1,266 (2012-10-05 10:21:21 отредактировано Петак)

Re: Футбол

Жека 666 пишет:

Зенит вчера порадовал! Ждём подвига от Спартака!!!!!

Какие на хрен от них подвиги. Вот как надо ставить немцев, как в 43-м .....
ru.uefa.com/uefachampionsleague/ … index.html
www.fcbate.by/news.php?kn=20121004-1&fy=2012

1,267 (2012-10-11 11:38:45 отредактировано Роман////)

Нужен 1-2 человека для игры в футбол.
Зал на текстильщиков.
Время с 19.30 до 21.00.
Душ с горячей водой есть.
Стоимость за игру 225-180 руб в зависимости от кол-ва человек.
Безколесных могу забирать с остановки "ПОЛИТЕХ".
СРЕДА.

1,268

Роман////, в какие дни играть?

1,269

изменил.

1,270

Запиши меня, попробуем.

1,271

Договорились.

1,272

Пока 0:0!

1,273

0:0!  И то неплохо.... все равно на первом месте. А могли и проиграть.... выход один на один с вратарем был...... в общем : Спасибо ребятам за игру. Факел чемпион !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!s10.rimg.info/d8f52beb767cbbb32c554ddadad0f892.gif

Hakuna Matata !!!!!

1,274

А я на Буран ходил-безвольное поражение от Кубани 0-3. Мёртвые все какие-то были. at  at  at

1,275

Сегодня в 18-50, канал Россия1, Россия-Португалия.
Какие прогнозы, товарищи?

1,276

Мне кажется, что будет упорный матч. С результатом в один забитый мяч, не в нашу пользу

1,277

bw      Думаю  1:1......   хотя хотелось бы им замстить за то поражение 1:7 при Ярцеве.....  bd

Помнится, мы с ребятами в школе, перед каким нибудь футбольным матчем, скидывались по небольшой сумме и ставили на счет игры, как в букмекерской конторе. Было кстати очень интересно, и я кстати несколько раз срывал неплохой куш(по тем временам) Мож думаю нам и сейчас  организовать на форуме нечто подобное с разрешения Василия (Дачника) разумеется?  Ну или вне форума...... У кого какие мнения?

Hakuna Matata !!!!!

1,278

Мы сольем 1:2

1,279

Евгений Т пишет:

Рональдо  нашу защиту "порвёт"!

Эх......., нет сейчас Ковтуна, он бы ему ножки то поотбивал-бы, чтобы "рвение" утихомирилось. Юра Ковтун  be не знал что такое мяч, и на поле он видел и бил только в кость. ag

1,280

Наши сольют 0:3 как минимум!

1,281

Вроде как у Рональдо травма и его участие под вопросом.хотя может это отвлекающий манёвр!?

память-это единственный рай,из которого нет изгнания

1,282

avatur, неправда твоя. Иногда Ковтун головой со стандартов забивал. Но в целом мысль твоя правильна ag

1,283

ЗИП1975 пишет:

Иногда Ковтун головой со стандартов забивал

В свои ворота! ag

Вот раньше рыбалка была..... без трусов в воду не войдешь!!!

1,284

Просковий, и твоя правда тоже, добрый человек! ab

1,285

0-1 или 1-2

ни хвоста,ни чешуи!

1,286

А что за негатив bn  , наши выиграют 2-1, Файзуллин и Дзагоев забьют  ae  be  ag

1,287

а Кержаков мимо три раза попадет ag

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><

1,288

5-0 в мою пользу ( пять литров пива). Будем наслаждаться игрой, а чьей-посмотрим!! ag Я бы недооценивал Капеллу.

1,289

Пчел пишет:

bw      Думаю  1:1......   хотя хотелось бы им замстить за то поражение 1:7 при Ярцеве.....  bd

Помнится, мы с ребятами в школе, перед каким нибудь футбольным матчем, скидывались по небольшой сумме и ставили на счет игры, как в букмекерской конторе. Было кстати очень интересно, и я кстати несколько раз срывал неплохой куш(по тем временам) Мож думаю нам и сейчас  организовать на форуме нечто подобное с разрешения Василия (Дачника) разумеется?  Ну или вне форума...... У кого какие мнения?

