Re: Нужна помощь!
Вот и ещё одну проблемку организовал!
Нужен сотовый Женька BLACK в личку...заранее благодарен...
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Страницы Назад 1 … 75 76 77 78 79 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кто занимается остеклением балконов, лоджий? есть тут такие люди?
Только сёдня, была мобила новая,с 2 симками, мп3, радио и всё такое, за 1000р.
Только сёдня, была мобила новая,с 2 симками, мп3, радио и всё такое, за 1000р.
Прикольно, это в стёб нужно...
Всем, привет!
На начале июля, планируется выезд в Крым, предположительно в окрест Феодосии.
В связи с этим, прошу помощи!
Подскажите, для ловли с берега, что с собой взять из снастей (спиннинг), каких взять приманок, что предпочтительнее иметь на катушке, плетню или моно, как переносит соленую воду Riobi Exia, ...
Дим, вот и сам помню, была тема, но чёт не нахожу 
Кто занимается остеклением балконов, лоджий? есть тут такие люди?
8-920-229-52-10 Александр
8-908-140-05-47 Вячеслав
Сказать что от меня (Дмитрий Сергеев)
конторы разные, люди адекватные, если сказать что от меня сделают максимальную скидку
заказать с ебея или какого-либо крупного зарубежного интернет-магазина
Очки, они, зараза, как обувь - нуждаются в примерке.
Люди добрые, кто может дать в почти безвозмездную аренду детский спасательный жилет (примерно на 35 кг) на ближайшие 2 дня?
Покатать сынишку друга на лодке. Сохранность и аккуратность эксплуатации обещаю.
Я недавно писал "Подскажите у кого есть опыт - впервые в этом сезоне разобрал новый телематч (шимано нексейв), половил, а обратно собрать одну секцию не могу... И вращать пробовал, и просто собрать - ни в какую, сидит мертво! За кольца крутить нельзя, сломаю... Кто сталкивался и как выйти из ситуации..."
Всем кто откликнулся спасибо, но у меня ни чего не получилось - и грел, и охлаждал, и силиконовой смазкой брызгал - не получается. Может кто подскажет человека, кто занимается ремонтом, чтоб сделал. Может в магазинах наших есть спецы?
Ефремов А.Н., дык, Леониду в избушку Ю-З позвони.
Ефремов А.Н., дык, Леониду в избушку Ю-З позвони.
а лучше просто заедь, он там каждый день
Ефремов А.Н., Лех, да отнеси ты его обратно где брал, с готовой на руках притензией. Только чек не забудь прикрепить.
Ефремов А.Н., Есть только один проверенный способ расстыковки штекерных соединений.Заводишь руки за спину ,опускаешь их на уровне коленей и обхватываешь стыки руками.Естественно крепко держа один стык в одной руке,а другой в другой)) Медленно разводишь колени в стороны упираясь в них запястьем.Метод проверенный лично и не раз спасавший.Главное стыки не крутить!
Думаю внятно объяснил,ну как мог...
А так,скорее всего там собралась влага,высохла и создала вакуум....
Иногда такая же засада бывает
на дешёвых удочках.
Выручает два куска нулёвки.
Руки не соскакивают.
Иногда приходиться покручивать.
безвозмездную аренду детский спасательный жилет
Дим, когда жилет нужен?
Роман Пономарёв, Ром, ты не совсем понял, у меня телематч(телескоп), мне собрать, а не расстыковать надо...
обратно собрать одну секцию не могу... И вращать пробовал, и просто собрать - ни в какую, сидит мертво! За кольца крутить нельзя, сломаю..........
Всем кто откликнулся спасибо, но у меня ни чего не получилось - и грел, и охлаждал, и силиконовой смазкой брызгал - не получается.
Упираем комель (удилище вертикально, комлем вниз) в твердый брусок дерева, лежащий на полу, обеими ладонями зажимаем верхнее заклинившее колено (можно с "листовой" резиной, чтоб не скользило) и постукиваем о брусок с максимальной частотой и нажимом в меру вертикально вниз вдоль оси удилища. Желательно кольца остальных колен смотать слегка изолентой, чтобы эти остальные колена не стучали друг об друга.
Вполне вероятно, попал песок, от чего и заклинило - это не есть хорошо...
Упираем комель (удилище вертикально, комлем вниз) в твердый брусок дерева, лежащий на полу, обеими ладонями зажимаем верхнее заклинившее колено (можно с "листовой" резиной, чтоб не скользило) и постукиваем о брусок с максимальной частотой и нажимом в меру вертикально вниз вдоль оси удилища. Желательно кольца остальных колен смотать слегка изолентой, чтобы эти остальные колена не стучали друг об друга.
