Напишу и я свои заметки по этому водоему.
И так в начали недели на работе обрадовали, 13.10.2012 г. в субботу объявили «Субботник», то есть субботу можно было вычеркнуть, на рыбалку не попадаю.
Но, на этом сюрпризы ещё не закончились, но по порядку.
Субботник в такую погоду конечно отменили, но домой я все равно попал в районе 16 часов, смысл ехать не было так как темнеет очень рано, переложив выезд на водоем в воскресенье с утра.
Ввиду того, что в пятницу весь день лил дождь, погода более менее восстановилась в субботу к одиннадцати утра, но осень вступает в свои права, дороги в эту пору как вы все знаете, быстро не просыхают. Проехать на водоем возможно только на танке Т-34, или хотя бы на автомобиле 4х4 имеющий блокировку колес. Так, что выбор с водоемом был особо не велик или Семеновский (там можно пройти пешком до места) или СРК «Серебренный ключ» (проезд на него в любую погоду возможен).
И так воскресенье, утро, начинаю загружать автомобиль снастями.
Загрузившийся, пошёл домой навести кофе в термос. Придя домой увидел, кучу пропущенных звонков с работу, уточнив по какому вопросу, понял на рыбалке можно поставить крест. Назад разгружать автомобиль. Это как я писал выше последний воскресный сюрприз.
В районе 12 часов, меня набирает Андрей (kopernic), спрашивает, где я есть. Рассказав ему, что облом сегодня с рыбалкой.
Андрей (kopernic), поведав мне, что совместно Дмитрием (стингер), собираются ехать на СРК «Серебряный ключ», спросил когда я освобожусь, но конкретно я не чего не знал.
Возвращаясь, с работы в районе трех часов, я набрал Андрея (kopernic), они были уже на месте, сказал, что я к ним подъеду, без снастей, просто посмотреть на воду, поговорить.
Андрей (kopernic) попросил с собой захватить червей, что я и сделал.
Подъехав на водоём в районе пяти часов, поговорил с охраной. Они сказали, что три дня назад зарыбили пруд, особями от 600-800 грамм в количестве 3 тонн, как писал Андрей (kopernic).
Далее пошел к ребятам, подойдя, в этот момент Андрей (kopernic) и Дмитрий (стингер), снимали с крючка очередного карпика, он заглотил крючок с наживкой по самый не болуйся, наверно от жадности.
Карпики сегодня отдавал предпочтение кукурузе + опарыш, горох молчал. Кормили сыпучкой, на фото видно какой. Поводки у них стояли 0,14 мм, длиной 1 метр.
Пока Дмитрий (стингер) был занят, я на его фидер карпика достал зеркального, правда не очень удобно, у него ручка на фидере была под правую руку, а это для меня дискомфорт.
Но, карпика я все равно благополучно завел в подсак.
Кто-то правильно заметил на фото «крокодила», могу вас заверить он промолчал все рыбалку, хотя Дмитрий (стингер), пользовался той же прикормкой и той же насадкой.
Работали не плохо два фидера, а «крокодил» как говорится отдыхал.
Поклевки были, то нежные, вершинка геле откланялась, то очень мощная.
У Андрея (kopernic) было четыре обрыва, у Дмитрия (стингер), по моему пару.
Клевал карп в основном с трех дня и до темноты, в темноте у Андрея (kopernic), когда было уже темно, при сборе фидера, оказалось, что на крючке сидел карпик, это последние фотки.
Но у меня все равно все таки получилась, небольшая рыбалка, конечно больше отдых, ловили в большей части ребята, карпика я поймал, и самое главное набрался кучу позитива, за три часа находясь на этом водоеме.
И конечно, за кружечкой кофе, приготовленный Андреем (kopernic), рыбацкие беседы, планы на будущее.
Ведь признайтесь сами себе каждый, находится в кругу единомышленников и друзей, да ещё на рыбалке это мечта каждого рыбака.
Вот в принципе и все.
Фото отчёт чуть раньше был: minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=277975#p277975
С огромным уважением, Бунин О.Н.
Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