Re: Совместные поездки.
добрый вечер всем кто здесь есть! кто хочет быть моим гидом на своей территории и наставником по спинингу ,хочу получить не оценимый опыт по судаку.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Путешествия, совместные выезды, поиск партнёров → Совместные поездки.
Страницы Назад 1 … 28 29 30 31 32 … 108 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
добрый вечер всем кто здесь есть! кто хочет быть моим гидом на своей территории и наставником по спинингу ,хочу получить не оценимый опыт по судаку.
Все там
lbvtk, Погоду смотрел? Дождик ведь... 
в субботу с утра планирую рвануть на Битюг. Возьму 1-2 человека. Цель - окунь и щука.
Завтра за щукой на пруды, кто нибудь собирается? Вроде и вариантов много и лодка есть, а что то определиться не могу. Может с кем нибудь состыкуемся? Рассмотрю и другие варианты. P.S Машина тоже есть, но классика
завтра на хищника есть желающие? авто имеется. пишите.
Приехал на неделю в родной Воронеж, думаю во вторник сгонять куда нибуть не дальше 200 км за щукой или окунем без лодки.Если кто знает места и есть желание порыбачить, пишите или звоните, сгоняем вместе. Машина есть, и даже немного внедорожник
Денис 8-951-861-48-72
посмотрев на сегодняшнюю погоду понял:это тот день когда нужно закрывать сезон открытой воды на водохранилеще!!!!!!!!!!
где то к 13,00 выдвигаюсь с ФИДЕРОМ к Ж/Д мостам
если будут желающие присоединяйтесь
тел в профиле
Полковник, недавно живу в Воронеже тоже не знаю куда поехать, есть катерок машинка 4х4, если знаешь куда можно за щучкой сгонять может завтра вместе рванем с катерка порыбалим? тут тоже с друганом думаем куда поехать место в катерке есть, желательно конечно водоем не далеко с асфальта, и на водоеме знать место где можно катерок с прицепа без проблем скинуть, так как катерок тяжеловат не очень хочется по грязи его переть.
Народ или кто то желает поехать на хищника вторник или в среду есть желающие? место в машине и в катере есть,
с вас только знать куда поехать , ну и желательно конечно не далеко с асфальта, и на водоеме знать место где можно катерок с прицепа без проблем скинуть. тел в личке.
Полковник, недавно живу в Воронеже тоже не знаю куда поехать, есть катерок машинка 4х4, если знаешь куда можно за щучкой сгонять может завтра вместе рванем с катерка порыбалим? тут тоже с друганом думаем куда поехать место в катерке есть, желательно конечно водоем не далеко с асфальта, и на водоеме знать место где можно катерок с прицепа без проблем скинуть, так как катерок тяжеловат не очень хочется по грязи его переть.
Народ или кто то желает поехать на хищника вторник или в среду есть желающие? место в машине и в катере есть,
с вас только знать куда поехать , ну и желательно конечно не далеко с асфальта, и на водоеме знать место где можно катерок с прицепа без проблем скинуть. тел в личке.
Привет только увидел твое сообщение,по такой погоде сам никуда не поехал, а насчет места под катер не знаю где, я как то проще привык по бережку погулять со спином:)
Тоже нерешился, подумываю в четверг, сегодня в Украину укатил на денек
На Хопёр в выходные никто не собирается с ночёвкой? Есть большое желание поехать, но одному не очень комфортно. Одним днём ездить тяжеловато. Авто и прочее всё в наличии.
СВИК, Думал на след. неделе с ночёвкой .... 
bond, и на следующей можно. Я почти каждую неделю на Хопёр мотаюсь.
СВИК, Если всё-таки соберусь,созвонимся. У тебя лодка есть?
Ночую сегодня в Рамонском районе, поэтому есть планы завтра с утра выехать на р. Воронеж (р-н с. Ступино, Нелжа) покидать спин. Планировал с берега, т. к. лодку с собой не брал... Желающие составить компанию есть? Мож кто и с лодочкой подтянется? Есть джип, снасти и ЖЕЛАНИЕ!!!
П.С. Встречу в с. Ступино у магазина после моста.
957, Эх, Аркадий, не трави душу 
Атаман, Давай подтягивайся!!!!
Нечего сиськи мять!!!! 
957]
Здоров сосед по гал чиж! Завтра тож в те края планирую с утра.
Ан-2, Во сколько встречаемся? Ты с лодкой? И каким составом? 
Атаман, Давай подтягивайся!!!!
Нечего сиськи мять!!!!
Да если б сиськи
фиг бы с ними.
Не могу блин - с детьми няньчусь.
Ан-2, Во сколько встречаемся? Ты с лодкой? И каким составом?
Да с лодкой и с еще одним форумцем. У нелжи думаешь на джипике можно проехать? (резина летняя)
Ан-2, Ну с вами понятно, вы по своей программе....
Буду дальше единомышленников созывать....
