Re: III-тий ежегодный суточный карповый марафон. (21-22 июля)
Команда "Парижане" не сможет принять участия в марафоне.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Соревнования → III-тий ежегодный суточный карповый марафон. (21-22 июля)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Команда "Парижане" не сможет принять участия в марафоне.
Правила рыболовного спорта жестко устанавливают такие ограничения.
А маркерным удилищем или маркерным поплавком для промера пользоваться можно? Могу ошибаться, но в "фидерном спорте" его вроде как запретили...
А маркерным удилищем или маркерным поплавком для промера пользоваться можно? Могу ошибаться, но в "фидерном спорте" его вроде как запретили...
В фидерном спорте запретили, а в карповом - нет. У нас можно промеряться и даже использовать в процессе ловли, но маркерное удилище, закинутое в воду, приравнивается к рабочей удочке.
У нас можно промеряться и даже использовать в процессе ловли.....
Тогда не совсем логичны жесткие ограничения со ссылками на правила в спорте и тут же послабления в виде разрешения маркера... Ну да ладно, раз решили так, значит пусть будет так!
Ну да ладно, раз решили так, значит пусть будет так!
Ну спасибо! Еле-еле оправдались... 
Не за что. Теперь гораздо понятней стало.
Изменения в составе команды "Мinnow"
1. Бирюков Кирилл
2. Гусев Евгений
команда"SanGas"
Строев Александр(капитан т 89515597695)
Строев Герман
[
Вы не оправдывайтесь! Знаю спец ты хороший,ловили с тобой не раз на водоёмах,не то что Митроша. Но суть не в этом , не чемпионат ведь можно и ослабить правила, посмотри мне прислали на Русфишинге "любительская карповая лига 2012" на "Белой даче" Я всё за этот садок! 2.5 метра, а уменя 2.0 тонны рыбы понюхал и всех живыми оставлял, за исключением понравившихся моей супруге-в жаровню! Жаба душит за 700рябчиков ,мучение да и только.
имхо есть регламент марафона и его надо либо принимать либо не принимать! (соответственно либо участвовать либо нет!)
Изменения в составы внес.
SanGas, в списке, № 31
Напоминаю, что завтра в 12,00 регистрация будет закончена. Без предварительной заявки команды допускаться до участия не будут.
Партнером мероприятия выступит "Дженерали ППФ Страхование жизни". www.generalippf.ru/![]()
В бешеном ритме городской жизни, стремясь работать и зарабатывать для обеспечения своих близких, мы забываем, что время летит незаметно. Мы платим взносы по кредитам, оплачивает обучение детей и каждый год покупаем путевки на семейный отдых. Но мало кто задумывается о важности финансовых накоплений, позволяющих решить любую возникшую проблему и остаться независимым от обстоятельств. И если мы вдруг лишаемся привычного заработка, и, как следствие, привычного уровня жизни, например, в случае травмы, то неизбежно возникают вопрос: где взять средства, чтобы все оплатить? ООО «Дженерали ППФ Страхование жизни» предлагает Вам готовое решение.
По окончании марафона будет проходить розыгрыш призов для всех желающих.
Главный приз Полис страхования от несчастных случаев "Вариант+",
второй приз - книга Д.Обердерфера по Финансовому планированию,
третий - диск "Как сделать бизнес в России".
А погодка налаживается:
Ну УаЗик для подстраховки не помешал бы! 
имхо есть регламент марафона и его надо либо принимать либо не принимать! (соответственно либо участвовать либо нет!)
ЗАКОН ЕСТЬ ЗАКОН!!!!!!!!!!!
Братья!!! Крик души! Кто может дать в аренду на время соревнований пресловутый садок на L-2.5 метра.
Кто может дать в аренду на время соревнований пресловутый садок на L-2.5 метра.
Захвачу лишний. Возьмите с собой что-нибудь зашить. Там дырочка в одном месте...
Для тех, кто не в курсе: В СВХ Лек.Трав поставили скворечник. Будьте внимательны и осторожны...
Прием заявок окончен. До встречи на марафоне.
Всем НХНЧ ! Пусть победит сильнейший !
[
quote]
Захвачу лишний. Возьмите с собой что-нибудь зашить. Там дырочка в одном месте...
[url=http://smayliki.ru/smilie-1021963335.html]
[/url] Спасибо! Я спасён от провала, так хочется пообщаться с рыбоманами! Важен процессссс!
Ну и еще немного сладенького. К партнерам мероприятия присоединились производители прикормок Soolo

