Re: Какую ПВХ лодку выбрать???
Маг.»Пиранья» Московский проспект
маг. "Пиранья" больше не существует.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Лодки, моторы, аксессуары → Какую ПВХ лодку выбрать???
Маг.»Пиранья» Московский проспект
маг. "Пиранья" больше не существует.
E_Vladimir, народ юморит видимо так
наэтих выхах опробовал свой новый комплект ямаха 15лс 2т и квик стрим RX2-очень доволен!!!лодка при своих 365см очень даже не тяжёлая(у брата сильверадо 330см тяжелее),легко собирается и разбирается,а про её динамику вообще молчу!на необкатанном моторе на трети газа выхожу на глис при моих 115кг+бенз(20л)+вещи!
спасибо за ответ исчерпывающий
ANTONIO, а ты если хочешь услышать ответ на свой вопрос,указывай кому задаешь!
dantist, а я дурень все жду когда же 20 число!
у меня RX1 , под тохацу 9,8 .Лодка отличная .по поводу мореходных качеств полностью согласен свыше сказанным
ANTONIO, а ты если хочешь услышать ответ на свой вопрос,указывай кому задаешь!
а никому не задаю, сам с собой общаюсь
а никому не задаю, сам с собой общаюсь
Есть классная NEW лодка HDX 370 (фото) - цена (42000р.) и качество поражает, совсем скоро Вы можете увидеть (и купить) её в магазине "АллигАтор"
Тест драйв проводил лично, эмоций масса!
сделана хорошо но ценник жесть
хотя если у нас в магазине то.....
сделана хорошо но ценник жесть
хотя если у нас в магазине то.....
Из такого размера, самая низкая цена ( и с хорошим обвесом) - буквально недавно она стоила 38 - 39руб., но завод NISSAMARAN поднял ценник.
Из такого размера, самая низкая цена ( и с хорошим обвесом) - буквально недавно она стоила 38 - 39руб., но завод NISSAMARAN поднял ценник.
ХЗ это копия Стингрея но ни как не ниссамарана
ХЗ это копия Стингрея но ни как не ниссамарана
Эту лодку делает ниссамаран - чем то похожа на стингрей, но нос другой и стрингера длинные и имеются сумки на банках!
к магазину не имею отношения, только из желания помочь страждущим:
www.fish48.ru/forum/topic_1214/11#post-121297
По-моему, по таким ценам стоит и 120 км проехать до магазина.
НО: советую вначале созвониться, да и ветку до конца просмотреть - там вопросы по ним поднимались...
к магазину не имею отношения, только из желания помочь страждущим:
www.fish48.ru/forum/topic_1214/11#post-121297
По-моему, по таким ценам стоит и 120 км проехать до магазина.
НО: советую вначале созвониться, да и ветку до конца просмотреть - там вопросы по ним поднимались...
Прям ХалявА!
Прям ХалявА!
Я по-тупому сравнил Цена: 24000 рублей и "Мнев и К Кайман N-360 на Маркете— от 42 340 до 44 560 руб." (выдал Яндекс). ну, может где и за 35 найдется...
Хорошая лодка без изысков. Легкая(27 кг.), киль, днище. Плотность ткани подходящая. У меня два "Mercury" F3,5M и F8M. И тот, и другой, легко выводят эту лодку на глисс. Места много, стоя ловить удобно. По соотношению цена-качество......подойдет.
Пардон, я не магазин рекламирую, а показываю лодку!
www.kayman-k.ru/index.php?productID=4524
Собрался приобрести лодочку пвх,подскажите,посоветуйте,бюджет в районе15р,плавать будем вдвоём(60и80кг) р.Битюг,мотор планируем 5-ку,япошку б\у.если кто думает продавать пишите
пока остановился на этом
хантер 290 hunterboat.ru/shop/a-90.html
патриот эконом280 lodki-piter.ru/ishop.php?t=1246&r=1&s=11
колибри км 300 www.kolibriboats.com/motor_boat_km-300.php
склоняюсь к колибри,ток вроде из Украины её не закажеш,мож кто брал через нет,подскажите пжл,
СЕРГЕЙ 82, В двоём меньше 330см некомфортно. Лодка в магазине и лодка на воде, две разных лодки, на воде гораздо меньше, особенно транцевые. Выбирай с тупым носом, больше внутреннего пространства.
мясник, Очень душевно.
