Карасёв пишет: Вот вместо неё, 2 года назад взял Драгон. А Реврос заскрипел и застучал, хотя при покупке прекрасно крутилась.
Хотя особо ничего плохого про Драгон сказать не могу, потому что его у меня не было и не будет, но сравнивать его с шимано наски это просто смешно, у многих знакомых катушки наски, и все довольны. Я могу сказать про риоби заубер, в целом катушка меня устраивает, только проблема с петлями, возможно изза того, что у меня там стоял достаточно тонкий шнур санлайн 10 лб, вчера поставил прошку 0,15, может чтото изменится.
Daiwa REVROS я купил вместо Daiwa Regal Xia которая мне понравилась, несмотря на свою бюджетность, она конечно зашуршала и заскрипела но года через 3-4 после покупки, и ни каких петель не кидала даже с тонкими (в моем понимании
) шнурами, например файр лайн кристал 0,1. последние два года я её ставил и на фидер и на матч. Единственный косяк выявленный в первый год эксплуатации, сломалась возвратная пружина дужки лесоукладывателя, сделаная из "гнутой скрепки" присобачил подобную из старой трехсот рублевой катушки, с тех пор все ок. Как поведет себя Daiwa REVROS посмотрим.