Re: Платный пруд "Золотой карп" с. Архангельское (Хохольский район)
Были сегодня с 6,00-13,00 на двоих не ОДНОЙ поклёвки. Все мостушки заняты , тоже по нолям, видели одного на 15 мостушке достали не большого и больше никто. Вот вам и 20 тонн...
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Золотой карп" с. Архангельское (Хохольский район)
Были сегодня с 6,00-13,00 на двоих не ОДНОЙ поклёвки. Все мостушки заняты , тоже по нолям, видели одного на 15 мостушке достали не большого и больше никто. Вот вам и 20 тонн...
были вчера с 11 до19.30 сложилось ощущение что туда не запустили,а наоборот выловили 16 тонн. На двоих один карпик грамм 300,карасики мелкие и пиписечные окушки,перепробовали всё что только можно. Познакомился с Борисом(tatarin79),у него один попался вечером.Борь отпишись сколько потянул!Вот такая вот рыбалка получилась,зато отдохнули хорошо!
Вымученный вчера карпик потянул на 1200, взял на опарыша с кукурузой с дистанции метров 30, кукуруза, маячок - молчали, червь и червь с кукурузой - мелкий карась и микро окунь. Если честно не пойму, что с прудом, где эти 16тонн ново выпущенного карпа и где старая рыба, которой там было очень много.
P.S. Отдохнул отлично, соседи попались веселые ( Алексей lklmnm и компания ), особенно понравилось, как жены Алексея и его друга учили мужей рыбу ловить: " почему не поймали крупного?... да смотри, парень рядом ловит... ооо!!! смотри, большого достал!... ты не туда бросаешь!... он на середину бросает! кидай на середину, крупный весь там!!!".
Алексей, респект за выдержку :gimmefive2:
Ктати хочу отметить, что когда я оплачивал зорьку, меня сразу предупредили что лов не очень и ни о каких 8 и 16 тонн запуска и речи не шло. А лов и вправду был очень слабый, когда шел на мостик ( ловил на 19 ) на встречу шел рыбак с одним карпом в садке за всю утреннюю ловлю. Мои соседи по мосткам и справа и слева тоже сидели по нулям ( одни мелкие карасики). В чем мне повезло не знаю.... Но факт остается фактом 4 выловленных ( одного из которых обидно упустил при отправке в садок) и один сход...
Вечерняя заря сегодня. Ушел от нуля под занавес с 18 до 19.00 два зеркальных общим весов 2.8 кг. (червь+кукуруза). На соседних мостиках в то же время тоже по одному выловили. А так целый день тишина практически у всех (мелкие караси не в счет). Перед тем как ехать звонил на пруд. предупредили однако честно, что почти ни кто не ловит.
Небольшой отчёт за 25.09 ,ловил на донки, насадка бутерброд червяк +кукуруза и просто кукуруза итог:с7.00до 8.45 было поймано 4 зеркальных карпа общим весом 5.320 и 3 схода
ну как обстановка что слышно что нет?? :rybak2:
Приехал сегоднф к 8.00 и ... мостиков нет свободных. Хотел было уехать, но вроде как настроился да и время терять жалко. Отдал короче 800 р. (200 за машину) и устроился ближе к коряжнику в месте напоминающем пляж. Пять зеркальных от 1.1 до 1.6 кг. Все как обычно червь+кукуруза. Думал сезон закрыть, но завтра погода походу опять настраивает. Так что сезон пока продолжается.
Важная информация: Рыбалка до 19-00, оплата 600руб. за весь световой день!
Важная информация: Рыбалка до 19-00, оплата 600руб. за весь световой день!
и 5 кг рыбы входит в стоимость
Народ, подскажите!!! Думаю закрыть сезон по карпу на этом пруде и в эти выходные. Стоит или опоздал? В смысле выловить карпа практически не реально, или он все таки в это время года ловится?
Народ, подскажите!!! Думаю закрыть сезон по карпу на этом пруде и в эти выходные. Стоит или опоздал? В смысле выловить карпа практически не реально, или он все таки в это время года ловится?
КАРП будет ловиться , а вот с выбором пруда надо аккуратней. в принципе я в том году на этом пруду ловил до льда нормально, как в этом году не знаю, ещё не разу там не был.
Леха Краз, спасибо. Пруд в Архангельском не совсем то, что мне нравится, но отношения в плане улова у меня с ним явно сложились этой осенью.
