4,731

Re: Нужна помощь!

Катя пишет:

Мне бы подальше и почище.

bw Старая Чигла, Тойда, Тишанка...

4,732

Кто нибудь объявление о покупке-продаже
подавал в Камелот????
Их быстро напечатают в газете???
И как это сделать можно с компа???
А то надо инвалидную коляску продать...
Надоело на неё смотреть.

Личная связь со мной осуществляется только через личные сообщения.

4,733

Я по телефону делал - 088. Если подашь до второй половины дня воскресенья, вторника и четверга, выйдет в ближайшем выпуске. А по интернету продлевал. Можно продлить и по этому телефону, это не долго - называешь свой номер телефона и все.

4,734

Малая нажала что то в телефоне,вроде бы скачивала игру
про котят.
Улетели все деньги(меньше 100руб и требует оплатить
мегафон долг 109руб.
Симка оформлена на жену.
Платить,или это развод????

4,735

al101, развод был с котятами, а на номер деньги клади, чтобы долг погасить. Симка, это собственность твоей жены.

4,736

Жена вроде тариф дочке установила-
который не позволяет в долг говорить.
Надо договор искать и читать.

4,737

Факт оплаты сотовой связи, подтвердишь наличием чека. Так что проблем нет.

4,738

al101 пишет:

Малая нажала что то в телефоне....

А у меня было еще веселее...
Пришла СМСка, типа, спасибо, что вступили в игру. Какую игру???!!!
Слупили полтинник, отправитель-три непонятные цифры.
Концов не нашел....
Пи.Си. Хорошо, что хоть дальше не играю bw

4,739 (2012-09-08 23:55:51 отредактировано Melyah)

Собственно возжелал товарищ вёслами погрести (худой падлюка!!!) , таки думается на "глис" выгрести хотел)))
Коротко:
            лодка- мнев (мурена 220) вырван штырь, куда весло кркпится.....(((( поиски по птичке имагазам результата не дали!.. Может кто хоть советом помочь!?!

4,740

Melyah,  я покупал лодку шторм у рамзеса( ник был на английском), у него они уже были переделаны из нержавейки. Может он поможет или я покажу, лодка у меня.

4,741 (2012-09-09 00:18:53 отредактировано Melyah)

СВИК, посмотреть будет интересно!!! работаю на заводе- главное ИДЕЯ!!!)))

И ещё!, как штырь вынуть..? (с минимальными последствиями) одна сторона наглухо запаяна!..
У меня ток одна мысль возникла - сверлонуть пластик, и выбить штырь...

4,742

Melyah, даже не вникал в переделку. Я завтра до обеда дома , или  в будни вечером. Или фото выложу.

4,743

В профиле ни адреса , ни телефона не обнаружил! если не затруднит, буду признателен фото!

4,744 (2012-09-09 00:43:27 отредактировано Melyah)

S.Nanahara, Не, ну собственно в общем то было весело)))   bm  ay  bb

bk

Пока не узнал, что уключины на ПВХашку так просто не найти!...

4,745

Melyah пишет:

Зайди в Альта-Спорт на Текстильщиков. Там или готовые есть или подскажут как быть.

4,746

Всем привет!Срочно требуется бригада порядочных .професиональных каменьщиков,4-5человек плюс подсобники.
  Поднять дом в1,5 этажа. Облицовочный кирпич красный, керамика Ст Оскол. Пишите в личку или с. т.2294769 Михаил

4,747

Melyah пишет:

Есть магазин,названия не помню.Если едеш по Лизюкова в сторону Авторынка,перед окружной(Антонова Овсеенко) поворачиваеш направо ,двигаешся параллельно окружной метров 200,справа магазин торгует лодками и моторами.Фурнитуры у них было много всякой.

4,748

ToP,  "Три пескаря лодки-моторы" вроде так.

4,749

semenOFF, Да они.

4,750

MMM36, смотри личку.

4,751 (2012-09-11 18:28:38 отредактировано nick1605)

Где купить затворный клапан для унитаза с выпуском под подводку с резьбой 3/8, кругом только полдюймовые. (черт бы побрал эту импортную сантехнику) ab

Не суди человека за то, что он грешит не так как ты...

4,752

зайди в Пирамиду на Остужева.

Век живи век учись - дураком помрёшь.

4,753 (2012-09-12 13:54:49 отредактировано nick1605)

Проблемы с этим унитазом не закончились ab
Веренее проблема давно, а вот возможный способ решения  (возмодно бредовый) пришел в голову только сегодня.

К делу.

Лопнул стульчак на унитазе, он имеет специфическую форму , подобрать такой же в магазине не могу, а на заказ таких уже не возят. Подумалось а где можно изготовить точную копию этого (ну там на станке по макету, лазером вырезать может еще есть способы) ?
За одно можно покративить и на нести по кругу какую нибудь надпись, типа "Надо меньше жрать" или "Удачного дня" ab или от лица унитаза "Жизнь-дерьмо"

Унитаз целиком менять не то что бы не хотелось, просто в свое время еле нашли и за большие деньги с узким бачком (особенности места установки и стандартные туда не поставить).

