Тема: Летняя форумка 2012
Всем спасибо!!! Всё прошло супер!!!!!!
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Клуб → Летняя форумка 2012
Всем спасибо!!! Всё прошло супер!!!!!!
Серёга (Брыч), Ну если что изменится и пляжик будет, то я всегда за.
Лёха,давай определяйся с местом. Как я уже писал: Я за любое где можно нормально искупаться и половить рыбу. Всё в твоих руках
Место я указал в первом посте - Шилово, на месте проведения весенней форумки.
Irbetkin, тогда я пасс! ибо покупаться там не получится, а в такую жару это ой как нужно будет!
Всю неделю с друзьями агитацию проводил под Н.Воронеж ехать, а тут бац и место поменяли . Может все таки еще что нибудь изменится. Хотелось бы принять участие в данном мероприятии Я и еще 3 товарища.
Дрова нашёл,много,дело за малым - на чём их привести ? и чем распилить ?
Да и ещё,Лёха надо место с пляжем , иначе мы всех форумчан потеряем
Да и ещё,Лёха надо место с пляжем , иначе мы всех форумчан потеряем
[quote=Серёга (Брыч)] пишет:Да и ещё,Лёха надо место с пляжем , иначе мы всех форумчан потеряем
Леха, а в чем причина изменения места, если в будке для собачки, то можно завести по пути к месту форумки, если близость к городу, то брать по максимуму на место под Н.Воронеж.
Мне все равно где, купаться нельзя т.к. поранил руку-3 шва, но по любому буду.
Ранение ни что, по сравнением со знакомством с новыми людьми , ну и конечно Р Ы Б А Л К А
Кто 06.07 поедет сообщите время и место встречи, т.к. место не знаю, что бы подъехать и вместе ехать, и еще нет палатки, кто примет, квартплату гарантирую.
У меня есть палатка ,могу отвезти , вчетвером свободно ляжем, есть 2 спальника ,только, могу 2 мах взять еще у друга!!
Люди что за неопределенность за день до выезда? Можно точно место рыбалки и место сбора ну и время конечно тоже
А можно и мне записаться? Не поздно? Можно на карте указать место и время сборов. Планирую с супругой. Есть все причендалы. Спс.
Буду с товарищем есть палатка 4 места (без спальников правда) плитка мангал столик маленький ну шампура и все такое!
Мы правда рыбаки не очень сильные но если там помочь что или еды приготовить то пожалуйста!
Ответьте, кто завтра и во сколько поедет, что-бы вместе ехать,т.к. не знаю точное место Шилово [Борщево]
Приеду или нет, смогу сказать только завтра. Если приеду, то с женой и дочкой 8 лет.
Вы хоть напишите - как проехать, сколько брать $ и , что иметь с собой обязательно и что желательно!
А можно и мне записаться? Не поздно? Можно на карте указать место и время сборов. Планирую с супругой. Есть все причендалы. Спс.
Конечно нужно.
сколько брать $ и , что иметь с собой обязательно и что желательно!
Берём с собой по старой проверенной схеме---на себя и того парня. Ну а так 1,5-2 кг. мяса(замаринованного) иначе пропадёт.А дальше по себе,что хотите.
Ребят Алексей на данный момент очень занят,по этому схему проезда он выложит позже.Он очень извиняется за неудобства.
Ребят Алексей на данный момент очень занят,по этому схему проезда он выложит позже.Он очень извиняется за неудобства.
Хотелось бы поскорее...завтра уже ехать, а куда не знаем. Что планируется готовить на большой общий стол?
Серёга (Брыч)-а ты придешь в пятницу? Я приеду на место где то 19-40
Серёга (Брыч)-а ты придешь в пятницу? Я приеду на место где то 19-40
Когда ты приедешь,я буду уже
На самом деле я буду часа в 14:00 -15:00.Так что милости просим.
Парни, определитесь с баней, кто приедет забирать и привезет обратно (если надо конечно). Я ее держу в в брони, на выходные ее просят в прокат, отдавать или возьмете на форумку? Забирать завтра с 15-00 до 16-30 с Заводской.
Дрова я так понял не нужны.
Если мне правильно объяснили, то где-то здесь?
maps.yandex.ru/-/CRcFvTLy
"Дрова" будут...Точнее "в дрова"...
Парни, определитесь с баней, кто приедет забирать и привезет обратно (если надо конечно). Я ее держу в в брони, на выходные ее просят в прокат, отдавать или возьмете на форумку? Забирать завтра с 15-00 до 16-30 с Заводской.
Игорь беру всё на себя. Дрова и веники пусть будут -на всякий случай. А раньше можно забрать ? Просто мой друг который взялся нам помочь с доставкой дров будет у меня на работе примерно с 13-14:00.
Если мне правильно объяснили, то где-то здесь?
maps.yandex.ru/-/CRcFvTLy
Да приблизительно там.
"Дрова" будут...Точнее "в дрова"...
Аркадий, попрошу не выдавать все тайны. Ты бы лучше сам порадовал нас своим присутствием !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты как ???????????????
