Re: Донские просторы
вот и вырвался наконец на недельку порыбачить на прекрасную реку Дон
Денис, здОрово!!! Сазан на фото настоящий, речной...
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → р. Дон → Донские просторы
вот и вырвался наконец на недельку порыбачить на прекрасную реку Дон
Кандидат, да наш Донской, в нем всего то 4,2 кг,а дури...
вчера рыбачили с лодок на мормышку на Дону, около старой калитвы в районе водозаборника,с утра клев не очень,а с 11 клев вроде нормализовался,поймали десятка по два карасей от 500до1кг,не могу сказать про напарника Витька,ниже по течению он зацепил сома на спининг джигом в районе переправы где-то5-6кг
Небольшой фотоотчетик о двух рыбалках на Дону в сентябре. 2-х и 4-х дневная вылазки. По рыбе не густо, компания и отдых - отличные.
Поездка первая. У Димана в руках квок, а не то, что вы могли подумать. Правда держать его правильно он все еще не научился, так и квокал рукоятью по воде (Добавлено позже: на воду он его не брал).
Серега показывает направление уловистых забросов.
Начало шурпы. Конец был еще вкуснее, но его съели быстрее, чем я успел сфотографировать
Владимир: "И тут я беру ее за голову..."
Денис явно разочарован размером трофея.
Поездка вторая. "Ну, за рыбалку, мужики!"
За рыбалку закусывали вот этим.
А вот и Дон-батюшка.
Серега опять показывает направление заброса. Но уже другим пальцем
Потом был дождь. Но у нас с собой было, и мы оказались к нему готовы.
Легендарный омут. Ну а дальше все понятно и без комментариев.
frost, Андрей,на джиг что нибудь взяли?
frost, Андрей,на джиг что нибудь взяли?
По хищнику? Да почти ничего.
Просто пара фоток.
Вечерний туман.
Закрытие лодочного сезона в г. Павловске.
frost, Андрей ,место где стояли ниже Павловска?
bond, да
frost, Там шикарные места для джига и троля,странно что ОП словили ... ,я туда думаю в следущий сезон на разведку боем стартануть.
frost, Там шикарные места для джига и троля,странно что ОП словили ... ,я туда думаю в следущий сезон на разведку боем стартануть.
Андрюх, ну не то, чтобы совсем ОП, но очень близко к нему В первую вылазку один парень щучек натроллил и голавля на корку неплохо поймал прям у лагеря, а вот на вторую вылазку тролли и джигиты были не в почете Донками бель куда лучше ловилась
Донками бель куда лучше ловилась
Да тоже неплохо на тараночку,да и на сковородку!
Сторожевое
↑
Автор
А вот то же место на фото из сообщения №174 от Ром
как фотки вставлять?
DIIM, "отфотошопил"? или одними дорожками ходим?
Разлив Дона в Павловске. Паводок - 6,10 м....и просто фотки.
Центральный пляж. На фото №8 - лодки поплыли на Ростов.
Солб на лодочной станции, это метка половодья. Самый высокий разлив был в 2006 году - 5,95м, в этом году уже 6,10 м.
frost, красивые места! Не сдашь? Парни, в июне хочу дня на 4 сгонять отдохнуть. Место чтоб и искупаться, и половить рыбку. Куда можно рвануть?
Парни, в июне хочу дня на 4 сгонять отдохнуть. Место чтоб и искупаться, и половить рыбку. Куда можно рвануть?
Все хотят! Фрост, мне тож сдай места!
frost - бываю там, когда приезжаю в Воронеж. Но последние 2 года сетевики перекрывают самое интересное. Место уникально. Разглашению не подлежит. Я сам нашел, изучив карту и проехав км 100 "вдоль Дона" и общаясь с местными.
navptr, там 1 фотка палит всю уникальность)
но раз секретное, то секретное)
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → р. Дон → Донские просторы
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.