Re: Нововоронежский Пруд-охладитель
Очень грязный берег, кульки, прикормочные пакеты, банки из под кукурузы, бутылки и боклажки. Если не сложно, возьмите с собой пакет для мусора и хоть капельку его заберите с собой, хотя бы свой.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Нововоронежский Пруд-охладитель
Очень грязный берег, кульки, прикормочные пакеты, банки из под кукурузы, бутылки и боклажки. Если не сложно, возьмите с собой пакет для мусора и хоть капельку его заберите с собой, хотя бы свой.
bugor, тоже заметил когда по работе туда ездил, но ехал строго по знакам, аварий не видел. Но людям пофиг, едут как обычно. И правда аккуратнее всем.
Спасиб ребят просто не верил)
После этого сразу две аварии простых,одна жесть-по инфе БВФ три трупа(столкнулась Волга с Газелью),я видел один на обочине
Видел эту аварию, очень сильно были повреждены автомобили, там даже это автомобилями и не назовёшь, просто груда металла. Вообще опасная какая то там развязка...
Только что приехал с рыбалки. Был с 18.00 до 21.00. Район садков. Ловил на 2 фидера. Насадка - горох. Пробывал диповать (мед, слива, персик), но пришел к выводу, что на чистый горох поклевок больше. Ловился карпик до 400 гр., ничего крупнее не попалось. Всю рыбу отпустил.
Сосед сказал, что вчера удалось подержать на крючке что-то приличное, но обрыв поводка. Сегодня у него поводки не меньше 0,18, говорит, чтобы наверняка. Он ловил на зеленый горошек, но видя, что у меня поклевок гораздо больше, попросил поделиться с ним горохом - вроде результат у него улучшился.
Фото делал, но шнур забыл в машине, да и показывать особо нечего.
Кто-нибудь посещал в последнее время водоем? Какая там ситуация? Рып акклиматизировался после остановки 5 блока?
31.07. Ловили в р-оне садков.Насадка горох.Кукурузу мелочь сбивала сразу,хотя и на горох крупнее 400гр ничего небрало.С утра клев был лучше.Вода ушла за неделю примерно на метр.
Привет всем рыбакам) Кто нибудь замечал новую рыбку? Когда достаешь фидер в кормушке сидит она маленькая на что похоже не объяснить, может кто замечал? Рыбаки говорят что амур ну это я думаю не амур если получится сфоткаю. Если хотите увидеть сколько ее много киньте прикорм под берег что бы вы ее видели .
Это горчач обыкновенный!!! Я фото во всех ракурсах отправил на сайт ихтиологам и они дали ответ "ГОРЧАК"
Рыба очень плохо клюёт, всё хуже и хуже (пробую ловить практически каждый день), да и вода на глазах уходит! Плещется примерно в 300-500 метрах от берега... Скоро пустят 5 блок и может всё нормализуется в плане крупной рыбы!!!
dozik, А примерно по срокам когда 5 блок собираются запускать?
Примерно планируют 12.08... Но это планируют.
dozik, Привет ! Ты куда пропадешеь ? Личку иногда смотри !!!
dozik, А примерно по срокам когда 5 блок собираются запускать?
Слышал что числах в 20-х августа.
был вчера с 5 утра до 7 вечера в районе садков. ловил двумя донками, насадка кукуруза,пышка и червь. мелочь сбивала все насадки через 5 минут. в итоге 7 сазанчиков грамм по 700 и около 20 от 200-300 много мелкого карася . вообщем рыбалкой даволен
dozik, Привет ! Ты куда пропадешеь ? Личку иногда смотри !!!
Олег, обязательно напишу когда клёв попрёт...
Были с отцом вчера в р-оне садков. Ловили на донки и удочку, дистанция (у обоих снастей) - 25-27 м.
Клевали мелкие карасики (до120г) и нанокарпы (50-100г). Ловили на кукурузу, червя, опарыша. Прикорм: всякие сыпучки, горох, пшено, кукуруза. Ловили с 6 до 13 ч. Всего: 3 десятка карасей и карпят. всех выпустили живыми и здоровыми. Оставили пруду три кормушки.
Народу было довольно много. Одному человеку удалось подержать на крючке что-то крупное. Сначала реально было похоже, что это зацеп за плиту, лежащую на дне. Поводил, поводил, не отпускает. Рып на месте стоял. Потом этот чел полез в воду, а рып под плиту ушёл и крючек оторвал.
