1,321 (2012-10-16 20:57:00 отредактировано ЁЖ)

Re: Футбол

И слава Богу! 1:0
Академичная игра получилась с нашей стороны, минуте к 75 стало страшно за итоговый результат.
Стоит выделить Широкова за умные и точные предачи + забитый гол, и Денисова который выиграл все единоборства и подборы. Отрадно что вышедшие на замену Дзагоев, Быстров и Глушаков освежили игру и демонстрировали желание играть остро, а не катать мяч поперек поля. 
Вот только Кокорин в роли центр форварда просто никакой. По ходу у тренера появился любимчик. После замены Кержа я мысленно задал тренеру вопрос: "Опа, а кто забивать теперь должен?", и он мне мысленно ответил "Не ссы, судья наш человек - он поможет", и тренер оказался прав! ab

1,322

игру выграл СУДЬЯ  РЕСПЕКТ ЕМУ az
а так в целом не плохо но как всегда мимо!

1,323

Завтра игра в футбол на текстильщиков. 19.30
вода горячая есть.
Нужен ещё 1 человек.

1,324

Интересно было смотреть и примерно этого я и ожидал. На наших глазах рождается новая команда,посмотрим что и как....

1,325

Роман Пономарёв, тьфу тьфу тьфу,чтоб не зглазить!

память-это единственный рай,из которого нет изгнания

1,326

А мне понравилась игра. Неплохое взаимодействие, налаженный пас, хорошее движение игроков. Одно подкачало - реализация моментов, а ведь их было не мало! В игре с Португалией было как раз наоборот: момент один, и его забили.
И касаемо судейства.... из трех фолов в штрафной свистнул только один, а на повторах четко видно, что можно было 3 пенальти назначать, а не один. Ну, да ладно.
Кстати, Португалия потеряла очки в домашнем матче против Ирландии сыграв в ничью, вот это хорошая новость!!! bo
Теперь Мы на первом месте с гандикапом в 5 очков! ae

Вот раньше рыбалка была..... без трусов в воду не войдешь!!!

1,327

Просковий пишет:

с гандикапом

Сергей, ты что материшься да еще с утра...   ag

А если серьезно, я тебя и большинство ребят полностью поддерживаю, мне эта игра тоже понравилась,несмотря на спорненький такой пенальти, ребята победу заслужили, и если бы не хорошая игра их вратаря и досадные промахи в завершении, то счет был бы гораздо больше, ведь мы перебегали азеров на 101%, да и моментотв они практически не создали, что говорит о надежной игре сборной в обороне, да и "сухие" 4 матча тому пример. Еще раз повторюсь, очень рад что у нас практически новая сборная, с полностью перекроенной игрой и связками. Смотреть такой футбол, что они демонстрируют это просто заглядение, видно сразу настрой и желание новичков играть.... именно играть!!!... и рвать противника изо всех сил, а не тупо пешком ходить по полю, зная что бабло у тебя и так капает(хотя бы с рекламы чипсов  ag ) и чувствуя себя суперзвездами, позволяющим комментировать свои косяки по игре, якобы виной и прблеммами болельщиков. И думаю у такой сборной большое будущее. Несомненно большое спасибо Капелло, не побоявшегося так обновить сборную, и не просто дать шанс молодым ребятам, а сразу поставить их играть в основе. Тут он не прогадал ни капли,видя как парни выкладываются на поле. В общем, думаю, мы с Вами увидим еще и не такие победы нашей команды как в матче с Португалией, ведь "новая" команда сыграла только 4 матча, и сразу такой результат! И я почему то уверен что Капелло тоже будет таким как сейчас и далее, а не поведет себя как Д.Адвокат, забив  на сборную и думая только о бабле, опять же как и некоторые футболисты под его началом.

Псь....  Мы еще будем чемпионами мира!.....  Виват Сборная России!!! 

s5.rimg.info/08fb95b887c28e544dccb491ce0a6747.gif

Hakuna Matata !!!!!

1,328

Пчел пишет:

Псь....  Мы еще будем чемпионами мира!.....  Виват Сборная России!!! 

s5.rimg.info/08fb95b887c28e544dccb491ce0a6747.gif

Ну да, а Факел выиграет Лигу Чемпионов ag
Дмитрий, твои мысли и эмоции прекрасны, но давайте трезвее смотреть на вещи, чтобы потом не так обидно было обламываться

1,329

ЗИП1975 пишет:

твои мысли и эмоции

Ты немножко не понял  ab .... Это не утверждение, и не эмоции, это надежды на лучшее, читай между строк  bk

ПС. 

