Re: Платный пруд "Перлёвка" (Семилукский район)
Zhenya, процитированное тобой не является моим авторским произведением не путай ники...
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Перлёвка" (Семилукский район)
Zhenya, процитированное тобой не является моим авторским произведением не путай ники...
Евгений Т, да есть конечно в Дону уклейка и много чего еще, только два минуса - все же купаться детям в дону похуже чем в стоячей воде, ну и с моей пузотеркой не подъедешь куда захотел.. приходится выбирать, а там по прогнозу уже была вероятность осадков.
Олег 348, я не агитировал за этот водоем и сам туда особо не езжу как раз из-за большого количества отдыхающих и довольно ощутимой цены. Точнее меня чаще раздражают не те кто оплатил свой отдых в беседках у воды и отрывается слушая музыку и т.д. их тоже можно понять люди заплатили за свой любимый вид отдыха и рыбацкие заморочи с тишиной им как-то боком. А вот бесят рыболовы жаждущие мешками рыбу утащить да еще и при этом рыба обязана клевать раз с него 400р содрали.. рыба правда об этом не знает Я как-то ловил там в деревьях рядом со мной 3 мужика и штук 10 крокодилов.. постоянно бубнёж что он приехал за рыбой, хождение в машину с буханьем дверью и на каждую типа поклевку мат на весь пруд что трофей сорвался
Так что имхо, вполне нормальный водоем без претензий на звание чисто спортивного для рыбаков, а скорее рыбалка как один из видов предлагаемого отдыха..
Правда с музыкой там напряжёнка.
Как это, каждому своё ))
kaa79, Алексей ! Да я к тебе без притензий ! Просто все отчеты не про рыбалку на этом пруду , а про отдых с музыкой и т.д. Но каждому свое
Был сегодня с 5.00 до 9.00. На донку всего две поклевки - плотва. На поплавок тоже плотва. Ловил на червя, кукурузу, пышку.
Был сегодня во второй половине .По карпу очень слабо.Одна поклевка чего-то достойного ,но досадный сход.Ловил фидером и болонкой,насадки : горох и кукуруза.А теперь самое интересное- на фидер ,на горох поймал 3 окуня ,один из них 776грамм.Карп почти не играет(всего 4 всплеска),наверное выловили все,а запускать не планируют ,охранник сказал.И как всегда музыка на весь пруд , пьяные крики и т.п..В начале лета хорошо отлавливался , а теперь полный ноль,и не только у меня.Кстати, с клевом проблемы около месяца,со слов охраны.Больше не поеду.Всем удачи в рыбном деле!
Я с отцом ездил неделю назад. Сами поймали только вездесущую плотву, а вот ребята метрах в пятидесяти от нас карпов да сазанов ловили на горох. Один сазан был 9.600 а другой 5.600, а у его друга карпики небольшие.Рыба есть , ловить надо уметь!!!
forcegor спору нет ,что рыба есть.Выловили то ,что запускали весной,а старый карп там есть ,но подходить не хочет на пьяные крики и музыку.Я вчера гороха высыпал пол ведра и сыпухи 4 кг,ну думаю к вечеру жара спадет и подойдет полакомится.Только подошел не карп ,а подъехали любители громкой музыки и встали метрах в 30.Вот и получается что, все было напрасно.А по поводу "ловить надо уметь" , бывают дни (зависит от множества факторов) карп проявляет высокую активность и питается ,но почти всегда придерживается одних и тех же маршрутов при поиске корма.Это объясняет ,что в 50 метрах клюет,а здесь ноль.А вообщем клев стал на пруду хуже.
малец84,
а за каким хреном туда ездить, если знаешь,
что кроме "музыки" - ни хрена? горох с прикормкой возить?
дождись осени. и сразу "пруха" пойдет...
johndoy , в начале лета хорошо отлавливался , затем почти месяц не был,ну и решил поехать узнать.Как говорится ,отчеты отчетами,а пока сам не попробуешь , не успокоишся.Попробовал,успокоился...Удачи в рыбном деле!
а подъехали любители громкой музыки и встали метрах в 30.
По этому поводу надо охране предъявлять т.к. на официальном сайте (perlevka.ru/informatsiya) написано:
На водоеме запрещается:
•Пользование музыкальной техникой и инструментами ближе 200м от уреза воды
Конечно это не спасет, ну все же.....
Господа... ...Что то отсюда вообще отчеты перевелись...... кто был недавно, отпишитесь пож-та.... и что там сейчас с хышшником, не активизировался,интересно.....
Что то отсюда вообще отчеты перевелись......
