает норм, правда в палате у окошка плохо берет, а вот ближе к двери нормально, в коридоре вообще отлично

Russian elephant is a best friend of finnish elephant

5,115

Олег Николаевич Бунин, Олег, что случилось? В какое отделение?
(в личку)