Preston пишет: если не трудно, перечислите пожалуйста хотя бы первые 25-30 вкусов. если честно не знал что столько вкусов бывает. По крайней мере, у нас в Воронеже такую коллекцию не собрать, и надо ли? .... может в том и проблема что вы кормили не -3-5 видами бойлов, а 40 видами? т,е . рассеяли внимание сазана?
Кормил я как раз бойлами фруктовыми покупаю большии ведра 5кг прикормочные так дешевли получаеться ( carptackle.ru/plugins/shop/featu … amp;cat=89 ). Если интересно задите на сайт на тот что я дал ссылку там бойлов еще больше. А так на вскидку что у меня было (некоторых вкусов по 2-3 пачки разные размеры и формы дамблс) :
1. Ричворд клубника йогурт, клубника джем, тути-фрути, белый шоколад, мед, сладкая кукуруза, скопекс, ультра-плекс, KG-1, ананас, мотыль., ред фрутс, халибут.
2.Мистраль : белый шоколад, виски, клубника скопекс, клубника, ананас, банан, персик, Ред Агрессор.
3. Динамит : персик, сюрс, ред фиш, монстер краб.
4. Стармер : мультивитамин, копченный лосось, копченный ципленок.
5. Старбейтс: Хот демон, сигнал.
6. Квестбейтс : Тути труф, и чили шоколад.
7. Фрешбейтс: тюти фрути, клубника с коноплей, персик с коноплей и т.д.
Назвал те что вспомнил, что то наверно пропустил. А насчет того что в Воронеже колекцию не собрать вы не правы, интернет магазины что московскии что забугорные доставляют в любой город было бы желание.
ЗЫ А насчет того что рассеял внимания сазана не согласен за полутора суток 4 поклевки две которые я реализовал сазанчик на 7,3 кг и на 8,2 кг. Судя по сопротивлению первый который сошел был еще больше, а у 4 не реализованный был примерно такой же. Да кстати еще клюнул язь килограмма на 3, но так как я его не подсек то сошел рядом с берегом.
ЗЫЫ А какая тактика на Ваш взгляд более правельная?