были 29,05
Ловили с лодки с 9,00 до 15,00
Друг поймал щучку на 1,5 кг, окунь клевал очень капризно, я поймал мелких около 50 шт все отпущены, забрали около двух десятков, самый крупный на микроджиг 500г. На первом забросе по моей глупости досадный срез, потом сход щуки около кила, потому как ловил только лайтовым спином на микроджиг. Отдохнули отично. Обсажено около 50 приманок на двоих.
Сторожам сделал замечание по поводу сетей, обещали по мере сил убрать. Также пообещали сделать урны для мусора.
Также приключилась история, поклевка, подсечка, что то есть, сопротивление довольно таки не слабое, хотя спининг тестом 2-9 гр, поэтому не такое и сильное, и остановка на дне ( ощущение что сел сом:) ), на попытки поднять, немного поддается но тутже сматывает 1-2 метра нити назад, а она 5 либровая поэтому все делал осторожно, завели мотор подошли, понимаю что рыба есть но не могу понять какая и сопротивление без рывков, просто силовое, мучал минут 5, потом минут 5 подождал, потом у меня не хватило терпения ( еще мой пофигизм ко всему), взял за леску думаю оторву и ,,, с ним, потянул аккуратно вроде поддается, вытащил на другом конце оказался окунь грамм на 300 который запутался в телевизоре( голодные, сука, даже телевизоры ставят на пруду), в нем же был еще 1 окунь живой, и 1 разложившийся, оба живых героя за свой подвиг отпущены, телевизор в хлам и в кусты. ( кстати телевизор довольно свежий не более полугода ему, ну зачем оставляеть его в воде, уроды)