Re: Нужна помощь!
Короче, нашел я пенопласт на Ильюшина.
Лист 1000*2000*200 - 500руб.
Может где дешевле есть?
Тебе какой пенопласт и для чего нужен? Если обычный строительный крупнозерновой утеплитель, то пиши в личку обсудим вопрос...
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Страницы Назад 1 … 86 87 88 89 90 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Может где дешевле есть?
Тебе какой пенопласт и для чего нужен? Если обычный строительный крупнозерновой утеплитель, то пиши в личку обсудим вопрос...
Может где дешевле есть?
На базовой, тож продаётся, но не знаю почём. 
Максим36 более интересный вариант написал ИМХО. Ибо там продают непосредственно производители.
А вот если кто ЭППС подгонит по более гуманной цене, чем в магазинах - буду ОЧЕНЬ благодарен!
Здраствуйте, Я Надежда(kiss1988) и Антон (koresh). Кто регистрировался на турнире рыболовном от Ямахи .Срочно нужны голоса на берша 47 kiss1988 и на рыбацкую историю "Богата наша Волга на редкие трофеи" koresh, помогите пожалуиста. www.fishcontest.yamaha-motor.ru/votes/ поддержите родной город и дилера Ямаха в родном городе.тел 89171277895
Поддержите нас, пожалуйста! Мы вышли в финал.
Соперники с других сайтов также обращаются на свои рыбацкие сайты, чтоб поддержали с других городов. Из-за этого нас догоняют очень быстро и приходится обращаться за помошью, голосов уже не хватает. Не игнорируйте, даваите будем командой. Надеемся на ваше понимание и помошь.
Голосование будет проходить до 00ч.00мин. 23.09.12.
Для голосования требуется зайти на сайт под своим ником, далее перейти по вкладке "Голосование" и оставить голос нам.
С уважением, koresh и kiss1988.
Не понял... Спам? 
Ни кто не знает?
Думается. что не получится.
А зачем? Может оббить его чем? типа клеёнкой или банером? 
Александр Ткачев, А для чего он служит? Мож правда обшить?
Ветро и слюне(
)защита микрофонов и своебразный комуфляж тех же микрофонов
Даж не знаю
, можно погуглить, мож в инете что есть? 
Александр Ткачев, пишут, что краской на водной основе или маркерами. 
Привет, Всем! Есть ли у кого знакомые, на стрельбище Вайцеховского? Для чего объясню в личку. Если найдутся такие люди и захотят помочь, позвоните мне, Пожалуйста! Восемь 9202117531
Привет, Всем! Есть ли у кого знакомые, на стрельбище Вайцеховского? Для чего объясню в личку. Если найдутся такие люди и захотят помочь, позвоните мне, Пожалуйста! Восемь 9202117531

Александр Ткачев, я красил поролон акриловыми красками, разбавленными спиртом.Сушил феном.Держится норм и не пачкается.Акриловые краски для росписи ногтей (у жены тырю потихоньку).А еще лучше текстильные акриловые.Лучше впитываются и держатся.Брали краски в "илье муромце", в Поиске на первом этаже и в черной речке
Доброго дня ! ребята подскажите пожалуйста , когда то на форуме человек колебалки изготавливал, хотел к сезону кое что преобрести из поделок , но тему не нашёл !
ау 
ау
Да ну! тут не ответят!
Или ответят через годик! 
Да ну! тут не ответят!
Или ответят через годик!
Данная тема имеет больше 200 страниц. Ни о чем не говорит? 
Globus , Огромное спасибо ! 
Планирую перекрыть крышу !!! Может есть у нас такие мастера своего дела , с адекватными ценами !!!
Где сейчас речной рынок???
Кольцо на Машмете, в сторону Машметовского переезда едешь, после светофора через ~300 м. слева.
Олег, крыша сложная? я к чему, долго собирался, искал, обзвонил работяг-цены шокируют. решил сам заморочиться. ничего сверхестественного нет. материалы все подвозят, кровля в размер и просчитана. ровняй-крути.
Олег, крыша сложная? я к чему, долго собирался, искал, обзвонил работяг-цены шокируют. решил сам заморочиться. ничего сверхестественного нет. материалы все подвозят, кровля в размер и просчитана. ровняй-крути.
Спасибо но мне заниматься этим некогда . Вот и ищу .
Олег 348, есть такие, с нормальной ценой, если еще надо я позвоню, как у них с работой- не знаю.
Олег 348, есть такие, с нормальной ценой, если еще надо я позвоню, как у них с работой- не знаю.
Спасибо ! Если что мой тел. в профиле.
Планирую перекрыть крышу !!! Может есть у нас такие мастера своего дела , с адекватными ценами !!!
Сейчас самый сезон.
Все цены ломят.
Лучше запланируй на раннюю весну.
Предложений будет - тысячи!!
А може и сам приеду 
Где купить яд от крыс,
а то картошку жрут в погребе????
Где купить яд от крыс,
Или в хозяйственном магазине, или в цветочном магазине, где семена продают. Думаю есть, а там х.з.
Где купить яд от крыс,
Ядом крыс отравить сложно. Лучше использовать специальный клей (продают в хозяйственных магазинах). Способ правда варварский, но к нам в магазин один раз крыса забежала, а там корма полно. Яды она конечно есть не стала, а на клей в первую ночь попалась.
Клей видел ток для мышей, а крыс тоже удерживает?
Кольцо на Машмете, в сторону Машметовского переезда едешь, после светофора через ~300 м. слева.
В Ю-З р-не тоже есть речной рынок.
Клей видел ток для мышей, а крыс тоже удерживает?