Вполне вероятно, попал песок, от чего и заклинило - это не есть хорошо...
один раз так достучался - кольцо на колене ниже выскочило из бандажа, потом правда вклеил, но факт имел место быть..., так что осторожнее.
кто может дать в почти безвозмездную аренду детский спасательный жилет (примерно на 35 кг)
Дим, у моей дочери есть жилет, но весит она 16 и он ей почти впритык. Нужен именно спас жилет или может подойти детский надувной круг?
Я недавно писал "Подскажите у кого есть опыт - впервые в этом сезоне разобрал новый телематч (шимано нексейв), половил, а обратно собрать одну секцию не могу... И вращать пробовал, и просто собрать - ни в какую, сидит мертво! За кольца крутить нельзя, сломаю... Кто сталкивался и как выйти из ситуации..."
Всем кто откликнулся спасибо, но у меня ни чего не получилось - и грел, и охлаждал, и силиконовой смазкой брызгал - не получается. Может кто подскажет человека, кто занимается ремонтом, чтоб сделал. Может в магазинах наших есть спецы?
Лех, завтра звякни, подскажу.
Нужна оперативная консультация и желательно помощь (скидка) при покупке бензиновой косилки или тримера.Не знаю на какой марке и модели остановиться.Хочется надёжно и не дороже 8-10 тыр.
один раз так достучался - кольцо на колене ниже выскочило из бандажа
А теперь внимательнее читаем:
постукиваем о брусок с .............. нажимом в меру вертикально вниз..........
А с дури можно и...... что угодно сломать! Еще вопрос, что было за удилище, что кольцо выскочило и как происходило "постукивание" - критериев оценки действий достаточно много.
Хочется надёжно и не дороже 8-10 тыр.
с весны был осчастливлен работать тремя разными тримерами : 1 Электрической китайского производства, довольно мощная - если с металлическим ножом, то все нормально, но леска мотает толстые стебли, удобство подвески на троечку, спина через полчаса работы ломит.
2 Efco, мощность к сожалению не помню, вес около 5 кг - косил картошку - молотит только в путь! есть и нож и леска.
3 себе купил Husqvarna, вес и цена теже же примерно что и у предыдущей, собрана более добротно, подвеска на пять, выкосил десять соток и ниразу не устал. Цена в Энкоре 8900. для домашних делянок не более 12 соток думаю не требуется более загонятся.
Нужна оперативная консультация и желательно помощь (скидка) при покупке бензиновой косилки или тримера.Не знаю на какой марке и модели остановиться.Хочется надёжно и не дороже 8-10 тыр.
Позвони мне, дам тел. товарища которым как раз продажей этой всяческй фигни занимается... Дешевле и лучше вряд ли купишь... Ну а консультацию точно лучше нигде не получишь, т.к. он не только продает, но и сам чинит...
JeneK, По хускварне тоже не так всё хорошо.Изначально на неё смотрели,но негатива в нете много .
Роман Пономарёв, ну хз конечно, но у меня уже третья весЧ этой фирмы - пока норм. А в инете много написано только про очень популярные вещи.
Сейчас реально гда-нибудь купить катушку Daiwa REGAL PLUS 4000BRI (магазины или интернет без разницы)
Через инет точно реально spinningline.ru/regal-plus-4000-p-15162.html
search.eim.ebay.ru/?kw=Daiwa+REG … 1%81%D0%BA
по магазинам воронежа нужно прозвонить да узнать...
помочь со скидкой не смогу,т.к. в Воронеже еще долго не буду.Да и покупал свои агрегаты в Москве , в Химках есть/была контора по их продаже. Было самое дешевое место по ценам, Сейчас не знаю, заинтересует, напиши\позвони,- найду сайт и сброшу ссылку на них.
Только собственный опыт. У меня было (и есть) 3(три) касоногазилки( как их внучка называет) и эл. триммер.
Про триммер,- был куплен первым и до сих пор редко используется( только по краям дорожек, и то не всегда).На мой взгляд его покупка оправдана только ,- незначительной площадью скашивания, или сложным рельефом газона, или большим количеством "узких", труднодоступных для косилки мест.
Триммер не дает ровности подстрижки и как следствие красоты газона.
По косилкам. В свое время делал анализ и по отзывам в сети и по опыту знакомых, да где только не интересовался.
