4,896

Re: Нужна помощь!

Зуич, До последнего в голову не лезь. У мастера каждый под себя гребёт,за ремонт бешеные бабки берут,а отвечать потом не хотят.

4,897

На компе стоит ГуглХром. Адобовский флешплеер обновлен до последней версии.
Странно почему онлайн видео идет как-бы пошагово. Кэш видеоролика пополняется, т.к. интернет загружает видео быстрее, чем я смотрю. Но абсолютно все видеоролики идут как-бы с тормозами. В чем может быть проблема?

Самый надежный и мощный насос - это испуганный насмерть матрос!

4,898

Александр Ткачев пишет:

Хром косячит. 100%.

Хромает.. bs

Мой канал на YOUTUBE  Заходи! Смотри! Подписывайся! https://www.youtube.com/channel/UC4Hd83 … _as=public

4,899

Процессор, возможно, слабоват.

4,900 (2012-10-21 20:53:09 отредактировано Toptun)

Подскажите, где можно купить большие хомуты , для замены на лодочном насосе-лягушке?

4,901 (2012-10-21 15:59:59 отредактировано Рыболов-любитель)

Уважаемые форумчане! Нужна помощь. Треснуло зеркало на дверце шкафа. Нужно или заменить зеркало (желательно) или сделать полностью новую дверцу. Размеры дверцы - 40х160 см., ДСП 16 мм. Размеры зеркала - 35х160 см. с кромкой. В зеркале 2 отверстия под ручку. Привезу - заберу дверцу сам.
Может кто-нибудь занимается мебелью, резкой стекла или подскажет знакомых?

4,902

89042106845 Сергей, частник, делает мебель на заказ.
Сделал мне книжные полки качественно и быстро.
Основной профиль шкафы-купе и кухни. Звони, узнай

... истина где-то рядом

4,903

Олег Николаевич,
Спасибо!

4,904

Подскажите проверенных специалистов по укладке напольной плитки! Необходимо выложить плитку в кухне, площадь около 11 кв. м. Плитка 60*60 см с вставками 6*6 см.

Время проведенное на рыбалке
в счет жизни не засчитывается.

4,905

Toptun пишет:

Подскажите, где можно купить большие хомуты , для замены на лодочном насосе-лягушке?

На птичке или авторынке посмотри

4,906

Дверь задняя у логана не открывается. Случилось это от того, что жена стала открывать дверь раньше, чем сработал центральный замок. Точнее, одновременно с открытием. Кто какого мастера посоветует? Но чтобы сделал, а не доломал ))) К официалам ехать не хочу, возьмут в тридорога. Лучше в обычные сервисы.

4,907

alvahtin пишет:

Дверь задняя у логана не открывается. Случилось это от того, что жена стала открывать дверь раньше, чем сработал центральный замок. Точнее, одновременно с открытием. Кто какого мастера посоветует? Но чтобы сделал, а не доломал ))) К официалам ехать не хочу, возьмут в тридорога. Лучше в обычные сервисы.

Она не открывается только изнутри или только снаружи?

4,908

Роман Пономарёв пишет:

Она не открывается только изнутри или только снаружи?

Или с обеих сторон? Изнутри - все просто, но если это случилось в момент нажатия на ручку и одновременного отпирания с брелка - вариантов несколько, а вообще:
1. Открой-закрой замки с брелка (ключа, кнопки блокировки ЦЗ).
2. Посмотри положение язычка "защита от детей".
3. Надо подумать...... ab

4,909

alvahtin пишет:

Дверь задняя у логана не открывается. Случилось это от того, что жена стала открывать дверь раньше, чем сработал центральный замок. Точнее, одновременно с открытием

Мне на калине так же ручку заломали. Не поверите, но починили по гарантии.

4,910

Oleg пишет:

Не поверите, но починили по гарантии.

Это интересно...  bw

Андрей пишет:

Или с обеих сторон? Изнутри - все просто, но если это случилось в момент нажатия на ручку и одновременного отпирания с брелка - вариантов несколько, а вообще:
1. Открой-закрой замки с брелка (ключа, кнопки блокировки ЦЗ).
2. Посмотри положение язычка "защита от детей".
3. Надо подумать......

Произошло в момент открывания с брелка. Пытался открыть-закрыть, пытался приподнять и опустить рычажок, не помогает. Если рычажок приподнять руками и держать, то дверь открывается и снаружи и внутри. Видимо что-то там слетело.

