Re: Пруд в Ильиче
Фото к посту 225 от Александра nvidia. На последней фотке , Женек включил прибор ночного виденья Терминатор отдыхает
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Пруд в Ильиче
Фото к посту 225 от Александра nvidia. На последней фотке , Женек включил прибор ночного виденья Терминатор отдыхает
Только что приехали,были на водоёме сутки.За это время две поклёвки и полный ноль,кроме одной плотвички с лодонь
Пытался ловить рыбу на данном водоёме с 03.08. по 04.08. Были в три человека.За сутки не видели ни одной поклёвки.Пробоволи ловить на опарыш,горох,кукурузу,бойлы,жмых в разных сочетаниях.Была поймана одна ладошечная платвичка и две селявки.Эксперименты с длинной и толщиной поводка,дальностью заброса и величеной крючка результатов не принесли.
люди,объясните пожалуйста новичку,что означает ИМХО?
что означает ИМХО?
ru.wikipedia.org/wiki/%C8%CC%D5%CE
спасибо,теперь понятно
Poluhin.D, Это очень трудный пруд, за сутки может быть одна поклевка и все или вообще можно не увидеть.
С огромным уважением, Бунин О.Н.
Пытался ловить рыбу на данном водоёме с 03.08. по 04.08. Были в три человека.За сутки не видели ни одной поклёвки.Пробоволи ловить на опарыш,горох,кукурузу,бойлы,жмых в разных сочетаниях.Была поймана одна ладошечная платвичка и две селявки.Эксперименты с длинной и толщиной поводка,дальностью заброса и величеной крючка результатов не принесли.
Дмитрий! Вот интересно было бы узнать, какой вывод вы и ваши товарищи сделали о данном водоёме?...
Пруд огромный,возможно не хватило времени привадить рыбу,возможно неправильно выбрали место,возможно повлияла сильная жара.А возможно просто тупо не повезло.
Пруд огромный,возможно не хватило времени привадить рыбу,возможно неправильно выбрали место,возможно повлияла сильная жара.А возможно просто тупо не повезло.
Диман, привет. Да, пруд реально огромный. И то, что не повезло-согласен. Так что мужики, на рыбалке всё бывает.
Лёха из Икорца, ну да, я туда в этом сезоне 3 раза с ночевкой ездил. И карпа ниразу не поймал. Это мне тоже не повезло?
а от Prestona это походу закидуха, чтоб на пруд ломанулись. В личку он мне так ничего и не ответил, да и потом с таким уловом там должен быть огромный фотосэт, а фотки 2 и те обрезанные...
Дима! Ты хоть сам веришь, о чем говоришь .... Получается, приехал идиот... это ты..с тобой ещё два идиота....Или как?... а после тебя приехал Никита.... тоже идиот?... И самое интересное... вы этим козыряете.... Типа, приехал, ДЕНЬГИ ОТДАЛ... подышал свежим воздухом... Мне непонятно, чем вы козыряете?... Судя, по сообщению,вы призываете - приезжайте, это я лох, не умею ловить...Так что-ли?... Ну, да ладно....Меня интересует вопрос - вы хоть деньги забрали назад ?...
popaltim, если тебе фильм не понравился деньги то же назад забираешь.
Kopernik! Ай, умница!!! Давайте продолжим мыслить логически...поклёвку увидел?... плати!!...
Да..... ребята, ....когда же вы научитесь себя уважать?...
ПОПов,Я написал отчёт о рыбалке,хороший или плахой пусть решает тот кто его прочтёт,ну а оскорблять публично меня,моих друзей и того парня Лёху это перебор.
Что вы ругаетесь? Вот мой отчетик. Был с друзьями на этом водоеме в Субботу с 16-00 и до Воскресенье 14-00. Улов на троих составил 8 карасей гр.по 300-500, 1 щука гр.на 1500 и платвичка с силявкай. Щука взяла ночью при странных обстоятельствах на плавающий бойл с ванилью. Утром ходил по берегу и корколыжил местный, говорит,что вдоль берега ходит толстолоб кг. на 16. Рыбалкой остался доволен и комаров мало.
поп-ал-тим.Хороших людей обидеть,много ума не надо.Я что то не видел где твои фотки с уловом?Чем собирать фотки с отчётов,пойди в ларь СОЮЗПЕЧАТЬ купи книгу природа Воронежского края обклей туалет и лови в УНИТАЗЕ,прикормку там подбирать не надо,там она натуральная,свая.Это будет намного приятней чем ХАМИТЬ.
Лёха из Икорца, ну да, я туда в этом сезоне 3 раза с ночевкой ездил. И карпа ниразу не поймал. Это мне тоже не повезло?
а от Prestona это походу закидуха, чтоб на пруд ломанулись. В личку он мне так ничего и не ответил, да и потом с таким уловом там должен быть огромный фотосэт, а фотки 2 и те обрезанные...
Вполне возможно что не повезло. Был случай,года два назад, мы с тестем, выпившие, взяв с собой ещё приехали на данный водоём. Народу-море.Закинули снасти, если удочки по 150 рублей можно назвать снастями, сидим ждём. Поклёвок-ноль. Рядом соседи у которых снасти стоят как пол моей машины и видно что рыбаки бывалые. На вопрос как рыбалка отвечают-ноль. На что ловите-ответ на всё. Посидели мы с тестем и решили по сотке выпить. Налили самогона, пива и только выпили , удочка у тестя поплыла. Догнал, чую трофей. Кричу давай подсак. В итоге карп на два двести. Потрошоный. Соседи не поймали НИЧЕГО!!! Везение???
Были на одном водоёме,приехал дядя, палки у него БАМБУК реальный,вместо катушки мотавило,кольчы изолентой примотоны.Отловился как мы,с палкой за 2.700 и катушкой за 3.800 .