Звони, если что...
ЗАНОВО -
Ночую сегодня в Рамонском районе, поэтому есть планы завтра с утра выехать на р. Воронеж (р-н с. Ступино, Нелжа) покидать спин. Планировал с берега, т. к. лодку с собой не брал... Желающие составить компанию есть? Мож кто и с лодочкой подтянется? Есть джип, снасти и ЖЕЛАНИЕ!!!
Дмитрыч, Рад слышать и видеть!!! удачи завтра!
А я буду заново клич бросать -
сельмаг "ЦАРЕВ" тот магазин зовут...
сельмаг "ЦАРЕВ" тот магазин зовут...
вот у него то и буду ждать партнеров - есть планы завтра с утра выехать на р. Воронеж (р-н с. Ступино, Нелжа) покидать спин. Планировал с берега, т. к. лодку с собой не брал... Желающие составить компанию есть? Мож кто и с лодочкой подтянется? Есть джип, снасти и ЖЕЛАНИЕ!!!
Все куда-то ездят, что-то ловят, а я сижу как бирюк дома. Даже обидно 
Пойду что-ли завтра после обеда на Усманку, пройдусь не спеша по своим точкам, соберу дежурных щуков - никого с собой не возьму
!
Атаман, Злюка
какая....

957, Жизня такая 
Не хотите никто ехать - ну и не надо...
Один поеду. Без никто....Пойду по берегу сам, своим пешком. За своими рыбами... 
957, Аркадий, очень хотим, ты своим кличем всю душу наизнанку вывернул. Но не можем, а тебе удачного похода.
nvidia, Спасибо, Саш! Лене привет!
nvidia, Спасибо, Саш! Лене привет!
Тебе и Нелли привет от нас.
Я от тебя привет еще и Елизавете передам, хоть ты пока с ней и не знаком.
Из ветки ушел.
завтра часиков в 8 из северного поеду на Воронеж,к Россинке на щучку! есть желающие?
А что больше ни кто ни куда не едит кроме Игната? Или морозца испугались. Вот тоже хочу завтра куда нибудь, но пока незнаю куда.
lbvtk, См.ЛС.
В пятницу собираюсь в Шилово со спиннингом, если кто-то готов предложить что-то лучше - всегда пожалуйста. Если есть желающие - присоединяйтесь, телефон в личке. Машина есть, лодки нет, клевых мест - не знаю ))
alvahtin Леш, ты на Логане там дальше самого понтона не проедешь. В Воскресенье там были - дорожка не из приятных. Так что особо не лезь в дебри, а то придется мне и тебя как Олега Юрьевича лебедкой вытаскивать... 
957, спасибо, учту.
lbvtk, Дим, все будет завтра!!!! 
Народ, кто завтра за щукой, возмите на хвост.
Сегодня съездил на Воронеж после обеда в районе Рамони. Сам с берега по нулям.
Проплывали мужики на резинке - говорят одну взяли под камышами.
А у меня всего такого неопытного вопрос - а есть ли смысл сейчас ловить зубастую не зная ХХХ мест ?
Из моих результативных мест - Анна, там схватил под утро 1,3 кг (максимум)
Но туда далековато, в одного не охота ездить.
Вот за компанию - готов !
Есть ли желающие ? Или сейчас реально не сезон ?
Васёк, Ну кто кто, Дмитрий, Аркадий, Андрей....
Так они молчат(как партизаны).
Если что могу сзади ехать(только не очень быстро)
Васёк, Видимо секретный фарватер нашли
Я лично, пас. Отсыпаться буду
Проспишь всё.
Без лодочный это плохо.
Ну а пока будем ждать первого льда!
Лёд это хорошо, ну а пока льда нет, нужно ловить момент.
Завтра в Лапти собрался
Там не замерзло еще?
Как далеко?
завтра на Воронеж собираюсь,есть желающие?
район Россинки
Вообще ни о чем не говорит, Рамонь, Чертовицкое?
А-а, знаю, ловил там летом несколько раз мелкощук и окуней. Мне это место за лето надоело, если честно, а что там по осени, ловили?
Хорошие места, щучка - водится, этой осенью была поймана на ~ 8 кг (не мной
)
Завтра собираюсь в р-н Нелжи. Желающие есть? Лодка нужна, можно весельная.
Мож меня неправильно поняли?
У меня лодка ЕСТЬ,
на хвоста не прошусь,
предлагаю компанию... 
Завтра собираюсь в р-н Нелжи. Желающие есть? Лодка нужна, можно весельная.
Мож меня неправильно поняли?
У меня лодка ЕСТЬ,
на хвоста не прошусь,
предлагаю компанию...
Тоже хотим с Диманом lbvtk , завтра рвануть. Мож кто чего предложет, а.
Страницы Назад 1 … 28 29 30 31 32 … 108 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Путешествия, совместные выезды, поиск партнёров → Совместные поездки.
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.