Re: Автомобили
В пятницу проходил ТО на 10 автобазе без проблем (машине 14 лет) , вопросы возникающие по ходу ТО удалось решить без нервов и скандалов 
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Автомобили
Страницы Назад 1 … 43 44 45 46 47 … 358 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
В пятницу проходил ТО на 10 автобазе без проблем (машине 14 лет) , вопросы возникающие по ходу ТО удалось решить без нервов и скандалов 
Где-нибудь в городе делают анализ машинного масла залитого в двигатель?
Кажется мне, что залили не то, что я оплатил.
Кто нибудь встречался с ремонтом радар-детектора, не работает жк экран?(кобра 850). Где можно отремонтирвать?
Пигарев С. В., Сергей, см. ЛС
Где-нибудь в городе делают анализ машинного масла
экспертизу бензина делает «Центр лабораторных исследований», пер. Производственный, 1а
думаю с маслом должны тоже справиться, но все платно (цен не знаю)
Роман////, а почему тебе так кажется ?
Что смутило?
Где-нибудь в городе делают анализ машинного масла залитого в двигатель?
Кажется мне, что залили не то, что я оплатил.
Дороговато будет! дешевле масло заменить.
Принимают закон. Езда на велосипедах и мопедах(скутерах), в нетрезвом виде, будет наказыватся штрафом, 3000-5000р. Кто, что думает?

Олег36,
Смутило то, что когда я уходил поссать, они только фильтр выкрутили и начали откачку через щуп.
Когда вернулся, не было меня 5-7 минут, они уже заливали масло. На вопрос "что заливаете?" - начали пленку жевать, пока один из них не додумался в заказ-наряд посмотреть.
Причем, за эти 5-7 минут они должны были успеть налить 4 литра масла, находящегося в закрытой комнате, - соседняя с боксом дверь.
Роман////, если сомневаешься, лучше заменить. Я беру исключительно фасованное и в брендовых магазинах, они работают напрямую с официальными дистрибуторами. На разлив брал пару раз, потом не стал больше рисковать, ошибка дорого стоит - кап. ремонт!
Принимают закон. Езда на велосипедах и мопедах(скутерах), в нетрезвом виде, будет наказыватся штрафом, 3000-5000р. Кто, что думает?
![]()
Конечно, они же тоже участники движения...
Во потеха... 
И как это средство обозвать!?
ВАЗ. Экспортная модель.
И как это средство обозвать!?
Уёбомобиль.....
Во потеха...
А удочки куда ? 
Смутило то, что когда я уходил поссать, они только фильтр выкрутили и начали откачку через щуп.
Да, странно... Такую откачку дольше производить надо. Экспертиза не скажет, старое масло или нет и какое оно. Она может только дать заключение о наличии каких-то составляющих и примесей. Но не даст заключение может ли масло навредить двигателю! Проходили, знаем
. Я бы заменил масло. Но для начала обратился бы в ту организацию за пояснениями и требованием заменить масло на безвозмездной основе.
Но для начала обратился бы в ту организацию за пояснениями и требованием заменить масло на безвозмездной основе.
Андрей, думаю что не прокатит, т.к. скорее всего есть заказ-наряд с указанием материалов и выполненных работах. Кроме того, и самое главное клиент забрал свой авто из сервиса и подписал данный заказ-наряд, а через какое-то время предъявил требования и решил сделать экспертизу.
Если это официалы и вы их постоянный клиент, то могут пойти на встречу и поменять масло, а если "шарага"то пошлют подальше и все.
Андрей, думаю что не прокатит, т.к. скорее всего есть заказ-наряд с указанием материалов и выполненных работах.
Не важно, что указано - клиент может усомниться в качестве и добропорядочности (что и произошло).
Кроме того, и самое главное клиент забрал свой авто из сервиса и подписал данный заказ-наряд, а через какое-то время предъявил требования и решил сделать экспертизу.
Нет, Артур. Как раз клиент после выполненных работ понял, что что-то не так с его а/м и решил предъявить претензию - это обычная практика, ты ж знаешь
.
Если это официалы и вы их постоянный клиент, то могут пойти на встречу и поменять масло, а если "шарага"то пошлют подальше и все.
Тут да, зависит от лояльности организации, но через суд добиться возможно.
Нет, Артур. Как раз клиент после выполненных работ понял, что что-то не так с его а/м и решил предъявить претензию - это обычная практика, ты ж знаешь
.
Да, если речь идет о замене, доустановки или покупки каких либо деталей и аксессуаров , но с маслом ДВС это гораздо сложнее сделать. Андрей, ты прав что через суд возможно, т.к. суды сейчас на стороне потребителей, но замороча дохрена и на долго.
с маслом ДВС это гораздо сложнее сделать.
Не сложно, было бы желание... 
т.к. суды сейчас на стороне потребителей
А вот это не всегда хорошо! Клиент далеко не всегда прав. А в судах сидят не подкованные технически специалисты, а порой самодуры, что плохо, и выносят порой такие нелепые решения, что диву даешься! 
А в судах сидят не подкованные технически специалисты, а порой самодуры, и выносят порой такие нелепые решения, что диву даешься!
Андрей, эт точно.
Но есть еще такие же независимые эксперты со своими выводами - во где оборешься и обхохочишься
, и по их заключениям суды и принимают решения.
Но есть еще такие же независимые эксперты со своими выводами - во где оборешься и обхохочишься
![]()
Эт да! И не только в Воронеже! Я такие изыски "экспертов" порой читаю, закачаешься! 
Вот это машинка!
[видео]
А кто подскажет...
ВАЗ21074 ИНЖЕКТОР
очень часто включается вентилятор-хотя холодно
уже...термостату какюк???
И ещё холостые в 2раза подскакивают,а после начинают гулять от 3000-до 500
примерно,туда-сюда.Выключаешь зажигание,включаешь-всё в норме.А после опять.
На холодную-такого не бывает.Лишь когда на зелёную стрелка залезает.
Сказали-что нужно делать диагностику...и что от термостата такое может быть
(ещё свечи,дхх,на каленвалу и тд.)
Что то не верю..
Дроссельная заслонка????
Посмотри лямда зонд в глушителе может на пол нитки открутится и ........ 
Гляну...
Хотя с зади он об шелушился
С зади там разьем под провод
А кто подскажет...
ВАЗ21074 ИНЖЕКТОР
На холодную-такого не бывает.Лишь когда на зелёную стрелка залезает.Сказали-что нужно делать диагностику...и что от термостата такое может быть
Что то не верю..
Дроссельная заслонка????
На мойей 2112 было похожее,винтелятор практически всегда работал,изредко выключался,прыгали холостые и иногда подстукивали пальцы.Купил датчик температуры,который на мозги(на моей их два,один на мозги,другой на щиток приборов),результат тод же,пришлось ехать на диагностику,отдал 600р,комп показал на датчик температуры,оказалось в магазине втёрли туфту.Диагност поставил свой и всё стало отлично,в обмен пришлось ему купить точно такой же,фирмы LUZER(как он сказал),который оказался на 40р.дешевле.
auto.mail.ru/article.html?id=38971
А ВЫ готовы?
А кто подскажет...
ВАЗ21074 ИНЖЕКТОР
На холодную-такого не бывает.Лишь когда на зелёную стрелка залезает.Сказали-что нужно делать диагностику...и что от термостата такое может быть
Что то не верю..
Дроссельная заслонка????
Датчик холостого хода, датчик температуры. Вообще-то не мешало ошибки почитать.
А ВЫ готовы?
наши уже попали...
gorodlip.ru/events/z27983925/
И гололед не потребовался...
От датчика холостого хода не думаю,что будет сробатывать винтелятор радиатора,а датчик температуры стоит всего 80р,можно и попробывать сэкономить 600р на прочитки ошибках.
ViktorYnAl, а как же объснить плавующие обороты? мне кажется съездить на диагностику всетаки стоит. Как говорится "скупой платит дважды", главное попасть к грамотному диагносту. Прибор то поключить и кнопочки понажимать особого ума не надо. а вот определить конкретную проблему и ее решение это другое дело. все конечно Имхо
От датчика холостого хода не думаю,что будет сробатывать винтелятор радиатора,а датчик температуры стоит всего 80р,можно и попробывать сэкономить 600р на прочитки ошибках.
Датчик ХХ-может действовать на плавующие обороты.
Задался вопросом приобретения нового авто. Выбор пал на хендай ix-35 и киа спортейдж. Есть обладатели этих авто? Хотелось бы услышать мнения владельцев. Хендай мне понравился больше.
хендай ix-35 и киа спортейдж
Логана бери или Ларгус
Логана бери

