Приветствую вас, любители рыбалки, а также большие спортсмены!
Наконец- то зарегистрировался по просьбе друзей на сайте Большой привет Сереге.
Даю запоздалый ответ с 09.08.15.
Собрались на Закоряженик, а вечером по ошибке попали на Владимировский, и, видимо, не зря. Выбрав подходящее место, с уверенностью сказал напарнику: - будем ловить здесь! Заранее приготовил подкормку (1 кг.молотой кукурузы, 1кг.пшена), на месте добавил 1 кг.прикормки "Чемпион Слива" и тщательно перемешал. Сделал шары размером с кулак, закинул под поплавки по шару и так раз в 1,5 часа. Ночь прошла быстро и безрезультативно. В 5 утра приехал инспектор и обилетил как в цивилизованных прудах. Атм.давление 754 не сильно меня радовало, ветер ю-в. Ловилась плотва как на "черных скалах" что и на донку и на удочку, разозлила меня. Заменил крючок японский №3 (то есть росс.№10), шнур плетенка ultra 0,10mm. Взял гороховую пышку "топленое молоко", скатал боял размером с 1 рубль, насадил с добавлением кукурузины и закинул удочку. Начал менять вторую. Минут через 15пропал поплавок, за ним с треском пошла удочка в воду. По реакции очутился я в воде с удочкой в руках и пошла борьба выжуравливания. Начал звать напарника с подсакой, пришлось и ему зайти в воду по пояс. Жена быстро вытащила остальные снасти, чтобы не мешались. Продолжалась борьба минут 20. С третьей попытки Амур очутился в подсаке. Слева от нас три соседа пришли посмотреть на улов и пофоткаться с рыбой. Вот один из них попал в кадр. Прошло около часа и у жены на удочке тоже пропал поплавок. Подсечка, и тут она завизжала:- Не могу, она утягивает в воду! Взял удочку и понял, что надо снова звать напарника с подсакой, который рыбачил за кустом. Минут 5-7 и зеркальный на берегу. Амура пришлось почистить на месте, т.к. был уже дубовый. А карп живой уехал до брата. Чистый вес Амура вышел 7,8кг., а карп целый - 2,5кг. Следующий заезд был холостой. Уровень воды был уже намного ниже. Один карпик на 700 грамм, пришлось его отпустить - пусть подрастает. Всем НХНЧ.