мясник, дело советует. как вариант Фрегат 280 с транцем (имею в пользовании, нареканий по качеству нет)
Фрегат 280 Плюсы - легкая, можно одному спускать не напрягаясь, но если есть с кем, то лучше с ним конечно. Минусы у килевого варианта задирается нос, если один в лодке и сидишь у мотора, решение вопроса купить удлинитель румпеля и сидеть на дальнем от мотора сиденье. Я когда один, становлюсь во весь рост около дальнего сиденья, управление исключительно изменением центра тяжести. Отличные ощущения, но не для извилистых рек конечно.
JeneK, У меня такой, одному нормально, двоим тесновато,а человек спросил про лодку для двоих.
semenOFF, да ладно. она ж двухместная. два года плавали по двое (иногда и трое) и норм. А теперь вот мне например и на Кайман 330 маловат стал для двоих. Это просто кто к чему привык.
JeneK, Так я и говорю про комфорт.
Ребят,а кто что скажет про эту www.flinc-shop.ru/product/ft320l/
FLINC и BOATMASTER это что 2 разные фирмы?
СЕРГЕЙ 82, ИМХО вообще для такой диаметр балона 39 - маловато. Но если не злоупотреблять, то сойдет. Да, и пятерка двигун еще слани выгибает на оборотах выше средних изрядно.
Такой вопрос:лодка FLINC 320,вес 31 кг и к ней сузуки 5дф-вес 25 кг,не легка ли лодка к 25кг мотору будет?
Мне кажется при навесе мотора,на пустую лодку,она встанет вертикально
с этим все там будет хорошо, не переживай.
Такой вопрос:лодка FLINC 320,вес 31 кг и к ней сузуки 5дф-вес 25 кг,не легка ли лодка к 25кг мотору будет?
У родственника 320-ый флинк и мерк 5-сильный - все нормально.
Здравствуйте. Подскажите стоит ли брать б/у лодку СКИФ 2 LUX за 5000 руб? Лодке 3 года, на воде была 10-15 раз. Хозяина знаю, бережливый человек. Или дороговато?
lestat44, Ну пол цены от новой вроде приемлемо, если сама лодка устраивает, то почему бы и нет. За 5000 щас особо не разбежишься с выбором, тем более она ПВХка.
Здравствуйте. Подскажите стоит ли брать б/у лодку СКИФ 2 LUX за 5000 руб?
Была у меня такая продал в прошлом году за 6 000 . Собственно только присоединюсь к Alexz, за такие деньги ПВХ надо ещё поискать, хотя она и не удобна в плане посадки, со своим привязывающимся сиденьем, которое постоянно наровит проскочить вниз.
Собрался приобрести лодочку пвх,подскажите,посоветуйте,бюджет в районе15р
Чуть добавь, возьми эту www.mnev.ru/category/lodka-catfish-270/ Мотор буду продавать вот этот motor36.ru/catalog/dvuhtaktnie_l … su/m5.html после закрытия сезона мне нужен помощнее, мотору год.
Мотор буду продавать вот этот motor36.ru/catalog/dvuhtaktnie_l … su/m5.html после закрытия сезона мне нужен помощнее, мотору год.
Как раз подумываю о таком... Будешь продавать я на очереди )))
Чуть добавь, возьми эту www.mnev.ru/category/lodka-catfish-270/ Мотор буду продавать вот этот motor36.ru/catalog/dvuhtaktnie_l … su/m5.html после закрытия сезона мне нужен помощнее, мотору год.
Зуич, а если с Нордиком сравнить, чем Кэтфиш лучше?
а если с Нордиком сравнить,
Серёга написал бюджетная, а NORDIK 280 Цена
24150,00 руб.
Будешь продавать я на очереди )))
Хорошо)))
всем привет. мужики ну не обессудьте--но реально сломал всю голову, уж сил нет.предложили две лодки-- CATFISH 290 и CATFISH 310, но отзывов я толком не где и не видел про эти лодки, говорят что лодки тоже питерские, плотность ПВХ 800-850, обе с надувным килем, может кто знает что про эти лодки, огромное пожалуйста отпишитесь.........
Взял вчера вот такой фрегатик б\у parohodoff.ru/lodki/aregatm290.htm +суза5 4-т,вдвоём вполне свободно,даже плясать можно
Всем привет.
Продаю свой комплект лодка Фрегат 300М + мотор Тохатсу 5 л.с. 2-х тактный.