Повторяю, в свое время!, и пришел к выводу что для меня оптимально MTD. На тот момент они еще шли немецкие или канадские.
Сейчас говорят что гдк только не собирают,- и в Зеленограде(МО), в Подольске и чуть ли не в Воронеже( в р-не "Заводской") насколько это правда _ не знаю, но дыма без огня не бывает,- стоит глубже поинтересоваться, если остановишся на этой марке.
Первая была просто "тазик" -MTD51B. И она же самая простая и надежная оказалась.
Но через некоторое время пришлось купить MTD48PMB. Эта модель с травосборником. Так как просто надоедало после кошения граблями собирать траву с газона.
Дело в том что в силу специфики работы не всегда могу косить газон хотя бы раз в неделю, а по большой траве функция "мульчирование" не совсем и помогает. Много остатков остается на газоне и под солнышком под этими остатками скошенной травы газон портится.
Так что с травосборником процес и легче и приятнее. Намного приятнее. Да и газон после процесса остается в гораздо более аккуратном виде.
Но, выше я уже упоминал про площадь кошения. Вот и в своем случае(сам скашиваю газон не всегда, чаще эта обязанность достается жене, а мне соответственно пи.дюли за то что не смог вовремя скосить) площадь газона почти 4 сотки и т.к. женские руки все же не предназначены толкать тележку газокоски, было принято 3 года назад решение купить MTD48SPMB.
Это тоже самое что и MTD48PMB., только самоходная.
Что могу сказать,- сам процесс стал не просто удовольствием, а супер-пупер удовольствием.
Босичком пройтись за косилкой которой можнл управлять буквально двумя пальцами,- приятно и сам процесс стал быстрым.
Минус в том что в бюджет тобой означенный эта модель не укладывается.
В свое время платил что то около 15500, сколько сейчас стОит, -не знаю.
Но если самоход не столь важен, то наличие травосборника все же , думаю, обязательно. И для себя выбрал только пластиковый ,жесткий травосборник. Пробовал с мягкими мешками, - не понравилось. Не понравился перенос в них скошенной травы к месту ее выброса, Хотя нести и не особо далеко,- под кусты смородины или крыжовника, под плодовые деревья,- использую в качестве мульчи, чтобы сорняки не прорастали( все меньше работы по их прополке).
По надежности,- вроде все работает, Последнее врмя у "самоходки" что то упали немного обороты,- но тут грешу на свечу, пора давно ее поменять.
Электрические версии,( у той же MTD есть модели "Junior". "Юниор" по русски если, по вражески писАть я не особо силен.) - даже не рассматривал, т.к. привозил паре соседей эти модели и пробовал сам,- шнур путается под ногами и меня "накрывает" уже на втором "проходе".
Все же мобильность в перемещении - великое дело.
Почему про первую модель я написал что "самая простая и надежная оказалась". Дело в том что она легкая в силу своей конструкции. Все остальные, с травосборниками и с травосборниками\самоходами существенно тяжелее.Для работы это не критично, особенно с самоходом, Но вот для конструкции колес, а они пластиковые, - сказывается. Колеса пластик на стальной оси. Без втулок и подшипников. Слабое место. На истирание посадочного отверстия оси. Со временем колеса начинают разбалтываться (незначительно пока) и "восмерить"( немного, но уже можно приглядевшись,- заметить. Также это получается если при поворотах косилки не приподнимать передние колеса.
Есть кстати модели с поворотными передними колесными парами. Но это уже изъеб и за него придется платить.
Понятно что все это зависит от массы самой косилки и все это поправимо, но все же, - через три года эксплуатации ,- рано еще считаю ,- проявляться этому дефекту, пусть и незначительному.
Если еще что то интересно,- звони, тел. в профиле.
Удачи в труде, еженедельного скашивания( важна как и во всем регулярность!) и тогда будет вот так(часть моего газона):
ПС. еще добавлю, На мой взгляд и мои пробы, - бензиновый триммер, сильно "бьет" по ушам . Звук все же резковат и громок. Ну хотя это кому как.
Через инет точно реально spinningline.ru/regal-plus-4000-p-15162.html
search.eim.ebay.ru/?kw=Daiwa+REG … 1%81%D0%BAпо магазинам воронежа нужно прозвонить да узнать...
Спасибо!
Господа! Подскажите где реально заправить 5-литровый газовый баллон. Желательно в нерабочее время.
Цена- вопрос второстепенный.
