Re: Макарье справа (разрушеные коровники)
X-rap 10 там тоже рулит. Наверное у вобов этих много общего. И размер и цена и форма (в первом приближении) и уловы.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Макарье справа (разрушеные коровники)
X-rap 10 там тоже рулит. Наверное у вобов этих много общего. И размер и цена и форма (в первом приближении) и уловы.
Скорее всего будут и другие воблеры играть, просто эти попадают под рацион питания местного хышника.
dantist,ловят только на пойнтеры 100.
Мне жалко бывает швырять с берега дорогие вобы.
Потому и летят исключительно "китайцы"...)))))))
ещё одна фотка
Не плохая щучка )
Не плохая щучка )
На аватаре автора она же
неа , на аватаре это в этом году поймана , а на фотке в прошлом !
неа , на аватаре это в этом году поймана , а на фотке в прошлом !
Супер щука!... :17_6:
И не дорого...
MOBI, Там говорят хозяин на 8 кг вытащил ... на сколько правда не знаю ... самая крупная какую ловил на последней фотке !
Да, хозяин не соврет.
Щучка есть.
Hunter. Так собираешся в субботу? Я с СЕВЕРНОГО можно сконтачить.
Кто нибудь был недавно, как там обстановка?
MOBI, Там говорят хозяин на 8 кг вытащил ... на сколько правда не знаю ... самая крупная какую ловил на последней фотке !
На 5 кг этой зимой.Видел фотку с ней.
Заезжали сегодня. Видели у пацанов местных в садке окуня грамм на 700 и щучку таких же развесок. Ловили они на удочку, окуня на опарыша взяли, щука силявку схватила которая пыталась поживиться тем же опарышем. Карпа карася в улове небыло.
факты :окунь гоняет огромные стаи силявок карась не клюет даже после обильной прикормке в камыше и разве он хозяйский?
Всем привет!!!
Был сегодня.Окунь гуляет в камышах!!!НО без смысленно поклёвки иногда.1 сазан на червя,1щуку на живца,1 щуку на блесну(крокодил белый),окунь на мормышку.Вот так!!!
:m0712: Щучки взялись на вечерной зорьке!!!
Миша, в каком р-не пруда гоняет окунь и щука?и какие щас условия ловли на спин?
fadeevdv, СПАсИБО!!!
dantist, Почти во всех комышах)))Хорошие, на лодке разрешенно!!!
Миша, спасибо
dantist, Без проблем!!!
был сегодня с 15 до 20.итог 5 микрошучек до 500гр+окуни до 150гр.одну хорошую подержал+сход прямо у лодки окуня не менее 500гр
dantist, так это я тебя сегодгя видел!!!Помню а комышах ты стоял!!!
Миша, ну может быть.я на лодке плавал
dantist, ну да я тоже плавал. В конце рыбалки рядом плавали!!!
Миша, понял :gimmefive2:
dantist, что работало по окуню?
mIraMax, басы и микрошейкеры нутур на 3гр+либерти питти 65сп
Был сегодня с 06-00 до 16-00.Итог:10 карпят,вес 500-600грамм.Исключительно на кукурузу.Все на поплавок,донки промолчали весь день.
Цена в этом году не изменилась?
200р.
Первый раз поеду! 29.06.10г. ночью! Могу взять товарища в компанию! Еду на утрянку! Нахожусь на Лененском пр-те. Вечером зайду!
Ну как там,что нового?
Насчёт нового не знаю! Первый раз поехал. Погода подкачала! Приехал в 3:40, заплатил 200 р. Расположился на месте в 4:00. Поймал щюрёнка на спин., потом сазанчика на 1кг., плотва мучала постоянно! Резкая поклёвка, что было не знаю! Удочка в дугу, развернуть паравоз не смог, ушёл в камышь и всё запутал, но поплавок спас! Дальше ветер разгулялся ненашутку, в ушах свистело! Поклёвку просто неразглядеть!
Всем: Н.Х.Ч.
Насчёт нового не знаю! Первый раз поехал. Погода подкачала! Приехал в 3:40, заплатил 200 р. Расположился на месте в 4:00. Поймал щюрёнка на спин., потом сазанчика на 1кг., плотва мучала постоянно! Резкая поклёвка, что было не знаю! Удочка в дугу, развернуть паравоз не смог, ушёл в камышь и всё запутал, но поплавок спас! Дальше ветер разгулялся ненашутку, в ушах свистело! Поклёвку просто неразглядеть!
