1,156

Re: Футбол

Жека 666 пишет:

Немцы вчера показали как надо выигрывать на классе у греков! И как вскрыть их оборону! Нашим только учиться!!!!

Греки изначально с немцами по другому играли.И Лёв сделал ставку на молодых,чего наш Адвокат побоялся....

1,157

Известный российский комментатор Геннадий Орлов считает, что общественности и прессе пора перестать критиковать капитана сборной России Андрея Аршавина и задуматься над будущим национальной команды после провала на Евро-2012.

"Сами футболисты и главный тренер признались, что выступление на Евро получилось неудачным. Команда не сумела достойно подготовиться к двум матчам, и это прежде всего просчёт тренерского штаба. Аршавин же всех раздражает, потому что он капитан. Ошибка игроков была в том, что они сразу после поражения в игре с Грецией не объяснились с болельщиками. Ну проиграли и проиграли! Все ведь знали, что мы не сможем выиграть чемпионат Европы. Должны были выходить в четвертьфинал, там, может быть, и за полуфинал поборолись - и всё. Это наш уровень.

Главное, что делать дальше? Как развивать российский футбол? Для меня осталась тайной деятельность Берта ван Лингена, занимавшего пост технического директора РФС. А его жена, между прочим, раньше тренировала женскую сборную России, и результаты команды начали резко ухудшаться. Вот о чём сейчас надо говорить, необходимо разобраться по всем направлениям. Когда из сборной уходил Гус Хиддинк, он не сделал отчета о проделанной работе, и это очень печально. Сейчас отчитаться должен Адвокат.

А что у нас происходит? Начинают цепляться за Аршавина - больше он виноват, меньше. А что нам это даст? Некоторые просто мстят Андрею за его успешную жизнь. Но он сам эту жизнь заслужил! Это его в "Арсенал" взяли, это он забил четыре мяча "Ливерпулю", это он был лидером сборной на Евро-2008! Когда любого тренера в преддверии матча с россиянами спрашивают о нашей команде, каждый в первую очередь говорит об Аршавине, призывая своих подопечных быть внимательнее с ним. Как бы Андрея ни недолюбливали, он достиг высокого уровня.

Давайте теперь растить новых Аршавиных! Сильнее его сейчас нет футболиста на этой позиции в сборной. Был бы кто-то лучше - Адвокат заменил бы Андрея. Но нет такого. Можно говорить о том, что в национальную команду стоило взять Дзюбу вместо Павлюченко или Погребняка, но Аршавину-то равноценной замены нет. Я же вижу, кто из журналистов и что сейчас пишет об Аршавине. Это просто сведение счетов", - цитирует Орлова "Спорт день за днём".

1,158

прочетал пост выше и решил написать!
на евро 2008 лидером и капитаном был семак(который бился за каждый мяч),а аршавина хидинг вообще не хотел брать в сборную(говоря что мне нужны игроки ,а не модели для рекламы!!!)благодаря путину  он попал в сборную а так ему вообще ничего не светило!!!а то что он забил 4 гола ливерпулю то это был пик в его карьере которая покатилась в низ!(вспомните мостового после его высказыванийна чемпионате мира 2002 года в корее и японии)его выгнали из сборной посреди турнира и его карьере пришел конец!!!а аршавин широков и павлюченко заслужили в большей степени что бы их выгнали из сборной и отправили во вторую лигу(пусть там высказываються звезды недодесанные)

Дай человеку рыбу, он будет сыт весь день!!!
Научи человека ловить рыбу, и он будет сыт всю жизнь!!!(Лао Цзы)

1,159

Про футбол
www.youtube.com/watch?v=U5VHcywpXfM

Личная связь со мной осуществляется только через личные сообщения.

1,160

ну и вот первая серия пенальти ,здесь Италия вроде как фоварит ,хотя хз ,лотерея ,я за макоронников .

1,161

епа-муре они заслужили !!!

1,162

Рад за макаронников,они заслужили победу!Отличный футбольный вечер.Не болел не за кого,а просто наслаждался игрой))

1,163

Итальяшки играли лучше агличан и полностью заслужили победу. Буффон красава. У англичан на пенальти комплекс неполноценности. Не выспался, но это того стоило.   Вива Италиа!!!!!! ay

1,164

Бывший руководитель пресс-службы РФС Андрей Малосолов сообщил, что сегодня будет объявлено об отставке с поста президента РФС Сергея Фурсенко.
"Уважаемые болельщики России! Сегодня после 20.00 объявят об отставке Фурсенко, - написал Малосолов на своей странице в социальной сети. - По некоторым данным, об этом станет известно после встречи с Путиным. На основных каналах эмбарго до 20.00, потом начинается молотилово. В процессе принимает участие и Миллер. Ждем, кого назначат в преемники. Только вопрос в том, что ФИФА преемников в футболе не воспринимает. И вмешательства политики".

