Re: Заказ клубных футболок и бейсболок
Я бы взял красную, синюю, и желтую себе размер 52-54. и таких же цветов жене-увы размер не помню))
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Совместные закупки рыболовных товаров → Заказ клубных футболок и бейсболок
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 32 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я бы взял красную, синюю, и желтую себе размер 52-54. и таких же цветов жене-увы размер не помню))
А можно ещё футболки заказать?
А можно ещё футболки заказать?
Почитайте внимательно: minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=239869#p239869
С огромным уважением, Бунин О.Н.
Олег Николаевич Бунин, с удовольствием возьму бейсболку. В принципе, если до субботы доживёт XL, то его тоже, возможно (Ну, не знаю я своего цифорного размера. А XL - не понятно: американский просто нереально больше остальных).
футболку хl и бейсболку синюю забрал бы, ответьте в лс
Господа, я сейчас практически все время на работе, звоните и подъезжайте, забирайте свои заказы!
PS: А то скоро, я эти лоты выставлю на продажу или устроим аукцион
Первый "Лот" ищет нового хозяина:
Выставляется "Лот":
- 2 бейсболки синего цвета, цена одной 125 руб;
- футболка синяя, размер XL (50-52 р.), - цена 270 руб;
- футболка красная, размер S (44-46 р.- цена 270 руб.PS: Человек, заказал (Александр (voron3636)), а я оплатил на контакт не выходит, так что без обид, пускаю в свободную реализацию.
Заберу синию футболку xl и бейсболку в любой день Позвонити на тел. 8-908-133-05-03
заберу: две бейсболки, и футболку красную, если останутся.
забрал бы футболочку красную)
Олег Николаевич огромное спосибо за твои хлопоты, футболки КЛАСС!!!!!
пыс: И бейсболка тоже
Бронь подтверждаю! Завтра заберу.
Надо быстрее распродавать старые лоты и формировать новые списки. причем тока по стопроцентной предоплате)))))
А вообще есть в этих лотах размер 52-54?))
Надо быстрее распродавать старые лоты и формировать новые списки. причем тока по стопроцентной предоплате)))))
А вообще есть в этих лотах размер 52-54?))
Артем, да этот заказ уже оплачен, просто коллеги его не забирают.
Я бы синюю футболку и бейсболку забрал, только где и когда?
Господа, я сейчас практически все время на работе, звоните и подъезжайте
последний раз звонил во вторник утром, но в очередной раз не срослось. В рабочее время не каждый день можно вырваться...
Олег Николаевич Бунин, Если будет футболка XXXL то меня в очередь запишите и бейсболку 1 возьму с превеликим удовольствием.
Господа, я сейчас практически все время на работе, звоните и подъезжайте, забирайте свои заказы!
...
Господа коллеги, я так понимаю скоро ещё "Лоты" добавится, так как Вы не забираете свой заказ:С огромным уважением, Бунин О.Н.
Олег Никаоаевич, если среди потенциальных "лотов" есть красная - XXXL, бронирую
И я напомню о себе,любого цвета,желательно белого или синего 44-46р и бейсболку,бронь.
Олег, красную футболку возьму если будет. 54 р-р
Олег Николаевич! Огромная просьба забронировать по возможности футболку желательно синюю 50-52 и бейсболку. С прошлым заказом пролетел по собственной глупости. Спасибо.
Олег Николаевич Бунин, вот у тебя терпение!!!! Я, уже давно бы избавился от невостребованного.... На телефон бы этим господам ими уплаченные денежки отправил и СМСку, мол извините, Ваши майки и кепки распроданы, а Вы за Ваши медлительность, похеризм и раздолбайство внесены в "ЧЁРНЫЙ СПИСОК УЧАСТНИКОВ СОВМЕСТНЫХ ЗАКАЗОВ И ЗАКУПОК ОРГАНИЗУЕМЫХ КЛУБОМ".....
Олег Николаевич Бунин, возьму футболку любого цвета,размер 46-48
Олег, красную футболку возьму если будет. 54 р-р
Я первый в очереди на красную 54-го размера
бронь на красную 44-46
бронь на красную 44-46
Бронь за Евгением85, снимаю так как две недели уже жду, кто первый заберет теперь этот заказ тому и отдам его.
Не буду я ставить не какую бронь, приезжайте и забирайте.
C огромным уважением, Бунин О.Н.
Бейсболка синяя и фотболка синяя 50-52 за мной! Очень надо! Бронь! Где и когда забрать.
Бронь за Евгением85, снимаю так как две недели уже жду, кто первый заберет теперь этот заказ тому и отдам его.
Олег Николаевич Бунин, слов нет!!! Окуенно поступил!!!
