4,841

Re: Нужна помощь!

Андрей пишет:

Все-таки провода - штука никчемная! То под ногами путаются, то собака погрызёт... ab Это я к тому, что появилась необходимость купить домой Wi-Fi-роутер. Подскажите, на каком Wi-Fi-роутере остановить свой выбор.

Zyxel Keenetic, стоит в районе 3 кРуб. 3 этажа полностью не факт что охватит, возможно придется задвоить, но это не страшно и не сложно...

Я - это я

4,842 (2012-10-09 14:42:48 отредактировано akula-xxx)

ZIXEL или D-LINK, других вариантов можно не рассматривать
главное определиться с конкретной моделью, тут несколько сложнее

панама "Одиннадцатирек": Битюг, Богана, Ворона, Воронеж, Дон, Икорец, Потудань, Тихая Сосна, Усманка, Хава, Хопер

4,843

Андрей пишет:

Условия - частный дом, 3 этажа, соответственно, имеется двор.

У меня D-Link с двумя антеннами. Модель не помню. Недавно себе купил - стал бить "наискось" через весь подъезд до мастерской в подвале. По пути - примерно капитальные 4 стены + лестница + бетонный пол. До этого одноантенный до мастерской еле-еле дотягивал

4,844

Пока остановился на этом D-Link DIR-620. Подскажите, каково его отличие от D-Link DIR-815? Домолинк, кстати, дома.

Время проведенное на рыбалке
в счет жизни не засчитывается.

4,845

Андрей, у меня такой.спускался с 4го этажа во двор работает!у меня фридом,если это имеет значение

память-это единственный рай,из которого нет изгнания

4,846

620-ый поддерживает 3G/CDMA/WiMAX, вопрос, нахрена это надо у нас в России?

мне кажется имеет смысл взять 615, старая проверенная модель, у которой по идее уже устранены все баги

панама "Одиннадцатирек": Битюг, Богана, Ворона, Воронеж, Дон, Икорец, Потудань, Тихая Сосна, Усманка, Хава, Хопер

4,847 (2012-10-17 07:32:55 отредактировано Bizoton)

Топил в водохранке HTC HD2. В сервисе воскресили за 1,5 тысячи.
С тех пор купил водонепроницаемый пакет от Aquapac вот такого плана! Под размер моего телефона подошла модель "medium whanganui". Обошелся из Америки примерно в тысячу с небольшим. Можно купить аналогичный по смыслу пакет от фирмы splav например, будет дешевле раза в 3, но там несколько иная система застежки пакета.

Just for fun...Fishing fun!

4,848

Bizoton пишет:

Под размер моего телефона подошла модель "medium

На фото не телефон, а Киндл! Твой? Если да, то как? У меня альтернативный аппарат - Нук, жена не большая любительница чтения была, так распробовав отобрать хочет ab Думаю, нового Киндла не взять ли.

4,849

Олег, это фото с оффициального сайта Aquapac.

Just for fun...Fishing fun!

4,850

Пробовал ли кто-нибудь установить CAM-модуль, например, Триколор-ТВ или какого другого спутникового оператора в Телевизор Samsung с поддержкой (или функцией ab) DVB-T2, S2? Работает ли?

4,851

Bizoton пишет:

Олег, это фото с оффициального сайта Aquapac.

Американцы молодцы, не расстаются с книгой - источником знаний, даже на рыбалке! ab

4,852

Oleg пишет:

Американцы молодцы, не расстаются с книгой - источником знаний, даже на рыбалке!

Конечно, там же инструкция по ловле рыбы  ag

4,853

akula-xxx пишет:

Конечно, там же инструкция по ловле рыбы  ag

вот ты, Антоха" отмочалил!!!  ay  ay  ay
Задорно!

4,854

Андрей пишет:

Пока остановился на этом D-Link DIR-620........ Домолинк, кстати, дома.

Что-то я в тупике be. Дома интернет по ADSL, соответственно уже стоИт модем ADSL, поэтому вопрос снова - купить все-таки D-Link DIR-620 или ADSL2+ маршрутизатор с Wi-Fi?

4,855

Андрей, может точку доступа?

4,856

ZP пишет:

Андрей, может точку доступа?