Янн
Карпик пока ловится.И не за такие деньги.Посмотри по веткам.Если да же люди не отписываются-съездий туда<где народ последний раз ловил.Результат будет тот же
А Архангельское уже себя изжило.Раньше был хороший "аквариум".А теперь -как в анекдоте-гавно оно и есть гавно,чё его хвалить! :15_17:
Forvard65, ни в коем разе не буду хвалить вообще ни какой пруд (ну так может выскажу небольшие симпатии к водоёму). Все равно каждому своё по большому счёту. Просто особо не до выбора. Всё как то спантанно наметилось, да и машина моя оч далеко не вездеход. Не хочется совсем ни на каплю рисковать. Съезжу пожалуй всё же в Архангельское. Хоть и повторюсь это не очень то, что мне по душе. А деньги? Ну в чём то же себя можно баловать не особо считая?! А за подсказку про то, что карп ловиться СПАСИБО!
Вчера. Три карпенка как под копирку по 1,2 кг. (расхождение в считанных граммах), один на 1,78 кг. и первый мной пойманный амур. Амур скорее конечно амуренок (0,48 кг.), но сам факт поимки порадовал. Всё как обычно червь+кукуруза (кроме амура. Просто кукуруза). Думаю сезон закрыт (правда пока думаю). Один карпик в язвах (то же самое было в прошлый раз). Кто знает что это такое? Я конечно не из пугливых и в прошлый раз сожрал такого. Но все же... Мне кажется я нашёл для себя пруд которым буду начинать и заканчивать сезон, а остальное время повторы с прудами буду стараться сводить к минимуму. Рад что зарегился на сайте. Я конечно по большому счету отношусь к людям которые слушают, а делают по своему, но это не тот случай. Узнано много нового (реально полезная инфа). Так, что всем спасибо и видимо до весны!
Коллеги. Кто был? Чего видел? Ченить знаете? Как щас там? Клюет? В том году в это время уже клевало слава богу.
поеду на данный пруд ...... за щукой знакомый сказал что сезон открыли....
Дык,там её никогда не было.....
Дык,там её никогда не было.....
Роман Пономарёв,
ты его сообщения в теме про Южный посмотри
zhlexa
Ну чтож. Я так понимаю пока новостей никаких. Ок поеду в воскресенье разведаю. Тогда и отпишусь сам )))
Mr.Anderson, будем ждать фотки с щукой...
500р. зорька с 5.00 до 13.00+ мостик 150р.+50р. какой то некому не нужный задрипанный столик и+ ограничение по вылову если не ошибаюсь 6кг., и если не дай бог вы поймаете рыбу весом более 2кг. то придется доплатить 150руб-1кг. и.т.д и т.п. все не запомнить.
С каждым годом рыбалка тут все увлекательнее и интереснее.
Скора будет как в мультике с Чипполино))))
Был сегодня там на пруду полный ноль клевал карась и то очень вяло , неодного карпа сосед через мост вытянул одного примерно на 1 кг. Парни были с ночевкой поймали 5 кг. так не очём . Да за этот стол голимый 50 еще добавили.КМ36 ограничения 4кг.
Скора будет как в мультике с Чипполино))))
Хорошо сравнил))
Я зарекся еще в прошлом году, туда больше ни ногой...
Хорошо сравнил))
Я зарекся еще в прошлом году, туда больше ни ногой...
Ну и делать там нех!!!!
Хочется еще разочек по рыбачить на этом прудике ,ЕСЛИ "О"то буду перебраться на Андреевский так уж Вы его хвалите.
Еду с 28 на 29 апреля Обязательно выложу ОТЧЕТ.А потом рад буду познакомиться с ВАМИ на АНДРЕЕВСКОМ.Да и обнимет заказал в личку ХАЗЯИНУ,но он молчит.
Что-что заказал?)))))
Если перевести на русский язык: абонемент заказал.
mvprokopov, нужно подождать просто... обнимет по почте ХАЗЯИН отправляет...
Дмитрий444, , зачет!
После рыбалке 29.04 ждите отчет об АРХАНГЕЛЬСКОМ. А абонемент лежит в сторожке ,надо приехать и забрать так что до встречи на АНДРЕЕВСКОМ.
Всем привет.Был сегодня в Архангельском,вот что наловил.Не могу выложить фотки что то изменилось.
Кажется нашел.
вот мостик с которого ловил
Всего было поймано 16 штук,а по весу 22,5 кг. Мне очень понравилось открытие сезона Я считаю УСПЕШНЫМ.
И сколько всё это удовольствие вышло? Я помню там 4 кг в стоимость зорьки входит. Раньше там часто бывал, далековато. Вчера был на пруду за Орловкой по Острогожской трассе, глубина дикая, карп не шевелится, вода холодная, окуньков гонял на вобики, одного кое как загонял.
