1,431

Re: Рыбохрана,бреки,рыболовы....

dantist пишет:

прикольно www.badger.ru/shop/catalog/fishing/webs/

ay

Я вот весь в сомнениях! Всё думал какую взять себе! А тут вообще запутался!!!  al  ag

1,432

dantist пишет:

прикольно www.badger.ru/shop/catalog/fishing/webs/

Антивирусник ругается!!!

1,433

Труженики реки Дон. Яма вся в перетяжках, чуть ниже сети стояли.
Лагерь, как рассказали местные, каждый год стоит, у них там уже домики на колесах, кемпинги на колесах, под навесом 15 ПВХ лодок насчитал, на берегу стояли металлические лодки.
Координаты GPS   51°31'0.51"С     39° 5'1.79"В

Azimut Taifun 365 + Suzuki DT9.9AS

1,434

“Рыбоохрану вооружат огнестрельным оружием для защиты от агрессивных браконьеров   
Рыбоохрану России обеспечат боевым ручным стрелковым и охотничьим огнестрельным оружием: пистолетами Макарова калибра 9 мм, автоматами Калашникова 7,62 мм , пистолетами-пулеметами ПП-91 «Кедр», ПП-93, ОЦ-2 «Кипарис», «Бизон-2» 9 мм, а также охотничьим и гладкоствольным длинноствольным оружием определенного набора калибров.  Министерство внутренних дел разрешило инспекторам рыбохраны стрелять для отражения вооруженного нападения, при задержании лиц, оказывающих вооруженное сопротивление, для обезвреживания животных, угрожающих жизни и здоровью людей. И запретило — в злоумышленника без предупредительного выстрела в воздух, а также применять оружие «в отношении женщин с видимыми признаками беременности и лиц с явными признаками инвалидности и малолетних». “  Ридус.

1,435

а бесшумный автомат бизон то им зачем? еще бы винторез бы выдали.

ṘѣЇƋǻ ɷɰʘ ϠѪѬ҂ҕџ҈҉ѯ

1,436

Жаль БТР и танки им не дают. И что с этим арсеналом они станут лучше работать?

1,437

Куралесов пишет:

на течении не может быть в принципе, их тут же либо сорвёт, либо скрутит.

bj  bj  bj

1,438 (2012-12-16 21:17:51 отредактировано DIIM)

Игорь Сапрыкин пишет:

повторю что сетей на Дону, на течении не может быть в принципе

Ниже этого лагеря на километр-полтора регулярно стоят сети вдоль левого берега, причём бывает в два ряда. Там же ходят с наплывными. В сентябре из 4 поездок туда в трёх видел бреков, приплывали не со стороны Гремячьего, а со стороны лагеря. Сети поперёк конечно не ставят, но на Дону полно мест, где их не "сорвёт" и не "скрутит".

А по вашим сообщениям там в лагере вообще "агнцы божии" живут  ag

1,439 (2012-11-03 00:11:24 отредактировано Иваныч(Фанат))

Куралесов

А сети твои друзья ставят,100м от последней перетяжки и вдоль берега.Ниже по течению.
Так что не атмазывай ты их.

Говорите как все, но думайте по своему.         Паскаль

1,440

на счëт сетей не знаю чьи, но то что стоят это точно ещë конечно не по людски они там перетяжками всю яму перетянули они явно забыли что река она для всех. Подцаном часто там рыбачил а теперь всë занято мол "там перетяжка ты не кидай а здесь у нас садки с живцом тоже не кидай".Спрашиваю у вас Куралесов, хорошие люди так поступают?

1,441

Куралесов,

нет не насолили,но гундят периодически,что они гороху больше нашего сыпят.

