2,366

Re: Автомобили

roman пишет:

Посоветуйте мастера , а то на 21099 крышка багажника сама закрывается и уже появились трещины в креплении крышки. Замена торсионов ни к чему не привела.

Там можно стойку поставить от восьмёрки, и тогда крышка будет сама подниматься и никогда по голове не стукнет. Делов на пол часа максимум, я себе делал сам. Если интересно поищу ссылку с фотками

2,367

BlackInferno, Если можно, то ссылочку кинь.

Вот меня беcит, когда комар прилетает и жужжит над тобой... Пришел жрать - жри молча!

2,368

Alexz, 957,  Хочется новую машину, а то я со старыми уже вдоволь навозился.

Вот меня беcит, когда комар прилетает и жужжит над тобой... Пришел жрать - жри молча!

2,369

roman пишет:

Alexz, 957,  Хочется новую машину, а то я со старыми уже вдоволь навозился.

Да еще и обслуживание таких машин дорогое... bl

roman, а обязательно полноприводную? Я бы, лично, взял бы дастер www.rtds.ru/component/option,com … emid,1250/

2,370

roman,    www.autolada.ru/viewtopic.php?t= … c1c384fca8
вот тут несколько разных вариантов, может что нибудь подберете

2,371

alvahtin пишет:

Да еще и обслуживание таких машин дорогое

Леш, кто тебе сказал такую глупость? Наш металлолом, тем более новый, с вечными косяками будешь ремонтировать гораздо чаще, нежели нормальные авто хороших производителей. По деньгам вкруг одно и то же. Только нервы бережешь при эксплуатации. И едут они не в пример лучше.

alvahtin пишет:

Я бы, лично, взял бы дастер

Но ведь человек ясно сказал - для рыбалки и т.д. А куда он на твоем Дастере? Шум и ажиотаж вокруг него подняли непонятный....Когда вообще французы машины хорошие делали? Коньяк - да, парфюмерия - да, высокая мода - да. Но автомобили - увольте...

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

2,372

957 пишет:

...высокая мода - да....

Нет там никакой высокой моды, чушь сплошная ab. На французские а/м не рекомендовал бы заглядываться. Те Митсубиси, что по ссылкам выше, не плохой вариант, но дороговато просят. Лэнд Ровер не рассматривал бы...

Время проведенное на рыбалке
в счет жизни не засчитывается.

2,373

roman пишет:

Посоветуйте мастера , а то на 21099 крышка багажника сама закрывается и уже появились трещины в креплении крышки. Замена торсионов ни к чему не привела.

Торсионы разные бывают по силе.Мне раз на 010 попались,что двумя руками всем весом капот закрывал.Капот погнул.

2,374 (2012-10-09 10:49:19 отредактировано 957)

Андрей пишет:

Лэнд Ровер не рассматривал бы...

Не, Андрюх, не соглашусь. Рейнджи с кучей электроники - да, геморрой,  be у самого Рейндж-Ровер 4.6 HSE был. Продал - перекрестился! bp Этот дизелек - исключение. Простой, палка - веревка, но с очень большим  ay внедорожным потенциалом и относительно небольшими эксплуатационными затратами. У товарища уже второй такой же. Плюс у него своя мастерская именно по  Лендроверам. Запчасти можно доставать вообще за копейки. Не нарадуется. Для своих - скидки на ремонт и запчасти!!! ad

2,375

roman,  Шнива вообще не вариант, за эти деньги, цена этого хлама 150т.р.

2,376

alvahtin пишет:

Я бы, лично, взял бы дастер www.rtds.ru/component/option,com … emid,1250/

alvahtin,так це развод голимый.Нет таких цен на Дастер если не хочешь годик подождать.На энту цену еще тыр 150 накинуть треба.

2,377

alvahtin пишет:

Да еще и обслуживание таких машин дорогое... bl

roman, а обязательно полноприводную? Я бы, лично, взял бы дастер www.rtds.ru/component/option,com … emid,1250/

Сосед купил недавно... 800руб. bm

2,378

roman, рено логан в максимальной комплектации + цепи противоскольжения

панама "Одиннадцатирек": Битюг, Богана, Ворона, Воронеж, Дон, Икорец, Потудань, Тихая Сосна, Усманка, Хава, Хопер

2,379

Вот в этом то и вся разница - что многие пишут руководствуясь непонятными ссылками и непроверенной информацией - как по цене так и по качеству. И приводить в контраргумент дороговизну обслуживания автомобилей, на которых сам никогда не ездил  и вряд ли будешь - мягко говоря, просто глупо. ИМХО.

2,380

akula-xxx пишет:

roman, рено логан в максимальной комплектации + цепи противоскольжения

Полностью согласен.

2,381

957, Дискавери по ссылкке хорош...

2,382 (2012-10-09 12:18:09 отредактировано Виктор 799)

А вот этот лучше.Куплен за 30т и колёса 40т.

