Re: Нужна помощь!
Зуич, До последнего в голову не лезь. У мастера каждый под себя гребёт,за ремонт бешеные бабки берут,а отвечать потом не хотят.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Страницы Назад 1 … 88 89 90 91 92 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Зуич, До последнего в голову не лезь. У мастера каждый под себя гребёт,за ремонт бешеные бабки берут,а отвечать потом не хотят.
На компе стоит ГуглХром. Адобовский флешплеер обновлен до последней версии.
Странно почему онлайн видео идет как-бы пошагово. Кэш видеоролика пополняется, т.к. интернет загружает видео быстрее, чем я смотрю. Но абсолютно все видеоролики идут как-бы с тормозами. В чем может быть проблема?
Хром косячит. 100%.
Хромает.. 
Процессор, возможно, слабоват.
Подскажите, где можно купить большие хомуты , для замены на лодочном насосе-лягушке?
Уважаемые форумчане! Нужна помощь. Треснуло зеркало на дверце шкафа. Нужно или заменить зеркало (желательно) или сделать полностью новую дверцу. Размеры дверцы - 40х160 см., ДСП 16 мм. Размеры зеркала - 35х160 см. с кромкой. В зеркале 2 отверстия под ручку. Привезу - заберу дверцу сам.
Может кто-нибудь занимается мебелью, резкой стекла или подскажет знакомых?
89042106845 Сергей, частник, делает мебель на заказ.
Сделал мне книжные полки качественно и быстро.
Основной профиль шкафы-купе и кухни. Звони, узнай
Олег Николаевич,
Спасибо!
Подскажите проверенных специалистов по укладке напольной плитки! Необходимо выложить плитку в кухне, площадь около 11 кв. м. Плитка 60*60 см с вставками 6*6 см.
Подскажите, где можно купить большие хомуты , для замены на лодочном насосе-лягушке?
На птичке или авторынке посмотри
Дверь задняя у логана не открывается. Случилось это от того, что жена стала открывать дверь раньше, чем сработал центральный замок. Точнее, одновременно с открытием. Кто какого мастера посоветует? Но чтобы сделал, а не доломал ))) К официалам ехать не хочу, возьмут в тридорога. Лучше в обычные сервисы.
Дверь задняя у логана не открывается. Случилось это от того, что жена стала открывать дверь раньше, чем сработал центральный замок. Точнее, одновременно с открытием. Кто какого мастера посоветует? Но чтобы сделал, а не доломал ))) К официалам ехать не хочу, возьмут в тридорога. Лучше в обычные сервисы.
Она не открывается только изнутри или только снаружи?
Она не открывается только изнутри или только снаружи?
Или с обеих сторон? Изнутри - все просто, но если это случилось в момент нажатия на ручку и одновременного отпирания с брелка - вариантов несколько, а вообще:
1. Открой-закрой замки с брелка (ключа, кнопки блокировки ЦЗ).
2. Посмотри положение язычка "защита от детей".
3. Надо подумать...... 
Дверь задняя у логана не открывается. Случилось это от того, что жена стала открывать дверь раньше, чем сработал центральный замок. Точнее, одновременно с открытием
Мне на калине так же ручку заломали. Не поверите, но починили по гарантии.
Не поверите, но починили по гарантии.
Это интересно...
Или с обеих сторон? Изнутри - все просто, но если это случилось в момент нажатия на ручку и одновременного отпирания с брелка - вариантов несколько, а вообще:
1. Открой-закрой замки с брелка (ключа, кнопки блокировки ЦЗ).
2. Посмотри положение язычка "защита от детей".
3. Надо подумать......
Произошло в момент открывания с брелка. Пытался открыть-закрыть, пытался приподнять и опустить рычажок, не помогает. Если рычажок приподнять руками и держать, то дверь открывается и снаружи и внутри. Видимо что-то там слетело.
где можно купить большие хомуты
я б попробовал поглядеть в магазинах сантехники - резиновые переходы к сантехническим трубам (например, от унитаза) ими должны стягивать. Возможно, два-три состыкованных даже лучше обтянут, чем один (меньше нужно будет скользить хомуту по резине при стягивании) Вот только сравнить по качеству с автомобильными - не уверен, что такие же будут. Особое внимание на замки с червяками стоит обращать, предварительно поглядев на дорогие автохомуты
Это интересно...
![]()
Произошло в момент открывания с брелка. Пытался открыть-закрыть, пытался приподнять и опустить рычажок, не помогает. Если рычажок приподнять руками и держать, то дверь открывается и снаружи и внутри. Видимо что-то там слетело.
Тогда сам сделаешь.Тока обшивку сними с двери и всё увидишь сам)) Потребуется отвёртка.
А как ее снять? Да еще чтобы ничего не сломать...
alvahtin, руками)))
и некоторым количеством инструмента_)
alvahtin, руками)))
![]()
и некоторым количеством инструмента_)
Да еще чтобы ничего не сломать...
Я тут молдинги крепил и сломал. Хорошо, что покупал по 370 руб, а не 1300 руб, как предлагали офдиллеры.
alvahtin, Да не боИсь,там всё на заклёпках!
Роман Пономарёв, а помоему на клипсах(ершики), могу ошибаться. но по логике вещей должны быть они)
Роман Пономарёв, а помоему на клипсах(ершики), могу ошибаться. но по логике вещей должны быть они)
Ну я про них и говорю))
Я вообще не знаю, из чего вы проблему устроили.