А я думал, что договоренность имеется. Я ж тебе 100% гарантии дал, что заберу. Тем более звонил тебе, ты сказал, что не можешь. Позже я не мог со временем. Ну да ладно. Молодец, Олег
Выставляется "Лот":
- бейсболка синего цвета, цена - 125 руб;
- футболка красная, размер S (44-46 р.- цена 270 руб.Господа коллеги, я так понимаю скоро ещё "Лоты" добавится, так как Вы не забираете свой заказ:
1. Еврей (Павел)
2. andrfish (Андрей)
3. Ярослав 321
4. Sever
5. AREGС огромным уважением, Бунин О.Н.
Олег Николаевич, может пора все "лоты" выставить ? А то скоро и сезон закроется
"Огласите весь список пожалуйста" - из к/ф. про Шурика
Олег, писал тебе в личку, ни ответа ни привета.
Kir, можт он и твою бронь тоже снял Хозяин-барин.
Кирилл, а что отвечать есть только одна - футболка синяя, размер XL (50-52 р.), остальных пока жду, вот тебе и весь ответ.
PS: А если дополнительно заказывать в качестве призов, количество футболок нужно 50 штук.
Kir, можт он и твою бронь тоже снял Хозяин-барин.
Глумится не надо, кому больше нужно было тебе или мне, или ты считаешь, что я за каждым должен бегать?
Жень, при последнем нашем разговоре, ты обещал 29.07.2012 г. (в пятницу) приехать в обед, но ты так и не приехал и не позвонил и вчера не ответил и не перезвонил мне.
Я тебя две недели ждал, а ты только раз меня набрал, когда меня не было на месте, так что обижайся на себя такого хорошего .
Олег Николаевич Бунин, да все нормально! Выводы сделаны.
Олег Николаевич Бунин, да все нормально! Выводы сделаны.
Жень, ты знаешь аналогично!
Выставляется "Лот":
Мой размерчик, заберу, а то я всё никак не попаду на начало заказа. Где забирать?
Мой размерчик, заберу, а то я всё никак не попаду на начало заказа. Где забирать?
На работе: ул Средне-Москрвская, д.12.
С огромным уважением,Бунин О.Н.
Олег Николаевич Бунин, наконец то добрался до бука!!!! хочу сказать огромное спасибо за Вашу инициативу, за Ваше терпение!!!!!!
Олег Николаевич Бунин, Спасибо за футболку)
бронь
Если есть еще свободные 50-52, то бронь, тел. в личке заберу.
Уважаемый Олег Николаевич Бунин, а можно чтоб бейзболки были хотя-бы в "Рыболв-Сити", очень удобно - зашел, купил, видишь на пруду людей, которые общаются и разговариваешь, чаще же бываем в "Рыбалов-Сити"- я бы приобрел, притом буквально сегодня общался с ребятами с ФОРУМА. А те котроые учавствуют в соревнованиях-это их удел, в свое время ДОГОНИМ!(много не надо-знающие оценят, думаю)
Romach, Роман, вы мне предлагаете бизнесом заняться?
когда можно будет заказать футболку???
когда можно будет заказать футболку???
Заказ на футболки не принимаются.
- футболка белая размер ХХXL (54-56 р.) - цена 260 руб;
Моя! Завтра заберу.
!
- футболка синяя размер XXL (52-54 р.) - 2 шт.- цена 270 руб.
На одну бронь, пожалуйста! На неделе заберу!!!
.
Олег Николаевич Бунин, Если будет желтая или красная 54-56 то с удовольствием заберу!
- футболка белая размер ХХXL (54-56 р.) - цена 260 руб;
Олег Николаевич забиру, только где и когда?
Олег Николаевич забиру, только где и когда?
Александр, извини на неё пока бронь, за Евгением (Black), смотри предыдущие посты.
- футболка синяя размер XXL (52-54 р.)
1 шт заберу
Выставляется "Лот":
- футболка синяя, размер XL (50-52 р.), - цена 270 руб; - бронь за Ванькой (fishka);
Надоела ждать!
1. Еврей (Павел)- футболка синяя, размер ХXL (52-54 р.);
2. Теодор,(Юрий) - футболка синяя размер XXL (52-54 р.),
С первого заказа футболок не забрал свой заказ Юрий (Теодор), футболка синяя размер XXL, куда-то он пропал на пол года, заказ он свой оплатил.
По просьбе коллег, давайте попробуем с формировать новый заказ.
Цвета, размеры и цены футболок в первом посте.
PS: По лотам ещё вопрос не решен, так что две футболки в наличие.
С огромным уважением,Бунин О.Н.
Олег Николаевич добрый день, примите заказ;
футболка синяя, размер 50-52 р. 1-шт.
футболка синяя, размер 52-54 р. 1-шт.
т.8906-590-111 восемь
Олег, привет ещё раз, спасибо за футболки!
Принимай ещё заказ:
Красная 52-54р-р - 1шт
Жёлтая 52-54р-р - 1шт
ps:
Если будет зелёная или чёрная, тоже возьму по одной
Олег Николаевич Бунин, одну белую,пожайлуста,размер 48-50
ФОРМИРОВАНИЕ НОВОГО ЗАКАЗА
1. Psergey36(Сергей) - футболка синяя, размер (50-52) - 1шт., синяя, размер (52-54 )
- 1 шт.PS: Пожалуйста, проверяйте свой заказ.
Все верно.
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 32 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Совместные закупки рыболовных товаров → Заказ клубных футболок и бейсболок
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.