Re: Совместные поездки.
кто возьмет с собой за компанию ))живу в северном
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Путешествия, совместные выезды, поиск партнёров → Совместные поездки.
Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 108 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
кто возьмет с собой за компанию ))живу в северном
Кто завтра на хищника?
Добрый вечер всем ! Я с товарищем собираюсь в первых числах октября на Волгу - Ахтубу в район Золотухи. Есть лодка и мотор , но места для дополнительного пассажира нет, машина забита под "завяз". Ищу компаньонов для поездки со своими колесами. Кто желает, отзовись!
По поездке в октябре на Волгу пишите мне на почту.
вот думаю куда-нить щас вечерком поджиговать 89036526981
Народ никто не собирается в воскресенье за щучкой? Составил бы компанию) В лс

Завтра зубатую погонять есть кто??? А/М и лодка есть... 
В воскресенье собираюсь на Дон со спинингом, буду рад компании Тел. в профиле
Завтра (воскресенье - 16.09.) хотелось бы поучиться покидать спиннинг на щучку (хотя не принципиально...), если кому нужна компания, могу составить
Пишите в личку 
Завтра с 17 ч есть у кого-нибудь желание по набережной со спинингом походить? тел в профиле
Грусть тоска меня съедает,я попер кто со мной?
два начинающих спиннингиста, пригласим поспиннинговать опытного спиннингиста для, так сказать компании, ну и получения опыта и знаний, стартуем завтра в 6 утра из центра, район электроники на кольцовской, планируем не особо далеко предположительно на дон, машина есть, лодок нет тел для связи 89038540010 Виктор
а есть кто завтра поблеснить??? поеду на пруд ,если есть другие варианты приветствуются лодка а/м есть...
Планирую завтра на дон , в районе шилова с утра с о спинингом на щучку, если есть желающие присоединитсья - милости просим
Александр5, ты меня извини, но завтра тебе , как члену клуба всеж лучше быть с детками в Перлевке. Это так между прочим...
Кто желает в область на дон в с.Колодежное, на хорошие сомовые ямы или судака,можно на щуку,голавыль тоже с жерехом не плохо берет. кому интересно дальние поездки вот мой номер 89204151531 подробности по телефону
Анатолий,а что бы тебе было бы ближе дети из ддома или свои внучки,которых вижу раз в две недели и то спящими?Извинять тебя не собираюсь,это так между прочим.
голову лечат в другом месте.
DISKAVERY, Ой как хочется , но не можется
, вот если бы во вторник
.
Я не против я был недавно там ,лазил в доль берега со спинингом.Кусты облавливал щучку на 800г и головля на 500г. Жерех плескался но не брал.
Перейдём в ЛС.
Анатолий,а что бы тебе было бы ближе дети из ддома или свои внучки,которых вижу раз в две недели и то спящими?Извинять тебя не собираюсь,это так между прочим.
Вот так всегда-своя рубаха ближе к телу! Вот ваше братство-рыболовный клуб! 
Завтра едем с Дедом Щукарем уговаривать щучку...
Еврей, Паш НХНЧ) 
Готовлюсь к завтрашней рыбалке в Нововоронеже. Давненько я карасиков не ловил.
Но одному скучновато. Может, найдутся желающие составить кампанию?
Если есть желание половить на водохранилище район треугольника завтра жду в ЛС или тел +7-910-280-53-96 Олег
в воскресенье не кто не покажет мастер класс по щуке на воблеры, с удовольствием составил бы компанию.
Завтра никто не подхватит двух человек шучку половить?лодка есть.
завтра выдвигаюсь в район Ж/Д мостов по леща
будет кто рядом подгребайте
Олесик, Не берёт ни кто? А я только на мирную рыбу катаюсь и на без платные.
Мне рыба не нужна, в основном воздухом подышать. 
XOXOL36RUS на левом или правом? с ФИДЕРом?
XOXOL36RUS на левом или правом? с ФИДЕРом?
даже пока еще не решил................
конечно с ФИДЕРОМ
даже пока еще не решил................
конечно с ФИДЕРОМ
вечером или утром? мож и меня научеш на практике))) а то все теория одна)))
kyzya,
С УТРА
а показать без проблем
что знаю и умею с радостью расскажу и покажу,,,,,,,,,,,,
хотя самому еще многому нужно учиться
kyzya, если что звони номер в личке
XOXOL36RUS, ага))) а с утра это ко скольки? яи я так понимаю что все же ты на левом берегу будешь)))
выходить планирую где то в 6.00
а с местом определюсь уже с утра
мне до правого берега пять минут ходьбы
Андрей, будешь на плитах перед мостом?
XOXOL36RUS, ну тогда если за столь короткую ночь ничего не изменится то утром наберу, подскачу))))
старик,
возможно да
в прошлое воскресенье ловил с правого берега
а завтра все же больше склоняюсь к левому (где мы с АНДРЕЕМ сидели когда вы к нам подъезжали)
file.qip.ru/video/FSJQNDpx/%D0%A … D0%BA.html
Посмотрите как надо рыбу ловить 
maxidrom, Все!!! выкидываю спининги и удочки и иду на рыбалку.... 
Всем доброго дня!!! Не знаю куда съездить на щуку/судака, возьмите кто-нибудь на хвоста. Есть лодка моторная/обычная и т.п. Снаряга тож любая. Т.е. готов к любым условиям ловли в Воронежской области...
Просто не знаю куда податься и частично одному скучновато...
dds, во вторник и среду свободен... есть варианты, но пока на веслах... Моторчик приболел...
dds, pro-1975, сам тоже готов присоединиться, есть лодка ПВХ на веслах, авто и место в 60 км., от Воронежа, во вторник- среду. Тел. В личке.
есть у кого желание съездить сейчас поспининнговать? Лучше с берега и что б возможность была подъезда на легковой машине??? Или подскажите куда можно мотануться!!! Руки зудят, ХОЧУ ПОРЫБАЧИТЬ! Готов взять пассажира!
ljy1974, Ты экстремал????

ljy1974, Если есть забродники, то на водоханку от Багратиони до ЛЭП на левом берегу.
Можно и в районе ж/д мостов походить... Тока с плитами по аккуратнее... Готов поддержать часиков с 15-и...
ljy1974, "Серебряный ключ"
Я со спиннингом хотел.
Я со спиннингом хотел.
Так прям с плотины и швыряй.
Тока с плитами по аккуратнее...
Дождь не мокрый снег. Вот когда от мокрого снега плиты обледенеют... Вот это экстремальная рыбалка... 
alvahtin, поверь, мокрые они тоже имеют достаточно скользкую поверхность
тоже не проч съездить на рыбалку! Есть лодка двух местная ,вёсельная! если кто куда соберётся ,чирканите буду рад составить компанию!
я в этом убедился
причем ДВАЖДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!

Если дождь смочит, а не смоет пыль с плит, то тоже можно словить острые ощущения - покататься.
Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 108 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Путешествия, совместные выезды, поиск партнёров → Совместные поездки.
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.