276

Re: Совместные поездки.

Предлагаю организовать совместный выезд н р. Богучарку и р. Дон на территории Богучарского района для организации соревнований по ловле сетей на спиннинг (в настоящее время радости браконьеров нет предела хвалятся, что ловят судака по 100кг в одну сеть в день, один говорит, что продал судака на 25000 руб. за два дня (по 120р. за 1кг 25000/120=208кг, что при среднем весе донского судака 1,5кг примерно составляет 140шт) надо принимать решительные меры , а то судака скоро не останется совсем. Рыбохрана (мужиченко) бездействует.

Дай человеку рыбу и он будет сыт весь день. Научи его ловить рыбу и он будет весь день сидеть в лодке и пить пиво.

277

доцент пишет:

для организации соревнований по ловле сетей на спиннинг

Такое мероприятие ничего не даст, т. к. о нем заранее раструбят все СМИ, и тогда уж "Кто не спрятался, я не виноват". Надо организовать так, что бы широкой общественности о данном мероприятии стало известно уже после его завершения. Тогда будет толк.

Я против платной рыбалки на наших реках!

278

Доцент,я часто бываю у родствеников в Богучаре.Ваш мужиченко может только честных рыболовов с Дона зимой гонять,придумав свои правила.Пусть задницу поднимает и дует на Дон и Богучарку гоняет бреков.

279

Бреки там днем проверяют снасти, никого не боятся - я свидетель!

280

Ну да. Вот:
minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=25309#p25309
А на основании этого имеет ли смысл обратиться к нижеследующей ссылке???
minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=25148#p25148

Время проведенное на рыбалке
в счет жизни не засчитывается.

281

А может выехать на лодке  с мотором, взять видеокамеру, снять весь процесс браков и отправить куда нодо?
Другой вариант выехать на лодках...
Хоть и начинающий рыбак,  но мнение свое имею: поймал на удочку или другим методом (спортивным или любительским) вопросов нет, но эл/удочки, сети и т.д. ни когда не пойму...
Деньги?
Не заработаешь на этом особо, а вот фауну погубят.
ИМХО.

282

Dip пишет:

Не заработаешь на этом особо

Уважаемый Dip они этим не ради интереса занимаются.  ab

И один в поле воин, если он по-русски скроен

283

Есть пословица Петра I, найду точное содержание выложу.

284

A может просто рожи набить да лодки порезать,заяву они писать врядли будут у нас свидетелей более

Любите природу нашу,Мать Вашу!!!

285

Возьмусь в воскресенье впервой половине дня на рыбалку по спиннингу на Усманку (я там живу), с возможным предоставлением магарыча и переёмом опыта, либо же составлю пешую компанию туда же и с тем же (со спиннингом ab )

- Hу что, не ловится? Даже маленькая?
- Маленькая не ловится в соседнем пруду. Здесь не ловится большая.

286

Hunter, Я бы составил компанию, но только в воскресенье (в субботу работаю), и не знаю куда.

287

Hunter, жду! =) Правда вода еще не сошла - гдет по моей оценке на пол метра выше нормы, да и ловится с переменным успехом..
Если что - координаты в ЛС. Сам здесь живу недавно, но если буду полезен в качестве навигатора - чем смогу помогу!  ab

- Hу что, не ловится? Даже маленькая?
- Маленькая не ловится в соседнем пруду. Здесь не ловится большая.

288 (2010-04-10 13:58:42 отредактировано shvec)

Есть машина, передний привод. Собираюсь со спинингом в воскресенье с утра и до13:30-14:00, куда, еще не решил, есть 2 посадочных места. Тел. в профиле.

Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и, если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен.

289 (2010-04-10 15:44:19 отредактировано Ustinov_e)

Shvec а куда собираешься?

290

Hunter пишет:

Коллеги, у кого какие планы на субботу по спиннингу, есть желание выгулять приманки, кто, куда нибудь собирается? Составлю компанию, авто есть, непроходимец с передним приводом, в этом авто места есть.
Душа горит! Телефон в профиле.

Геннадий, мы бы с удовольствием))) если решите куда ехать позвоните  ag

душа поет, когда клюет!!!