Может и ее, я в этом не соображаю, поэтому и прошу совета.

4,857

Андрей, у меня точка доступа брал в июне в РЕТе за 900с чем то рублей, просто подключил к модему и к сети(220V) и всё. В доме везде ноутбук и айфон конектятся. Если дом большой, то эта модель будет слабовата.

4,858

Андрей пишет:

Может и ее, я в этом не соображаю, поэтому и прошу совета.

Андрей, лучше всего этот вопрос задать в техподержку провайдера, они скажут рекомендованные устройства, как правило они и настроят, сам ты вряд ли сможешь настроить роутер.

С уважением А.

4,859

Нужен молдинг под рено логан правая задняя дверь. У оф. диллера ждать неделю и цена такая, что мне за неделю пришлют по интернет магазину дешевле. Может есть где возможность купить сразу, но чтобы цена не аховская.

4,860

Анатолий963 пишет:

Андрей, лучше всего этот вопрос задать в техподержку провайдера, они скажут рекомендованные устройства, как правило они и настроят, сам ты вряд ли сможешь настроить роутер.

Возвращаясь к теме... Провайдер посоветовал роутеры DSL-2640 и еще какой-то (у них всего в наличии 2 модели было), но я приобрел DSL-2750U. Подскажите, кто пользовался или наслышан, что за девайс? Кто поможет настроить? Или заменить его на что-то более подходящее?

4,861 (2012-10-11 22:46:25 отредактировано Волк)

Андрей пишет:

Возвращаясь к теме... Провайдер посоветовал роутеры DSL-2640 и еще какой-то (у них всего в наличии 2 модели было), но я приобрел DSL-2750U. Подскажите, кто пользовался или наслышан, что за девайс? Кто поможет настроить? Или заменить его на что-то более подходящее?

а что именно то ты настроить не можешь? все роутеры обычно не трудно настраиваються, если в тонкии настройки не лесть. И на сайте у провайдера есть обычно вся нужная информация. Вот его мануал ftp.dlink.ru/pub/_FAQ/DSL-2750UN … 1.3_RU.pdf

4,862

Андрей пишет:

Или заменить его на что-то более подходящее?

А что с ним не так? ab

Я - это я

4,863

dds пишет:

А что с ним не так? ab

Понятия не имею ab. Отзывы почитал...

4,864

Андрей пишет:

Понятия не имею ab. Отзывы почитал...

Название одного из лучших wi-fi роутеров я те написал сразу же после заданного вопроса... Проверен и мной лично, работает как часы, пробивает 2 капитальных стены по 50 см + пару тройку обычных...

P.S.  Но ты же всегда идешь своим путем... ab

Я - это я

4,865

dds пишет:

ab Есть такое.
Что скажешь про купленный роутер? Жить и передавать вайфаевские волны будет?

4,866

dds пишет:

Название одного из лучших wi-fi роутеров я те написал сразу же после заданного вопроса... Проверен и мной лично, работает как часы, пробивает 2 капитальных стены по 50 см + пару тройку обычных...

Это можно с соседями  скооперироваться????

Личная связь со мной осуществляется только через личные сообщения.

4,867

Андрей пишет:

Что скажешь про купленный роутер? Жить и передавать вайфаевские волны будет?

Он собственно для этого и сделан... По поводу связи во всем доме я сомневаюсь... Хотя наверное зря... Короче инфы не хватает по поводу этажности, наличия кап. стен, стен из бетона/железобетона и т.п.
     И опять же, скорее всего в угловых комнатах возможно ухудшение сигнала, на верхнем этаже, если перекрытия железобетонные, но опять же все это легко решается параллельным использованием двух wi-fi роутеров на каждом этаже...

P.S. Короче ставь, пробуй, а уж потом канифоль нам мозг... ad

Я - это я

4,868

al101 пишет:

Это можно с соседями  скооперироваться????

Легко... Я то брал для работы на производстве, чтобы wi-fi работал как АК почти в любых условиях... ab

Я - это я

4,869

По мне так Zyxel по-лучше будет. Слабоват сигнал у D-Link - две кирпичных стены и сигнал неустойчивый.

Вот раньше рыбалка была..... без трусов в воду не войдешь!!!

