4,566

Re: Нужна помощь!

Tavro пишет:

Где взять проволку?

я попробовал миллиметровую - от струнного карниза, вроде как бывает и 0,8. Толстовата, конечно, но на крайняк - подойдет.
Пробовал так же нихромовую спираль (от плиток открытого (древнего) типа, 50 руб/спиралька - длинная..., толщина около 0,5) - вроде нормально, достаточно жесткая.

4,567

javs,  Спасибо , пойду шопиться по хозтоварам  ab

4,568

Tavro,  На выходные сгоняй на "Птичий рынок" что-нибудь подберёш. Да, возьми с собой магнит, а то вместо нержавейки могут что-нибудь впарить.

4,569 (2012-08-08 12:24:33 отредактировано Игорь П)

Tavro пишет:

Где взять проволку?

В "Энкор" - сварочная проволока- нержавейка для полуавтоматов.

semenOFF пишет:

Да, возьми с собой магнит, а то вместо нержавейки могут что-нибудь впарить.

Есть нержавейки которые  магнитятся (  они же   каляться), есть нержавейки которые не магнитятся ( они не каляться) ah

Нас невозможно сбить с пути! Нам по фигу - куда идти!

4,570

Сварочная проволка ржавеет 100%, делал поводки для джерков.

4,571

semenOFF пишет:

Сварочная проволка ржавеет 100%, делал поводки для джерков.

Это  видать   про омеднённую? Она естественно ржавеет.  Есть проволока  именно нержавеющая, и именно она не ржавеет. Прошу не путать с другими марками  сварочной проволоки.

4,572 (2012-08-08 14:28:29 отредактировано Tavro)

Игорь П пишет:

В "Энкор" - сварочная проволока [

Заходил , сказали что она будет ломаться

Евгений Т пишет:

Так же можно использовать. латунную   или  нихромовую .или молибденовую проволоку.

Какую использовать это понятно Вопрос где взять ?

4,573 (2012-08-09 07:46:47 отредактировано Игорь П)

Tavro пишет:

Заходил , сказали что она будет ломаться

не ломалась - ставил.  Просто попутали с вязальной - " контролькой" - на "смехзаводе"  шла - чуток потоньше и мягкая, сварочная - жестче, но хрупкой её назвать не могу - самую малость  пружинит. Лучше её в руках подержать и тогда определишься - пойдёт  или не пойдёт.

4,574

Игорь П,  Ок, Зайду пощупаю

4,575

javs пишет:

Пробовал так же нихромовую спираль (от плиток открытого (древнего) типа, 50 руб/спиралька - длинная..., толщина около 0,5) - вроде нормально, достаточно жесткая.

Сегодня , на Димитрова у мужичка аля Птичий рынок купил мармиту правда за 80 рублей сказал что 0,6
Помоему то что надо
Всем огромное спасибо

ЗЫ На фото пробная версия изготовленная с помощью стержня от ручки и моих кривых рук ab

4,576

ребят а есть у нас на форуме люди владеющие грузовыми ГАЗЕЛЯМИ
завтра(послезавтра) необходимо перевезти вещи
и если есть у кого возможность  то какая стоимость
2 ходки (2-3) часа
ответ в Л\С   СПАСИБО

4,577 (2012-08-09 20:55:27 отредактировано Виктор84)

Народ есть у кого-нибудь телек ненужный, рабочий, желательно что-нибудь не из совсем древнего, приобрел за недорого, ответ в лс

4,578

Tavro, у меня есть нержавеющая проволока 1,2 и 0,08. Если нужна, пиши. Нихром мягкий.

4,579

Братцы, подскажите удобное место, где лодочку на воду спустить.
Цель выйти на воду, подняться по р. Воронеж до укромного местечка, типа затончика выше Чертовиц, встать дневкой и может быть поучиться окунька половить.

4,580

lepshinv пишет:

где лодочку на воду спустить.

Тут

4,581

lepshinv пишет:

поучиться окунька половить.

Володь, не прибедняйся!!!......

4,582

ZP, это там, где металлом огорожено, и вход по пропускам? Как туда попасть то?
Кандидат, Сань, да я не прибедняюсь, правда с окунем не ладится   bn .

4,583

lepshinv, Не Володь, это слева от пристани "Инютинка". Там постоянно спускают лодки на воду, т.к берег планомерно уходит в воду и подъезд в любую погоду на любом авто.