Если на большой картон, а лучше фанерку и слой побольше, то удерживает. Даже был случай правда давно очень даже кошка попалась, пришлось выстригать шерсть 
Добрый день всем. Кто подскажет где взять линолеум 3 на 2 метра. Нужно постелить в Уазик. В магазинах попадались остатки но от дорогих видов и цена получается неадекватная.
Олег 348, только во второй декаде октября, если металл не заказывал, то как то так и получиться, надо?
Добрый день всем. Кто подскажет где взять линолеум 3 на 2 метра.
В мерлене посмотри, там всегда куча разных остатков.
Скажите а где можно приобрести у нас в воронеже силиконовые приманки "Imakatsu" (Java Stick)?
Друзья рыболовы... кто нибудь в городе где нибудь встречал хлопковое масло.... нужно для кулинарных надобностей... на рынке у продавцов с азиатской внешностью интересовался... результата ноль... может кому где в розничной сети встречалось?
А льняное не подойдет? А то в Линии было.
Kazachok, Буду в "Метро", посмотрю!
Kazachok, Буду в "Метро", посмотрю!
Буду очень признателен
В "метро" хлопкового нет, есть льняное.
хлопковое масло.... нужно для кулинарных надобностей...
Если эти надобности - плов, то лучше используй любое другое хорошее масло. У хлопкового очень уж запах специфический, недаром в хлопковом масле при его прокаливании луковицу обжаривали, чтоб хоть как-то запах сбить.
Все принявшим участие в поиске спасибо...буду искать ...
lbvtk, топил неоднократно, не один не выжил.
Кто нибудь топил телефон? И есть ли шансы на его "оживление"?
Параллельное продолжение темы: оверкиль и его последствия...
Вынуть аккумуляторы - первое дело! Был свидетелем сдыхания не самой дешевой видеокамеры от брызг и мокрых рук,сам купнул недавно цифрокомпакт в донской водичке,вынул аккумы моментально,просушил неделю - никаких последствий,пашет!
Телефон,на воде одеваю в специальный гидромешок: на разговоры никак не влияет,от случайных падений защищен,можно купаться не боясь - рекомендую!
Кто нибудь топил телефон? И есть ли шансы на его "оживление"?
Ни один телефон у меня после купаний не выжил... Редчайший случай, но, говорят, бывает.
У меня СониЭриксон года 2 назад тонул.Сначала дня 3 пытался включить,ничего не вышло.Разобрал корпус,оставил на 4 дня рядом с батареей.Ожил.
Топил два раза телефоны, причём каждый раз трубочки были одинаковые, но не одна и таже. Обе живы. Первый телефон утопил в водохранилище, месяца два он вёл себя не адекватно, потом всё нормализовалось. Пока первый просыхал купил б/у точно такой же, который в последствии тёплым мартовским днём вместе со мной, ящиком и буром закрыл зимний и открыл купальный сезон на одном из прудов Бутурлиновского района. В воде он был совсем недолго и наверное по этому заработал через сутки просушки.
По сей день пользуюсь обеими трубками.
Сегодня на рыбалке закрыл купальный сезон вместе с телефоном... Аккумулятор вынул не сразу, пока вытаскивал лодку, снасти, разводил костёр и сушил одежду...Сейчас признаков жизни не подает. Кто нибудь топил телефон? И есть ли шансы на его "оживление"?
В прошлом году искупался в месте с телефоном и фотоаппаратом(Nokia и Canon), когда взорвался один из балонов на лодке.
В воде оба аппарата пробыли достаточно долго. После извлечения из воды, быстро вынул батарейки , а уже дома разобрал и тот и другой и просушил феном.
Оба аппарата восстановились.
Ни один телефон у меня после купаний не выжил... Редчайший случай, но, говорят, бывает.
Моя Nokia 6500 ныряла в Андреевский у берега. Тут же выловил, вынул сразу аккумулятор , пол дня на солнышке и все ок. Работает до сих пор 
lbvtk...ванночка, в ней спирт (только ни в коем случае не водка или одеколон, там примесей много). Аквариумный компрессор и рассеиватель от него в ванночку со спиртом. Туда же плату телефона. И так на сутки...тип ванна ультразвуковая, как в сц по ремонту...
p.s. а признаков жизни не подает, потому что еще может аккум навернулся. Поищи такой же и попробуй в свой тел вставить. Оживет - значит чудо, работать будет. Не оживет - ванночка...и, как бы ни было прискорбно...спирт..чистый
А я свой Сименс, вмести с курткой в стиральной машине постирал, опомнился когда куртка почти высохла. Разобрал, просушил, включил - батарея разряжена, зарядил, второй год работает.
lbvtk, Топил свой аппарат в водах пруда-охладителя НАЭС. Я так активно подсек, что он вылетел из кармана!
и в воду. Извлек из воды, снял аккум, тут же положил на кирпичик под лучи солнца и к концу рыбалки он уже ожил и продолжает работать до сих пор.
ПС: самая большая ошибка при утоплении электроники - это последующее ее включение без просушки.
lbvtk, Топил LG T300 этим летом на пруду. Пока вытащил (глубина примерно 40 см + 10 см ила, искал минут 5, т.к. я на мостках сидел) на телефон пришла СМСка
Не выключал, просто положил на солнышко - живой до сих пор. До него было два сименса, оба сдохли после первого купания.
Я как утопил свои трубки, то зарекся брать телефоны на воду. Пусть лучше в машине подождет меня, сухенький. Да и ни кто от рыбалки не отвлекает. Красота!
Все-таки провода - штука никчемная! То под ногами путаются, то собака погрызёт...
Это я к тому, что появилась необходимость купить домой Wi-Fi-роутер. Подскажите, на каком Wi-Fi-роутере остановить свой выбор.
Страницы Назад 1 … 86 87 88 89 90 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.