В связи с отказам одной морды в команде "МОРДАСТЫЕ", команда снимается с соревнований, в команде LM замена, вместо Литовкина С., Зуев И.
Всем участникам желаю НХНЧ!!!
Командам "Мinnow" и "ВРК МИННОУ" счетаю необходимым напомнить:
РЕБЯТА, НА ВАС РОДИНА СМОТРИТ!!!
Для тех, кто не в курсе: В СВХ Лек.Трав поставили скворечник. Будьте внимательны и осторожны...
кто б сомневался )) уловистое место))
Кто знает как дела на Марафоне?
Погода не сильно мешает?
часа в 4 утра дождь начался и сперерывами до 9 00 был точно. Потом не знаю. Гнусный мелкоморосящий дождик))
Товарищи форумчане!Ввиду непредвиденных обстоятельств,был вынужден покинуть марафон в субботу вечером.В спешке сборов,забыл в секторе №26 подсак mikado 4-х метровый.Просьба к нашедшему-обменять на пиво!89081336783
Побывал на данном мероприятии в качестве зрителя (рыбака). Был на противоположном берегу от сего действия напротив 4-5 сектора от "Избушки рыбака". В 11:10 услышал 1-й гудок от организаторов, 2-й - через минуты 2 был каким-то "спущенным", видимо маловато накачали воздуха... Ввиду общего бесклёвья сменил место дислокации. Попробовал ловить в левом усынке почти в конце, но и там был ОП. Только 4 знатных плотвы и 1 сазанчик на грамм 500, и это на 3-х человек.
Посмотрим на уловы спортсменов.
Охрана очень не понравилась - с их диалектом ток в район ВАИ и спорт. костюме встречать...
Все наверное еще отдыхают( сам только проснулся) .Вчера был сильный ветер и клева не было практически никакого,долгое время лидировали парни с ВиА с карпенком под 600гр,ближе к ночи отличились Куканы-поймали что то крупное( вес не знаю) .В 4 утра заморосил дождик и было принято решение эвакуироваться так как не был уверен что удастся выехать с водоема.Более подробно напишут позже,все равно выездом доволен,правда уже третий марафон у меня безрезультатен но это не главное.Всем участникам респект!!!
Попробую я написать на правах главного и практически единственного судьи.
Начну с того,что в пятницу я был свидетелем на свадьбе у друга и смог
приехать на водоём только к началу регистрации.Регистрация,жеребьёвка,построение и расход по секторам-до старта примерно часа полтора.Вместе со своим неизменным попутчиком и по совместительству сотрудником по работе Ольгой мы ставим палатку,перекусываем,выпиваем по паре банок адреналина,сигнал старт и понеслось.Первое взвешивание в 14-00 и только Василий Дачник вылавливает зачетного карпёнка на 510 грамм.Второе взвешивание в 17-00 и у всех опять нули,кроме одного-кажется 860 грамм.Всвязи с свадьбой,забыл дома спиннинг-отжав у Лёхи Индейца его любимого зальтза в паре с биомастером и всей сумкой с резиной-лечу на всех парах в усынок за зоной соревов и за час(с 20-00 до 21-00) ловлю десятка полтора полосатых весом от 50 до 150 грамм и одного сундучка грамм на 200-250 на двухдюймовую резину фирмы Микадо с весом чебурашки 5 грамм.Третье взвешивание в 21-00 и опять нули,отличились уже непомню один или двое поймав по одному зачётному карпёнку.Возвращаюсь с края зону,вдруг ко мне подлетает Диман и говорит,что поймали хорошего,интересуется с собой у меня сумка для взвешивания и весы(конечно они с собой).Взвешивание показало,что вес пойманной особи чуть-чуть недотянул до четырёх килограмм-3850 и члены команды Кукан-Сергей и его сын Артем,захватили пальму первенства(как и на прошлогоднем марафоне) и как оказалось впоследствии неуступили первое место никому.До следующего взвешивания море времени и мы с Ольгой и её сыном Иваном покидаем сектор,предварительно вытащив снасти на берег,и направляемся в сектор к наш друзьям(семейной паре)Вовке и Наташе.Коньячок,шашлычок,свинная рулька(замоченная в тёмном пиве и зажаренная на мангале)беседы о рыбалке и случаях на ней,время пролетело незаметно и я чувструю,что пора спать(сработал внутренний жеклёр) иначе я несмогу производить взвешивание в 5-00.прощаемся до утра и ложимся спать.Будильник разбудил меня в 4-30,снаружи льёт дождь(что делать?)лежу до пяти,одевшись выхожу из палатки начинаю осматривать берега на наличие участников,кое где копошатся в своих зонах люди,но их очень мало.Или все спят,или прячутся от дождя в палатках,беру на себя ответственность и решаю пропустить четвёртое взвешивание и взвесить в 8-00.Проснувшись в 7-30,выхожу из палатки и о чудо-дождик прекратился в секторах появились участники.За ночь и утро было поймано два или три зачётных карпёнка и пока до финиша оставалось время я опять пошол в затон и начал полавливать,до 11-00 было поймано+/- полсотни полосатиков,два из них порадовали при вываживании и потянули на 350 и 470 грамм,окунь клевал на всё что я ему бросал,опять проскочил судачек такого-же размера.Контрольное взвешивание и ситуация поменялась,на второе место поднялась каманда ВиА,сумев поймать четырёх зачетных рыб,и тройку лидеров закрыла команда Настоящему Индейцу.Быстрые подсчеты так,как зачётных карпят поймали всего восемь команд,долгие сборы и вот самая торжественная часть-награждение призёров и фото на память.Спасибо всем что участвовали,а тем кто дотерпел до финиша и неснялся(были и такие)низкий поклон.Несудите строго за судейство,делал,что мог и до новых встреч на водоёмах.
Пока коротко итоги.
1-е место. Команда Кукан (Ландаковы Сергей и Артем)

