Тема: Макарье справа (разрушеные коровники)
начал
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Макарье справа (разрушеные коровники)
начал
Кто был на этом пруде? Какая сейчас обстановка? Какова цена вопроса?
Как и прежде, 200 руб.
был 2 недели назад , клюет редко ,но метко 1-1,5 кг. На зорьке поймал 2-х
Попробуйте в Макарье, на спин вчера хорошо ловилаь щука, по карповым не знаю, цена 200р день.
подскажите пожалуйста как добраться до пруда (можно координаты JPS)
подскажите пожалуйста как добраться до пруда (можно координаты JPS)
Возьми топографическую карту Воронежской обл. На ней хорошо все пруды видно. После Бобякого поворот на Орлово, и от Орлово примерно8-10км Макарье, с право пруд. JPS нету.
на карпа ?
На щуку тоже 200р
А там щука ещё осталась?
А там щука ещё осталась?
Ром, есть даже очень приличная.
Ром, есть даже очень приличная.
значит ждём осень!
значит ждём осень!
Ром, листья начнут падать в воду, будет полный оп, такчто надо успеть до листопада.
Зуич,
Саш,да я в это не верю.Для меня чем позже тем лучше.До ледостава всегда ловлю и народа меньше.В прошлом году сезон как раз на этом водоёме закрывал,мне понравилось.
Зуич,
Саш,да я в это не верю.Для меня чем позже тем лучше.До ледостава всегда ловлю и народа меньше.В прошлом году сезон как раз на этом водоёме закрывал,мне понравилось.
Я попадал, Катуховские Выселки года два назад там было очень много щуки и окуня сейчас не знаю, его два раза спускали, варвары.
Ладно,поживём,увидим....
А окунь есть?
А окунь есть?
Есть и приличный.
Роман Пономарёв "Колдун", ты наверное на всех водоёмах области был?
dantist,
Да ну!Что ты. А хотелось бы....
кто скажет на счёт пруда в Студёном?
был 26.09.09.на пруду Макарье(с право) щука была не активная , всего 3шт. от800 до 1кг
макар, А окунь был? Скока платил?
окунь тоже был ,но мало цена таже200р
Роман Пономарёв "Колдун", а там с берега или с лодки щучку ловить удобнее? И на что? Воблеры? Резина?
mIraMax, С берега,резина.Но так ловил я,а можно и на всё ловить.Подходы хорошие,с лодок тоже ловят...
Роман Пономарёв "Колдун", спасибо, будем пробовать :gimmefive2:
Были втроем в субботу 24-го. Результат не очень - на троих 6 штук, вся от некрупной до откровенной мелочи. Обошли почти весь пруд. Вся на вобы, резину даже не пробовали.
Были втроем в субботу 24-го. Результат не очень - на троих 6 штук, вся от некрупной до откровенной мелочи. Обошли почти весь пруд. Вся на вобы, резину даже не пробовали.
И все таки интересно - сколько каких кого в граммах ?
Сколько стоит ?
Был с товарищами в суботу с 11 до 4.У товарища один сход прям под берегом а у астольных :otsos_petrovich: .Что касается оплаты,хищник 200р с человека.
цена 200р., пара грамм по 800, остальные до 0,5 кг.
Где это?
цена 200р., пара грамм по 800, остальные до 0,5 кг.
По щуке и белой рыбе цена одинаковая, могли бы скинуть до 100, ведь ее туда не завозят.
mIraMax подскажи где этот пруд?
По Тамбовской трассе, поворачиваем на Орлово, дальше см. карту
Подскажите, пожалуйста, где в Панино можно щучку половить, в выходные собрался
Рыбоед, Попробуй в Алое поле,оно там близко.
По Тамбовской трассе, поворачиваем на Орлово, дальше см. карту
Там после Орлово указатель на Трудовое есть
очень хорошо ловил там на железо....1.5-2 рыба кг одним словом отлично...собираюсь поехать туда с ночевкой. приеду отпишусь. кто там был или в тех местах отпишитись...
Уважаемые форумчане, кто посещал сей водоем, подскажите как там с проездом и можнло ли обойтись без лодки?
Уважаемые форумчане, кто посещал сей водоем, подскажите как там с проездом и можнло ли обойтись без лодки?
Если воду чуть спустили - то можно, если пруд в уровне, то не очень удобно... Подъезд в любую погоду до коровников без проблем. В другое место пруда - только 4*4.
Пчел, Всю прошлую неделю знакомый ездил на 9-ке,без проблем.Ловил с лодки,с берега -ОП.
Роман Пономарёв "Колдун", с лодки бальшой щук?
полный ОП
dantist, Средний 1-1,5кг.Попадается трофейный окунь.Самая крупная щука за прошлую неделю ровно 3кг.
Роман Пономарёв "Колдун", надо как-нить на недели сгонять,хоть глянуть,что за пруд
dantist, Лично мне 200 р. жалко,да и прошлой зимой столкнулся с хамством сторожей.Поэтому туда я не ездок.
Роман Пономарёв "Колдун", ооооо!!!так я не знал,что он платник.тогда будем другое место думать
Вообщем здравствуйте , я тут недавно зарегился,моё первое сообщение,вы скажите если чё т не так...кароч туда два года езжу с отцом ... Он на карпа донки раскидывает ,а я щуку постоянно ловлю .В макарье я свою первую поймал на вертушку(предназначена которая на окуня) , тогда ещё вода уходила , эт год назад было , затем всерьёз заинтересовался спиннингом ... накупил первоначальный арсенал колебалок , на них ловил постоянно . В день максимальный улов достигал 10 штук , минимальный две-три , самая большая 2,2 кг.сейчас вода поднялась и она вся в камыш ушла , достать проблематичнее. ... активно проявил себя поппер , причём работал как по мелкой(500 гр.) так и по средней(1,4 кг) на поппер окунь тож хорошенький попадается (150-250) . Живец работает отлично. Фото позже выложу ...
Serega, Спасибо ) Кидай фотки буду ждать )
уловы в макарье ...
Это летом было ...
Serega, ну за таких карандашей ещё и деньги платить :neeet:
dantist, там не только щука , и карп и сазан есть .
dantist, Забыл сказать.Мои знакомые там ловят только на пойнтеры 100.
Роман Пономарёв "Колдун", слышу это непервый раз
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Макарье справа (разрушеные коровники)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.