1,165

Сергей геолог пишет:

будет объявлено об отставке с поста президента РФС Сергея Фурсенко.

Еще бы Мутко следом отправить.

1,166 (2012-06-25 15:49:48 отредактировано ROGUB36)

Сейчас смотрел корзины на отборочные туры ЧМ 2014г. Вопрос такой, - почему там нет комманд например из латинской америки?

1,167

Рано радовались пля!!
Первый вице-президент Российского футбольного союза Никита Симонян прокомментировал "СЭ Интернет" заявление бывшего руководителя пресс-службы РФС Андрея Малосолова о том, что сегодня будет объявлено об отставке Сергея Фурсенко с поста президента союза.
- Никто в РФС об этом не слышал и ничего по этому поводу не знает. Малосолов не является работником пресс-службы, поэтому откуда он может знать о происходящем внутри организации? Заявления господина Малосолова не имеют под собой никакой основы. Если он хотел бы уволить Фурсенко сам лично, это его дело, но эта информация - чистой воды "утка". (Максим ХОМЧЕНКО)

1,168

ROGUB36 пишет:

Сейчас смотрел корзины на отборочные туры ЧМ 2014г. Вопрос такой, - почему там нет комманд например из латинской америке?

так у них уже отбор полным ходом идет : football.sport-express.ru/world/ … ica/group/

1,169 (2012-06-25 19:21:43 отредактировано Сергей геолог)

ЧТО ЖДЕТ РОССИЙСКИЙ ФУТБОЛ???Слышал о кандидатуре Семака.
Сергей Фурсенко покинет пост президента Российского футбольного союза. Об этом он сообщил президенту России Владимиру Путину во время встречи, которую глава государства провел в понедельник утром перед вылетом на Ближний Восток, информирует "Интерфакс".
- Я принял для себя тяжелое решение - оставить должность президента Российского футбольного союза, - сказал Фурсенко. - К сожалению, российская сборная закончила свое участие на чемпионате Европы. Очень обидно, поскольку команда была очень сильная, очень неплохо поработал главный тренер Дик Адвокат. Произошла, тем не менее, осечка, и, конечно, наши болельщики, ожидавшие другой результат, сейчас очень разочарованы. Я бы хотел извиниться перед болельщиками за такой результат. Думаю, что надо, конечно, проанализировать результат чемпионата и нашей игры.
В свою очередь, Путин заметил: "Я рассчитываю, что всё встанет на свои места" и поблагодарил Фурсенко за работу.
По мнению президента, последний чемпионат России был очень интересным.
- Футбол России развивается, и развивается довольно интенсивно, появились новые талантливые игроки, реформирована система судейства, что очень важно, чтобы исключить договорные матчи; "пляжники" вообще выиграли всё, что можно, - отметил он.
Путин, согласившись с решением Фурсенко оставить пост главы РФС, предложил ему продолжить деятельность в рамках представительства в УЕФА.
- Вы одновременно являетесь членом исполкома УЕФА; Россия не должна терять этого места, - заявил Путин. - Прошу Вас в этом качестве продолжать работу.

1,170

Кто-нибудь видел на выходных передачу о нашей "сборной" на НТВ? Ролик в сети есть?
Говорят, скандальные кадры были представлены...

Самый надежный и мощный насос - это испуганный насмерть матрос!

1,171

Globus пишет:

Кто-нибудь видел на выходных передачу о нашей "сборной" на НТВ? Ролик в сети есть?
Говорят, скандальные кадры были представлены...

От НТВ хорошего не жди.... Саш,у тебя другие каналы не работают?

1,172

А знаете ли Вы, что в перерывах между матчами канализационная система испытывает дикие перегрузки? )))))

Ищу второго желающего сделать коврик в лодку из большого ЕВА листа.

1,173

И это полуфинал!? Не футбол, а мышиная возня!!! Немцы будут чемпионами EURO-2012!!!

1,174

Да скучно и грустно ))

Не суди людей по себе,-они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них...

1,175

И так пенальтики ))

Не суди людей по себе,-они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них...

1,176

вратари застоялись ))

1,177

Они оба хороши

1,178

Ну в общем то справедливо ))

1,179

Dimitri пишет:

А знаете ли Вы, что в перерывах между матчами канализационная система испытывает дикие перегрузки? )))))

У меня во время футбола, ТУАЛЕТ каждый раз испытывает подобные перегрузки, особенно если матч скучный, а пива много)))

1,180 (2012-06-28 16:32:59 отредактировано АЛЕКСАНДР 09)

Сергей геолог пишет:

Немцы будут чемпионами EURO-2012!!!

Пусть попробуют с начала обыграть италию.
ap

И Всё Таки Она Ловится !

1,181

Италия вперед!!!

1,182

красивый гол!

С уважением А.

1,183

Viva Italia!!!!!! bp

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

1,184

Второй не хуже!!!!!

Ничего не достаётся человеку так дорого и ничего не теряется так легко ...

