Re: Автомобили
. а чё? где есть контакт с влагой обычная скрутка надёжнее пайки? Какой же "грамотный электрик" тебе это рассказал?????
Потому что отгниёт со временем, да паяйте , Ваши машины!
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Автомобили
Страницы Назад 1 … 46 47 48 49 50 … 358 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
. а чё? где есть контакт с влагой обычная скрутка надёжнее пайки? Какой же "грамотный электрик" тебе это рассказал?????
Потому что отгниёт со временем, да паяйте , Ваши машины!
С ума сойти, у меня нексия зимой и то больше 9,5 л/100 не выходило, летом с приобладанием трассы 6,3, а если по полям 7,5 -+ 0,3.
А пробки какие...
Я в ту пятницу Урицского за 1,5часа преодолел на 7-ке-сжёг 5литров.
Зимой на прогрев,летом на кондюк у Матиза..
10по городу,на трассе-литров 8,как у Жигулей.
У меня L200 в 9,3 по городу укладывается 
Да я смотрю ты тут самый граматный 
Мечта каждого из нас!
А зачем в таком количестве? 
Мечта каждого из нас!
Классный саб )))
Классный саб )))
И машинка не плоха.
А зачем в таком количестве?
Выбор снасти-рыбалка началась.
Роман Пономарёв, Прикольно, но не практично! Лучше вот так!
Японецкая приблуда для авто. Кстати, на фото - тоже японецкое. Такие прибамбасы в а/м "Искра" видел. Прикольные.... Только не по нашим дорогам. Поулетает все нахер!....
Сомовец, Палки в собранном виде возить?Лучше я их в жёстком тубусе покатаю и всё раздельно...
Только не по нашим дорогам. Поулетает все нахер!....
Аркаш, так хозяин с краснодарского края, не думаю, что там дороги лучше!
Сомовец, Палки в собранном виде возить?Лучше я их в жёстком тубусе покатаю и всё раздельно...
Роман Пономарёв, Когда собираю, а когда нет! Тубуса у меня нет!
Вчера переобулся. Взял Dunlop Ice Touch в штатном размере 205/60/16. Резина новая, шипы инновационные)), отзывов толком нет. Проехал около 10 км, первые впечатления - шипы гудят, конечно, но не критично, Бридж 7000 гораздо шумнее
. Дорогу вроде держит, но гонять пока нельзя - нужно "прикатать". Кто-нибудь имеет такую?
Резина новая, шипы инновационные))"

A.Kich, ага, почти. dguse9, сам ухмылялся)))
Это все ерунда! Кто сталкивался с деятельностью "М-Стиль", оф. дилера Мазда???
Шипы и Будут шуметь, это не липучка! Привыкнешь! 
+1000
Братцы, а на Хендай Солярис какую зимнюю резину кто посоветует? Не дорогую, во-первых (езда только по городу) и еще кто бы доходчиво плюсы и минусы шипы-липучка объяснил, я бы был благодарен 
Всё зависит от бюджета, а для города на мой взгляд липучка рулит, не шумит и также гребёт, на шипах по голому льду хорошо трогаться.
Вазовцы разработали новый двигатель для Калины www.youtube.com/watch?v=lxrGLRVe … re=related 
Японцам нравятся УАЗы 
[видео]
Шипы и Будут шуметь, это не липучка! Привыкнешь!
Ух ты)))! Это меня так успокоили штоль?
Так-то уж поди давно зимой на шипованной езжу, причем разные испытал.
Но резина ведет себя отлично, я рад! Шумная в меру. На Фольксвагене Нордман 4 стоИт, откатались сезон - тоже тишина (ну, относительно, конечно).
А про Dunlop Ice Touch написал, потому как нет о ней нигде толком отзывов.
И по поводу выбора "липучка или шипы" думаю так:
полный привод - липучка
асфальт, снег - липучка
лед - шипы.
А т. к. у нас запросто может быть непосыпаный песком или реагентами лед, то я выбрал шипы - безопасность дороже!
У каждого свои предпочтения.
Андрей, стоит Нокиан. Вроде не дешёвая!
Но всё равно шумит. как-то так!

а не рановато то шипы об асфальт стирать. пока снег выпадет глядишь и перестанет шуметь. так как шуметь будет не чем.
Утром и вечером-скользковато! Из проулочков, воду на колёсах вытаскивают и растягивают по дороге, а она подмерзает. 
Лучше перебдеть, чем недобдеть.
Как то с раннего утра проехался по трассе, так на мостах уже ледок встречается, ESP-шка моргает во всю, а я ей верю - как то ехал тоже по трассе, на вид сухой асфальт, гляжу заморгала, начал потихоньку сбрасывать скорость, а сзади волга, видимо решила воспользоваться моментом, ну и на обгон , ну и в кювет - благо все живы остались, но картинка не из приятных.
кто бы доходчиво плюсы и минусы шипы-липучка объяснил, я бы был благодарен
Вот здесь вроде как доходчево.
www.autocentre.ua/ac/service/exp … 16019.html
Сам себе после этой статьи решил хапелиту шипованую брать.
Я от шипов давно отошёл, правда машина ПП
как страшно жить. ай яй яй
Ну-ну!

