1

Тема: Посоветуюте пруд

Господа, рыболовы посоветуйте пруд.
Что-то то ли невезет то ли руки кривые. Был на Архангельском на прошлой неделе 2 карпика около 1кг.
На андреевском 3 раза был все три по нулям. Был в прелеевке тоже но, не считая мелочи.
МОжет кто поделиться, где половить можно, форум курю так и не понял гделовить (

2

Re: Посоветуюте пруд

Важно не только где,  но и как, и чем... А так - Серебряный ключ, Андреевский, Семеновка, Крещенка, это где я был и не плохо ловил!

3

За ответ спасибо. Ловлю фидером, и одно удилище для оснастки для ловли толстолобика. На всех плетенка. Поводки 0.16, почитал форум походу это много...

4

Apploq, если берет, то 0,16 нормально, но на 0,12 поклевок будет больше! Почитай ветку про фидер, не ленись, там много полезного!

5

Ребят, посоветуйте прудик, желательно конечно бесплатный, г де сейчас можно карасика  половить,пусть и небольшого но в достаточном кол-ве. Где сейчас реально он ловится? Хочу вот просто с обычной поплавочной удочкой посидеть половить да детство вспомнить.... а то эти фидера с матчами поднадоели уже.....

В личку.  Заранее благодарен!

Hakuna Matata !!!!!

6 (2012-09-03 12:39:35 отредактировано МГВ)

Пчел пишет:

Ребят, посоветуйте прудик, желательно конечно бесплатный, г де сейчас можно карасика  половить,пусть и небольшого но в достаточном кол-ве. Где сейчас реально он ловится?
...

Таловской, В Хавский р-он. Вчера дядька со сватом почти ведро наловили. Да и часто они туда ездят, без рыбы еще не приезжали.

С уважением, Геннадий М

7

Пчел, Мосальское. По-моему так называется. По М4, в Каширском направо. Где старый асфальтовый завод. br

8

Scherbakov74 пишет:

Пчел, Мосальское. По-моему так называется. По М4, в Каширском направо. Где старый асфальтовый завод. br

тот что слево?вроде он был зарыблен,под шлагбаумом.

9

Пчел пишет:

Ребят, посоветуйте прудик, желательно конечно бесплатный, г де сейчас можно карасика  половить!

Б. Мартын за Криуша, летом знакомые ловили попадался даже гр. по 500.

zhil.sa

10 (2012-09-03 15:43:04 отредактировано Пчел)

lbvtk пишет:

когда "детство вспоминать" собрался,

Привет тёзка. Да наверное.... если вдруг раньше получится, тот и пораньше можно.... меня аж прям потянуло сделать палку-удилище из орешника а поплавок из перышка гусиного...... но врят ли до такого дойду.....в детство надо без фанатизма уходить.....а то там и останешься, да и окружающие кто увидит, боюсь  an  поймут не правильно.....  bm  хотя было бы прикольно!!!

Hakuna Matata !!!!!

11

ViktorYnAl пишет:

тот что слево?вроде он был зарыблен,под шлагбаумом.

Поворачивать надо на Колодезное, Нововоронеж. Метров 500 от трассы и пруд слева будет.

12

Пчел пишет:

Привет тёзка. Да наверное.... если вдруг раньше получится, тот и пораньше можно.... меня аж прям потянуло сделать палку-удилище из орешника а поплавок из перышка гусиного...... но врят ли до такого дойду.....в детство надо без фанатизма уходить.....а то там и останешься, да и окружающие кто увидит, боюсь  an  поймут не правильно.....  bm  хотя было бы прикольно!!!

Я писал с бамбуком ловят в Сергеевки.Мужик лет под 60.

13

Жорж 22 пишет:

Я писал с бамбуком ловят в Сергеевки.Мужик лет под 60.

У меня еще лежат три бамбуковых взборе. ay

14 (2012-09-04 10:19:43 отредактировано Alexander AK)

Посоветуйте пруд недалеко от города по щучке с берега - лодки нет, блин. Или чтоб можно было лодку арендовать. Ну и проезд на пузотерке.

15 (2012-09-04 10:25:26 отредактировано СВИК)

Alexander AK,Перлёвка-200 руб зорька.

16 (2012-09-04 10:35:23 отредактировано Alexander AK)

А еще какие варианты? Спиннинг с начала сезона в руках не держал. Хочется по зубастой пройтись.

17

Alexander AK пишет:

А еще какие варианты? Спиннинг с начала сезона в руках не держал. Хочется по зубастой пройтись.

Пруды(платные) в с.Семидесятное,Хохольского р-на, там и лодки есть.

С уважением, Геннадий М

18

МГВ, давно подумываю сгонять на этот пруд - слышал много хорошего.

19

А про то как и сколько люди приманок  оставляют там ты слышал ?

Никто , Кроме Нас !

20

Завхоз, слышал, конечно.

21

zhil.sa пишет:

Б. Мартын за Криуша, летом знакомые ловили попадался даже гр. по 500.

в середине августа был в тех краях (у родственников)так вот там очень плотно похозяйничали ЭЛЕКТРИКИ

какие сейчас там дела сказать не могу,,,,,