2-е место. ВиА (админ и модер этого сайта - Дачник и Андрей)

3-е место. Настоящему индейцу - Алекс и Дмитрий Елютин.

Крупная рыба - карп 3850 - команда Кукан.

Процесс отпускания этого карпа:

Добрый вечер! В первых строках выражаю благодарность организаторам и спонсорам за проведенный марафон. Хотя и ничего не поймали, но впечатлений масса и довольно приятные. Просим прощения за преждевременный отъезд после финиша - просто надоело сидеть без поклевок целые сутки, решили поехать порыбачить. Вообщем, пока мы сидели в субботу днем, ждали поклевки, жена ушла за сектора в затон - половить сама... Поймала 4 сазана и карпа( общим весом около 6 кг.) Ну вообщем фотоотчет ее и наш после марафона:
Ну что могу сказать... Все что мог я сделал. Перепробывал все. Дистанцию, фидеры, матчи, поводки, наживки, дипы, прикорм. И бровки и точки. Сидели плотно все сутки. Все что мог - делал. Госпажа удача сегодня не на нашей стороне.
Увы.
Всем кто проявил стойкость и сидел до последнего выражаю огромный респект.
Победителей не судят.
Всем спасибо!
все рассказы позже
а сейчас хочется сказать всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО
-----СУДЬЯМ
-----ОРГАНИИЗАТОРАМ
-----УЧАСТНИКАМ и
СПОНСОРАМ
И ОТДЕЛЬНО ИГОРЮ за предоставленные банный процедуры!!!!!!!!!!!!!!
Всем доброго дня. Хочу поблагодарить оргонизаторов ,спонсоров,судей,участников марафона.
Спасибо за фото.
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ организаторам, судьям и спонсорам!
Все было на высоте.
Водоем интересный. но как опять пришлось убедится боится карпик такого прессинга со стороны участников по шуму...
время прошло незаметно жаль только что поклевок не было!
перепробовал все тактики и все возможные снасти "0" (под конец отрывались по плотве)
Еще раз огромное спасибо
Антону - партнеру по команде
ФРС ВО особенно Духанину М., Черных Д., Косыреву М.
магазину "ИЗбушка Рыбака"
и всем участникам принимавшим участие в мероприятии.
Привет Всем!
Был как карповом марафоне с вечера субботы, еле вырвались с супругой на этот праздник! Все очень понравилось и пруд и организация. Спасибо большое судьям за их труд! Столько побегать по водоему на взвешиваниях... Не удалось их в баньку в этот раз пригласить.. жалею!
Диме и Михаилу Михайловичу спасибо за приглашение! Давно так не отдыхали (приятное с полезным)
Баню ставили в самом начале секторов, думаю ночные звуки никому не помешали))). Разошлись окола четырех утра, с утра еще народ приходил, все остались очень довольны
Мы уехали окола шести вечера, народу никого, красота, рыбка бьется, повалялись, накупались, приготовили обед и неспешно собравшись, отдохнувшие уехали домой. Супруге очень понравилось.
Марафон прошел для нас вполне успешно - команда ВиА взяла 2 место! Начало было слегка, скажем так, напряжным ввиду наличия по ширине всего нашего сектора растительности. Ну что ж - косить, так косить!
Сначала думали полюбопытствовать у организаторов - а как же более или менее равные условия (
), но потом решили все-таки начать подготовку места - глаза боятся, секатор делает
! На нее ушло около часа - секатором, нервами и с помощью энтой матери вырубили участок площадью около 2.5*7 м (хорошо хоть забродники взял, да и секатор не забыл
). Скажу я вам - то еще удовольствие!!! Руки тряслись от напряжения еще часа 2-3. Понятно, что спортсмены-рыболовы и не такое видывали, но мы-то к ним не относимся... Впоследствии пытались выудить у организаторов какой-нибудь приз за отвращение к природе - выписали они нам болт
. В общем фиг с ней, растительностью этой - физ. нагрузки говорят полезны для жизнедеятельности организма в целом.
