1,486

Re: Совместные поездки.

Я б тоже прокатился

Если время - деньги, то самые богатые люди - рыболовы.

1,487

Собираюсь с 21 00 погонять воблерки по ночному судаку. Место в 20 км в сторону Семилук. Желающие составить компанию - присоединяйтесь. Тел  в профиле.

1,488

kopernic

В какие края???

Говорите как все, но думайте по своему.         Паскаль

1,489 (2012-08-09 20:12:07 отредактировано 957)

Перенес из других поездок -
Ну ладно, это шутка была. 
А если серьезно, на пару-тройку дней с выездом в пятницу-субботу кто-нить собирается? Верст за 130-150, чтоб в тишине  посидеть?

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

1,490 (2012-08-09 21:11:50 отредактировано Роман////)

957,
в сентябре, р. Дон, В.Мамонский район.
А сейчас, пока вода теплая, тишины не будет.

1,491

957 пишет:

Перенес из других поездок -
Ну ладно, это шутка была. 
А если серьезно, на пару-тройку дней с выездом в пятницу-субботу кто-нить собирается? Верст за 130-150, чтоб в тишине  посидеть?

собираюсь , наверное в пятницу пока не знаю куда и  скем. И вероятней до воскресенья.

1,492

Думаю завтра с утра махнуть на Дон в наших краях (Шилово, Тепличный, Семилуки), но желание двоякое, толи ехать толи нет. Никак не могу разловить отводной, да и джиг тоже. Третий год сцука ни одной поклевки. Если есть желание завтра порыбачить и подучить отзывайтесь...

1,493

Разловить отводной и джиг проще всего на бурчалове (водосброс), сам на этой неделе только разловил и только отводной.

В руки катуху, приманки и палку. Кто куда, а мы на рыбалку.

1,494

Зуек пишет:

Разловить отводной и джиг проще всего на бурчалове (водосброс), сам на этой неделе только разловил и только отводной.

Ниразу там не был, как добраться?

1,495

wikimapia.org/#lat=51.5377177&am … =1&m=b
в правом нижнем углу съезд с асфальта в лес (желтым), дальше по грунтовке до места (видно на карте) . Крестик в центре место ловли. Рыб преимущественно мелкий. Фотка была в понедельник на форуме. Но вот на дону, я бы сегодня попробовал на самом деле. Только где?

1,496

завтра с утра планирую на вогрес(коса) с донками, если есть желающие присоединиться тел. в профиле

1,497

Виктор84 пишет:

завтра с утра планирую на вогрес(коса) с донками, если есть желающие присоединиться тел. в профиле

Со скольки?

1,498

Зуек, Думаю к 5 быть на месте

1,499

13 августа выезжаю на НВ.желающие составить компанию приветствуются  bq

1,500

kopernic, Андрей, привет! я завтра хочу на катере выйти в плавни погонять красноперку на болонку или мах. если не попрет - с собой спиннинг. Есть желание - могу взять в 5 утра от кафе "Тихая заводь" - подойду туда.

1,501

kopernic, Анрей, ок. Димка ЛБВТК, наверное, также подтянется. Так что экипаж собран!!!! bp

1,502

957, kopernic, если Вы не против буду крайне рад поучаствовать...

1,503

ZP, Паш, нас уже трое, просто больше палками  попутаемся... Без обид, в следующий раз - обязательно, ты на очереди первый. А на всякий случай - звякни Лепшину Володе... ad

1,504

957 пишет:

Без обид

Аркадий, дружище, всё нормально! НХНЧ Вам и 7 футов под килем.

1,505

ZP, Спасибо!!! az

1,506

957 пишет:

А на всякий случай - звякни Лепшину Володе

У меня, завтра, больше семейные покатушки и солнечные ванны. Давно сыну обещал. Рыбалкой там вряд ли пахнет, но спин конечно возьму.

1,507

957,  Аркадий, а там вода сильно воняет или нет?

1,508

semenOFF, Да нет, вообще-то.... bk

1,509

lepshinv, что-то на сегодня почти весь день дождь передают и не слабый. Это прогноз по вингуру.

1,510

СВИК,  Так идёт вроде.

1,511

Выехали, блин на зорьку..... ac

1,512

Вперёд ребята. Плохая погода, хорошей рыбалке  az  не помеха! br

1,513

semenOFF, +500!

1,514

Завтра утром планирую со спинингом в район санатория Горького. Если есть желающие присоединиться или есть другие места на примете звоните, телефон в профиле.

Доктор Айболит с ружьем - бессмысленный и беспощадный.

1,515 (2012-08-14 14:29:06 отредактировано Зуек)

На дон со спиннингом есть желающие? Стартую в 17 от цирка.