4,911 (2012-10-22 17:20:16 отредактировано javs)

Toptun пишет:

где можно купить большие хомуты

я б попробовал поглядеть в магазинах сантехники - резиновые переходы к сантехническим трубам (например, от унитаза) ими должны стягивать. Возможно, два-три состыкованных даже лучше обтянут, чем один (меньше нужно будет скользить хомуту по резине при стягивании) Вот только сравнить по качеству с автомобильными - не уверен, что такие же будут. Особое внимание  на замки с червяками стоит обращать, предварительно поглядев на дорогие автохомуты

4,912

alvahtin пишет:

Это интересно...  bw

Произошло в момент открывания с брелка. Пытался открыть-закрыть, пытался приподнять и опустить рычажок, не помогает. Если рычажок приподнять руками и держать, то дверь открывается и снаружи и внутри. Видимо что-то там слетело.

Тогда сам сделаешь.Тока обшивку сними с двери и всё увидишь сам)) Потребуется отвёртка.

4,913

А как ее снять? Да еще чтобы ничего не сломать...

4,914

alvahtin, руками))) af  bt  и некоторым количеством инструмента_)

4,915

Виктор84 пишет:

alvahtin, руками))) af  bt  и некоторым количеством инструмента_)

alvahtin пишет:

Да еще чтобы ничего не сломать...

bw Я тут молдинги крепил и сломал. Хорошо, что покупал по 370 руб, а не 1300 руб, как предлагали офдиллеры.

4,916

alvahtin, Да не боИсь,там всё на заклёпках!

4,917 (2012-10-22 22:36:00 отредактировано Виктор84)

Роман Пономарёв, а помоему на клипсах(ершики), могу ошибаться. но по логике вещей должны быть они)

4,918

Виктор84 пишет:

Роман Пономарёв, а помоему на клипсах(ершики), могу ошибаться. но по логике вещей должны быть они)

Ну я про них и говорю))

4,919

Я вообще не знаю, из чего вы проблему устроили.  bn Нашли "Мазератти", блин! В любой мастерской по установке автосигнализаций сделают такое на раз-два. Там этих лоханов проходит - что в Бразилии донов Педро... ae

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

4,920

Андрей пишет:

Подскажите проверенных специалистов по укладке напольной плитки! Необходимо выложить плитку в кухне, площадь около 11 кв. м. Плитка 60*60 см с вставками 6*6 см.

Ой как надо!!!

4,921

Ох как не охотно хорошие спецы
берут маленькие по объёму объекты.
Иногда легче сделать самому...
Хотя на себе не учатся...
Но сейчас столько инфы в инете...

Личная связь со мной осуществляется только через личные сообщения.

4,922

alvahtin, откручивай с обшивки саморезы , ручку открывания двери и ручку стеклоподьемника,затем начиная снизу отрывай обшивку.Она сидит на клипсах(многоразовые) и по периметру проклеена мастикой. Обшивку снизу поддень отверткой и отрывай дальше руками.
Не очкуй, я сто раз так делал. ab

4,923

Андрей пишет:

Ой как надо!!!

Андрей, звонил знакомому спецу, делал мне ванну, на даче клал дорожки... Занят на пол-года вперед....

4,924

2387610 Николай у меня делал ванну и туалет и кухню, качественно за разумную цену.
Скажи от Димы

Карп - это не мясо, а три, четыре, ...дцать минут захватывающей борьбы!:)

4,925

al101 пишет:

Но сейчас столько инфы в инете...

Да, нашел в интернете сайт посвященный ремонту логанов www.autoprospect.ru/renault/loga … dveri.html. Там подробно в картинках все написано. Так что буду сам делать. Всем спасибо за идею - сделать самому.  bs

4,926

alvahtin пишет:

Я тут молдинги крепил и сломал. Хорошо, что покупал по 370 руб, а не 1300 руб, как предлагали офдиллеры.

Про renault не скажу, но скорее всего и сломал потому что по 370р брал.. Владельцы старых фольцов знают сколько раз и как можно гнуть губу и молдинги  из оригинального пластика, а вот новая губа из магазина ломается еще при установке, про касание бордюров речи вообще не идет. Разница в пластичных свойствах материала.

Из всех животных только человек умеет смеяться, хотя как раз у него для этого меньше всего поводов. (Эрнест Хемингуэй )

4,927

Di пишет:

Друзья нужна консультация юриста.