Толком бровку не нашли - плавное понижение глубины к берегу и всё тут! Решили ловить на малозаметных перепадах. У меня их была пара, но за весь марафон они не сработали - видел только одну истинно карповую поклевку и то в тот момент, когда ассистировал при вываживании Дачником очередного карпа (как обычно это бывает, не находите?). В моем улове около десятка достойных плотвиц, карась грамм на 400 и окунь - ни одно существо в зачет не пошло! Василий вытащил команду за уши пятью зачетными карпами! Работала только одна!!! точка в достаточно большом обстрелянном нами секторе!
Утром думал не проснусь - ночью пошел дождь, а я по лени своей поставил палатку-автомат, которая казалось льет воды на меня больше, чем падает с неба! Ретировались в а/м, где спать было крайне, с позволения сказать, хреново... Не выспался, половина меня затекла, а радости прибавляло только отсутствие жары и солнца. Перед окончательным решением идти продолжать марафониться взвесил за и против - "за" победило! Что было за, а что против - хз, но валяться как полутруп в машине уже не мог и оставшиеся полорганизма пинком швырнули меня в обыденность серого утра...
Ага, разгулялся. Закорм, ловля, тот же дядя ОП. Только Дачник периодически подсекает и вываживает. 4 карпа за утро! А, да, ночью, пока мы ходили в гости, Васёк чуть не лишился фидера, причем на своих же глазах - рывок был такой силы, что не помогла лира и байтранер! Может леска "застряла" в подставке, может стечение обстоятельств - не суть. В итоге обрыв. А ведь вполне могли бы быть и первыми!
Ловили фидерами, в основном с оливкой. Кормили горохом, ловили на горох и кукурузу. ДИПы практически не использовали, т. к. изначально насадочный горох был заДИПован заблаговременно дома). Дистанция от 10 м до 30-ти, но работала точка метрах в 10-ти от уреза.
Во основном все понравилось, призовое место получили, отдохнули и как всегда это бывает у нас с Дачником - не скучали ни минуты
.
В итоге -
!!!
Напишу и я пару строк
Приехали как раз к началу регистрации. На жеребьёвке достался 4 сектор, т.к. с 1 по 3 были аннулированы, мы оказались в крайнем с конца секторе в камышах. Мы оказались меньше подготовленными, чем команда ВиА (были от них через один сектор) и пришлось нам заходить в воду и рвато камыш руками
Муж выкопал ступеньки на спуске к воде и в результате получилось отличное место. Ветер был жуткий! Купленный накануне матч первый день так и пролежал без дела. Ловить пытались на фидеры. Один был с волосяной оснасткой, другой с длинным поводком. Ловили на горох, ночью пытались ставить бойлы. Кормили горохом и многокомпонентной прикормкой. Но ни одной поклёвки так и не увидели
Зато отлично отдохнули, пообщались. Спасибо за компанию Ольге с сыном (Активный отдых) и Мишане (самому стойкому из состава судейской бригады) Вечером к нам подъехали друзья (семейная пара) и привезли с собой целый пакет таранки
Когда ночью пошёл дождь им пришлось быстро сматываться, т.к. были на Жигулях и боялись к утру не выбраться. На следующий день ветра практически не было, периодически моросил дождик утром, а позже стало жарковато. До финального гудка мы честно пытались ловить карпа, но увы... Решили остаться ещё немного половить плотвы, поэтому на награждение извините, не пошли (очень далеко было идти, а потом возвращаться). Собрали матч и я половила очень хорошей плотвы на кукурузу
В общем всё понравилось! Это было первое наше участие в соревнованиях и при возможности будем участвовать ещё. Будут фото, но позже, т.к. муж забрал фотик на дачу.