4,870

Просковий пишет:

Слабоват сигнал у D-Link - две кирпичных стены и сигнал неустойчивый.

А мощность сигнала не задушена в настройках? У меня даже старый DIR-300 через 4 бетонные стены "бил" легко, соседка-пенсионерка у меня на "моем" инете до сих пор сидит.

4,871

dds пишет:

P.S. Короче ставь, пробуй, а уж потом канифоль нам мозг... ad

Так канифолю на предмет поиска добровольца для установки и настройки роутера.

4,872 (2012-10-12 13:54:25 отредактировано Просковий)

Андрей пишет:

для установки и настройки роутера.

Андрей, да там ничего сложного нет. К нему на диске установщик идет простейший. Разберешься.
Или можно на сайте провайдера глянуть настройки к какому  хочешь подключиться.

Вот раньше рыбалка была..... без трусов в воду не войдешь!!!

4,873 (2012-10-12 14:05:20 отредактировано dds)

Андрей пишет:

Так канифолю на предмет поиска добровольца для установки и настройки роутера.

Да уж... как в анекдоте.... "Тогда, батюшка, пойдем сложным путем... Привези как ты мне цветочек аленький..."

Просковий пишет:

Андрей, да там ничего сложного нет. К нему на диске установщик идет простейший. Разберешься.

Абсолютно верно... ab Сначала - попробуй сам...

Я - это я

4,874

S.Nanahara пишет:

ну я бы не сказал, что там все просто, на вид то да, но как сунешся... и диск есть, и в интернете описание есть.... а возился целый день, плюнул, попросил знакомого

ag

С уважением А.

4,875

dds пишет:

Абсолютно верно... ab Сначала - попробуй сам...

Вот ты неугомонный ab. Если б не пробовал - не искал бы добровольца. Вот дай мне а/м мотор перебрать практически любой, коробку дома сложить, сделать-смастерить-починить что угодно (в рамках разумного) - пожалуйста, руки с головой есть, ну как и все остальное ad! А вот со всей фигней кампутерной - эт не ко мне ab. Я с ним только как пользователь общаюсь, не более того. Не было никогда желания осваивать.
Вчера взял роутер, попробовал подсоединить, почитал-посмотрел и..... в коробочку все обратно сложил аккуратненько ag. Ну не мое это!

S.Nanahara пишет:

ну я бы не сказал, что там все просто, на вид то да, но как сунешся... и диск есть, и в интернете описание есть.... а возился целый день, плюнул, попросил знакомого

Золотые слова!

4,876

Андрей пишет:

Вот ты неугомонный ab. Если б не пробовал - не искал бы добровольца. Вот дай мне а/м мотор перебрать практически любой, коробку дома сложить, сделать-смастерить-починить что угодно (в рамках разумного) - пожалуйста, руки с головой есть, ну как и все остальное ad! А вот со всей фигней кампутерной - эт не ко мне ab. Я с ним только как пользователь общаюсь, не более того. Не было никогда желания осваивать.
Вчера взял роутер, попробовал подсоединить, почитал-посмотрел и..... в коробочку все обратно сложил аккуратненько ag. Ну не мое это!

Золотые слова!

Гы... Прикол, у меня ровно наоборот... Если терпит до понедельника-вторника, могу помочь после работы, если заберешь в 17-00 с заставы и потом отвезешь в ЮЗ. ab
P.S. Cамо собой без денег и магарычей.
P.P.S. В принципе, если завтра, в субботу, будет хреновая погода, то можно и завтра...

Я - это я

4,877

dds пишет:

В принципе, если завтра, в субботу, будет хреновая погода, то можно и завтра...

А погодка пока оставляет желать лучшего...
Андрей, соглашайся.

4,878 (2012-10-12 21:10:10 отредактировано Волк)

dds пишет:

После такой мощности сигнала волосы выпадают у соседей через неделю или до года иногда держатся?:)

4,879

bugor пишет:

Ребят,как  и чем быстро самому заклеить лодку пвх,чтобы в этот день уже можно было бы рыбачить?))))))))Очень нужно))

Идеальный вариант - родной ремкомплект лодки - 20 минут ожидания и в путь!
Мы на рыбалке (тройник всадили в лодку) родную латку прилепили клеем "Момент резиновый" - тоже минут 30 перерыва было.