1,442 (2012-11-04 13:37:59 отредактировано ANTONIO)

Куралесов, это получается нам всем надо "Держать дистанцию" ai , потому что какие-то ЦАРЬКИ bd , там сети с переметами ставят? И при этом они еще и правы? Убили яму и рады bb ... И не надо никому лапшу на уши вешать, про отсутствие сетей, вентерей и прочего! Яму там убивают в промышленном масштабе я бы сказал! А вагончики и прочее, бульдозером сравнять бы с землей  bm

На зорьке не встал - рыбалку потерял.

1,443 (2012-12-16 21:18:41 отредактировано DIIM)

Игорь Сапрыкин пишет:

вы не понимаете о том что пишете, это видно сразу

Игорь Сапрыкин пишет:

вы пишете такую хрень

"А я говорю вам как специалист: ..."

Игорь Сапрыкин пишет:

сетей на Дону, на течении не может быть в принципе

bj  bj  bj

1,444

Куралесов пишет:

Я говорю про то что всем надо уважать друг другу, не мешать т.е. держать дистанцию, а иначе вы рискуете испытать неуважение в свой адрес.

Вы имеете ввиду "Это ваша корова и вы ее доите?".Да наздоровье, кушайте не обляпайтесь at
Продолжайте в таком же духе и через пару лет благодаря усилиям и стараниям жителей вагончиков яма кончится совсем!
P.s. надо было поснимать этих жителей на видео , да сюда кинуть, чтобы не быть голословным...

На зорьке не встал - рыбалку потерял.

1,445

Куралесов,

В отличии от тебя,я рыбу ловлю что бы покушать,а вы господа на продажу ловите.

1,446

Куралесов,

А ты тоже в этой банде???
Что то ты их рьяно защищаешь.

1,447 (2012-11-09 20:11:42 отредактировано Sandro)

Куралесов пишет:

Уважаемый что ж вам не имётся, чем же вам насолили эти люди, или это наезд на меня, я не пойму за что, за то что на рыбалку не взял?

Уважаемый, причем тут ты??? Я и не знал что ты там заоодно. Я там несколько раз проходил, стояли сети, стояли перетяги, об которые оторвали несколько дорогостоящих воблеров... Чё за наезды? Кого прикрываешь? Или может чего не знаешь?
И мужички кричат тут не надо ловить, тут наше... ваще 3,14..ец, самозахват реки.

1,448

просто куралесову не охото покупать новые сети,поэтому и защищает это место!якобы там ни чего не стоит!расслабся все в курсе!!!!!

Дай человеку рыбу, он будет сыт весь день!!!
Научи человека ловить рыбу, и он будет сыт всю жизнь!!!(Лао Цзы)

1,449

Куралесов, каких 500 лет они там стоят, что за обсурд, уж местным то не врите в детстве лет 15 назад я там отлично рыбачил дни на пролëт и ни каких вагончиков там не было !

1,450 (2012-11-11 21:17:34 отредактировано леха сид)

а говоришь что сетей нет там и переметов!!!так ты определись есть они там или нет???
и ты там вместе сними?я правельно понял?????

1,451

Куралесов пишет:

перетяжки натянули,

а сколько же крючков стоит на одной перетяжке?

1,452

Куралесов пишет:

Дон он такой, затягивает на  всю жизнь

А вот здесь одни плюса  bs ,но ... без фанатизма.

1,453

Sandro,

Перетяжки они используют для передвижения лодки,поперёк Дона.
То бишь вместо якоря.
Но с августа начинают вязать на них поводки и цепляют живцов.
Народ хамоватый там,но плюс только в одном,электрики там не появляются опасно.

1,454 (2012-11-11 22:47:56 отредактировано bond)

Фанат пишет:

электрики там не появляются опасно.

Так ведь это и есть всё что надо! Да хоть уж так-то хотябы ...а по другому это если только к рыпппинспекции . bg
Опять на эту тему одни междометия .