P.S. Про чебышева, 28 знаю, но доехать туда для меня сейчас невыполнимая задача... Кстати, если кто мотается по Центр-Машмет, можт заправите по пути? С меня оплата бенза/магарычи без вопросов.
P.S. Нужно сегодня-завтра.
Написал в личку....
Написал в личку....
dds, заправлял свой с машины.
Господа... Все хорошо в ваших ответах... Тока нихрена не понятно куда ехать...
Хоть какую то привязку к домам, рынкам, кинотеатрам и т.п. давайте... 
dds, .....
Спасибо огромное!! Туда и поеду...
P.S. Пост можно стереть, дабы заправка все так же продолжала нас радовать своей работой...
P.P.S. На полном серьезе, т.к. предыдущую заправку, на которй я заправлял последние несколько лет бытовые баллоны уже закрыли...
А теперь внимательнее читаем:
А с дури можно и...... что угодно сломать! Еще вопрос, что было за удилище, что кольцо выскочило и как происходило "постукивание" - критериев оценки действий достаточно много.
Да не заводись
, написал как у меня было... а удилка Шимано нексейв была (слава богу и есть), постукивание о деревянный мосток (сойдет за брусок?
)
semenOFF, Lenchik, lepshinv - спасибо огромное!!! Заправил вчера без проблем и почти рядом с домом...
Добрый день. Собираюсь приобрести сварочный инвентор. Предпологаются работы по изготовлению гаража, забора, и других бытовых мелочей. Опыта в этом деле совсем нет. Не знаю какой аппарат взять, может что посоветуете? Присматриваюсь к Хитачи 160W за 12 тыр, но знакомый меня разубеждает. Для этих целей можно и подешевле китайца взять.... 
ROGUB36, Слав, где-то здесь выше уже обсуждалось. Знакомый твой реально прав. на кой , извиняюсь, х...р брать Хитачи если пользоваться будешь три раза в год и максимум троечкой. У меня уже третий год в пользовании Фубог ИН 160
Четверку тянет конечно, но уже не комфортно. Так что в наше время для домашних дел - инвертерный мощностью примерно от 160 до 200 А. По деньгам это примерно 8-10 тр
ROGUB36, ,бери сразу нормальный! Скупой платит дважды)
ROGUB36, BRIMA-180 у меня на производстве два аппарата работают уже третий год.
Добрый день. Собираюсь приобрести сварочный инвентор. .....Для этих целей можно и подешевле китайца взять....
сделаю предположение, что пара-тройка тысяч не будут столь уж большим напрягом в выборе "взять китайца или что то более надежное(если судить по бренду и изготовителю). как пример: америкашки покупают себе машины с моторами, мощность которых используют едва ли на половину. Относятся к эксплуатации движка наплевательски. Это я к чему? к тому что, за счет этого и идет слава "неубиваемых" двигателей.
Еще раз, к чему это сравнение,- "китаец" тоже будет варить.Но несколько раз , а это наверняка придется, возьмешь 4-ку, Вроде и сваришь детали, и очень велик шанс что аппарат в результате этой нагрузки накроется.
Запас мощности, да и надежности, - не повредит.
Требуется помощь!!!Нужен человек занимающийся профессиональным перегоном авто из за границы а так же желательно растаможиванием автомобилей.
Обращаться в личку.
Народ кто нить посоветуйте человека или организацию занимающуюся перетяжкой и ремонтом салона авто! Очень надо!
DSergeev, Если кожа - то по ремонту и восстановлению т.238-90-10, спросить Полину.
957, нет не кожа, тряпочку хочу, но хорошую! 
DSergeev, тогда попроси Люсю.

Ребят =) форум классны
Ребят =) форум классный , кто из какого города ? я из Калача ) если хотите узнать куда в калаче можно рвануть на рыбалку и на какую рыбу можете найти меня тут ---> vk.com/club4845944 , это моя группа в Вконтакте ) это не реклама )
957, нет не кожа, тряпочку хочу, но хорошую!
знакомый делал себе тут www.autochehol-vrn.ru/
доволен качеством, мне тоже понравилось
SUMRAK,
=) форум классный
И ник у тебя тоже ничего ))) популярный
Да... за один ник бан пропишут 
Да... за один ник бан пропишут

DSergeev, а может типа таких чехлов из экокожи от автопилота? Мешками инородными вроде не смотрятся. 

Пошив довольно дорогое удовольствие, а визуально будет по сути также. Себе наверно ближе к осени закажу.
Страницы Назад 1 … 75 76 77 78 79 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.