Был на прошлой неделе в будни. Ловил одним матчем. Горох. Карп 4200. Всего одна поклевка. Правда, ловил всего 3 часа. У компаньона (3 фидера) - один Амур примерно на 3-4кг сошел почти возле подсака.
Одна поклевка
клев стал на пруду хуже.
Всего одна поклевка
Да.... похоже и правда пруд под вычерпали без дорыбления.....
Да.... похоже и правда пруд под вычерпали без дорыбления.....
Не знаю, но я доволен. Была довольно сильная тянучка, но принципиально хотелось поймать именно матчем. Кроме того, в любом случае нужно время, чтобы подтянуть рыбу к прикормке. Кроме того, сначала хотел ловить штекером, но под ним оказалось меньше метра глубины. Пришлось разбирать и убирать штекер. В результате минут 40-50 потерял.
И, несмотря на оставшийся минимум времени, все таки удалось заставить клюнуть карпа. Я доволен...
Завтра после обеда опять туда поеду. Правда прогноз по ветру не радует (7-9 м/с). Но посмотрим....
Огромная просьба к администрации данного водоема, связаться со мной!
Номера телефонов моих в профиле.
С огромным уважением, Бунин О.Н.
БЛАГОДАРСТВЕННОЕ ПИСЬМО!!!!!!!!все лето с другом объездили много платников! в этот раз ни куда не успевали и поехали поближе,в Перлевку!!!!!!!!!!!!!! напишу сразу,не поймали,но пруд-супер! сторожа,просто-ЛЮДИ!!!! адекватные,трезвые,доброжелательные,(а то дайте денег и езжайте куда угодно) и это всего 35 км от города!? огромное спасибо за чистоту,такого нигде нет! я на рыбалку беру вместо зажигалки-спички,так на этом пруду мне было стыдно бросить спичку(хотя это природный материал)собирал и выбросил в урну! МОЛОДЦЫ!!!!!АДМИНИСТРАЦИИ-РЕСПЕКТ!!!!!ТАК ЖЕ ПРОДОЛЖАЙТЕ! И ТЕРПЕНИЯ С НАМИ-РЫБОЛОВАМИ!!!!! вы ЛУЧШИЕ(по моему мнению),,,не поймал,зато в чистоте и спокойствии отдохнул,а больше и не надо!
БЛАГОДАРСТВЕННОЕ ПИСЬМО!!!!!!!!все лето с другом объездили много платников! в этот раз ни куда не успевали и поехали поближе,в Перлевку!!!!!!!!!!!!!! напишу сразу,не поймали,но пруд-супер! сторожа,просто-ЛЮДИ!!!! адекватные,трезвые,доброжелательные,(а то дайте денег и езжайте куда угодно) и это всего 35 км от города!? огромное спасибо за чистоту,такого нигде нет! я на рыбалку беру вместо зажигалки-спички,так на этом пруду мне было стыдно бросить спичку(хотя это природный материал)собирал и выбросил в урну! МОЛОДЦЫ!!!!!АДМИНИСТРАЦИИ-РЕСПЕКТ!!!!!ТАК ЖЕ ПРОДОЛЖАЙТЕ! И ТЕРПЕНИЯ С НАМИ-РЫБОЛОВАМИ!!!!! вы ЛУЧШИЕ(по моему мнению),,,не поймал,зато в чистоте и спокойствии отдохнул,а больше и не надо!
слушай может тебе в больничку надо там тоже все стерильно, тихо, спокойно , желтые обои
uriy,
Может прибрались за лето, а по весне в посадке, кострища на каждом углу, мусор горами и дохлая рыба плавала. Скажем так , я бы его не относил к супер чистым прудам.
А что до сторожей, когда последний раз были , все произошло как вы и описАли "давай деньги, езжай куда хочешь"
Дай то бог если что то изменилось...
Дай то бог если что то изменилось...
не знаю! первый раз попал туда!!!!!!!!И Я В ВОСТОРГЕ! все лето по гав,,,ну ездием! по разу и нет желания вернуться
не знаю! первый раз попал туда!!!!!!!!И Я В ВОСТОРГЕ! все лето по гав,,,ну ездием! по разу и нет желания вернуться
А где были, в посадке или на мостках? если со стороны сторожки, так там берег крутой, а сейчас дожди - весь мусор в пруд смыло
А где были,
переехали плотину напротив охраны,,,,,там навес какой то железный! приехали в в 12 дня и ни кто нам не сделал замечание,что только с 13!!!!!!!!!! отнеслись с пониманием,что пока мы разберемся ,прикормим,вот и время про
игнат а ты рыбу вообще ловишь, или только по г... ездиешь, а то бывает и где г... уловы хорошие
опять ощущение какого то непонятного пиара, ладно бы хоть рыбы наловил, а то чисто , стерильно, да я и г... перешагну и пойду лишь бы ловилась, был там два раза больше не поеду
такой умный?