1,455 (2012-11-11 23:16:06 отредактировано леха сид)

рыб инспекции на все массаракш............!!!!!ка и большенству форумчан!лижь бы сказали где рыба ловиться, а на браков насрать!пусть ловят!думал зайду,почитаю,не все одно и тоже!один пиздешь!молодец diim!хоть как то приструняет браков!респект и уважуха

1,456

Неделю назад в воскресенье поехал на пару часов с сыном помочить приманки на пантон в Шилово. Вот там прям возле пантона два чела, на фиолетовой десятке, ни кого не боясь ставил сеть вдоль берега. И это средь бела дня.........

1,457

Куралесов, тебе я вижу сильно смешно? Сеть стояла ниже лагеря, так что давай без 3,14....жа! Тебя там не было, я тебя за руку не ловил, если ты ее не ставил, то не хрена выгораживать других тружеников реки, сеть стояла на выходе из ямы, ниже по течению.

На таких же перетяжках в Гремячьем вяжут по 50 крючков, живец или червь, пиявка, не важно... Это что нормально?

1,458

Куралесов пишет:

там уже и ловить то нечего, друзьям своим спасибо скажи

Насколько я понимаю спиннингисты мешают браконьерам?? Вот где собака зарыта.

1,459

Куралесов пишет:

Sandro,  ты бредишь, успокойся, хватит писать хрень, нет там нечего и не было, и не могло быть. И перемётов в Гремячьем  не каких нет,, там уже и ловить то нечего, друзьям своим спасибо скажи

угомонись сам, что на вору шапка горит. Внеплановый рейд расставит все точки над i ...
Я мне стыдно за это слово не пишу, я написал то что сам видел.

Конечно в Гермячьем ловить нечего, не надо туда свои вагончики перетаскивать.

1,460

Куралесов пишет:

друзьям своим спасибо скажи

каким именно друзьям сказать спасибо? Подвохов у меня в друзьях нет как и браконьеров.

1,461 (2012-11-13 00:12:45 отредактировано bond)

Куралесов пишет:

подводных охотников

Не переваривают тех кто этим занимается от жадности. А насчёт хапужничества - это о них в первую очередь ,по крвйнеё мере других пока мало или нет. Нет ещё правильных ПО у нас к сожалению ,да и местность не та чтобы ямы поседние выбивать.
ЗЫ Эта тема замусолена и на старом и на новом и на другом и на ещё другом форуме bu . Всё об одном и  том же,а воз и ныне там... печально .

1,462

Sandro пишет:

Внеплановый рейд

Цсс  al ,не болтай....

1,463

Куралесов, сам иди на...... с тобой разговаривать бесполезно, да и разговаривать с тобой никто не собирался, то же мне мне стыдно за это слово с горы нашелся, сам спалился, что морда в пушку...

1,464

Вчера ездил к бабушке в гости.Живёт она на ваях,остановка "Грузовой двор".На выходе с рынка какой то толстый п*дарас продавал рыбу aq В ассортименте у него:плотва с ладошку,такие же окуни и судачки(и подлешики с карасями.

ни хвоста,ни чешуи!

1,465

максим36 пишет:

Вчера ездил к бабушке в гости.Живёт она на ваях,остановка "Грузовой двор".На выходе с рынка какой то толстый п*дарас продавал рыбу aq В ассортименте у него:плотва с ладошку,такие же окуни и судачки(и подлешики с карасями.

Этого мне стыдно за это слово с Туполева разогнали только!  bu

1,466

Роман Пономарёв пишет:

Этого мне стыдно за это слово с Туполева разогнали только!  bu

А ловит этот представитель сексуальных меньшинств сетями в масловском затоне.

Никто, кроме нас!!!!!

1,467

Сергей Ш пишет:

А ловит этот представитель сексуальных меньшинств сетями в масловском затоне.

в плавнях

1,468

...Пару часов назад вернулся с Димитрова, на остановке напротив "Глобуса" еще один представитель секс-меньшинств продает толстолоба кил на 6, сазана такого же, сомики 3 шт около кило каждый и пара щучек такого же размера...