291

ихтиопатолог, Желаю...  :rolleyes:

292 (2010-04-22 11:53:07 отредактировано vinston)

Товарещи рыбаки,комплектуется группа не менее 8 человек для поездки на Нижнюю Волгу.Стоимость поездке в оба конца 3500 c человека,место рыбалки определяется группой.Есле есть желание пишите.

293

А когда планируется, на чем?

294

Поездка планируется в 20 числах мая.Для этих целеи была преобретена новая Газель,так как старая своё отъездела.

295

vinston, внимательно перечитывай сообщения перед отправкой. Тексты с грамматическими ошибками воспринимаются не серьезно, ИМХО.

296 (2010-04-22 13:35:15 отредактировано vinston)

alvahtin пишет:

vinston, внимательно перечитывай сообщения перед отправкой. Тексты с грамматическими ошибками воспринимаются не серьезно, ИМХО.

Не надо умнечить пишу как мне удобно не заморачеваюсь на ошибках я не на экзамене.

297

Hunter пишет:

vinston, Уважайте, остальных форумчан!

Вроде не пытался не кого обидеть и уважаю мнение каждого.

298

vinston пишет:

Не надо умнечить пишу как мне удобно не заморачеваюсь на ошибках я не на экзамене.

В правилах  Форума написано русским языком, чтобы старались писать без ошибок, а Вы, похоже, специально его коверкаете. Ну, неужели, если сомневаешься или не уверен в правописании, сложно набрать текст в Microsoft Word.

299

A.Kich пишет:

В правилах  Форума написано русским языком, чтобы старались писать без ошибок, а Вы, похоже, специально его коверкаете. Ну, неужели, если сомневаешься или не уверен в правописании, сложно набрать текст в Microsoft Word.

Госпада рыбаки,я не чего не перепутал это рыбаловный сайт?

300

vinston пишет:

С Вами всё ясно.

301

vinston пишет:

Почти угадал, т. к. это "Воронежский рыболовный клуб (ВРК) - это некоммерческое сообщество рыболовов г. Воронежа и Воронежской области основанное на добровольных началах, пропагандирующее рыбалку и бережное отношение к природе.
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка"
Одно из сложившихся на Форуме мнений, русский язык коверкать не стоит.
:m0712: Так же имеется мнение о необходимости корректного отношения к собеседникам.

302 (2010-04-22 20:44:51 отредактировано vinston)

Андрей пишет:

Почти угадал, т. к. это "Воронежский рыболовный клуб (ВРК) - это некоммерческое сообщество рыболовов г. Воронежа и Воронежской области основанное на добровольных началах, пропагандирующее рыбалку и бережное отношение к природе.
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка"
Одно из сложившихся на Форуме мнений, русский язык коверкать не стоит.
:m0712: Так же имеется мнение о необходимости корректного отношения к собеседникам.

Андрей.Я не вкоем случае не хотел целенаправленно коверкать русский язык,не ужеле не кто в своих сообщениях не допускает ошибок.Почему к моему сообщению столько внемания,может потому что новечок на вашем форуме.

303

vinston, всё. Достаточно. Главное, что все всё поняли. Надеюсь, никаких обид. Продолжаем общаться.

304

A.Kich пишет:

С Вами всё ясно.

Если воспринемаете всё буквально то с вами тоже всё ясно :18_2:

305

Андрей пишет:

vinston, всё. Достаточно. Главное, что все всё поняли. Надеюсь, никаких обид. Продолжаем общаться.

:laduh:  :6_11:

306

собираюсь в воскресение на понтон или на рылеева помочить спининг,буду рад если кто составит компанию!!!!

307

Kit пишет:

Бреки там днем проверяют снасти, никого не боятся - я свидетель!

У нас, можно сказать, в центре города, белыи днем под носом у рыбоохраны электрики бьют рыбу и ничего( на Дону). Беспредел полный.
В конец оборзели. А деда с закидушкой из 4 крючков разогнали чуть протокол не оформили т.к. снасть браконьерская, полу-промысловая. Во как! :17_6:

Вот раньше рыбалка была..... без трусов в воду не войдешь!!!

308

Александр 5, ну это смотря где ловить будем!!!на дону если то джиг я думаю,а если на рылеева то на вобы,

309

ихтиопатолог, спасибо,и тебе удадной рыбалки на жереха

310

ну так что придется мне в одиночестве половить рыбку????
ни кто не присоединиться???