игнат а ты рыбу вообще ловишь,
ты такой умный??? я рыбу люблю есть !!! и деньги всегда есть ,что бы купить,но люблю процесс,и чтобы чисто было!!!!!!!!!!! а тебе походу похрень----в говне или на суши,лишьбы выловить?
ты такой умный??? я рыбу люблю есть !!! и деньги всегда есть ,что бы купить,но люблю процесс,и чтобы чисто было!!!!!!!!!!! а тебе походу похрень----в говне или на суши,лишьбы выловить?
Галимый пиар!!!!! Читать противно! Пошёл в кино на фильм который давно ждал! Заплатил деньги за билет! Фильм не показали! Зато в тишине и чистоте посидел..... Всегда бы так! Спасибо кинотеатру и уборщикам! Всегда буду к вам ходить!!!!!!!
))))))))) да у меня тоже деньги есть , а рыбу я особо не люблю, люблю ловить, и поэтому езжу на платники, чтобы отдохнуть с результатом, конечно я с тобой согласен что засратый пруд, не прельщает но это не приоритет для меня, я за собой мусор убираю и на выбраном месте ловли, спокойно могу убрать для себя и за другими, просто перлевка как пруд для рыбалки меня совсем не интересует, я лучшу заплачу на других местах где ловится и так же чисто, а твой ВОСТОРГ!!!!!!!!!!!!!! мне просто не понятен
МУЖИКИ!да вы что ,с дубу рухнули????????что за неновесть? почитайте мои сообщения,д!я хоть один пруд хвалил ?????? ТОЛЬКО ХАИЛ! В ЧЕМ ПРОБЛЕМА???? назовите ,где чистота???? я в шоке? написал блин!!!!!!
Жека, дай адресок кинотеатра этого. Тоже хочу сходить.
Заплатил деньги за билет!
ты что ,тоже ХАБАЛКА????? не ожидал,,,,,,,,,,,,,
МУЖИКИ!да вы что ,с дубу рухнули????????что за неновесть? почитайте мои сообщения,д!я хоть один пруд хвалил ?????? ТОЛЬКО ХАИЛ! В ЧЕМ ПРОБЛЕМА???? назовите ,где чистота???? я в шоке? написал блин!!!!!!
Да все правильно ты написал, ну понравился тебе пруд и отлично, тут разговор о том что есть люди у которых обратное мнение и нафик друг другу что -то доказывать, кому то нравится поп, а кому то попадья...
а твой ВОСТОРГ!!!!!!!!!!!!!! мне просто не понятен
напише мне пруд ,где я в чистоте отдохну!!!!!!!!!!!!!!!! рыба и деньги--------НЕ ВОЛНУЮТ!
Да все правильно
спасибо за понимание!!!!!!!!!!!!и адекватность!
напише мне пруд ,где я в чистоте отдохну!!!!!!!!!!!!!!!! рыба и деньги--------НЕ ВОЛНУЮТ!
, а зачем тогда тебе пруд
ты что ,тоже ХАБАЛКА????? не ожидал,,,,,,,,,,,,,
При чём здесь это? Не надо кусок изо всей фразы вырезать!!!!! Был там в прошлое воскресение! Рыбаков очень много! Видел с форума там как минимум 3 человек. Не буду их называть! Я сидел рядом с человеком который обучался карповой ловле. Вся его рыбалка и ещё как минимум человек 20-и закончилась на том как на пруд приехала свадьба! За сутки ни одной поклёвки! Даже окунь на спин не ловился!!!! И случай далеко не единичный!!!!!! И при чём тут деньги???? Всё дело в предвкушении душевного отдыха!!!!!!!! Собирался на рыбалку 3 дня! Готовился отдохнуть от городской суеты. А тут тебе при криках -горько!!--- и музыкой похожей на хаос мурашки по спине бежали.....((((( И сидел я в чистоте.... но радости мне это не прибавило!!!! А ты за бабло...
ну... за рыбалку! ...и за чистоту ...и за администрацию
За сутки ни одной поклёвки!
у меня сосед на леснечной площадке ездил ,поймал 40 кг и меня угостьил,а у меня полный оп! !!!!!!!! так я не об этом!!!!!!!!!!о порядке!!!!!!!! а гулянки------они везде!