Мы оказались меньше подготовленными, чем команда ВиА (были от них через один сектор) и пришлось нам заходить в воду и рвато камыш руками
Что ж вы не сказали-то?! В подобной помощи никому никогда не отказывали. Зря вы мучились. В след. раз обращайтесь.
Добрый вечер! В первых строках выражаю благодарность организаторам и спонсорам за проведенный марафон. Хотя и ничего не поймали, но впечатлений масса и довольно приятные. Просим прощения за преждевременный отъезд после финиша - просто надоело сидеть без поклевок целые сутки, решили поехать порыбачить. Вообщем, пока мы сидели в субботу днем, ждали поклевки, жена ушла за сектора в затон - половить сама... Поймала 4 сазана и карпа( общим весом около 6 кг.) Ну вообщем фотоотчет ее и наш после марафона:
Андрей! Поздравляю с карпиком,хорош красавчиг! Мы уехали пораньше вас, в Скляево поехали результат поскромней
s004.radikal.ru/i207/1207/78/53dd76541337.jpg Два по 2.5кг и пяток до кило,душу погрел после соревнований.
3-й ежегодный суточный карповый марафон. Отчет организатора.
В этом году очень хотелось провести марафон так, чтобы наибольшее количество участников осталось довольным. Генеральным партнером фестиваля еще год назад заявилась сеть магазинов «Избушка рыбака». Организатором выступила Федерация рыболовного спорта Воронежской области в лице Духанина М.М. и меня.
Сложнее было с выбором пруда. На примете было несколько водоемов. Куда-то хозяева приглашали сами, но пробные поездки показали малую перспективность (или берег не очень подходящий или рыба не активная). Был один водоем, на который я возлагал большие надежды, но арендаторы водоема отказали мне, заявив, что им не нужна реклама и что им хватает 5-10 машин в выходной день на их несколько десятков гектаров водной глади, а марафонцы очень сильно подорвут плотность рыбонаселения. Хозяин же пруда в Алесандровке, после небольших раздумий, любезно согласился на проведение этого традиционного фестиваля. Пробная поездка показала наличие активного клева некрупного карпа. За 2 недели до марафона за неполные сутки (ночью спал) мной было выловлено несколько десятков карпоидов от 0,4 до 1,2 кг. В наличии крупного карпа и амура в этом водоеме сомневаться не приходилось, хоть мне и не удалось его выловить в тот раз. Объявление о марафоне вывесил только после того, как мы с Михаилом Михайловичем съездили на пруд и обговорили с его хозяином все нюансы. Под марафон нам готовы были предоставить левый и правый берега пруда от плотины и до сторожки. Так как береговой линии было достаточно, то решено было не ограничивать количество команд-участниц. Немного поволновал прогноз погоды на выходные, но за день до марафона прогноз поменяли на более благоприятный. Тренировавшиеся участники сообщали о хороших уловах. На момент окончания регистрации было записано 43 команды.
Игорь Мобильный без колебаний согласился предоставить мобильную баню (мобибу) для участников. К спонсорству мне удалось так же подтянуть не очень известного в нашем регионе производителя прикормок из Тамбовской области (торговая марка Soolo – отчет об опробовании их прикормок в прошлом году на карповнике можно почитать здесь minnow.ru/forum/viewtopic.php?pi … #p138440).
Так же партнером согласилась стать фирма Дженерали ППФ Страхование жизни, предоставившая ряд призов для участников марафона.
Приехали с Михалычем на пруд в пятницу к 16,00. Там уже были гости из Курска. Выбрали поляну для штаба организаторов, немного поговорили, после чего куряне начали тренироваться, а мы, вместе с подъехавшим к тому моменту Александром Р. в перерывах между дождиками установили шатер,