"Когда русский царь удит рыбу, Европа может подождать" Император Александр III

1,469

Чуток раньше одобрила..  ag  az
Сегодня 08:38:24
minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=297503#p297503

Только там мы такие, какие есть на самом деле. (с) Горец

1,470

во как ,бывает ag

1,471

Фанат пишет:

во как ,бывает ag

Да, наверное это нам действительно важно, раз вместе сюда разместили эту новость!  ay  ab

1,472

Пилотное оснащение рыбинспекторов видеорегистраторами на Волге привело к добровольному увольнению 22 человек, сообщил журналистам глава Росрыболовства Андрей Крайний.

По его словам, сейчас в Волго-Каспийском территориальном управлении Росрыболовства проводится пилотный проект по обеспечению всех рыбинспекторов видеорегистраторами, а машин и плавсредств - датчиками GPS и ГЛОНАСС.

"Что интересно, 22 инспектора написали заявления по собственному желанию, ушли", - констатировал Крайний.

По его словам, видеорегистраторы фиксируют все общение рыбинспектора с рыбаками, значительно снижая возможность коррупции, поскольку данные сразу передаются в территориальное управление. Таким образом, исключается возможность решить "проблему" на месте в случае нарушения закона.

Крайний сообщил, что в результате такого эксперимента увеличилось количество изъятой рыбы и сетей на 30-35%, а также значительно увеличился лов осетров в научных целях, объемы которого ранее утаивались.

"Мы вчера на коллегии поставили задачу до конца 2013 года всех обеспечить таким оборудованием", - сказал Крайний

1,473

Давно пора хоть как то с ними бороться aq , всё продали и всем.На НВ даже не стесняются бензин клянчить.

Кто понял смысл жизни, тот не спешит.

1,474 (2012-12-24 02:52:16 отредактировано Fisher_)

dguse9 пишет:

Давно пора хоть как то с ними бороться aq , всё продали и всем.На НВ даже не стесняются бензин клянчить.

..а я повесил на шею точно такой же как у них регистратор - теперь никто ничего не клянчит..  bk  ag

1,475

Острогожский район! Плохие рыбочки стали механизированными!

И один в поле воин, если он по-русски скроен

1,476

Зуич, Видать овчинка выделки стоит....

1,477

осмелюсь предположить,- это сетевики-любители?

Русский, значит - православный.

1,478

Сергей65, скорее каркалыжники

ни хвоста,ни чешуи!

1,479

Сергей65 пишет:

осмелюсь предположить,- это сетевики-любители?

Скорее всего каркалыжники в куче.Но у наших местных сетевиков тоже такие мото-буры есть.В частности на плотине.

1,480

Сергей65 пишет:

это сетевики-любители?

Нет Серёг, каркалыжники профессионалы  http://funportal.info/smiles/smile78.gif

И один в поле воин, если он по-русски скроен

1,481

Роман Пономарёв пишет:

Зуич, Видать овчинка выделки стоит....

стерлядь всегда была в цене.....

1,482

Зато рыбнадзор не дремлет на Максимке, жерлицы считает, свои сети охраняет.

ṘѣЇƋǻ ɷɰʘ ϠѪѬ҂ҕџ҈҉ѯ

1,483

пока не сменится голова рыбинспекции, толку будет мало

только кастинг. только Хопер

1,484

Он меня хотел оштрафовать за 15 жерлиц типо, если б он это сделал, я б наних такой копромат заснял, как они выплывают с гимса ставят вечером сети, а рано утром в наглую их снимают, и рожи их там все знаю.

ṘѣЇƋǻ ɷɰʘ ϠѪѬ҂ҕџ҈҉ѯ

1,485

sneakerpimps пишет:

Он меня хотел оштрафовать за 15 жерлиц типо, если б он это сделал, я б наних такой копромат заснял, как они выплывают с гимса ставят вечером сети, а рано утром в наглую их снимают, и рожи их там все знаю.

А что тебе мешает снять?