2,383

957 пишет:

..........Этот дизелек - исключение. Простой, палка - веревка, но с очень большим  ay внедорожным потенциалом и относительно небольшими эксплуатационными затратами.....

Если это действительно так, то смысл есть брать. Экстерьер и интерьер английских машин всегда нравился.

Время проведенное на рыбалке
в счет жизни не засчитывается.

2,384

Автоматическая фото\видео фиксация проезда на Красный и выезд за стоп-линию уже скоро в столице Черноземья!
news.mail.ru/inregions/center/36 … frommail=1

Вот раньше рыбалка была..... без трусов в воду не войдешь!!!

2,385

Gena пишет:

alvahtin,так це развод голимый.Нет таких цен на Дастер если не хочешь годик подождать.На энту цену еще тыр 150 накинуть треба.

Ну не знаю, сколько ждать его придется, но цены у этого диллера такие же, какие на сайте. Я у них логан покупал, дешевле на 60 тысяч, чем в Воронеже, ждал 3 месяца, хотя, сказали, что ждать 4. Ну еще, конечно, если подорожает, то тогда цена будет с учетом подорожания.

2,386

Просковий пишет:

Автоматическая фото\видео фиксация проезда на Красный и выезд за стоп-линию уже скоро в столице Черноземья!
news.mail.ru/inregions/center/36 … frommail=1

На 150 млн. рублей финуправление области оплатило эти камеры месяц назад.  Сразу оговорюсь, оплатило честно, через прозрачный тендер. В область идут колоссальные вливания в виде штрафов от камер. Поэтому их число будет только расти. Готовимся... ak

2,387

957 пишет:

Наш металлолом, тем более новый, с вечными косяками будешь ремонтировать гораздо чаще, нежели нормальные авто хороших производителей.

Согласен. Поэтому я взял логан. До меня дядька четыре года ездил, только ТО делал и все, никаких нареканий.  и ТО подешевле будет, чем у митсубиси или тойоты. И бензина жрет меньше. Даже меньше, чем наш автопром.

957 пишет:

Но ведь человек ясно сказал - для рыбалки и т.д. А куда он на твоем Дастере? Шум и ажиотаж вокруг него подняли непонятный....

Шум и ажиотаж всегда вокруг всего поднимают, что хотят продать. Конечно, по проходимости он может и уступает предложенным автомобилям, но для меня, лично, мой бюджет не позволит содержать эти автомобили. А на рыбалку не везде, конечно, и не всегда, но проехать можно будет. Я на логане езжу, нормально, а если бы еще полный привод и блокировка была бы, то вообще был бы супер.

2,388

957 пишет:

В область идут колоссальные вливания в виде штрафов от камер.

Прикололо то, что написали, что от камер фиксация нарушений эффективнее чем от ДПС. Конечно, с камерой договориться сложнее будет )))

2,389

957 пишет:

Готовимся...

А чего готовиться-то?
Соблюдать правила дорожного движения?
Я бы хотел сказать спасибо тем людям из госструктур, которые потратили народные деньги не на приобретении очередных мерсов "слугам народа", а потратили их на установку сих устройств.
И, возможно, благодаря этим устройствам чьих то жертв удастся избежать.

Вот раньше рыбалка была..... без трусов в воду не войдешь!!!

2,390

Если есть здесь люди, причастные к нанесению двойной сплошной там где я всегда во двор сворачивал, огромное вам "спасибо" выражаю. Ездить стало дольше, но зато спокойствие на дорогах "наше все".

В руки катуху, приманки и палку. Кто куда, а мы на рыбалку.

2,391

Я хотел-бы полноприводное авто, т.к. не редко приходится попадать во внештатные ситуации.

2,392

roman, Самый главный показатель внедорожного авто-НЕ ЖАЛКО!!! Высокие стебли между колеями оставляют раны на крашеных бамперах, кусты и и сухая колючка с камышом рисуют прекрасные полосы на боковинах, про пеньки и ветки в засадных местах вообще молчу.

2,393

ViktorYnAl пишет:

Хоро-ош монстр ab Но на нём пока до Савалы доедешь мозга уже не будет! ab
Это "авто последней мили" - доехал с комфортом, а последнме непролазные три километра до реки можно и на "козлике" доскакать... ab

2,394

Федул,  Ну идиального небывает. По кошельку, либо старая Нива в районе 100тр. с "ледокольным" бампером, либо то что предлагает 957, но с кенгурином.

2,395

957 пишет:

Готовимся... ak

Дешевле не нарушать  bt

Боишься, не делай. Сделал, не бойся!

2,396

Думается Уаз повыше будет и не так жалко как шевролет. А советовать тяжело. Особенно на форуме, тут у каждого есть мнение и голова. Скажу одно, если не определиться с моделью, то выбрать будет сложно, голова пойдёт кругом. Француз, для рыбалки и охоты, не подойдёт. Да и запчасти дороговаты. br

2,397

Федул пишет:

УАЗ - если готов к расходу топлива .... литров 17 на 100. И качество сборки - руки козлам поотбивать.