311

Мужики!!! Я живу в Воронеже относительно недавно. Переехал из Поворинского района. Хотелось бы со спиннингом или фидером с кем-нибудь совместно поехать на рыбалку. Мест не знаю вообще. Буду рад всем предложениям. Личный автомобиль имею. Жду предложений. . .

312

На майские праздники уеду к родителям, там и порыбачу. Но соратников нужно искать заранее. Только мало вериться, что кто-то собирется и будет показывать свои места. Но надежа умирает последней ag Мужики, пишите в личку.

313

вот думаю,куда бы завтра после обеда поехать спин покидать???

память-это единственный рай,из которого нет изгнания

314

Вроде на Усманке зубастая ловится :drill2:

:16_13:

315

Кто составит компанию в район Белой Горки на Дон с 8 по 10 мая? Есть место в автомобиле.

316

А план поездки какой?

Любое кроилово приводит к попадалову.

317 (2010-05-05 22:36:18 отредактировано lacost)

Demon пишет:

А план поездки какой?

Ну, наверно рыбалка  ag .

318

Итак, 15 мая планируется поездка на Русскую рыбалку, с целью совместной рыбалки, отдыха и составления реального впечатления от пруда, да бы не засорять ветку РР, а лично во всем убедиться, да и другим рассказать. ab
Также планируется дружно половить толстолоба, способов на форуме описано много, да и насадок.... будем пробовать, проверять, сравнивать.
Если есть желающие, пишите, телефон в личке.
предварительный состав: SeMko, Андрей, Gans. (Уверен, что Vitaly K тоже поддержит компанию, но пусть сам отпишется).

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

319

SeMko

да бы не засорять ветку РР, а лично во всем убедиться, да и другим рассказать.

Правильное решение, предварительно присоединяюсь( на две недели трудно загадывать), так как был один раз на РР впечатление весьма негативное, с тех пор (второй год) сам не езжу и друзьям не советую.

320

Василий, принято!

321

Рыболов-любитель пишет:

Инспекцию надо тайком организовывать, а вы спалились, теперь дирекция пруда подготовится... Клев будет как на Черных камнях("Бриллиантовая рука")  ab

а мы разойдемся "по-разные стороны" пруда..... ab

322

Я тож хачу.Что я должен делать ,истребители толстолоба?

323

Таким коллективом приедем - мест не будет... :laduh: Может правда заранее договориться с администрацией пруда, может и скидку сделают за массовость? По результатам посещения водоема - честный отчет, без подтекстов, вранья и т. п., т. е. объективно.

324

Gena пишет:

Я тож хачу.Что я должен делать ,истребители толстолоба?

Gena,  что делать... ловить лобика и карпа с амуром!
:gimmefive2:

325

Андрей пишет:

Таким коллективом приедем - мест не будет... :laduh: Может правда заранее договориться с администрацией пруда, может и скидку сделают за массовость? По результатам посещения водоема - честный отчет, без подтекстов, вранья и т. п., т. е. объективно.

место найдем, пруд большой. Приедем по-раньше и займем хорошие места.
А отчет - да, все как договорились.

326

Я бы тоже присоединился, если бы поехали 16 мая, так как 15 работаю. Но я безлошадный!

327

alvahtin пишет:

Я бы тоже присоединился, если бы поехали 16 мая, так как 15 работаю. Но я безлошадный!

посмотрим как погода...

328

Рыболов-любитель пишет:

Инспекцию надо тайком организовывать, а вы спалились, теперь дирекция пруда подготовится...

Какая ж это инспекция? Скажешь тоже... :laduh:

Рыболов-любитель пишет:

Клев будет как на Черных камнях("Бриллиантовая рука")  ab

Это ведь хорошо, многим значит повезет!

SeMko пишет:

посмотрим как погода...

Да, немаловажный фактор. Я бы даже сказал, один из решающих.

329

Сумрак пишет:

Alvahtin едет , есть еще желающие. пока я добрый и пушистый

:laduh:

память-это единственный рай,из которого нет изгнания

330

Сумрак, предлагаю съездить туда 15, давление конечно низкое обещают, но ничего страшного...

Кто ещё желает на данный водоём?Ловлю на фидеры, есть матч, но пока не освоил полноценно данный вид ловли.

С удовольствием приму и другие маршруты.Личного транспорта нет.Есть прикормки и приманки.