4,754

nick1605 пишет:

Лопнул стульчак на унитазе, он имеет специфическую форму

nick1605 пишет:

За одно можно покративить и на нести по кругу какую нибудь надпись, типа "Надо меньше жрать" или "Удачного дня" ab

Можно установить любой стульчак и покреативя написать что-то вроде "Ну и пусть не по размеру, зато удобно-то как! Присядь-ка, зацени))" ag  ag

А вообще можно обратиться к Роману Пономареву за консультацией, где приобрести необходимое, касаемое сантехники.

Время проведенное на рыбалке
в счет жизни не засчитывается.

4,755 (2012-09-12 13:51:25 отредактировано nick1605)

Андрей пишет:

Можно установить любой стульчак и покреативя написать что-то вроде "Ну и пусть не по размеру, зато удобно-то как! Присядь-ка, зацени))" ag  ag

А вообще можно обратиться к Роману Пономареву за консультацией, где приобрести необходимое, касаемое сантехники.

Шутку оценил, но проблемы она не решает, т.к с теми которые не по размеру удобно не будет.
За наводку спасибо.

Кстати фрезер уже нашел в Воронеже, вопрос в материале и нужно будет отрисовать макет в векторе.

4,756

nick1605 пишет:

Лопнул стульчак на унитазе, он имеет специфическую форму , подобрать такой же в магазине не могу

как вариант реанимации - через ремонт пластиковых бамперов, там же и покрасят, наверное, а уж потом через трафарет - любые надписи

4,757

nick1605, а если заменить все на инсталяцию? В ней будет узкий бачок.

4,758

Куплю крупного мотыля. Нужно грамм 100.

Самый надежный и мощный насос - это испуганный насмерть матрос!

4,759

nick1605 пишет:

Подумалось а где можно изготовить точную копию этого (ну там на станке по макету, лазером вырезать может еще есть способы) ?

Может, обратить внимание на ценные древесные породы и дать задание резчику по дереву?

4,760

Олег36 пишет:

nick1605, а если заменить все на инсталяцию? В ней будет узкий бачок.

Как вариант, но замена пока не рассматривается.

4,761

universal пишет:

Может, обратить внимание на ценные древесные породы и дать задание резчику по дереву?

Так в той конторе , где режут по макету и сказали, что принесете из того вырежем (дерево тоже упоминали)

4,762

Подскажите пожалуйста "контору" по изготовлению модульной мебели по индивидуальным эскизам.
Соответственно, хотелось бы качества и подешевле.
Спасибо!!!!

... истина где-то рядом

4,763

Олег Николаевич пишет:

Подскажите пожалуйста "контору" по изготовлению модульной мебели по индивидуальным эскизам.
Соответственно, хотелось бы качества и подешевле.

Друг занимается мебелью.Себе заказал кухню,завтра будут устанавливать.Если интересно можно подъехать посмотреть и показать свои эскизы.

4,764

Антон пишет:

Всем доброй ночи. Нужна помощь: Приехал на дачу, услышал писк котенка. Оказался внутри стены, разобрал стену, достал, как он там оказался, понять не могу. Глазки еще не открыл, где то около 5 дней. Кошка за два дня так и не появилась, пытался кормить и с пипетки и со шприца, не получилось. Привез в город, что с ним делать не знаю. Собственно просьба: может у кого есть опыт и нужен котенок? У меня просто не хватит времени на него, а выкинуть не могу. Либо хоть подскажите как его кормить, боюсь умрет с голоду. Окрас полностью черный, для бездомного котенка, довольно пушистый. Если кто готов забрать, звоните 8 950 771 99 61. Антон.

Тут спросить можно, если не возьмут, то хоть подскажут как поступить
priut-info.ru/voronezh/druzia

4,765 (2012-09-19 18:04:27 отредактировано Макаров Олег)

Может кто подскажет. Нужен токарь для выполнения небольших заказов из титана и дюраля. Детальки не крупные и не сложные.

4,766

Антон пишет:

Всем доброй ночи. Нужна помощь: Приехал на дачу, услышал писк котенка. Оказался внутри стены, разобрал стену, достал, как он там оказался, понять не могу. Глазки еще не открыл, где то около 5 дней. Кошка за два дня так и не появилась, пытался кормить и с пипетки и со шприца, не получилось. Привез в город, что с ним делать не знаю. Собственно просьба: может у кого есть опыт и нужен котенок? У меня просто не хватит времени на него, а выкинуть не могу. Либо хоть подскажите как его кормить, боюсь умрет с голоду. Окрас полностью черный, для бездомного котенка, довольно пушистый. Если кто готов забрать, звоните 8 950 771 99 61. Антон.