А может и в Спорт-бар ,спараллелить,так сказать.Как соберёмся всеми, да с удочка! ag

1,290

Игорь77 пишет:

А может и в Спорт-бар ,спараллелить,так сказать

ay  ay  ay  az  az  az

Hakuna Matata !!!!!

1,291

forcegor пишет:

Файзуллин

Кто это???!!!! Он забивает 1 раз в год!!!!! И то луна должна быть в стрельце и чтобы клевер луговой двумя лепестками обернулся в сторону полярной звезды!!!!!!

1,292

ЗИП1975 пишет:

avatur, Иногда Ковтун головой со стандартов забивал. ag

Ага. Ставил мяч на точку, разбегался и как въе....т головой. bj

1,293

Сегодня с работы пораньше, и с сынишкой мелким буду смотреть.
Приблизительно так..........

1,294

avatur   ay   Артур, что то твоя емкость с пенным маловата против "Бокала" с детским питанием..... надеюсь ты их не перепутал местами , дальние копытца твои же? ag

Надеюсь на шутку не обидишься...  ad

Hakuna Matata !!!!!

1,295

Пчел, Дмитрий, эт просто мелкий паренек болельщик посерьезней будет да поусидчевей, от сюда и достойный размер его бокала.  ag

1,296

Присели!!!!!! ag

1,297

Игорь77 Вот это по нашенски!!!!!!!!!!!!!!!!!!   ay  ay  ay  ay  ay  ay   Теперь держись Португалия...  ag http://funportal.info/kgam/14.gif

Hakuna Matata !!!!!

1,298

Кержаков блин молодец!!!

1,299

вот это Кержыч вот молодец!!!,пробил ведь не мудрёно, посерёдке!!

1,300

какой счёт мужики?

1,301

dantist 1-0  В нашу пользу!!!

Hakuna Matata !!!!!

1,302

Пчел, ёптить!!!  bp  bp  bp

1,303

Игорь77, вот эт колибр!!!!!!!!! ai  ay

1,304

Оле Оле !!!!!!! Керж- СУПЕР!!!!!! Все нервно курят!!!!! Россия-ВПЕРЁД!!!! bi

1,305

Игорь77, а где ты живешь? Таки захотелось в гости к тебе az

1,306

А я говорил!!!!!!

1,307

ЗИП1975 пишет:

Игорь77, а где ты живешь? Таки захотелось в гости к тебе az

Ну ты где   звонниииии!!!

1,308 (2012-10-12 20:11:31 отредактировано Пчел)

Ну вооооот.... а вы все промажет , промажет.... мне стыдно за это слово там! Кержаков молодчина!!! Капелло тоже умница. Я особенно рад, что такая победа заслуженно одержана без зажравшихся звезд типа Аршавина. Вся молодежь сегодня выглядела великолепно!!!!   Так держать мужики! Вы еще на ЧМ фурор наведете!!!s19.rimg.info/1673f9b7b4e5c452d27a3a9d78a8d66e.gif

Пс ..  Кстати нашей молодежке тоже "ВИВАТ" !!!!!!   Обыграны 2-0  в гостях ЧЕХИ !!!    az  ay

Hakuna Matata !!!!!

1,309

Скажу одно: КРАСАВЦЫ!!! ay  ay  ay  ay  ay  ay  ay  ay  ay  ay  ay  ay  ay  ay

1,310

Пчел пишет:

такая победа заслуженно одержана без зажравшихся звезд типа Аршавина

А ещё Погребняка, Павлюченко, Дзагоева и т.д.
Вполне адекватный состав под руководством адекватного тренера.

1,311

Анюков сожрал Криштиана!!! Какорин выиграл у ПЕПЕ кучу подборов!!!
Измайлова нада.

Я простой болельщик, который зашел поздороваться.