ЗИП1975 пишет:

Факел выиграет Лигу Чемпионов

А что было бы прикольно!

Hakuna Matata !!!!!

1,330

Всегда слежу за мнением игроков команды, когда они отвечают на вопрос журналистов: "Ну что, мол, ребят изменилось то с приходом нового тренера?" и как бы ответ то по сути: "Да ничего особенного..." и тем не менее, сейчас чётко у всех игроков прослеживается кроме, ничего особенного, ответ -  ДИСЦИПЛИНА! Уровень дисциплины в команде возрос, это мы сами видим, никто из команды не выпадает, все предельно собраны с первой до последней минуты, на мой взгляд у других тренеров этого не было, зачастую игроки могли позволить себе вольности, расхлябанность, сейчас этого нет. Фабио респект и уважуха, первое место в группе, на данном этапе - это уже достижение, с чем всех и поздравляю!!!

1,331

Оказалось,что в этом отборочном цикле наша единственная команда с сухими воротами! Испанцы вчера от лягушатников на последних минутах поимели....  bi

1,332 (2012-10-17 13:22:59 отредактировано Роман Берёзкин)

Ну а фрицы со шведами выдали поистине Футбольный шедевр с большой буквы! bi А немцам как раз не хватило дисциплины после 4го мяча, расплата была впечатляющей!

1,333

Барагоз), к сожалению не пришлось посмотреть...
Для меня матч года, по шедевральности и драматургии - это Барселона - Челси в полуфинале Лиги Чемпионов. За то и уважаю футбол, что никаким сценаристам с режиссерами и не снилось, какие события разворачиваются парой на поле... 
И ещё немаловажный момент, Барса не прошла в финал, но ни один болельщик, а их там было несколько десятков тысяч, не покинул стадион, не орал ган...оны и т.п., а все пели гимн Барселоны и никто "не обламывался", хотя все были уверены в победе каталонцев. И нам тоже надо жить прекрасными мыслями и эмоциями, даже если не станет НАША сборная

Пчел пишет:

Мы еще будем чемпионами мира!.....

тем неменее

Пчел пишет:

Виват Сборная России!!!

1,334

Sanex, в сборную я тоже верю, когда-нибудь и мы будем чемпионами. Тому подтверждение 3-е место на европе, Гус Иваныч смог команду настроить как надо, посмотрим на г-на Капелло. Ну а матч Германия - Швеция посмотреть стоит хоть даже и в повторе, жаль, что это был не матч плей-офф!) Была бы бомба! bb

1,335

Барагоз), братцы, ну какое третье место на Европе? Кого мы тогда из серьезных обыграли? Правильно, только Голландию, т.к. остальных (Грецию и Швецию) и так обязаны были обыгрывать, а нам это уже за подвиг приписывают.

1,336

ЗИП1975 пишет:

Барагоз), братцы, ну какое третье место на Европе? Кого мы тогда из серьезных обыграли? Правильно, только Голландию, т.к. остальных (Грецию и Швецию) и так обязаны были обыгрывать, а нам это уже за подвиг приписывают.

На данный момент и армения подвиг

1,337

Den1980, так вот о том и речь, что надо планку требований в первую очередь повышать, а то привыкли мы довольствоваться малым.

1,338 (2012-10-17 20:17:54 отредактировано Роман Берёзкин)

ЗИП1975, Во первых обыграть Голландию в плей-офф, это не просто в принципе как и любого соперника на этой стадии, тем более такого уровня. Победа вышла красивой и более чем заслуженной. Во вторых с каких пор греки с обороной в 10 человек и расчитывающих на стандарты стали мальчиками для битья? В третьих с каких пор шведы стали командой которую можно просто обыграть? Авторитет тренера играет одну из САМЫХ главных ролей, на тот момент Гус Иваныч собрал именно такую сборную, какую ждали, команда реально заиграла выполняя не только его установки, но и каждый выкладывался на все сто и как на самом деле может. Ставьте на евро 2008 любого нашего тренера или г-на адвоката, даже из группы не вылезли бы! av

1,339 (2012-10-18 08:18:29 отредактировано ЁЖ)

ЗИП1975 пишет:

Насчет обязанности обыгрывать Греков и Шведов вообще не согласен bl

1,340

ЁЖ пишет:

Греков и Шведов вообще не согласен

Ну вроде Греков мы чаще обыгрывали,а про Шведов не припомню.