так и есть,зорька 4кг,день 7 кг, всё что свыше по 100 руб.за кг.Были вчера,на троих 2карпа около килошки и очень много карася мелкого,кидается на всё подряд,на червя попадался окунь мелкий.Мы были с обеда до вечера,дул сильный ветер,мне кажется он и сделал свое дело!Народу много,а никто ничего не поймал!
lklmnm, Спасибо за инфу, вода не прогрелась ещё карп держится на мелководье где потеплее, будем подождать!
Ребята я вам отвечу на Ваши вопросы 1-сидел на 10 мостике(только там сижу заказываю 50р+4 местный еще+500)
2-ставил три карповки и 2 фидора ,сел в 11.00 прикормка основа фидерная туда кукуруза,пелец,концентрат запах мотыля.
забросы происходили на все дистанции.Первую поклевку увидел часа в 3.на фидер,вторая тут же на второй фидер.одного пришлось бросить,так как езжу всегда один.И помочь было некому.Убрал все лишнее и пустил вход только фидоры.
Дистанция была метров 40-50.Клев был хороший ели успевал на два фидора.Наживку перепробовал всю и кукуруза апарыш,и кукуруза червь,и остановился на чистой кукурузе 22 часа лег спать в 5.00 и до 8.00 еще парочку.и того 18шт.=22.5кг(взвешивал у сторожке)Ну и самое главное оплата ,уж многих интересует сколько обошлась мне рыбалка ,для меня отдых бесценный и я денег не желею рыбу можно купить.Путевку я брал на полтора суток с 6.00 28.04 до 13.30 29.04 Мне мой отдых обошелся в 2.100 Я НЕ ЖЕЛЕЮ.
Вот еще фотки.
Если можно вот .
mvprokopov поддерживаю вас. Мне то же очень нравится этот пруд, кто-бы чегобы не говорил, даже не знаю почему, просто нравиться. И рыба там вкусная. А по условиям ловли... в прошлом году, насколько я помню, был такой пункт - платишь 700 руб, и можешь с машиной отправляться на другой берег без ограничения по вылову. Если так, то условия для ловли очень даже ничего... Поскольку, в этом случае, можно за те 8 часов просто обрыбиться...
Нет ни у кого новостей за последние дни с данного пруда?
mvprokopov был такой пункт - платишь 700 руб, и можешь с машиной отправляться на другой берег без ограничения по вылову. Если так, то условия для ловли очень даже ничего... Поскольку, в этом случае, можно за те 8 часов просто обрыбиться...
что-то я сомневаюсь что за 700р нет нормы вылова?
за 700р,без ограничения по вылову ,разве только что зимой, и то вряд ли.Охрана там постоянно на чеку, у меня перелов как то на 200 грамм был,так пришлось 20рублей доплатить!
Кречет, жги дальше, а то скучно на работе...
P.S. Тебе наверное нужно срочно с mvprokopov познакомиться... Что-то у вас есть похожее...
Дмитрий444, буду благодарен, если без налета снисходительности, по нормальному объясните в чем претензия
Кречет, да ты мышкой вверх мотни просто чуть.
мой вопрос был именно о последних днях (2, 3 мая имелось ввиду), а mvprokopov, был там 29-го апреля.
по моему нормальный простой вопрос о том, кто был там за последние дни, когда после 29-го стало на порядок холоднее
А кто нибудь пробовал ловить на бойлы на этом пруду?
Ребята я ловлю на донам пруду шесть лет перепробовал разные наживки и не разу на бойл не клюнул,вот еще насадочный пелец со вкусом креветок работает.Очень хорошо работает жмых"маячок" на Мачовку,горох тоже молчит,а вот кукуруза боньдюэль то что нужно.По поводу машины я всегда плочу 200р. и машина рядом со мной.Любимые мостики 10;16;17 с них я всегда с рыбой,правдо если ставить карповки то беру 10. заказываю за неделю."смотри фотки выше"а если на фидер отличный 16 и 17 мостик.Всех сторожей и Валентиноча хорошо знаю,и за перелов тоже по 100/кг оплачиваю.Самый большой улов был два года назад бел.амур 5.300 взял на "маячок".вот такая обстановка там сейчас.
что-то я сомневаюсь что за 700р нет нормы вылова?
Я такое не писал я писал ВОТ ЧТО:заказ мостика 50р. мостик 4 местный 500р. машина(рядом со мной)200р.перелов 100р/кг.
с выше 4кг. 100р.за кг доплата.вот и складывайте сколько выйдет посещение данного пруда.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Золотой карп" с. Архангельское (Хохольский район)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.