А Попанова там рядом не было?.
Я не видел.Но хотелось увидеть
А Попанова там рядом не было?.
Не было.
Был на этом пруду с 11.08.12 на 12.08.12 с 19-00 по 07-00 12.08.12 охрана снимала сети по моим под счётом 3 шт. рыбы не много но была в основном Толстолобик . И всю ночь гоняли на лодке от пьяной компании к своей будке и обратно . 2-ое ребят сидели напротив ловили на донки . Охрана 2 раза в метрах 15-20 проезжала на против их . Ребята плюнули и уехали в 00-30 . На этом пруду кажется творится полный беспредел . Куда смотрит хозяин на их выходки с сетьми . Рыбаков ни кого не было . Один мужик сидел под зонтиком от солнца кидал донки и удочки от балды . То что пишут ловят Сазанов и Карпов от 1,5 кг. до 10 кг. брехня не разу не видел . На планктон иной раз ловят Толстолобиков но рыбу надо найти на какой глубине она стоит а не так закинуть и ждать пока клюнет . А в общем всем рыбакам любителям и профи не хвоста не чешуи . А пруд хороший рыбы в нём валом знаю точно .
рыбу надо найти на какой глубине она стоит а не так закинуть и ждать пока клюнет
Я в шоке А ты так хотел?
Как-как...уплочено...закинул, и будте любезны предоставить рыбу на крючок...
Ну ....так клюкт только на Черных Камнях! Да и то ...только в Бриллиантовой руке!
Ребята почитал ваши отзывы . Спасибо за советы "юрчик" про Черные камни и Брилиантовую руку . Если вы такие асы я уверяю вас в пруду сазана с амуром валом , ловите и выставляйте фото я буду только рад за вас . Когда поедите сообщите и я по возможности подъеду .
Если вы такие асы я уверяю вас в пруду сазана с амуром валом
от куда ?
То что пишут ловят Сазанов и Карпов от 1,5 кг. до 10 кг. брехня не разу не видел .
Если вы такие асы я уверяю вас в пруду сазана с амуром валом , ловите и выставляйте фото я буду только рад за вас .
Истина где-то рядом....
Да ну!!! Откуда там рыба то!? Её там всю Престон выловил!!!
Да ну!!! Откуда там рыба то!? Её там всю Престон выловил!!!
Престон красавчег, он её отпускает- настоящий мужчина!
вопрос в другом...
Был на этом пруду с 11.08.12 на 12.08.12 с 19-00 по 07-00 12.08.12 охрана снимала сети по моим под счётом 3 шт. рыбы не много но была в основном Толстолобик . И всю ночь гоняли на лодке от пьяной компании к своей будке и обратно . 2-ое ребят сидели напротив ловили на донки . Охрана 2 раза в метрах 15-20 проезжала на против их . Ребята плюнули и уехали в 00-30 . На этом пруду кажется творится полный беспредел . Куда смотрит хозяин на их выходки с сетьми . Рыбаков ни кого не было . Один мужик сидел под зонтиком от солнца кидал донки и удочки от балды . То что пишут ловят Сазанов и Карпов от 1,5 кг. до 10 кг. брехня не разу не видел . На планктон иной раз ловят Толстолобиков но рыбу надо найти на какой глубине она стоит а не так закинуть и ждать пока клюнет . А в общем всем рыбакам любителям и профи не хвоста не чешуи . А пруд хороший рыбы в нём валом знаю точно .
Дело в том, что сейчас происходит смена хозяина. Если быть точным, то ООО Заречье, владелец пруда, переходит во владение Эко Нива. Там рулят Немцы и насколько я знаю ,Им интересна только земля сельхоз назначения. Что будет с прудом дальше, пока не известно.
Приехали сегодня с утра с рыбалки, стояли три дня, отловились неплохо (на наш взгляд), 4 штуки 3-5 кг, с десяток 0,5-1,2 кг. Фото выкладывать? Но правда, опять будет обрезанное и без лица!
а на прошлой неделе был амур, на 8,7 кг
Preston,
ты бы уже лучше молчал
а отчет без фото это просто чепуха,,,,,,,,,,
XOXOL36RUS, не тебе мне рот затыкать, уважаемый!
раз уж здесь принято всех "гандонить", то будем придерживаться правил, а отчеты мои не для всех, а для тех кто хочет узнать инфу, т.к. всем знакомым в личку долга дублировать, ...
Preston, я вчера в унитазе амура на 9,8 кг выловил!!! фото выкладывать или так поверишь?! Лучше вообще ничего не пиши - устроил тут цирк! Сказочник
bo4a, классный у тебя унитаз! молодец! где брал?
Preston, у тебя купил!
Семён, типо понтанулся штоль? И я в прошлом году амура на 9 поймал.
не флуди!
Александр5, Александр, спасибо, в общем то я пишу отчеты для своих друзей и родственников, которые читают, а так же учителей-наставников, которые просили хоть иногда, но делится инфой о моих новых успехах.! Всем удачи1
joker36, это ты спроси у радикал ру, а вернее у форумчан, которые перегрузили сервер, фото доступные для всех, и были видны
Preston, ты по ругани на форуме, круче чем я.
Scherbakov74, да че то накипело!
еще попытка фото
чет не пойму ....
еще проба
Амур еще раз:
не выходит
всем невидно?
Preston, не флуди! пиши своим родственникам и друзьям такие отчеты на электронную почту!
раз уж здесь принято всех "гандонить", то будем придерживаться правил, а отчеты мои не для всех, а для тех кто хочет узнать инфу, т.к. всем знакомым в личку долга дублировать, ...
твои отчеты это гнилая реклама пруда...............
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Пруд в Ильиче
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.