У еще одного рыбака вообще за все время ни поклёвки.
Один раз мне на трёхкрючковую оснастку попалось сразу три рыбы.
Мусора-то!!!... Товарищи-рыбаки! хватит оставлять г... после себя! Берегите природу, мать нашу!
Ура!!! 23.08. пускают 5 блок! Надеюсь с числа 26-28 рыба оживёт (поросята)!
Ура!!! 23.08. пускают 5 блок! Надеюсь с числа 26-28 рыба оживёт (поросята)!
А может проще фонарик купить, чем ждать пока рыба сама светиться начнёт?
А может проще фонарик купить, чем ждать пока рыба сама светиться начнёт?
Вы знаете у вас на Комарова радиационная и экологическая обстановка на много хуже нашей!!! Поверьте мне!!!
dozik, Привет . Подскажи ,а завтра с утра есть ли смысл попытать удачу ,есть желание посетить данный водоем , был у вас два раза ,ни чего крупного не попалось , но клев был и очень понравилось , фидер осваивал именно у вас .
У нас ещё, после прибытия новых лётных соединений и шумовая обстановка за пределом. А про фонарь я же пошутил, неуж-то смайлик незаметил.
У нас ещё, после прибытия новых лётных соединений и шумовая обстановка за пределом. А про фонарь я же пошутил, неуж-то смайлик незаметил.
Я тоже в шутку, да у вас там пипець полный!!!
dozik, Привет . Подскажи ,а завтра с утра есть ли смысл попытать удачу ,есть желание посетить данный водоем , был у вас два раза ,ни чего крупного не попалось , но клев был и очень понравилось , фидер осваивал именно у вас .
Пока не клюёт, карасик мелинький долбит, а сазанчик мелкий иногда... Вода холодная, как блок пустят прогреится тогда попрёт!
что же, придется голову поломать - ехать завтра куда и кого ловить ?????
C 17 на 18 июля. Ловили на фидеры на горох(волос), кормили горохом, общий вес 11кг.
Black, Жень, а ствол вместо подсака - добивать особо упорных РЫПов????
Black, Жень, а ствол вместо подсака - добивать особо упорных РЫПов????
Именно так. Только со стволом и смогли с рыПами справится.
957, еще блок не пустили , а они 11кг. настреляли . Вот с чем нужно ездить в НВ .
Ловил вчера (19.08.) с 17 до 21 на набережной в районе милиции на кукурузу из початков и горох с красным перцем и мёдом. Ловил 2-мя фидерами без кормушек и предварительного закармливания. Было поймано большое количество мелкого сазанчика (около 50 штук) и 3-х более менее нормальных, двух по 900гр. и одного 1,600. Всё было выпущено обратно расти...
горох с красным перцем и мёдом
рецептом не поделитесь?
Посетил данный водоем 19.08 ,прибыл на место пораньше, еще по сумеркам - где то в 5-00 , что бы спокойно выбрать место ловли .Ловил фидером ,кормил горохом с добавкой пелетса ,ловил на горох ,диповал пеликаном (спрей ),кстати очень хорошо сработал спрей карамель и мед .После закорма точки минут 20 тишина , а потом понемногу начали появляться поклевки. За все время было 2 запоминающих поклевки -первый кто то смотал почти всю леску с катушки ,при попытки немного затормозить -обрыв ,второго гулял по берегу минут 15 и обидный сход .В итоге один на 1.5 кг ,пару около 1 кг , а так же с десяток около 500 г ,все сазанчики.Отдохнул хорошо ,адреналина хапнул ,чего и всем желаю.Удачи .
Были на пруду с 25 на 26, ловили на фидеры и донки. В улове мелкий сазан и на донки карась. Ловили на горох и бойлы, кормили ими же, плюс разные смеси с зёрнами и без. Пробовали дострелить подальше из рогатки, но у всех примерно одинаково горох ложился на расстоянии 40-50м от берега. Вадим оснастил спомб и закормил дальние рубежи. Ловили на разных дистанциях, чаще выхватывали с дельней. Я и Кирилл ловили на волос, Алексей использовал монофильный поводок длиной чуть больше метра. Серёга отрывался по карасю, а Вадим пытал счастья на бойлы. Общий вес составил примерно 10кг.