Федул пишет:

УАЗ - если готов к расходу топлива .... литров 17 на 100. И качество сборки - руки козлам поотбивать.

Эт. да! bw

2,398 (2012-10-09 20:16:19 отредактировано Сергей65)

ViktorYnAl пишет:

Терапевт пишет:

Хоро-ош монстр ab Но на нём пока до Савалы доедешь мозга уже не будет! ab
Это "авто последней мили" - доехал с комфортом, а последнме непролазные три километра до реки можно и на "козлике" доскакать... ab

точно так! такого боевого коня хорошо в деревне держать, до которой лучше доехать вот на таком скакуне:
auto.bvf.ru/view.html?auto=41510#view

Русский, значит - православный.

2,399

Скакунов навалом! ab

2,400

Scherbakov74
выбирай  ag . торг уместен ab

Русский, значит - православный.

2,401

Зуек пишет:

Если есть здесь люди, причастные к нанесению двойной сплошной там где я всегда во двор сворачивал

Это да, есть такое. На Антонова Овсеенко где заезд в гаражи ГСК Титан, возле авторынка знаки перехода поставили в одном месте, а разметку перехода в другом. Потом знаки переставили, видимо, их проще, чем разметку менять, но заезд слева двойной сплошной перекрыли не понятно зачем, на шестиполосной дороге, потом убрали.

2,402

Сергей65, мне не надо. bt А на джипака, денег пока нет bk

2,403

Федул пишет:

... а что надо таранить "ледокольным" бампером или кенгурином, когда едешь за грибами... на рыбалку или на дачу с семьёй? ab

Кусты, подлесок, травно-камышовые заросли, да мало чего в дебрях попадается.

2,404

Федул пишет:

и на "жопере" нормально

Не спорю. az

2,405

semenOFF пишет:

старая Нива ... с "ледокольным" бампером

http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2012/07/19/632561/elantra-zombi-2.jpg

2,406

alvahtin, снего, деревье, машино уборщик?  ag

2,407

Федул пишет:

и на рыбалку люди и на "жопере" нормально ездят

- что касаемо проходимость ЗАЗ не  стоит обсуждать, она выше всех повал, сам такой авто никогда не держал, но доводилось видеть не однократно. 40 л.с. может и мало, но грязь и бездорожье- ему пофиг, еще и вытолкнуть легко руками.

С уважением А.

2,408

Ну а есть владельцы, может бывшие, УАЗ патриота, поделитесь впечатлениями

В руки катуху, приманки и палку. Кто куда, а мы на рыбалку.

2,409

Анатолий963 пишет:

что касаемо проходимость ЗАЗ не  стоит обсуждать, она выше всех повал

Особенно у его родственника ЛуАЗика

[видео]

Из всех животных только человек умеет смеяться, хотя как раз у него для этого меньше всего поводов. (Эрнест Хемингуэй )

2,410

Виктор84 пишет:

alvahtin, снего, деревье, машино уборщик?  ag

Пробки и неработающие светофоры на перекрестках такому агрегату не страшны )))

2,411

Новости Российского автопрома....  ag

Hakuna Matata !!!!!

2,412

Пчел пишет:

Новости Российского автопрома....  ag

Просто не надо пердеть в Оке!

2,413

Федул пишет:

я чего-то подобного и ожидал. Стоит хоть как-то и когда-то упомянуть этот автомобиль, как тут же начинаются хвалебные изречения... как он прекрасен... ab

кто сказал, что он прекрасен, зачем передергивать, но то , что он проходим- неоспоримый факт!
Ну давай лей желч!

С уважением А.

2,414

Федул, ну тогда учись читать ВЕСЬ текст!
Ничего личного, так же как и ЗАЗ. az

С уважением А.

2,415

Думал -  ag не дал Господь мне сына, буду знать.

С уважением А.

2,416

maxim.1stm.ru/?p=320

2,417

alvahtin пишет:

Шум и ажиотаж всегда вокруг всего поднимают, что хотят продать. Конечно, по проходимости он может и уступает предложенным автомобилям, но для меня, лично, мой бюджет не позволит содержать эти автомобили. А на рыбалку не везде, конечно, и не всегда, но проехать можно будет. Я на логане езжу, нормально, а если бы еще полный привод и блокировка была бы, то вообще был бы супер.

Согласен. Новые  Логан, Дастер и Шеви Нива у знакомых автоспекулянтов самые продаваемые авто.

2,418

Картинка про АБС улыбныла.

2,419

Народ кто в теме подскажите, можно ли с дымящим двигателем( кушает масло) пройти официально ТО, или лучше как всегда...?

2,420

semenOFF пишет:

Народ кто в теме подскажите, можно ли с дымящим двигателем( кушает масло) пройти официально ТО, или лучше как всегда...?

Сейчас ТО, можно не проходить. В страховой(россгорстрах)сразу оплачиваешь за ТО 300р. И всё! Теперь нужна одна страховка. И не говорите, что ТО спросят при аварии( не дай Бог), ни кто не спросит, проверено людьми!  br