Данный комплект покупался в 2008 году в магазине 3 Пескаря.
Мотор обслуживался в их сервисном центре. Наработка 50 моточасов. В идеальном техническом сотоянии.
Масло использовал фирменное Мотюль.
Лодка в отличном рабочем состоянии, не клеянная, не спускает. Цвет - серый.
В комплект входит бензобак+шланг+чехол для мотора.
Лодка эксплуатировалась только на р.Дон.
Продаю в связи покупкой более мощного комплекта.
Цена 50 тыс. руб.
Рассмотрю вариант обмена на мотор Тохатсу 9,8 сил, можно б/у но в отличном состоянии.
Ответ пишите в личку.
плясать
Ну если на донки-удочки или джиг, короче сидя, то пойдёт. А если твичить или джерковать, только одному.
Ну если на донки-удочки или джиг, короче сидя, то пойдёт. А если твичить или джерковать, только одному.
Сравним Фрегат м 290 с бортом 43 см, по длинне и ширине кокпита с более длинными лодками:
Фрегат м 290 дл-214 ш-0,65
CATFISH 310 -2,05 и 0,70
Nordik 310-2.04 и 0,70
WinBoat 330-2,20 и 80
В итоге Фрегат м 290 по длинне и ширине кокпита наровне с 320 лодками,и вдвоём стоя спининговать вполне...
Сравним Фрегат м 290 с бортом 43 см, по длинне и ширине кокпита с более длинными лодками:
Фрегат м 290 дл-214 ш-0,65
CATFISH 310 -2,05 и 0,70
Nordik 310-2.04 и 0,70
WinBoat 330-2,20 и 80
В итоге Фрегат м 290 по длинне и ширине кокпита наровне с 320 лодками,и вдвоём стоя спининговать вполне...
не с теми сравнимаете
хантер 320 лк - 248 69
флинк 320 к - 252 69
но для лодки 290 кокпитк отличный и балон 43 тоже зачет, но есть одно но и самое большое, это вечно мокрые рожи и тела даже при небольшом ветре
не с теми сравнимаете
хантер 320 лк - 248 69
флинк 320 к - 252 69
но для лодки 290 кокпитк отличный и балон 43 тоже зачет, но есть одно но и самое большое, это вечно мокрые рожи и тела даже при небольшом ветре
хантер 320 лк -225-65
флинк 320 к - 236-59
вроде бы так ,а насчёт ветра ещё не пробывал,но там вроде есть брызгоотбойник
хантер 320 лк -225-65
флинк 320 к - 236-59
ну если не верите мне на слово, на днях найду фото где люди меряли рулеткой свои лодки
хотя не столь важно
ну если не верите мне на слово, на днях найду фото где люди меряли рулеткой свои лодки
хотя не столь важно
Не спорю,рулеткой не мерял,может вживую и больше,просто таковы их характеристики...
Добрый день. Кто использовал -Надувная моторная лодка КМ-300. Хотелось бы узнать мнения.
Добрый день.
Может быть кому пригодиться данная информация, до 23 сентября в магазине LetoVmeste.ru скидка на все лодки ПВХ "Флинк" 5% Мы находимся в Воронеже.
Хотелось бы услышать мнения, есть ли смысл мотор в 4 л.с. ставить на лодку, рассчитанную на максимальную мощность мотора 6 л.с. Или надо подбирать комплект по максимуму? Интересует, в частности, мотор Ямаха 2-тактный 4 л.с. - на какую лодку ему будет оптимально?
не понял вопроса
Хотелось бы услышать мнения, есть ли смысл мотор в 4 л.с. ставить на лодку, рассчитанную на максимальную мощность мотора 6 л.с.
В самый раз,нормально,но если мотор ещё не купил,то бери 5-6 сил 4 т...
не понял вопроса
Просто может быть я нечетко сформулировал. Все лодки, которые я приглядываю, рассчитаны на максимальный мотор в 6 л.с. И хочу выяснить, не слишком ли слабыми для них будут моторы в 4 л.с. или 5 л.с. Буду признателен за ответы опытных людей.
слабыми для чего?
на глисс 4лс если и поднимет то только худого рыбака без шмурдяка, а без глисса скорость на моторах 3,4,5,6 и далее будет не сильно различаться 10-14 км.ч примерно
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Лодки, моторы, аксессуары → Какую ПВХ лодку выбрать???
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.