Re: Музыкальные пристрастия
www.youtube.com/watch?feature=pl … PZ_dNGcxgE Ray dorset порадовал своим новым альбомом Cool Jesus
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Музыкальные пристрастия
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 54 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
www.youtube.com/watch?feature=pl … PZ_dNGcxgE Ray dorset порадовал своим новым альбомом Cool Jesus
Очень понравилась эта музыка, ни разу ни слышал
www.youtube.com/watch?v=h-CZUbHD … re=related
www.youtube.com/watch?v=NNDGGkZX … re=related
Поклонникам Калинова моста www.youtube.com/watch?v=IuZRDELE … ure=colike
Егор Летов исполняет песню "Аквариума" aquarium.lenta.ru/letov.htm?utm_ … rambler_bs
[видео]Вот недавно наткнулся... Аж мурашки по коже!
Душевно 
Кастати , наткнулся на рок -группу с хорошим вокалом Гран куражЪ -
www.youtube.com/watch?v=ttHMRJK39cg
www.youtube.com/watch?v=FMOXlRhZ … re=related
Ее солист - новый солист арии вместо Беркута... не кипелов конечно, но вокал на уровне - в разы лучше беркута.
а так закачал себе пару альбомов Гран куражЪ в тачку на тотальную прослушку.
Рекомендую.
Гремучая смесь: советский панк аля Петр Мамонов + цыганско-латинский драйв получился всемирно популярный американский коллектив из иммигрантов ссср китая и других стран Gogol Bordello.
Вместе с Мадонной на ее сольнике в уэмбли:
[видео]
kaa79, не удивлючь если одно из них зовут типаИзя а второго кабыГожо -) зачетное поппури
У Розембаума педжак фрицовский какой-то))))
kaa79, не удивлючь если одно из них зовут типаИзя а второго кабыГожо -) зачетное поппури
да не Дим, лидера зовут Женя Гудзь он хохол, хотя в одной его песне есть слова "Я не еврей но кое что похоже", пара русских Юра (аккордеон) и Сережа (скрипка). С израиля у них гитарист, басист вообще эфиоп, перкуссия эквадор, бэк вокал китаянка и ударник из тринидад и тобаго. Так что такой интернационализм
Мадонна в этом клипе зовет их "романи джипси френд Юджин и Серж".
Сейчас у меня играет этот сборник music.yandex.ru/?win=25&clid … bum/221076
какой-то странный год у альбома на яндексе 96й.. Blues de Moscou был вроде в 81м.
Так ну что же Расскажу и про себя с 12 лет играю на 6 струнах соло ритм... Играл баладный Рок )))) Сеячас перешел на 4 струны у же как 3 год у самого Амереканец)))
Джас Бас ))))) Играю блюз акустический рок ))))
Ну и слабал бы что нибудь и выставил. Буду ждать.
А что,уже появились сайты-где можно записаться???
Ну и слабал бы что нибудь и выставил. Буду ждать.
А на каком инструменте на Басе или на шести струнах.) 
"в наконец-то полном составе"
А я бы так сказал, увидев вместо (не рядом, а вместо) Гилмора - Барретта....
А такое видео видели?
Антон, а за видео, СПАСИБО!!!, не видел. Представители величайших рок- команд современности, вместе, и одна из величайших рок- композиций.... ЗдОрово!
До сих пор слушаю практически только Владимира Высоцкого.
Jahyr
Тоже очень уважаю!
Интересный модерн или контемпорари в 1 клипе. После второго возникло желание организовать баттл между Гвен Стефани, Нелли Фуртадой, Ферджи и этой особой.
peskar,
этим занимаются не обязательно стриптизерши.
по факту, это новый вид спортивного танца. По нему даже соревнования проводят мировые... не в стрип барах.
Преуспевшие в этом деле, очень сильны руками и ногами.
Разве не красиво?
красиво.
Совершенно верно, но видео не я подписывал, на самом деле это действительно не стриптиз. а Pole dance.
Разве не красиво?
Дэнс не Дэнс...
Что там в Марченковке? 
Короче опять в этом сезоне без "стриптиза" остаемся... 
peskar, да... первый раз увидел таких гимнастов... вот это деффки!
В наших клубах они даже без обнажения должны зарабатывать от 300 за ночь...
Середина 80-х.
Александр, здОрово, навеяло....
