Re: р.Дон, город ЛИСКИ и Лискинский район.
Вчера съездели на Дон, конечно больше был запланирован отдых чем рыбалка,но снасти,прикомка и наживка были взяты с собой. Итак приехали мы на реку где то в 13-00 мест практически небыло(рыбаки сидели через каждые 10 метров), но в итоге после продолжительных поисков всетаки нашли. Жены начали заниматься приготовлением шурпы, а мы с Женьком (Евгений G) пошли ловить рыбу. Я поставил одну донку с кукурузой ,а другую с пучком опарыша, Женек же решил попробывать счастье на пенопласт, в комушках у обоих Салапинская каша. Спустя полчаса у меня поклевка и подлещик гр. на 400 в садке и через некоторое время Женек тоже достает подлещика. Потом долгое и продолжительное затишье. Беру поплавочную удочку в надежде хоть что-нибудь поймать на жаровню и тут понеслось...силявка не довала опустится опарышу клевала как из пулемета, также проскакивала и плотва. В итоге на пару сковородок было успешно наловлено, донки же по прежнему молчали и только под вечер мне попадается на кукурузу плотва присем почти метров в 20 от берега (чего она там забыла). Ну а так отдых удался поели шурпы, пожарили рыбы, побывали на природе.