1,516 (2012-08-14 14:48:55 отредактировано Melyah)

Зуек, а пораньше?

Вобщем звони, может пересечёмся (тел. в профиле), я пока попробую в Тепличном к Дону пробраться.

1,517 (2012-08-14 14:45:27 отредактировано Зуек)

Melyah пишет:

Зуек, а пораньше?

Пораньше работа. Хотя до работы тоже можно в перспективе.

1,518 (2012-08-14 20:09:56 отредактировано Виктор84)

Завтра выдался выходной, планирую с утра на дон в район понтоннго моста со спинингом, если есть желающие присоединиться, тел. в профиле

1,519

Melyah пишет:

Зуек, а пораньше?

Вобщем звони, может пересечёмся (тел. в профиле), я пока попробую в Тепличном к Дону пробраться.

Если что. то я знаю где там к дону пробраться, особенно мне интересен перекат, можно подъехать довольно близко

1,520

Там и был сегодня.

1,521

Прочитал уже

1,522

Привет доброму люду! Ребят, может кто подскажет о наличии рыбацких баз на Дону в районе Нововоронежа или в пределах 100 км. от него. У меня объект в тех местах и очень хочется денька три-четыре в конце сентября поблеснить или посмотреть за донкой, с удовольствием для души. Может есть в округе другие водоемы с базами (кости надо же где нить кинуть)? Если у кого будет желание и время, милости прошу за компанию!

1,523

Вем доброго времени суток!!! Дорогие други подскажите куда можно сгонять за жерехом не далеко от Воронежа? И где на водохранке можно поймать судака?  bc  az

1,524

Привет форумчанам! В субботу или в воскресенье хотел рано утром стартануть на Ивановский пруд (Еманча 2-я) за карпом (правда там ни разу еще не был, выезд пробный). Если кто собирается на этот пруд в ближайшие выходные - пишите в личку, скооперируемся.

1,525

Давно хотелось попытать рыбачкое счастье в ночной ловле леща с лодки. Район ловли предположительно для себя опрделил Окружная (р-н Багратиони). Время с пятницы на субботу. Если найдутся желающие составить компанию и обучить хитростям данного вида ловли - пишит, звоните, буду рад новому знакомству.

1,526

так хочется на рыбалку! Но служу в армии...

Не за рыбой, а на РЫБАЛКУ!

1,527

Дмитрий. В пишет:

.... Но служу в армии...

Мужчина...!!

К рыбалке будь всегда готов, Ведь ты душою рыболов.Желаю всяческих удачь.Рыбачь,Рыбачь,Рыбачь!

1,528

Дмитрий. В пишет:

так хочется на рыбалку! Но служу в армии...

Желаю легкой службы и скорейшего возвращения.

1,529

так хочется в армию,но не могу завтра на битюг по щучке ,если есть страждующие !?! присоединяйтесь место есть

1,530

В какое время, куда именно, лодка или без?

1,531 (2012-08-24 12:45:31 отредактировано qwasdzx)

часов в 6 выезжаю  двинуть думаю в р-он тишанки но точно еще не определился лодка а/м микроавтобус или 15шка ДЕФКИ 5ТЫЙ РАЗМЕР

1,532

qwasdzx, Ясно, поздновато, надо в городе быть пораньше, зорьку часиков до 9 соображаю где провести.

1,533

Завтра - готов на утреннюю. Могу поддержать и спиннинг и карповую рыбалку. А/м есть, лодка тоже.

1,534

Роман//// пишет:

Завтра - готов на утреннюю. Могу поддержать и спиннинг и карповую рыбалку. А/м есть, лодка тоже.

Предлагаю на карпушу. В личку напишу, что и как.

1,535

Кто нибудь куда нить двинул?? или дождь всех распугал? Есть предложение  со спином выехать помахать, только куда?? есть желающие пишите!!!!!!

1,536

Всем ДВС!!! Со спином на водохранку ни кто не собирается за хищником ближайшие выходные? Могу составить компанию  bk , если на работу не вызовут ak

1,537

7-го сентября еду на Волгу в район Енотаевки. Все есть. Есть место в машине. Могу взять 1-го или 2-х человек. Рыбалка сом, сазан, хищник. Сам ловлю в основном сома и сазана. Присоединяйтесь. 89191849057 Алексей

1,538

завтра поеду за карпиком в сторону Землянска из северного! часиков в 10-11 утра! есть желающие?????

главное не рыбалка,главное процесс

1,539

сегодня на пруд за щукой присоединяйтесь

1,540

завтра могу взять на хищника, приму любые предложения!