1,185

Вот тебе  и хвалённая немецкая машина  aiИталия то поострей и почётче играет. Ещё один гол и немцы капитулирен.
Но чемпионами ИМХО всё же испанцы будут.

1,186

Все-таки то, что матч состоялся вечером, сыграло главную роль в проигрыше Германии, если бы они играли часов в 5 утра, то по-любому бы выиграли ag
А если серьезно, то я считаю что у Испании больше шансов выиграть евро 2012 ab

1,187

Кто ждал в начале чемпионата подобного от италии, не факт что испанцы.

Шрамы, украшают, искусственные приманки.

1,188

анпан пишет:

Но чемпионами ИМХО всё же испанцы будут.

Ага ,один уже говорил что немцы чемпионы так что..........

И Всё Таки Она Ловится !

1,189 (2012-06-29 22:39:22 отредактировано СЕРГЕЙ 82)

Обычно чемпионом становится та команда ,которая проиграла России,(ток игра была товарищеская)так что у Италии все шансы...

1,190

АЛЕКСАНДР 09 пишет:

Ага ,один уже говорил что немцы чемпионы так что...

Хрен его знает конечно. Но испанцы повыносливее и не бросаются напролом.Хотя по зрелищности конечно проигрывают и немчуре и итальянцам. Поглядим. Игра есть игра

1,191

Я всё-таки поставлю на Италию. Дело всё в том, что за весь турнир я так и не понял Испанию. Способность держать мяч пожалуй всё, что у них есть. Я не увидел в их игре прежде всего страсти. Наверное Испанцы устали от побед. У Испании были проблемы в матче против Италии, Хорваты, если были бы по удачливее тоже могли обыграть Испанию. Вымученная победа над Францией, где по существу Испания практически ничего не создала. Достаточно бледная игра против Португалии. Не та Испания, что была два-четыре года назад.
Италия напротив показывает даже очень не плохой футбол. Желания победить у неё прежде всего больше. Правда настораживает отсутствие путёвого нападающего. Создавать столько моментов и забивать так мало - вот, что может помешать итальянцам выиграть турнир. Ну и конечно, неуверенная игра Буффона в первые 15 минут матча против Германии вселила уверенность в поражении Италии. Несмотря на это, я все равно ставлю Италию фаворитом в финале ЕВРО 2012.

1,192

Sapsan, да полностью согласен ,испанцев мотивировать чем-либо сложно ,но можно ,италия конечно неплохая команда ,но класс не тот ,да и староваты уже и Пирло и Буфон ,скорее всего натиска испании не выдержат ,а там хз,сам очкую ,но всё-же за Италию .

1,193

Мне кажется, что Испанцы немного "выдохлись" и "Макаронники " их сделают. Ну неудобная команда Италии для Испанцев во всех отношениях.

Вот меня беcит, когда комар прилетает и жужжит над тобой... Пришел жрать - жри молча!

1,194

Делаем ставки - кто станет чемпионами Евро2012 - макаронники или торреодоры?
Думаю, макаронники)))

1,195

ну и красавец залетел ,обидно ,смотрим дальше.

1,196

блин,это самое страшное пипец ,Испания лучшая ,реально лучшая ,побеждает сильнейший.

1,197

Я потрясен. Это не футбол, это - полет фантазии.

Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн.

1,198 (2012-07-01 22:45:53 отредактировано Gon4ar)

nvidia, да ,первый гол это нечто. bi  bi  bi

1,199

Gon4ar, а голевой пас Хави, насколько вовремя и точно, я аж рот раскрыл.

1,200

Испания на голову сильнее.  ay

1,201

bp Смотрим второй тайм, наслаждаемся великолепным зрелищем. bp

1,202

Ощущение, что Испанцы хотят закатить мяч в ворота. ay

1,203

Кто что думает по поводу игры рукой в штрафной?

1,204

Карасёв, да ни кто не сомневается  ,но надеются на чудо ,а чюдо оно такое что не всегда случается ,эх блин динатали лохонулся .

1,205

Очень жаль, скорее всего интрига умерла ak  Но смотреть буду до конца   bi

1,206 (2012-07-01 23:40:35 отредактировано ТИМА 090)

Que Viva España!!! bi Bravo la furia Roja!!! bi

1,207

Испанцы молодцы! Вот ребята в футбол играют! ay  ay  ay

1,208

Они в него не играют, они им живут. это наши в него играют.

Никто, кроме нас!!!!!

1,209 (2012-07-02 00:23:52 отредактировано Dimitri)

Этот было нечто! Испанцы просто на колени поставили итальянцев...  А счет 4:0 - просто неслыханно для финала! Как красиво играют в пас... А наш Аршавин только и может один нестись на троих защитников.

1,210

на счет совецкого футбола не согласен!

Дай человеку рыбу, он будет сыт весь день!!!
Научи человека ловить рыбу, и он будет сыт всю жизнь!!!(Лао Цзы)