Ещё фотки...
Black, Я то же был в ночь с братом ,оказывается не далеко от вас ,но в этот раз похвастаться нечем - всего несколько сазанчиков с ладошку . Ловил на горох ,кормил им же ,диповал - карамель ,мед ,перец ,клубника,но ключик так и не подобрал
Black, Я то же был в ночь с братом ,оказывается не далеко от вас...
Когда в следующий раз будет такая оказия, подходите, бум дружить
Black, Теперь обязательно подойду
Пробовали дострелить подальше из рогатки, но у всех примерно одинаково горох ложился на расстоянии 40-50м от берега
Жень, это что за рогатка такая, что горох так пуляет? Может на счет дистанции погорячился?
Жень, это что за рогатка такая, что горох так пуляет? Может на счет дистанции погорячился?
Спомб называется . То же хочу такую рогатку
Жень, это что за рогатка такая, что горох так пуляет?
Был в командировке в Челябинске, так там такую и купил )))
Может на счет дистанции погорячился?
Возможно. Надо будет в поле замерить.
Возможно. Надо будет в поле замерить.
И в поле не ходи - метров 20-25 пуляет.
Привет всем! Водичку пока теплую в водоСранку не бросают (блок стоит). Как попрёт тёпленькая я отпишусь... А так стоял в ночь с 25-26 за садками... Очень плохо, одна мелачёвка!!!
Водичку пока теплую в водоСранку не бросают
лять
Игорь, а как скоро прогревается вода после запуска?
И в поле не ходи - метров 20-25 пуляет.
Супруг на 100-120 метров такую метает
Можно узнать что именно он метает ?
Можно узнать что именно он метает ?
Ха-ха-ха..
У Василисы, мудрый муж, и рогатка у него наверное такая:
A.Kich, ну судя по логотипу на кепке, такая только у бэтмена
Спомб (если речь о нём) можно метать и дальше, если есть чем. А рогаткой я метаю горох мне кажется тоже метров на 40 (не замеряла) но не утверждаю, нужно проверить, может кажется, что далеко
Спомб (если речь о нём) можно метать и дальше, если есть чем. А рогаткой я метаю горох мне кажется тоже метров на 40 (не замеряла) но не утверждаю, нужно проверить, может кажется, что далеко
Я пока такую рогатку не встречал , которая так менает ! Я думаю , что если бы она так метала , то по крайней мере ракета точно была бы не нужна.
О чем вы спор развели - не пойму.... У Бунина вон Иван Fishka "рогаткой" работает - на матрасе с ведром прикормки на скоко хошь метроф заплывает...
ракета точно была бы не нужна.
+100!
Хорошим, кидучим спинингом 21 гр. пилькер (блесна) отправить за сотню метров в принципе без проблем..., но это спининг, т.е. практически катапульт и маленький кусок метала..., но что бы горох за сотню метров... с трудом верится. А проверить можно (предположительно) строительным измерительным (лучевым) прибором.
+100!
Хорошим, кидучим спинингом 21 гр. пилькер (блесна) отправить за сотню метров в принципе без проблем..., но это спининг, т.е. практически катапульт и маленький кусок метала..., но что бы горох за сотню метров... с трудом верится. А проверить можно (предположительно) строительным измерительным (лучевым) прибором.
Да и мерить то нечего ! Как уже говорил Андрей : 25-30м максимум. Если мы конечно говорим про рогатку. Может у кого горох есть 14-16мм.
но что бы горох за сотню метров... с трудом верится.
Так про сто метров ни кто и не говорит про горох*DONT_KNOW*
Мне так же не верится , что рогаткой на 40-50м можно пулять. Может конечно пару горошенок долетит. Нет, это то врятли ! Покажите мне такую рогатку . Хотя есть такие рогатки , которые и шары кидают за 100м и больше. Я лично шары с удильника кидал метров на 80-90.
Мне так же не верится , что рогаткой на 40-50м можно пулять. Может конечно пару горошенок долетит. Нет, это то врятли ! Покажите мне такую рогатку . Хотя есть такие рогатки , которые и шары кидают за 100м и больше. Я лично шары с удильника кидал метров на 80-90.
Ну шары летят однозначно дальше гороха, а вот за сколько метров теперь сомневаюсь сильно, нужно проверить
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Нововоронежский Пруд-охладитель
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.