Love is... рыбка,большая и маленькая...

1,341 (2012-10-23 21:35:46 отредактировано АЛЕКСАНДР 09)

Поздравляю всех болельщиков красно-белых с первой победой в группе.
МОЛОДЦИ!!! СПАРТАК-ЧЕМПИОН!!!!!!
Завтро ждём победы от Зенита.

И Всё Таки Она Ловится !

1,342

Спартак откровенно порадовал!!!  А могли все решить еще в первом тайме, не доводить до валидола. Виват Спартак, браво!.....   bi

Hakuna Matata !!!!!

1,343

Пчел пишет:

Спартак откровенно порадовал!!!  А могли все решить еще в первом тайме, не доводить до валидола. Виват Спартак, браво!.....   bi

Да особенно перекладина АРИ. Я чуть модем  не вырвал.

И Всё Таки Она Ловится !

1,344

Блин,а только последние 10 минут успел посмотреть...((

1,345

Скучный футбол был вчера, но результат - это главное! Зенит никак не оклемается что-то...

1,346

А вот сегодня футбол вашпе будет непредсказуемым, новичок в ЛЧ тем не менее идущий лидером в родном(относительно  ap ) чемпионате, и старожил  Еврокубков набравший всего 6 очков и имеющий в активе всего одну победу в своем.......   Я думаю что "Анжи" выиграет таки, или 1-0 или 2-1, в общем с разницей в 1 шайбу  ad .... у кого какие мнения и прогнозы, господа рыболовы???

Hakuna Matata !!!!!

1,347

Думаю Анжи не выстоит против Пуля!!! Тем более на их поле! А там видно будет....

1,348

Sanex пишет:

Скучный футбол был вчера

Согласен. А когда пенальти доверили бить Кержакову, я чуть не поседел. Слава богу обошлось  ab

1,349

Плохо, что трансляции матчей только на НТВ+. Мне не посмотреть ac

1,350

Знаю одно.Матч обещает быть интересным!! bi

1,351

Просковий, а через инет? установи SopCast и смотри с сайта www.livetv.ru

1,352

Евген 85 пишет:

Согласен. А когда пенальти доверили бить Кержакову, я чуть не поседел.

Такая же фигня, Широков куда хладнокровнее, но Кержу надо было 200-ый мяч забивать))

1,353

Sanex пишет:

Скучный футбол был вчера, но результат - это главное! Зенит никак не оклемается что-то...

Кержаков похоже уже научил Халка по пустым не попадать!))))) ag   Быстро схватывает!!! ag

1,354

Жека 666 пишет:

Кержаков похоже уже научил Халка по пустым не попадать!))))) ag   Быстро схватывает!!! ag

ag  ay

1,355

Sanex, а возможно без этой программки интернет-трансляцию посмотреть?

1,356

С ней гораздо удобнее, перед матчем ссылки выкладывают, щелкаешь на ссылку, программа автоматом запускается... Могу в личку кинуть установочный файл, если интересно.

1,357

Sanex пишет:

С ней гораздо удобнее, перед матчем ссылки выкладывают, щелкаешь на ссылку, программа автоматом запускается... Могу в личку кинуть установочный файл, если интересно.

Скинь мне пожалуйста!

1,358

bw я чё то не понял, как файлы в ЛС прикреплять, может кто подскажет или Жека 666, в ЛС мне почту свою черкни

1,359

Sanex пишет:

А можно и мне?
А то пока через яндекс найдёшь нормальную трансляцию пол тайма проходит.

И Всё Таки Она Ловится !

1,360

АЛЕКСАНДР 09 пишет:

А можно и мне?

Можно, в личку эл. почту черкни

1,361

Все молчат.Рубин взял верх и это хорошо!Тупо на классе и без суеты.Анжи мне очень понравился,но по началу левый фланг ливера конечно жжёг!Меня бы устроил при такой игре счёт 1:1,но первая игра на таком уровне должна пойти на пользу нашим)),пусть и с нулём очков.Жирок вспомнил как он умеет играть,молодёжка растёт на глазах,в общем молодцы!

