Тема: Где поймать трофейную рыбу на Водохранилище?
Всем привет меня зовут Роман
я ловлю уже довольно давно, начинал ещё с дедом ловить, живу в Воронеже и конечно часто ловлю на Водохранилище, на фото один из моих уловов на родной водохранке, для тех кто думает что рыбы у нас нет.
Несколько Сазанчиков, ловил в ноч напротив остановки нижняя.

С тег пор как научился ловить на Водохранке меня интересует такой вопрос, где на нашем водохранилище можно половить крупную рыбу, скажем Леща, Сазана, Карпа, Линя, Карася за 1кг, мелоч я уже давно знаю где поймать а вот трофеи штука редкая но на водохранке их много, надо лишь место знать.
Особенно интересуют места от Вогресовского моста до Северного, буду очень благодарен за любую подсказку любых уловистых мест 

Я тоже хочу знать: где уловистые места ?! 

я не сижу на одном месте а ищу крупняк по всей Водохранке, так как редко езжу по прудам, чаще бываю на Дону чем на пруду, но самое частое конечно это Водохранилище, давно понял что рыба тут крупнее чем на реках, и озёрах, мой рекорд Сазан на 17 кг 800 г
но они хитрые, и на одном месте не ловиться, чаще ловятся Лещи от полутора до трёх кг, что бы хорошо ловить на Водохранке надо знать глубины, ямы, места обитания рыбы, но один человек не может знать всё, вот и решил создать эту темку в помощь всем рыбакам, чем больше мест можно будет узнать тем лучше всем рыболовам, главное не жадничать типо это моё место, никому не скажу про него. 
было бы очень хорошо если бы кто поймал Сазана или крупного Карася за последнюю неделю, и написал где это было, со скрином карты гугла, и меткой в этом месте
а крупная рыба ещё место кормления постоянно меняет. 
А теперь ответь сам себе откуда ты знаешь столько Воронежцев, если 

Какое место вам сдать?
Научитесь сами их искать, холявщики, поговорку помните? « Без труда не выловишь рыбку из пруда» Практика показала, что даже знакомым сдаёшь место и через определённое время там рыбы не остаётся, или приходишь ловить, а там куча народа. Да ещё с претензиями, что он тут кормил и это его место. А трофейные экземпляры поймать у нас на водохранке легко. Удачи!

И трофеи там давно закончились, кода вогрес перестал сбрасывать воду их там не стало