Типа отзыв
Сегодня после обеда решили поехать взять тестю моторчик. Поехали за сузой дф 2,5 .
Черт дернул меня, заехать в магаз Альтаспорт г. Воронеж и глянуть на поделки китаемотороделов. Была Хидеа 5, 2 тактная цена 30500, посмотрели посчупали подумали, а может взять, и взяли. К нему сразу чехольчик, тока вот чета как-то интуиция подсказывала что-то делаю я неправильно, но думаю лан, забрали и тут я вспомнил что у них есть сервис при магазине с бочкой, где можно проверить мотор. Спросил сказали проверим, принесли повесили в бочку залили бенза, завелся с 8 раза все вроде норм, чет дернуло меня посмареть на ногу с левой стороны а там с ноги по стыку сочится вода и и идет дым.Говорю че это за хня, а они типо мы не знаем дураков из себя делают, говорю вы че мля не видете что там тупо щель та не говорят типо так и должно быть. У меня было разных моторов и такого негде не было не гоните мне, говорят ща через час придет мастер, протянет все будет норм, говорю пускай протягивает тока мне мотор дайте другой, говорят давайте мы вам масло в ноге заменим бесплатно и типа человек придет он во всем разберется. Иду в магазин и а мне там говорят с вами общался директор с ним все решайте я говорю ну если это директор то тогда я ваще в шоке, чувак стоял как будто он вообще не отсюда и не причем.
Приехали через 1,5 часа принесли оставшиеся 2 таких мотора у них было тоже самое, забрали деньги и уехали, завтра поедем в другой магаз за сузой 2,5
Понял что массаракш эти китайские поделки, больше связываться не буду
ПС Сам езжу и родители мои на китайских авто, мнение о них абсолютно противоположное
как то так