Нашли "Мазератти", блин! В любой мастерской по установке автосигнализаций сделают такое на раз-два. Там этих лоханов проходит - что в Бразилии донов Педро... 
Подскажите проверенных специалистов по укладке напольной плитки! Необходимо выложить плитку в кухне, площадь около 11 кв. м. Плитка 60*60 см с вставками 6*6 см.
Ой как надо!!!
Ох как не охотно хорошие спецы
берут маленькие по объёму объекты.
Иногда легче сделать самому...
Хотя на себе не учатся...
Но сейчас столько инфы в инете...
alvahtin, откручивай с обшивки саморезы , ручку открывания двери и ручку стеклоподьемника,затем начиная снизу отрывай обшивку.Она сидит на клипсах(многоразовые) и по периметру проклеена мастикой. Обшивку снизу поддень отверткой и отрывай дальше руками.
Не очкуй, я сто раз так делал. 
Ой как надо!!!
Андрей, звонил знакомому спецу, делал мне ванну, на даче клал дорожки... Занят на пол-года вперед....
2387610 Николай у меня делал ванну и туалет и кухню, качественно за разумную цену.
Скажи от Димы
Но сейчас столько инфы в инете...
Да, нашел в интернете сайт посвященный ремонту логанов www.autoprospect.ru/renault/loga … dveri.html. Там подробно в картинках все написано. Так что буду сам делать. Всем спасибо за идею - сделать самому. 
Я тут молдинги крепил и сломал. Хорошо, что покупал по 370 руб, а не 1300 руб, как предлагали офдиллеры.
Про renault не скажу, но скорее всего и сломал потому что по 370р брал.. Владельцы старых фольцов знают сколько раз и как можно гнуть губу и молдинги из оригинального пластика, а вот новая губа из магазина ломается еще при установке, про касание бордюров речи вообще не идет. Разница в пластичных свойствах материала.
Друзья нужна консультация юриста.
а по подробнее, а то у этих юристов, как у врачей, если он по правой ноздре специалист, то с проблемами в левой точно не справится (перефразируя Задорнова)
Друзья нужна консультация юриста.
Кого ты решил засудить?))
вопрос из области организации региональных отделений
Дмитрий, если вопрос связан с учредительными документами и документами, необходимыми для регистрации межрегиональной организации то, к сожалению, не моя тема, это к профессиональным регистраторам.
Про renault не скажу, но скорее всего и сломал потому что по 370р брал.. Владельцы старых фольцов знают сколько раз и как можно гнуть губу и молдинги из оригинального пластика, а вот новая губа из магазина ломается еще при установке, про касание бордюров речи вообще не идет. Разница в пластичных свойствах материала.
Из-за незнания сломал. На дверь закрытую повесил, стал открывать чтобы закрепить, а молдинг не закрепленным концом за переднюю дверь зацепился и сломался. Если бы был прикручен, то не сломался бы. Надо было переднюю открытой держать, а лучше, вешать на открытую дверь и сразу закручивать.
Причём тут СТАРЫЕ Фольцы?! Просто есть оригинал молдинги и китай, или ещё что. Материал разный!
На новых не ломаются что ли?
Мужики а где у нас в городе ща батарейки можно купить на кварцевые часы, а то теща попросила а я не знаю где?
Виктор84, маг. Радиодетали на Кольцовской.
Scherbakov74, точно, спасибо) 
Scherbakov74, точно, спасибо)
да не за что. 
Люди кто подскажет где можно купить б/у пластиковые ящики 60х40 без перфорации, высотой 20-30 см (их ещё кажется мясомолочными называют), или может кто продаст :-). В компаниях пластиком торгующих уж больно цены ломовые на них.
А что за ящики? Фотку бы глянуть.
Это типа, лотки такие. С Газелей молочку на рынках выгружают.
Народ подскажите, в каком магазине купить машинку для стрижки шерсти у кошек и собак? Куда не звонил, все под заказ. А надо очень сегодня-завтра.
ROGUB36, нора у центр рынка
ROGUB36, нора у центр рынка
Вить, там есть, или ты предположил?
ROGUB36, были всегда но сам понимаешь что точно не скажу,а так вообще я кошку к мастерам вожу
ROGUB36, были всегда но сам понимаешь что точно не скажу,а так вообще я кошку к мастерам вожу
Были и есть! Спасибо! Только что звонил им! 
Подскажите, кто-нибудь связывался с Groupon? Уж очень у них скидки интересные...
Работает 100%- проверено на себе! Сам с опаской раньше относился.
Работает 100%- проверено на себе! Сам с опаской раньше относился.
Как проще производить оплату?
я думаю это развод типа Биглион и т.д. и т.п.
Это домыслы или достоверная информация?
С какой стати Биглион это развод? Может ты просто не разобрался и не умеешь пользоваться данным ресурсом?
Подскажите, кто-нибудь связывался с Groupon? Уж очень у них скидки интересные...
Покупаю там автомойку со скидкой. Жена всякие услуги по косметологии приобретала. Пока не подводил. Плачу картой через интернет.
Александр Ткачев, вот примерно вот такие.
Страницы Назад 1 … 88 89 90 91 92 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.