Всем: Н.Х.Ч.
А на что была такая поклевка?
Serega,
на второй проводке щука на 1,1
если на фото щука на 1,1 то в тебе наверное киллограм 150.
Да и cазаньчик....батенька,вы крупный дядя.
Наверное весы для лилипутов))))
Очень похоже, что в фунтах взвешивалась рыба.
letchikolegvrn, душевный аватар... :16_13:
:newy:
Человек раненый, пожалеть надо.
Человек раненый
И кстати отважно себя вылечивший.
Ребят, ну что вы к парню привязались...... По крайней мере он свою рыбу честно поймал, и фотки натуральные.... Serega молодец !, а фото со впившимся в ногу вобом просто жесть....
Да,ранение не приятное...жало то вошло до конца...бррр :hook2:
Побывал вчера на этом пруду. Т.к. поехал в первый раз, то только с третьей попытки нашел сторожку с охранником. Написано же "...разрушенные коровники...", так мне захотелось проехать подальше Ловил от сторожки на лево метрах в 100-150.
Скажите а как там попадают на противоположный берег ?
Про рыбалку: С утра было тихо, но поклевывало очень вяло, потом поднялся ветер и волна, но и поклевки были чаще . Первая поклевка закончилась обрывом. Вторая увенчалась успехом и в садке карп на 1 кг. Из-за одной пришлось искупаться и сплавать в кусты за поплавком Еще было пару сходов. Все как положено: поклевка, подсечка, фрикцион, немного борьбы, но увы может горох недоварен и подсечка не полная После схода насадка оставалась на крючке.
Да, заметил, что на этом пруду рыбе больше нравится кукуруза, а я приехал с горохом и кукурузы было только маленькая баночка. В 11 часов собрался и поехал домой т.к. становилось очень жарко и обещал жене речку Итог - 1 рыба. Фотки нет-сотовый отказался фотографировать из-за малого заряда аккумулятора. Пруд понравился, надо еще съездить.
На другую сторону проезд по плотине, справа от сторожки(возле деревни).
На другую сторону проезд по плотине, справа от сторожки(возле деревни).
Так направо от сторожки есть проезд или на асфальт возвращаться и на след повороте налево ?
МГВ . Попробуй через деревню. Первый съезд с асфальта.Дорога сама выведет на плотину. А охрана сама подплывает или платить ехать к сторожке.
МГВ, горох недоварен и подсечка не полная как правило посечка нужна совсем легкая (если это матч), в большинстве при ловле на горох, если берет, то как надо, причиной может быть мелкий или некачественный крючек или не верный способ насаживания гороха.
МГВ . Попробуй через деревню. Первый съезд с асфальта.Дорога сама выведет на плотину. А охрана сама подплывает или платить ехать к сторожке.
Ок, спасибо. В гугле посмотрел все съезды, хотя облако мешает, теперь найду дорогу
МГВ, горох недоварен и подсечка не полная как правило посечка нужна совсем легкая (если это матч), в большинстве при ловле на горох, если берет, то как надо, причиной может быть мелкий или некачественный крючек или не верный способ насаживания гороха.
матч......
Крючок Owner , горох насаживаю, чтобы кончик еле выходил из гороха (кукурузы), прокол до конца и почти убираю его. А как правильно ?
МГВ, на мой взгляд самое лучшее насаживать горох со стороны зародыша за шкурку. жало открыто,еще с той же стороны немного прокалывая обе половинки горошины. жало крючка открыто . крючек овнер 10 номер серия Хз, но не толстый. На самом деле при ловле на горох способ насаживания существенно влияет на результативность.
Крючок Owner , горох насаживаю, чтобы кончик еле выходил из гороха (кукурузы),
я бы кончик побольше оставил,а можно и поводок удлиннить
Заметил, что в каком месте насаживать горох - не критично, лишь бы между половинок . Использую Овнер №№ 12-16 серии С-5 (карповая). Жало торчит полностью и еще около 2-3 мм тела крючка. Сходов и холостых подсечек практически не наблюдал.
с 16 по 18 . Приехали на пруд в 2 часа ночи , ночью ни одной поклёвки , с утра карп зеркальный на 1,5 и ещё три сазанчика по 1кг где то , в течении дня были ещё поклёвки, на след день поймали ещё одного сазана так же на полтора , итог: 9 штук , несколько сходов и не реализованных поклёвок .
а щука не брала ...один неуверенный тычок на колебло и всё ..
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Макарье справа (разрушеные коровники)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.