1,312

НАШИ МОЛОДЦЫ  ay  . Главное надеется и верить в наших ребят, а не понукать их после ошибок. У каждого в жизни бывают победы и поражения, также как и у нашей Сборной...

1,313

Валидольный матч выдали! Но какой!!! Я в обороне почти не видел ошибок! А команда то новая!!! Хотя и ставка на оборону была, но сделано всё феерично и булки до конца не разжимали....!Красавцы!!!  ay

1,314

Криштиано сегодня-истеричка по имени Немогу ag
Акинфеев красава невероятный мяч вытащил ay
Гол привезли Португальцы сами себе- разбежались,и Керж банально по центру(мог и незабить) . ac
кривенько,но выйграли .Главное результат и очки в турнирной таблицы. bi

Love is... рыбка,большая и маленькая...

1,315

serzhinio пишет:

Керж банально по центру(мог и незабить

Это правда - стопу заметно не довернул и ударил по сути во вратаря.
     Немного не попал ab

1,316

В футболе, как и в любом спорте важен результат.

1,317

Победаааааа!!!!! bp Реально удивило то, что на мой взгляд наши перебегали портиков, такого давно не помню, поэтому было приятно в двойне. Капелло настоящий профии это видно по тому, как игроки на поле выполняли поставленные задачи тренера. Он поставил в такой серьезнейший матч молодежь, а такое решение дорогого стоит - БРАВО.
А вы господа великие игроки, типа Аршавозника, еще должны доказать свою способность и необходимость играть за сборную России, хотя лично Аршик там массаракш не нужен.

1,318

Рад за сборную. 3 очка есть и это хорошо.

Об игре:
1.Акинфеев спас. Спасибо. Вселяет уверенность во всю команду.
2.Комбаров полностьтю проиграл свой фланг. Навыков защитника вообще нет. В момент приема меча соперника не атакует, ни одного перехвата на опережении, атаки не помогал (но это может быть установка тренера), проигрывал Нани в скорости и выборе позиции. Короче страшно было за его фланг. Повезло что нам оттуда  не прилетело.
3.Кокорин на роль центрфорворда не тянет. По сравнению с Кержом, он реально смотрится юниором ищущим партнеров и неспособным обострить самостоятельно, проявить хладнокровие или заталкать мяч в борьбе.
4.Вся команда в оброне и это принесло резултьтат на этот раз. НО. Практически за 2 тайма (после счета 1:0) наша команда так и не смогла найти контратакующую игру. Хотя и Португальцы игру не сушили и свободных зон было много и силы еще были и скоростные ребята у нас имеются. А получилось, что за 80 минут игру был всего один полумомент в конце 2 тайма у Кокорина. Выход из обороны в атаку не налажен. Мелкий пас не работал из-за слабого движения игроков без мяча. А длинные пасы это вообще жопа. После того как опорники (в основном Денисов) отбирали мяч, у нас не было в центре поля распосовщика способного умным пасом разжать сжатую пружину полузащиты и начать перспективную контратаку. Наши фланги не поддерживали атаку даже когда была такая возможность. При поставленной контратаке, Португальцы должны были бы еще несколько раз достать мяч из своей сетки, ведь очень часто наш передний край обороны (полузащита) на флангах или даже по центру поля отбирали мячи оставляя за своими спинами больше половины команды соперника. Но ни одна потенциальная возможность наказать не закончилась даже опасным моментом, который бы вспоминался после матча. Контратака и скорость при Хидинге были нашим козырем и в этом матче были все условия для игры на контратаке, а этой игры не было вообще. Конечно можно радоваться надежности в обороне и нитролизации Роналду, но по ходу матча у меня лично сложилось впечатление что нет у нас никакой тактики, и нет у нас возможности добавить в нужный момент, и нет у нас игровой хитрости, и нет у нас поставленной игры на конратаке, а есть лишь желание удержать то счастье, которое на нас обрушилось в начале первого тайма и даже если не получится то и ничья в радость.   

Короче эйфории от победы нет.

1,319

Сегодня праздник у девчат,
сегодня будут танцы ......

1,320

типа того.ждёмс....