4,584

ZP, чет не сориентируюсь. Это ж, Отрожка, конец улицы Калининградской, как к станции подъехать? (тыщщщу лет в тех краях не был)

4,585

lepshinv, См. ЛС - без вариантов!!!! Дольше на моторе пыхтеть будешь!

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

4,586

lepshinv пишет:

как к станции подъехать?

По Калининградской до упора.

4,587 (2012-08-13 10:10:15 отредактировано alifanov)

Парни, подскажите  кто знает - где можно купить расходники на стиральные машинки,  интересует патрубок на стиралку Vestel.

4,588

Крик души! Народ, подскажите кто сможет. На конец сентября требуется транспорт. Газели пассажирские, или что побольше. Вроде фордов транзитов к примеру. Желательно за умеренные деньги.

Агро ферма "ВЕЛЕС" https://vk.com/agro_ferma_veles
Ремесленный клуб https://vk.com/remeslo_klab

4,589

Kir, На маршрут ставить? ad

4,590

Здравствуйте ,люди, помогите мне найти Диму , фамилие Черных, я его двоюродный брат, живу в деревне, в Пензенской области....он пртезжал, показал "мастер класс" по ловле карпа,,, и скрылся, ни телефона, ни пароля не оставил, был в майке с Вашим гербом, обещал мне подарить две непрофессиональных удочки, с простыми катушками, и исчез,,,,приедет опять по моему отсутствию,,, судя по разговорам и фотографиям, рыбак он в Вашем клубе МАХРОВЫЙ,,,, ЛЮДИ ! ! ! ! надавите на него, чтобы накопал где - нибудь для брата из деревни 2 простых удочки на карпа   (2 кг,не больше) или передайте ему ненужную снасть, для меня,,,, и поругайте его,,,,,

Neg plus ultra

4,591

якудза, тут он под ником Diman

Самый надежный и мощный насос - это испуганный насмерть матрос!

4,592

ЛЮДИ,,,,,НАЙДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА БРАТА, ДИМУ ,ЧЕРНЫХ- (фамилие)  мне срочно нужны эти две удочки, а он пропал, скрывается наверное.....там, говорит, у пацанов, таких удочек дофига, вот и сижу, жду......а люди почти мимо карпов носят,,,,,а я с сачком уклейку ловлю,,,,,

Neg plus ultra

4,593

Спасибо, я его по этой кликухе вычислю сейчас))))) ПАЦАНЫ, вы его знаете, надавите на него - мол , че , за фигня, брат единственный в деревне без удочек тухнет,,,, тут их реально купить негде,,,алеска с крючками только с Советских времен, 1962 года,,,, на ней комбайны по полям таскают.....помогите, скажите ему, что, ТАКОЙ , маститый рыбак, не может 2   б/ушных удочки добыть....мне новые принципиально не нужны))))) он, глядишь, в октябре и привезет,,,,

Neg plus ultra

4,594

якудза, Да тут впору скинуться всем!)) Хотя Диман человек не жадный, сам справиться))

4,595

Попал Diman, как бы счётчик не включили.

4,596

якудза, на Димана наехать? Да вообще легко!!! Но при условии, что Вы, уважаемый двоюродный брат Дмитрия, обеспечите своего брата отменным, свойским, домашним мяском, сальцем, маслицем коровьим, яичками и конечно самогоночкой..... ag

4,597 (2012-08-13 22:47:10 отредактировано nick1605)

Никто с таким чудом не имел дела? Поиск по форуму результатов не дал.
Думаю купить побаловаться, денег вроде не космических стоит, если что... то и выкинуть не жалко.
[видео]

Не суди человека за то, что он грешит не так как ты...

4,598

Dimana Якудзы разыскивают ai  bc  bc  bc

4,599 (2012-08-13 23:01:05 отредактировано ZP)

nick1605, штука забавная. Есть несколько минусов. На волне будет показывать хрень, дистанция ограничена.

4,600

ZP пишет:

nick1605, штука забавная. Есть несколько минусов. На волне будет показывать хрень, дистанция ограничена.

Да уж , девайс не без недостатков , но и цена не как у Humminbird SmartCast , плюс возможность замена элементов питания в датчике, дальность больше в 2 раза, ну а волна - это да , чем то придется жертвовать...:)

Не суди человека за то, что он грешит не так как ты...

4,601

Alexz пишет:

Dimana Якудзы разыскивают

Да уже сдали меня с потрохами.
Он теперь и меня зататуирует....