4,880

Полковник пишет:

После такой мощности сигнала волосы выпадают у соседей через неделю или до года иногда держатся?:)

Есть интерес? Приезжай, проверишь лично... ab

Я - это я

4,881

А в тазомагазинах не продают? Там, по-моему с шестёрки подходит. Не?

4,882

lbvtk пишет:

Мужики, нужна помощь! Подскажите где найти радиатор охлаждения на старую " Ниву - 2121"? Нужен срочно, можно б\у. Разгар спинингового сезона, а у шурина верный "боевой конь" вышел из строя! Выручайте!!! az

Здесь посмотри
www.cmlt.ru/search?query=%F0%E0% … D%E8%E2%E0

4,883

lbvtk пишет:

С "шестёрки" не подходит по креплениям. А "тазомагазины" ... я спрашивал про радиатор, а где вёдра и тазы продают знаю! Спасибо за совет,помог!

Чем смог. С таким гонором, как у тебя, мне и помогать не хочется, таким! br

4,884

Мог бы поспрашивать, есть у знакомых Нивы, но с таким обращением.......... Удачи в поиске!  Вообще с этим проблем нет, найти радиатор на Ниву. В любом автомагазине купить можно! ae

4,885

lbvtk пишет:

С "шестёрки" не подходит по креплениям. А "тазомагазины" ... я спрашивал про радиатор, а где вёдра и тазы продают знаю! Спасибо за совет,помог!

Вообще в магазинах проблем его купить нет. Заменить без помощи спеца отнимет не более часа.

4,886

lbvtk пишет:

Не утруждайся! Другого от тебя и не ожидал! ag  av

Я нормальный чел., просто ты меня не знаешь! А по писанине, человека не узнаешь! В машинах, я понимаю поболее рыбалки-это факт! Вот и не лезу в рыболовную тематику и не спорю. br

4,887

Александр5, на кого я наезжал??? На Вас? Вы я посмотрю говорливый очень.

4,888

Ни хочу я никакого диалога. Просто не надо писать мне таким тоном, что типа помог не так. Если не помог, ни пиши ни чего, а если помог, ну и хорошо. Не надо ёрничать!  А по-поводу закрыть, зарегюсь под другим именем. вам легче не будет от этого. За сим откланиваюсь. P.S. Если не хотите флуда, не пинайте людей, лучше промолчите и будет вам счастье! br

4,889

Вот сами нарываетесь, а потом что-то говорите!  ab Вернее не вы, а ТЫ! Как со мной так и я! Наверно скучно в больничке, вот и тянет побазарить. ad

4,890

Ну где же тот человек который блёсна делал ? , А

Никто , Кроме Нас !

4,891 (2012-10-16 21:23:52 отредактировано Зуич)

Ребят нужна помощь; Может есть, у кого ни будь знакомый мастер или мастерская, с толковыми мастерами по ремонту головки на ваз 2131 i. Ни когда не обращайтесь в эту мастерскую там полные дебилы.  Пытались сделать головку с трёх заход в итоге я забрал деньги, машину так и не сделали.

И один в поле воин, если он по-русски скроен

4,892

Зуич, Саш,а куда уже обращался,в чём проблема?

4,893

Зуич пишет:

в эту мастерскую

Это в какую?

4,894

Роман Пономарёв пишет:

Зуичв чём проблема?

Проблема, стала жрать как убитый УАЗ, пропуски воспламенения во втором цилиндре и множественные пропуски, компрессия 1-10,2_10,3_12,4-11,5. После третьего сегодняшнего вмешательства суперменов: 1_11, 2_8, 3_11, 4_11 С их них слов я ещё не проверял поздно было. Гидрокомпенсаторы барабанят ужас как, и сегодня пока доехал до дома машина сильно грелась, антифриз на месте. Тяги нет, машину как будто за зад держат. am

И один в поле воин, если он по-русски скроен

4,895

Зуич, Знакомая ситуёвина.
1.Замени радиатор и термостат.
2.Замени гидрики на регулировочные болты.
Скока машина прошла?

Пропуски показывает из-за гидриков,им не хватает хода. Машина греется от части по этому и плюс система охлаждения не справляется. Мне это всё знакомо))