были у меня декоративные кролики, крольчиха сдохла, кормили из пипетки подогретым молоком, лучше кипяченым, можно чуток сахорку если не будет хавать, или через шприцовку, на крайняк шприц и вливать чтоб с голоду не помер, и местечко теплое желательно в коробке картонной.

4,767

а кормить будет трудно по любому, не сиська. можно попробовать сделать имитацию т.е. дырку с обратной стороны пипетки, на резине может присосется сам.

4,768 (2012-09-19 19:40:21 отредактировано Scherbakov74)

Макаров Олег пишет:

Может кто подскажет. Нужен токарь для выполнения небольших заказов из титана и дюраля. Детальки не крупные и не сложные.

Есть знакомый. Работают дома с братом. Два станка. Мож он возмёться.. Но не бесплатно. Мож договоритесь. bwИ материал как?

4,769

Антон, могу дать бутылочку самодельную(был опыт выкармливания), кормить коровьим молоком нельзя, козьим и разбовлять его с водой в пополам, или детским питанием. К сожаленью самый оптимальный вариант искать кормящую кошку и пробывать чтоб она приняла. В другом варианте процент того что котенок выживет очень мал.....

4,770

Вообще-то кошки, это самые живучие существа. Поддержу мысль Виктор84, по поводу кормящей кошки, но где искать её bk Можно кормить с пипетки почуть. Они быстро учатся сами есть, можно попробовать. br

4,771

Scherbakov74,  Не знаю, у нас котенок недавно умер в месячном возрасте, кормили с недельного возраста, вроде все было нормально, бегал, игрался, кушал хорошо, а в один прекрасный день возникли проблемы с дыханием, и все в течение двух часов умер, как то так....

4,772

Виктор84 пишет:

Scherbakov74,  Не знаю, у нас котенок недавно умер в месячном возрасте, кормили с недельного возраста, вроде все было нормально, бегал, игрался, кушал хорошо, а в один прекрасный день возникли проблемы с дыханием, и все в течение двух часов умер, как то так....

Значит не судьба. Как говорится -фифти/фифти.

4,773

Scherbakov74, согласен..

4,774

bugor, сам сейчас профилактически заряжаю.зарядное устройство СОНАР мини размером 1,5 пачки сигарет цена около 600р.брал "У Серёги"

память-это единственный рай,из которого нет изгнания

4,775

bugor, наверное магазин рыбалка у сереги

4,776

bugor, магазин "Рыбалка у Серёги" на ул.20лет Октября

память-это единственный рай,из которого нет изгнания

4,777

Scherbakov74 пишет:

Есть знакомый. Работают дома с братом. Два станка. Мож он возмёться.. Но не бесплатно. Мож договоритесь. bwИ материал как?

Договоримся конечно. Вот теперь бы еще контакты получить. Мой тел. 8 903 856 4 777 или напиши в личку.

4,778

Макаров Олег пишет:

Договоримся конечно. Вот теперь бы еще контакты получить. Мой тел. 8 903 856 4 777 или напиши в личку.

Привет! Только прочитал, пробовал позвонить тебе, абонент не доступен. Лови в личку телефон. br

4,779

bugor пишет:

Разрядился аккумулятор эхолота.На нём написано GS 4,5-12.Как заряжают его?Или где?Что стоит?

Заряжать можно и автомобильным зарядником, если есть регулировка силы тока. Для этого аккумулятора максимальный ток заряда 1,35 А, больше нельзя. А так - 1/10 от емкости и 12 часов, т.е (для 4,5 А*ч)  0,45 А.

4,780

Scherbakov74 пишет:

Привет! Только прочитал, пробовал позвонить тебе, абонент не доступен. Лови в личку телефон. br

Получил, спасибо! Что-то би-лайн бастует сегодня с обеда ac

4,781

Подскажите, где купить листвой пенопласт?
Желательно - Левый берег. Потому как везти в Н.Усмань...
Интересуют листы толщиной 200 - 250мм.
Главное - что б производство и магазин в одном месте были.

Пользуйтесь мозгом!(это не больно)...

4,782

В районе остановки Лебедева(левый берег) есть завод по производству пенопласта,магазин находится на остановке Путилина(одна остановка вперед)

ни хвоста,ни чешуи!

4,783

Короче, нашел я пенопласт на Ильюшина.
Лист 1000*2000*200 - 500руб.
Может где дешевле есть?

Пользуйтесь мозгом!(это не больно)...

4,784 (2012-09-21 20:45:03 отредактировано Winston)

не знаю дещевле или нет--1700 руб куб(считай)-- есть рядом с Metro, пенопласт качественний-сам себе брал
если что дам телефон

4,785

Если кому нужно то у Молодёжного на перекрёстке продаётся живая рыба и среди неё карасята. 

Карасята 20 р.кг. Размер на любой вкус(можно даже набрать мальков на окуня).Очень даже живые!!!