переждали короткий, но очень сильный ливень, и отправились разбивать секторы. К тому моменту у меня была информация, что две из 43 зарегистрированных команд точно не смогут приехать, поэтому мы разбили 41 сектор. К нашей большой радости, удалось разместить их все на одном берегу пруда, тем самым максимально приблизиться к равенству условий ловли для большинства участников. Большую помощь в разбивке секторов нам с Михалычем оказал Александр Р. Естественно, что береговая линия немного отличалась по степени заросшести и крутизне склонов, но это ведь не искусственный канал и не бетонная дамба. К вечеру подъехали ребята из Избушки рыбака на Заводской и многие из участников-форумчан. Вечер в теплой компании затянулся и закончился далеко за полночь. На поверхности пруда то и дело раздавались всплески, производимые крупной рыбой.
Утром начали подтягиваться участники.

В начале я волновался, что многих спугнет возможный дождь, но участники все подъезжали и подъезжали. Всего приехало 38 команд.
Мы с Михалычем решили откинуть секторы с первого по третий, т.к. там были не очень комфортные для размещения на сутки условия. Секторы с четвертого по шестой имели заросшую тростником береговую линию, но бывало и хуже. Решено было их оставить. Жеребьевку команд проводили в порядке их регистрации на форуме. Нам с Печником выпал сектор №15.
Всем командам при жеребьевке выдавались памятка с правилами соревнований и пакеты под мусор. На построении Михаил Михайлович поприветствовал всех участников, еще раз зачитал правила и напутственные слова.

Наш сектор имел весьма крутой спуск к воде и резкий обрыв в метре от уреза береговой растительности . Примерно за 30 минут, действуя садовыми ножницами на суше и в воде, нам удалось подготовить 2 приемлемых места для ловли. Промер глубины методом прощупывания дна ногами показал, что наиболее перспективные, на наш взгляд, точки находились на дистанции 2-4 метра от берега. Дальше дно имело плавный затяжной спуск примерно до глубины 4 метра (дистанция 15 метров). После этого начинался слой ила. На этом марафоне нами было принято решение ловить только поплавочными снастями. Со старта начали ловлю штекерами, используя в качестве прикормки пареный горох. Однако тут нас поджидал сюрприз. Рыбы у берега не было, причем не было совсем, даже вечно мешающейся на этом пруду плотвы. Она не клевала даже на опарыша. Вот что значит такое массовое нашествие рыбаков (шум на берегу от машин, шум при подготовке мест ловли и массовый стартовый закорм спугнули рыбу). До первого взвешивания участниками был выловлен всего один зачетный карпик. Через несколько часов после старта мне удалось найти плотву на дистанции 25 метров в метре от дна и немного поразвлечь себя ее ловлей. Я очень надеялся на то, что карп активизируется после 19,00 (на тренировке в это время он был наиболее активным). Однако рыба бастовала. Только в сумерках увидел еще одну пойманную участниками рыбу.

После чего сразу пригласил судью взвесить этого карпа.

Затем карп был выпущен.

Вечерняя зорька успехом не увенчалась, я вымотал снасти и сходил попарился в мобибу, которая была установлена Игорем Чернышовым (Мобильный) возле плотины.

Печка Медиана

давала замечательный жар, который махом снял всю дневную усталость. Затем я до 2 часов пытался выловить карпа, но сон клонил меня в пруд. Решив, что купаний на сегодня мне уже достаточно, я разложил алкоголичку (так я называю китайскую палатку-автомат) и через 20 секунд отрубился. Проснулся от того, что мне на лицо капала вода. Спальник снаружи тоже был уже изрядно подмочен (у этой палатки есть один большой минус – в дождь она протекает). Рассудив, что пытаясь перебраться в машину, напрочь заваленную рыболовным оборудованием, я промокну еще сильнее, я решил оставаться в палатке до тех пор, пока спальник внутри еще останется сухим. Проснулся по будильнику в 4,30. Послушал шум продолжающегося дождя и решил еще поспать. В 5,20 меня разбудил Алексей Зверев, рыбачащий в соседнем секторе. Дождь в это время уже кончился. Я утеплился, одел непромокаемые штаны и куртку и приступил к ловле. Карпа не было. А с противоположного берега раздавались радостные крики рыбаков, которые периодически вытаскивали карпиков на донки.
Моей команде на этом марафоне не удалось уйти от нуля. Однако это не испортило нам настроения. Затем была церемония награждения, на которой призы от фирмы Soolo

получили все восемь команд, поймавшие зачетную рыбу.
Все женщины и дети, присутствовавшие на церемонии закрытия, также были награждены сувенирами от магазина «Избушка рыбака на Заводской» и прикормками Soolo.