Быть, а не казаться.
Вот тут собрал свои отчеты с соревнований в кучу: frsvo.ru/forum/viewtopic.php?id=779

4,602

Diman пишет:

Да уже сдали меня с потрохами.
Он теперь и меня зататуирует....

На тебе места больше... ag
Лучше отвези ему удочки.
А еще лучше, транспортной компанией отошли bj

4,603

Alexz пишет:

На тебе места больше.

Да,Дим,ты попал.  bc

4,604

якудза пишет:

тут их реально купить негде

Какой перекос в экономике, комп с тырнетом есть, а удочек китаёзовских нет, ну конечно глушь,деревня.... be  ag

4,605 (2012-08-14 00:43:04 отредактировано Олег Николаевич Бунин)

Diman, Да, Диман попал ты с якудзы, смотри а то брат из тебя камикадзе сделают.
Тогда только с криком "Банзай", к нему подойдешь.

С огромным уважением, Бунин О.Н.

4,606

огромнейшая просьба

угостите кто нибудь садком длинною от 3-х метров на соревнования(18-19 августа)
az гарантирую

а то я в начале весны купил себе 3-х метровый садок а когда на той недели решил его померять он оказался 2.7м

4,607

XOXOL36RUS,
Андрей, у меня будет 2-3 садка с собой, словишь меня на месте.
Да и 2,7 метра не так страшно, главное чтоб не из рабицы, мы ж не монстры какие-нибудь, к подобным проблемам всегда относимся с пониманием.

Пенсионер Воронежского Фидерного Клуба))

4,608

Roman7,
РОМА,огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!

4,609

957 Аркадий, все гораздо проще, нужно организовать привоз и отвоз людей на одно торжественное мероприятие.

Агро ферма "ВЕЛЕС" https://vk.com/agro_ferma_veles
Ремесленный клуб https://vk.com/remeslo_klab

4,610

Kir, напиши в личку сколько людей, когда, куда и откуда.

4,611 (2012-08-14 21:34:06 отредактировано мобильный)

нужно организовать привоз и отвоз людей на одно торжественное мероприятие. ay  ay  ay

4,612

Да, блин, если бы ко мне обратился бы кто нибудь с вопросом - ну, допустим нужна краска для татушек, или там иглы,,,,, я бы помог,,,,,,а тут Diman. я смотрю, нифига никто не хочет мне подгон сделать.... такие монстры,,, все, блин в рыбацких регалиях,,,, а две удочки зажали, что ли? не верю,,,,, ЕСТЬ В ВОРОНЕЖЕ НОРМАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ,   если есть, подгоните мне эти хреновы плассмаски через Diman-на..... (он бы мне сам их подарил, но дела семейные- в нашем клане младший брат не имеет права ничего дарить старшему , в противном случае отсечение мизинца), а Diman. братан мой, он нормальный,он чистеньким Sun Say начать хочет. Всем:  келинисадо маю никеу

Neg plus ultra

4,613

Нормально. Что-то должен был Димка, а теперь вдруг "мы чо ли не пацаны?"... Это как так?...
すべてのベスト

Самый надежный и мощный насос - это испуганный насмерть матрос!

4,614

Globus пишет:

Нормально. Что-то должен был Димка, а теперь вдруг "мы чо ли не пацаны?"... Это как так?...
すべてのベスト

Да не обращай внимания, Саш!  ad Мне кажется,  это просто передоз краски  at в организме.....Такое бывает! ag

4,615 (2012-08-15 09:43:54 отредактировано Spartak)

Народ,нужна помощь!Где найти спецов,которые бы вернули мне в магнитоллу подсветку дисплея...Всё работает а подсветки тю-тю...Заранее благодарю... az

4,616

Spartak, 89103477001, Василий Алексеевич, "Автолаборатория". От меня привет.

4,617

957, От души! br

4,618

Были в "Рабочей одежде" на углу пр. Труда и 9-го января. Черные.

Рыбалка — промежуточное звено между спортом и религией.

4,619

bb bb bb Скучно тут у вас..... поеду за беломором....".передоз", слова какие то  прямо взрослые,,,попробуй вместо анисовых капель цикломет))))) at  at  at

Neg plus ultra

4,620

Братцы, сломалась инверторная сварка. Может кто сможет помочь или кто знает кто сможет помочь. Магар гарантируется ab