По секрету - завтра выезжаю домой (вместо 9-го числа). Так что может быть и загляну...
По секрету - завтра выезжаю домой (вместо 9-го числа). Так что может быть и загляну...
Будем ждать.
Серёга (Брыч), Понял тебя, только у меня с этим временем завтра проблема, постараюсь разрулить, позвоню с утра, договоримся.
Может кто нибудь признается что с собой брать обязательно?)
Может кто нибудь признается что с собой брать обязательно?)
Как я уже писал : Берём с собой по старой проверенной схеме---на себя и того парня. Ну а так 1,5-2 кг. мяса(замаринованного) иначе пропадёт.А дальше по себе,что хотите.
Ещё одно,если завтра всё срастётся,а я думаю что всё таки срастётся ,то будет на этом месте небольшой пляж,по крайней мере заход в воду будет,нормальный и песчаный.Так что кто хотел покупаться ---приезжайте !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот за пляж (заход) я так думаю, ото всех будет огромное спасибо!
Что планируется готовить на большой общий стол?
На общий стол-100% будет УХА; Алексей собирался нас побаловать настоящим ХАРЧО; А так, ребята у кого есть свои какие нибудь фирменные блюда с удовольствием попробуем.
Вот за пляж (заход) я так думаю, ото всех будет огромное спасибо!
Буду очень стараться чтобы всё получилось.
Да ещё ,если кому что не понятно,телефон в профиле.
Ну вот и наступил долгожданный день .Всем кто будет там ДО ВСТРЕЧИ !!!!!!!!!!!!
Друзья, всю неделю работаю с 5 до 12 и к сожалению просто сил порой не хватает заглянуть сюда. Форумка будет на прежнем месте, приеду только после 6-и. Огромное спасибо Серёжке (Брыч), он купил машину песка, так что пляж будет!!!!!!!!!! Нет ничего обязательного что нужно брать, берём то что поможет лично Вам с комфортом провести отдых на природе. Просьба одна - у кого есть большой котелок или казан обязательно возьмите. Побежал на работу, до скорой встречи!
он купил машину песка, так что пляж будет!!!!!!!!!!
А вот это нельзя оставить без внимания. Предлагаю скооперироваться и компенсировать
Как только будет готова карточка сбера у нашего казначея, надо будет кинуть клич
Присоединяюсь!! Сергей молодец!
Компенсировать однозначно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Буду часов в 18-19 чем смогу помогу!
Баню загрузили, вроде ничего не забыли, ребята уехали битком! В "Калину" загрузили мобильную баню (палатка, печка) с камнями, водонагревателем, дровами, вениками и лавочкой, учитывая четырех человек в салоне и не пустой багажник)))). Да еще поехали к Роману за шатром!!!
Сергею громадный респект за такие хлопоты!
Всем отличного отдыха и легкого пара!!!!
ПСы... Очень жаль, что не могу участвовать в мероприятии, но если звезды сойдутся постараюсь заскочить хоть!
Шатёр отдал!Поехали песок разгружать)))
Выдвигаюсь к ребятам, кто поедет сегодня, возьмите лопаты если есть.
Шатёр отдал!
Ты бы знал как мы его собирали )))) Ух атас был! но все таки мы его победили )))
Процесс "опесчанивания" пляжа:
Особенно, комментарии
мы мужика полчаса прогоняли, он не в какую, говорили ему что щас камаз с песком приедет - он в ответ нам выдал "Ну и что, я тут прикормил"!
Ну мы и начали над ним стебаться почуть, в общем весело!
нифигасе мужичку прикормачки прифартило \))))))
Посмотрел видос, мужики, вы реально маньяки.
Тут и смотреть не надо))) Почитаешь комментарии уже картина перед глазами стоит
сорри!!!!!!!! Не смог приехать!!!!!!!!!!!!!!!!Извините ребята!!!!!!!!!!Ну нагрузите меня в следующий раз хоть какой нибудь общественной нагрузкой!!!!!!!!!!! Ну хоть какой то отмаз от жены будет!!!!!!
Ну нагрузите меня в следующий раз хоть какой нибудь общественной нагрузкой!!!!!!!!!!! Ну хоть какой то отмаз от жены будет!!!!!!
Да без проблем, Андрей! В следующий раз объясни супруге, что надо срочно Игорю (Мобильному) помочь, девченок в бане попарить, а то он уже старенький, ему тяжело))))
Из-за общественной нагрузки пришлось сегодня покинуть форумку.
Ребята реально молодцы. Пляж функционирует, общими усилиями большую часть песка уже утопили, теперь там есть нормальный заход в воду. Детвору с пляжа увести сложно. Мобиба раскочегарена , температура внутри отличная, народ парился до рассвета. Весенняя псина пришла и уходить не планирует. Метелика полетела еще вечером, сейчас днем полетов почти нет, но по воде ее несет много. Однако утром еще ловился карась.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Клуб → Летняя форумка 2012
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.