1,362

Рубин к сожаления не смотрел, а вот Анжи довелось увидеть. Да, игра была от обороны, да, Агаларов явно не успевал на своем фланге (с возвращением Логашова все наладится), да, еще не тот Жирков, которого Мы все привыкли видеть, но в целом игра симпатичная и тактически грамотная!!! Что откровенно порадовало, если еще учесть, что таких серьезных соперников, как Ливерпуль у Анжи не было! Чувствуется "рука" Хидинка. И ничего, что проиграли, считаю, что у этой команды все впереди!!!

1,363

Мне Анжи очень понравился.  Это Ливерпуль и в Англии - сыграли очень достойно. Видно что профи Анжи наскучали по таким серьезным матчам, хоть и не все получалось. В общем молодцы, так держать и прогрессировать в подобных матчах!!!!!

1,364

Хочу найти команду соперников для регулярной (еженедельной) игры в минифутбол (Спорткомплекс Центральный) в будни по вечерам 22.30 часов (начало). В команде по 5 человек (4+вратарь). По стоимости выходит 180 рублей 1,5 часа. Возраст, цвет кожи и даже пол, не важен - главное желание стабильно играть в зале (паркет). 
Моя команда играет чуть выше среднего (профессионалов нет, но игру понимаем). Можно провести пробную игру.
Доп инфа через личку.
Спорт это здоровье!

1,365

Почему все молчат? Болеть за Зенит собираемся???!!! Мужики АУ! Вы где????

1,366 (2012-11-06 18:31:13 отредактировано Пчел)

Жека 666 пишет:

Зенит Чемпион!!!! Конечно же! Силы бережём !!!   s16.rimg.info/d099d7820fb558790fe33dd68c66b19b.gif

Походу многие за пивком неспешно....... мляяяя, а мне с утра за Сруль, будь он неладен...    bu  bu  bu

Hakuna Matata !!!!!

1,367

Жека 666 пишет:

Я даже вовремя с работы сегодня ушёл)),глянул уже дома  время начала матча и теперь думаю,что утром придётся припоздать....
Семок набрал,яблок намыл,чаю заварил.ЖДУ.....

1,368

Красавцы!!!! Ща начнётся!!!! Щас читал состав сборной России! Вызвали молодого нападающего из Реала!!!! Воспитанник школы Реала!!! Вот так новость!

1,369

Жека 666 пишет:

Щас читал состав сборной России!

ai  а шо....... сборная тоже играет?

Hakuna Matata !!!!!

1,370

Пчел пишет:

ai  а шо....... сборная тоже играет?

Не, просто наша тренера на товарисческий опубликовал состав, Жиркова тама нема.
Зенит.. ну думаю 0-1 вотрет андерлехта.... ка бы досмотреть в онлайне до конца.... с утра за руль и на аботу -)

1,371

Играет 14-го с США! В составе Денис Черышев - нападающий Мадридского реала! Уже даже 1 гол за Реал за основу забил!

www.soccer.ru/news/319605.shtml

1,372

Более слабой и чмошной команды как этот Зенит я ещё не видел!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жопашники кривые!!!! Ни одного точного паса в атаку!!!!!!!!!!! Позор!

1,373

Да блин........ пока непонятно за счет чего Наши хотят выиграть........ Надо Дани срочно выпускать и бегать а не пешком ходить...    bu  bu  bu  bu  bu  bu  bu  bu  bu  bu  bu  bu

Hakuna Matata !!!!!

1,374

Жека 666 пишет:

Более слабой и чмошной команды как этот Зенит я ещё не видел!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жопашники кривые!!!! Ни одного точного паса в атаку!!!!!!!!!!! Позор!

Что ж так сразу, да с плеча. Видно, что игра не клеится. Но этой проблеме уже более двух месяцев. Ждем прорыва. Должно же прорвать! Болеем!!!

1,375

Андрей Ермаков пишет:

Что ж так сразу, да с плеча. Видно, что игра не клеится. Но этой проблеме уже более двух месяцев. Ждем прорыва. Должно же прорвать! Болеем!!!

Андрей а ты видишь желание победить? Нужно чтобы глаза горели. А они только спотыкаются!!!))) Не верится что прорвёт если честно....