Покоробило, только, АЙЯЙ Сапунова, не Шахрин, ведь...
Правильное фото!
Правильное фото!
если только касаемо современной российской эстрады
если только касаемо современной российской эстрады
Дык я про неё родимую....
Дык я про неё родимую....
тогда, ИМХО, жопа маловата 
тогда, ИМХО, жопа маловата
это начинающая 
У меня такие предпочтения:
1. Ария (за силу голоса и вокал)
2. Король и шут (за то что еще ни одна гуппа не смогла положить так красиво историю на музыку)
3. Цой (песни детства под гитару)
4. Скорпионс (красивый рок)
5. Ю2
6. Смоки
7. Рамстайн.
Вот как то так.
Недавно наткнулся на забытый популярный репертуар 90-х - группы Midi_Maxi_Afti теперь вот в машине езжу слушаю.

послушайте песню :армейские про вертолёт,седой парнишка;виктор петлюра судьба воровская
serega rybachok,
А вот про судьбу воровскую поподробнее. Что карпа где подворовываешь или горох?
ars, про песню нельзя рассказать нужно только послушать,а карпа на навозного червя
А я сейчас в командировке в Осколе. Выхожу из маршрутки - афиша с Ю.Шатуновым и с его портретом на всю афишу. Реально сблевать захотелось. Извините, если чьи-то музыкальные пристрастия этим сообщением обидел
Порадовал! Транс на гитаре отдыхает. Это от Бога...
Негритянская импровизация.
[видео]
Негритянские частушки прям. ))
А парень на заднем плане говорит всем своим видом : "У нас так каждый могёт"
Вчера был на концерте Биллис Бэнд в филармонии. Сразу оговорюсь: ярым поклонником их я не являюсь. Но попав год назад на их концерт в Град, я понял, что не видя их артистизма, начиная с того, как они слоняются по сцене, как одеты, и заканчивая гримасами главного Биллиса, мы очень много теряем от прослушивания их песен чисто на дисках. А вчера все было еще лучше: прекрасный звук, артисты - как на ладони, атмосфера демократичной камерности, если так можно выразиться. Очень понравились песни с участием "живого" рояля. Короче все было здОрово.
П.С. а еще подумалось, что, наверное, стареем потихонечку, коль концертам шумных групп в маленьких клубах или тусовкам в Юбилейном с попытками пролезть ближе к сцене начал предпочитать мероприятия, подобные вчерашнему...
Негритянские частушки прям. ))
А парень на заднем плане говорит всем своим видом : "У нас так каждый могёт
Если бы и ты как ниггеры ни черта бы не делал, то от скуки тоже чему-нибудь научился б 
А вот
www.youtube.com/watch?v=EpJye0HH … ure=relmfu
Девчушки очень красиво стебаются. Или там же про сауну - просто жесть
.
Да, надо наверное уточнить = не для ханжей и не для тех кто сегодня слишком серьезно настроен 
Да, надо наверное уточнить = не для ханжей и не для тех кто сегодня слишком серьезно настроен
Жена не была предупреждена и зашла в мою комнату убедиться что за компом именно я )))
Маленький ретро концерт.
Убил! Спасибо большое! Слышать слышал, но када увидел все равно, что принял паро..з
Таджик был, теперь чукча, кто следующий?
Песня чукотского мальчика о Путине: www.youtube.com/watch?v=kgGLo4sL … r_embedded
Алексондр
Круть
если у кого из знакомых родится мальчик, подскажу имя 
Не обижай знакомых!
Даже и не думал, Александру респект
PS но если окончание еще и с французским прононсом произнести 
Недавно открыл открыл для себя нового гитариста, да как то пробрало аж, неделю слушаю не могу наслушаться !!!
www.youtube.com/watch?v=yfAf2LPp … re=related
www.youtube.com/watch?v=Y14KYvq6tKk
Да и очень много еще вещей у него классных.
техника здорово смахивает на Петруччи
По мне, так он вообще у Петруччи подглядывает и ноты местами меняет )))
Ну да ладно, по мне так наоборот больше Вэя с Сатриани напоминает. Хотя не спорю есть и с Петруччи схожие моменты.
Все уже придумано и сыграно , что то новое внести почти невозможно сейчас.
Антон, гитарные партии просто очуметь
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 54 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Музыкальные пристрастия
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.