Федул, никакого прикола. Человек реально посоветовал 
Федул, никакого прикола. Человек реально посоветовал
Ты внял совету? 
А то! Всю голову мне забил
Евген 85, Жень, а ты Акуле-ХХХ ничего плохого не делал????

Евген 85, Жень, а ты Акуле-ХХХ ничего плохого не делал????
![]()
А он поди и хорошего ничего не делал! 
А он поди и хорошего ничего не делал!
А вот это не правда 
Евген 85, тебе лучше сюда заглянуть:
IX 35 : www.autoclub-ix35.ru/index.php?s … fc31bc83d9 и ix35club.ru/reviews
KIA : www.sportage-club.com/ipb/ и kiaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=16
Женек, потом сюда загляни:
logan-club.ru/forum/viewtopic.ph … amp;t=5336
largusclub.ru/page/index/ipb/reviews/
Я прям ей богу, слюни пустил....... auto.mail.ru/article.html?id=38974
интересно, в очередь уже можно за таким записываться..... 
Я прям ей богу, слюни пустил
Не дождетесь!
Скорее обновленная Гранта выйдет или Калина
Пчел, мои тоже застучали по полу 
А смысл? СтОить будет не меньше "Дастера", но там хоть комплектующие буржуйские.
Да и, какой-ни какой, шеф контроль...
Пчел,это не что иное как ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% … 0%B0%D1%80 и естественно такая вещь в производство не пойдет.
Ага, на 2017 год )))
Пока это чудо выпустят все будем на Крузаках ездить.
Ага, на китайских, китайцы скоро рынок автомобилями завалят не хуже чем ручками, штанами и электроникой.
Ага, на китайских, китайцы скоро рынок автомобилями завалят не хуже чем ручками, штанами и электроникой.
Так ведь уже!
А что,электроника у нас отечественная?Китайцам ещё максимум 5 лет и заткнут за пояс и АУДИ и БМВ по цене и по качеству.
Ни чуть не удивлюсь!!! А скорее так и будет. Останется только стереть стереотипы и изменить предвзятое отношение к слову "китайская машина" !
Про лет ещё 5 и всё будет хорошо с китайским автопромом говорили как раз 5 лет назад,как были они ублюдские так ими и останутся.Мой друг торгует в автосалоне этим недорозумением,зашёл к нему на днях и о чудо!Все тачки кривые, матовые и воняют сдохшим китайцем,а про остальное лучше и не оглашать 
Страницы Назад 1 … 43 44 45 46 47 … 358 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Автомобили
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.