Также участникам были вручены призы от фирмы Дженерали ППФ Страхование жизни

Ну а победители и призеры получили призы от магазина Избушка рыбака на Заводской и от производителей прикормки Soolo.

Спасибо всем участникам марафона, особенно тем, кто добрался до финального построения. Спасибо партнерам мероприятия - Магазину Избушка рыбака на Заводской, Администрации пруда в лице Богданова Вячеслава Владимировича , Компании Мобиба-Черноземье в лице Чернышова Игоря,

Производителям прикормки Soolo

Фирме Дженерали ППФ Страхование жизни.
Федерации рыболовного спорта Воронежской области, силам которой был проведен марафон.
Судьям марафона – Мишане, Паше и Диме.
Немного сухой статистики.
Крупная рыба – карп 3850, команда Кукан.
1-е место – команда Кукан – 4790г – 2 карпа
2-е место – команда ВиА – 3690г – 5 карпов
3-е место – команда Настоящему индейцу – 2030г – амур и карп.
Еще рыбу поймали команды: Тюлька, Восход, Удача, Кукан-2, АнтиВа.
Все фотки можно посмотреть/скачать здесь
foto.mail.ru/bk/dimanche/3595?page=1
всем привет
напишу и Я пару строчек
прибыли на водоем с вечера.Там уже находились организаторы и некоторые команды.После не большого знакомства и дружеской беседы решил пойти помочить фидер.
просидел около 2-х часов за это время была одна поклевка не очень крупной рыбы.
в 3,00 ушел спать.
проснувшись утром увидел СЧАСТЛИВЫЕ лица прибывающих участников и НЕМНОГО УСТАВШИЕ взгляды тех ко прибыл еще с вечера.
жеребьевка,35сектор,подготовка
сектор достался относительно не плохой очень долго мучаться не пришлось.Познакомились еще раз с соседями которыми оказалась команда ИЗБУШКА РЫБАКА.
11,00 долгожданный СТАРТ
И НАЧАЛОСЬ............
закорм,заброс ,смена наживки, использование дипов, смена глубины, дисстанции и многое другое что на тот момент как мне казалось принесет поклевку долгожданной рыбы
переодические обсуждения тактики лова с соседями
(отдельно хочется поблагодарить соседей за спасение наших организмов от высыхания)результатов не пренесли......
в общем к 18 00 азарт не много поубавился и я решил сделать ставку на ночную ловлю.
дав несколько советов напарнику по команде лег отдыхать
проснувшись уже по темному первым делом увидел команду minnow двигающуюся плотными рядами на "запах"
МОБИБЫ,И я принял решение присоединиться к ихнему шествию
БАНЯ ЭТО ОТДЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ
скажу очень коротко
все ошущения словами передать просто не возможно ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ИГОРЮ за предоставленные услуги
все было просто супер
в общем сколько времени было я уже не знал и вместе с Дмитрием (Diman)выдвинулся домой (сектор)
у нас результат 0 у соседей тоже
напарник ушел спать
я оставляю один фидер и заряжаю карповку на бойл и жду долгожданной поклевки
пока ожидал начал потихоньку от скуки засыпать
И ВОТ ОНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СРАБАТЫВАЕТ СИГНАЛИЗАТОР НА КАРПОВКЕ С 20 бойлом и "паровоз тронулся" я вскакиваю и к "палке"подсечка и на обратной стороне ничего не бьется а с правого края раздается досадный мат соседей
оказывается у них была поклевка достойного экземпляра он повел в мою сторону и зацепил карповку,,,,,,ну а дальше все все поняли.......
в общем ночь результат в протоколах не изменила
утром поймал одного карпика который до зачета не дотянул
ну а потом церемония награждения и все остальное
вывод для себя сделал
ВСЕ БЫЛО ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНО
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ
И ТАКИЕ МЕРОПРИЯТИЯ Я БОЛЬШЕ ПРОПУСКАТЬ НЕ БУДУ
Классно почитать и посмотреть фото))) Все молодцы) Очень стойко при разной погоде и разных условиях) Респект!!!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Соревнования → III-тий ежегодный суточный карповый марафон. (21-22 июля)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.