1

Тема: 87 км Тамбовской трассы

кто нибудь слышал про этот пруд?Мне сказали что цена вопроса 500р-заря, из улова-карп,сазан,амур от 1кг до 6кг

2

Re: 87 км Тамбовской трассы

FILIMON2011, это который перед Б. Сомовцом? Прямо возле трассы,  слева?
Года три тому, ловили там карпика, больше двушки не попадался (нам не попадался).
Цена была пониже. Хозяева, сетюшками баловались.

3

lepshinv, про тот, что перед Б. Сомовцом - это, по-моему, 103 км, но никак не 87. Ездил туда лет 15 назад по зиме много раз. Ладошечного окушка было много. Сейчас - не знаю, но это явно не 87км

4

По расстоянию похож на пруд в Мазе. С трассы направо, пруд длинный, изогнутый, один конец (дальний) закоряжен, в дождь без полного привода не выедешь?
Но, по-моему, его сливали не так давно?

До Большого Сомовца в самом деле почти 100 км от Памятника Славы

5

Пруд в Мазе - 81 км  поворот по Тамбовке.
Полтора  Ивана - 79 км
Большой Самовец - 101 км
Вторая Васильевка - 85 км.
Так что это всё  не то.

Не ловлю ту рыбу,  что клюёт сегодня.  Ловлю ту которая не клюёт.

6

Кто от куда меряет! Расстояние не корректное. br

7

Алексей227 пишет:

Так что это всё  не то.

Леш, а то, что по городу еще запросто 10 км намотать можно? Надо описание проезда и пруда узнать, но топикстартер, похоже, занес его в XXX ab За 500 р там "Полтора Ивана" отлично от Памятника Славы укладываются.

И Филимон на нефтебазе живет, как раз примерно от меня 9 км

8

там ориентируются по километровым столбикам  ag

ну за неё

9

Scherbakov74 пишет:

Кто от куда меряет! Расстояние не корректное. br

Ну да,  корректней будет начинать  мерить расстояние от того места , где ты живёшь.
     Во блин, а ни кто и не знает об этом.    ae

10

Алексей227 пишет:

Ну да,  корректней будет начинать  мерить расстояние от того места , где ты живёшь.
     Во блин, а ни кто и не знает об этом.    ae

Я тебе чё, соль на мне стыдно за это слово насыпал? Дое..ся больше не до кого? Я тебе не дерево, могу и ответить!

11

Это 2-я Васильевка.Можно свернуть налево сразу за киллометровым столбиком "87км" ,либо проехать еще немного до автобусной остановки "Александровка" и там свернуть налево.Оба пути ведут на пруд во 2-й Васильевке.

12

понял спасибо

13

Scherbakov74,     Я тебе чё, соль на мне стыдно за это слово насыпал? Дое..ся больше не до кого? Я тебе не дерево, могу и ответить!

Темку с самого начала прочитай пожалуйста, и  если. (как  пишеш не ДЕРЕВО)  МОЖЕТ И ПОЙМЁШ, кто  - кого пытается первым  зацепить.

14

Алексей227, Я не тебя имел ввиду, а автора. А господин Shiko, направил на правильное русло! А меня ты, не первый раз цепляешь, своими "умными" высказываниями!

15 (2012-09-23 17:41:27 отредактировано lee)

Народ, а что за пруд, подскажите, тоже по тамбовской трассе сразу у дороги. Километраж точно не подскажу но примерно так же больше 70. Видел там и зимой машины и летом всплески карповые. Рядом по карте Колодеевка и Большой Самовец

Esse quam videri.