Ну наконец-то!!!!
просто написал свое мнение!!!!!!!!!!!!а меня и в хвост и в гриву!!!! вот и рассасываю!
просто написал свое мнентие!!!!!!!!!!!!а меня и в хвост и в гриву!!!! вот и рассасываю!
Терпи казак, Атоманом будеш.
Терпи казак,
БУДУ ТЕРПЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!спасибо!
ищу женщину 90см622мм-60см333мм-90см822мм не педант не зануда
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь,начните со своих и до чужих не доберётесь......Уильям Шекспир
ищу женщину 90см622мм-60см333мм-90см822мм не педант не зануда
как то см. с мм. не сходятся.
см. концовку
СВИК, Сложить надо, 1522мм-933мм-1722м. Хм... серьёзная женщина получилась.
Что могу сказать,ОСЕННИЕ ОБОСТРЕНИЕ
Был на этом пруду один раз, но больше не поеду. В начале лета хотели с семьей половить рыбки на этом водоеме, т.к. были наслышаны, что ловится, да и не далеко от города. Хотелось приобщить сына к рыбалке . Ну понятное дело, что один бы я приехал к 6-00 или даже раньше и вопросов бы не было, но тут у нас получилось приехать на пруд только к 10-00. Подходим к сторожке, чтобы узнать что-почем, объясняем ситуацию и логично предлагаем оплатить и половить за те же часы, но не с 6 до 13, а например с 10 до 17, на что сторож скзал, что мол платите сразу и потом после 13 если останетесь, то еще. На мои доводы о том, что оплачивать часы в которые мы не ловили как-то не правильно, он сказал, что мол не нравится - валите отсюда. С точки зрения распорядка оплаты он действовал правильно, но вот чисто по-человечески.... . В итоге развернулись и уехали на другой пруд, где охрана более понятлива и адекватна...
Так получилось, что за прошлый и настоящий год Перлёвка чаще всего посещаемый нами пруд.Только с этого пруда ни разу не уезжали без карпа (точнее уезжали без карпа, но по причине того, что отпускали) Знаю, что тоже будут насмешки, но после выезда с детьми из детдома, ужасно захотелось половить жирненькой уклейки в комфорте. И вот вчера вырвались с мужем с 12 и до 17 часов. Погодка была отличная, но не для рыбалки. Солнце и полный штиль, вода прозрачная и гладкая как зеркало. Рыбаков было довольно много, но все ближе к платине или в усынке. Мы выбрали мосток напротив охраны. Вначале поставили рот под с тремя карповками. Две метров до 40, а одну с волосяным мантажом ин-лайн на горох - далеко и без прикормки. Две ближние немножко закормила горохом с сыпучкой. После чего стали вдвоём ловить уклейку. Клёв был не пулемётный, но уверенный. Часа в четыре была одна карповая поклёвка на дальнюю удочку. Результат рыбалки- 3 кг отборной уклейки (уже солится) и один зеркальный карпик чуть больше 1,5 кг, а больше нам и не надо было))) Рыбалкой снова остались довольны. Рыбак стоявший правее нас ловил таких же не крупных карпят (точно видела двух). Карп уже начал набирать икру. В общем всё и немного фото:
Натали селявку на опарыша ловили а то иногда так хочется селявочки
я спросил на полном серьезе
Натали селявку на опарыша ловили а то иногда так хочется селявочки
На опарыша, при этом плотвы было всего пара штук))) А селявка там как мини-чехонь и жирная)))
Был с товарищем,неделю назад.Поймали на двоих...-1-карпика-на 1,5 -и 1-го- на 2,5-кг.Ловили на плотине с 14.00-до 20.00 По-чесноку...- поймал товарищ. Я чуток,помог ему,с вываживанием!!! Я поймал, 1- плотвичку.Поймали где-то к18-00 на горох . в кормушках был жмых.
Приехали с сыном,в четверг.Где-то к 14-00.Решил встать от --Деревьев--на против сторожей.Закинул,3-фидера,1-пикер,..и стал ,ждать поклевки.Клюнуло,где-то,в-17-30.Одна поклевка,и карпенок ,где-то на 2.5кг.Но,это,была ,первая и последняя поклевка,в этот рыбацкий день Решил посидеть еще 2-часа=уговорил сына-он не рыбак=.Положительных результатов ,не увидел Собирались в полной темноте и по-сему на нервах.Попробую приложить фото за первую и последнию рыбалку.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Перлёвка" (Семилукский район)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.