а по подробнее, а то у этих юристов, как у врачей, если он по правой ноздре специалист, то с проблемами в левой точно не справится (перефразируя Задорнова)

панама "Одиннадцатирек": Битюг, Богана, Ворона, Воронеж, Дон, Икорец, Потудань, Тихая Сосна, Усманка, Хава, Хопер

4,928

Di пишет:

Друзья нужна консультация юриста.

Кого ты решил засудить?))

4,929

Di пишет:

вопрос из области организации  региональных отделений

Дмитрий, если вопрос связан с учредительными документами и документами, необходимыми для регистрации межрегиональной организации то, к сожалению, не моя тема, это к профессиональным регистраторам.

панама "Одиннадцатирек": Битюг, Богана, Ворона, Воронеж, Дон, Икорец, Потудань, Тихая Сосна, Усманка, Хава, Хопер

4,930

kaa79 пишет:

Про renault не скажу, но скорее всего и сломал потому что по 370р брал.. Владельцы старых фольцов знают сколько раз и как можно гнуть губу и молдинги  из оригинального пластика, а вот новая губа из магазина ломается еще при установке, про касание бордюров речи вообще не идет. Разница в пластичных свойствах материала.

Из-за незнания сломал. На дверь закрытую повесил, стал открывать чтобы закрепить, а молдинг не закрепленным концом за переднюю дверь зацепился и сломался. Если бы был прикручен, то не сломался бы. Надо было переднюю открытой держать, а лучше, вешать на открытую дверь и сразу закручивать.

4,931

Причём тут СТАРЫЕ Фольцы?! Просто есть оригинал молдинги и китай, или ещё что. Материал разный! br На новых не ломаются что ли?

4,932

Мужики а где у нас в городе ща батарейки можно купить на кварцевые часы, а то теща попросила а я не знаю где?

4,933

Виктор84, маг. Радиодетали на Кольцовской.

4,934

Scherbakov74, точно, спасибо) bi

4,935

Виктор84 пишет:

Scherbakov74, точно, спасибо) bi

да не за что. ah

4,936

Люди кто подскажет где можно купить б/у пластиковые ящики 60х40 без перфорации, высотой 20-30 см (их ещё кажется мясомолочными называют), или может кто продаст :-). В компаниях пластиком торгующих уж больно цены ломовые на них.

4,937

Александр Ткачев пишет:

А что за ящики? Фотку бы глянуть.

Это типа, лотки такие. С Газелей молочку на рынках выгружают.

4,938

Народ подскажите, в каком магазине купить машинку для стрижки шерсти у кошек и собак? Куда не звонил, все под заказ. А надо очень сегодня-завтра.

4,939

ROGUB36, нора у центр рынка

память-это единственный рай,из которого нет изгнания

4,940

dantist пишет:

ROGUB36, нора у центр рынка

Вить, там есть, или ты предположил?

4,941

ROGUB36, были всегда но сам понимаешь что точно не скажу,а так вообще я кошку к мастерам вожу

память-это единственный рай,из которого нет изгнания

4,942

dantist пишет:

ROGUB36, были всегда но сам понимаешь что точно не скажу,а так вообще я кошку к мастерам вожу

Были и есть! Спасибо! Только что звонил им! ab

4,943

Подскажите, кто-нибудь связывался с Groupon? Уж очень у них скидки интересные...

4,944

Работает 100%- проверено на себе! Сам с опаской раньше относился.

4,945

RomanGorbunov пишет:

Работает 100%- проверено на себе! Сам с опаской раньше относился.

Как проще производить оплату?

4,946

я думаю это развод типа Биглион и т.д. и т.п.

Карп - это не мясо, а три, четыре, ...дцать минут захватывающей борьбы!:)

4,947

Димок пишет:

Это домыслы или достоверная информация?

4,948

Димок пишет:

С какой стати Биглион это развод? Может ты просто не разобрался и не умеешь пользоваться данным ресурсом?

Боишься, не делай. Сделал, не бойся!

4,949

Андрей пишет:

Подскажите, кто-нибудь связывался с Groupon? Уж очень у них скидки интересные...

Покупаю там автомойку со скидкой. Жена всякие услуги по косметологии приобретала. Пока не подводил. Плачу картой через интернет.

4,950 (2012-10-25 16:50:27 отредактировано Preresvet)

Александр Ткачев, вот примерно вот такие.