Андрей, если для города, то липучка бридж и ни какого шума .
Мое мнение липучку только на полный привод, была у меня Bridgestone Blizzak WS-60 и Toyo Snowprox. первая на Шевике стояла бес проблем, а вот вторая на Акценте, я задолбался, из двора не мог выехать при первом же снегопаде. Сейчас на Шкоде стоит Nokian Nordman 4 (она же Hakkapeliitta 4 только шипы круглые) проездил две зимы я доволен, пость немного шумновата, зато и дорогу держит нормально, тормозит хорошо и проходимость на высоте. Так что для себя решил, недопривод и липучка вещи не совместимые, не стоит комфорт той нервотрепки. news.colesa.ru/news/15115.html
Из липучек пробовал Бриджстоун и Йокогама, обеими доволен. Как наступает зима я переобуваю резину и сбавляю на треть до весны скорость.
правда машина ПП
Полный Писец?
У меня 2 сезона Якохама липучка,вполне нормальная.Пару раз обжегся на шипах-по мокрому асфальту( а что у нас бывает часто) при резком торможении скользишь как по льду на лысой резине.
Сейчас на Шкоде стоит Nokian Nordman 4 (она же Hakkapeliitta 4 только шипы круглые)
Вчера, в неё переобулся. Первые впечатления: на малых скоростях, отчетливо слышны "гвоздики", при скорости, выше 50-ти, хруст "гвоздиков" пропадает, резинка начинает "петь". Рулится - хорошо, пока все, что могу сказать. Как обкатается, тогда можно будет говорить об управляемость, торможении и т.д.
ПС. кстати, не самая шумная и тех что были, Nordman предыдущий и Gislaved NF3, кажись по шумнее были.
lepshinv, у меня Gislaved NF3 то же была, после первой же зимы, на передке половину шипов повылетало, у Нордмона с этим получше. Насчет шумности, самая шумная резина какую слышал это Данлоп, коллега по работе себе взял, сезон отъездил поменял на Кумхо, говорит намного тише.
Кстати про Gislaved NF3, у меня сложилось такое впечатление чем хуже дорога, тем лучше она себя вела. на сухом асфальте плавала, а по снегу и льду как по рельсам.
Кстати про Gislaved NF3, у меня сложилось такое впечатление чем хуже дорога, тем лучше она себя вела. на сухом асфальте плавала, а по снегу и льду как по рельсам.

По части шипов, мой комплект, выходил три сезона, потерял при этом ~ 15-20% шипов.
После, вместе с машинкой перекочевал к другому владельцу, отходил еще сезон и умер к середине лета
То ли мне повезло, то ли Вам, нет 
По части шипов, мой комплект, выходил три сезона, потерял при этом ~ 15-20% шипов.
После, вместе с машинкой перекочевал к другому владельцу, отходил еще сезон и умер к середине лета![]()
То ли мне повезло, то ли Вам, нет
Я забыл сказать что я за зиму 40-50 000 км проезжал
и с 2005 г. сменил 6 машин 
50 000 км проезжал
Упс!
, мои, пробегали по ~ 10-15
Полный Писец?
Да

У меня была "Каризма" 1,6 автомат 103 л.с., жрала по городу 13,8л.
Она же и у меня, только МКПП, сдается мне не нормальный это расход.
Наверное маловато ей мощи и приходится давить больше на газ.
У меня сцепление пора менять похоже, может из-за этого? Получается перегазовка вдобавок
Сцепление тут ни причём, нужно диагностировать, мож какой из датчиков глючит.Например , массового расхода воздуха.
Да неплохо было бы. Может посоветуете, где это можно сделать?
Перед кафе Рай есть мастерская мастера зовут Александр
Свершилось!
Да неплохо было бы. Может посоветуете, где это можно сделать?
Если интересно , в личке мой телефон, есть у меня диагност знакомый.
подскажите, кто знает, есть в Воронеже крытые автостоянки?
У бывшего "Колоса",рядом с Лукойлом тот который если из северного в ю-западный ехать. Многоэтажная крытая стоянка.
Многоэтажная крытая стоянка.
Лёнь, а не гаражи там разве?
Лёнь, а не гаражи там разве?
Там знакомые ставят авто-на стоянке
МП,Твой дом,галерея Чижова,на Кольцовской около Висанта.
Страницы Назад 1 … 46 47 48 49 50 … 358 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Автомобили
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.