Re: Нововоронежский Пруд-охладитель
с удачной рыбалкой спасибо за отчет.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Нововоронежский Пруд-охладитель
с удачной рыбалкой спасибо за отчет.
Кто-нибудь объяснит, как проехать к месту лова?
Кто-нибудь объяснит, как проехать к месту лова?
Присоединяюсь к вопросу.
Там рыбка с 1 головой ?
Там рыбка с 1 головой ?
бывает и 2-3 головы даже, и светится в темноте...
Там рыбка с 1 головой ?
А бывает с ногами,ночью выходит и рыбаков в водоём тащит.....
А что, неужели в этом месяце никто ещё не ловил на Охладителе?
Сам хочу съездить туда.
Был сегодня у себя за домом (между бетонной трубой и мостиком). Ловил на бондюэль поплавком. Повадок 0,12, глубина лова 1,3м. Закармливал пророщенными семенами каннопли вместе с пшёнкой... Итог: 10шт. по 450-550гр., десятка 2 мелочи... и один вот этот! И не одного карася... Вся рыба была успешно выпущена обратно подрастать. (кроме одного самого крупного). КЛЁВ ЧУМОВОЙ!!!!!!!!!!!!!
Был сегодня в Нововоронеже, заехал на охладитель.
На набережной из рыбаков я никого не увидел, проехал на садки.
Там не много было рыбаков, с двумя я побеседовал. По улову у одного ноль у второго видно на фото.
Поразил уровень воды, там где мы ходили и сидели, теперь вода. Один из рыбаков сказал, что воду добавили недели две назад.
Район набережной:
Район садков:
А вот какой уровень воды был на садках:
На фото видно на сколько добавили воды:
Фото с другой стороны.
С огромным уважением, Бунин О.Н.
Внимание, вопрос: там щука есть?
Внимание, вопрос: там щука есть?
на сколько я знаю щуки нет там
с 9 на 10 был на пруду в компании Кирилла Kir, Вадима Chip, Эдика и, кажется, Николая. Пруд понравился, рыбалка понравилась, всё понравилось! Ловили фидерами, на волос сажали горох, кормили им же. Дистанция ближняя(10-20 метров). Клевало даже в сильный ветер. Поклёвки мощные, но поначалу было много сходов, пока Кирилл не поставил крючок покрупнее(сначала ловили на №10-12). Оказалось что губы у местного сазана слишком нежные и мелким крючком их просто рвало в клочья. Как только поставили №6 дело попёрло...
Ловите рыбу. Всем ни хвоста ни чешуи!!!
и, кажется, Николая.
МИХАИЛА! Классные фотки, Жень. И я на них засветился
вот так вот...................
почитал и вопрос с завтрешней рыбалкой решился сам собой!!!!!!!!!!!!!!
ЗАВТРА И ПОСЛЕЗАВТРА БУДУ ТАМ
МИХАИЛА! Классные фотки, Жень. И я засветился
Вадим это как??? Неужто радиация???
Неужто радиация???
Да не, Сергей, не в прямом смысле засветился... я имел в виду, что на фотках я "засветился". А что по поводу радиации, так я со своим 14-летним опытом работы на оборудовании реакторов НВ АЭС давно уже должен был ходить в темноте без фонарика и ночью в туалете свет не включать...
ВЕРНУЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
отчет и все остальное чуть позже
,,,,,,,,,,,
начну...............
с бухты барахты решил рвануть в НОВОВОРОНЕЖ
беру с собой друга(доночника) короткие сборы и в 19 00 мы на месте
пока я просто распологался на месте дружише уже успел выдернуть первого мелкокарпика!!!!!!!!!!!!!
Я в это время собираю маркер и начинаю выискивать перспективные дисстанции
эта процедура заняла у меня почти два часа(впервые использовал маркерный поплавок и груз)
дно оказалось очень интересным
отметил для себя три точки
1---- 55-60метров от берега (перепад с 4,5метров на 5,4)
2----35метров(не знаю точно что там было но груз в данном месте начинал как бы застревать в иле и после выходил вновь на песок)
3---- 20метров (не большая бровка)
становится не много не по себе когда дружище уже выпускает третьего карпика и рескладует садок под первую (не имеющего шансов на выживание) рыбу
с легким сарказмом с его стороны мол бросай ты нахрен эти процедуры и просто лови рыбу а не ..............
в общем стиснув зубы неспехом собираю MIKADO NSK-3.90
И решаю начинать с дальней точки
кормовую кормушку до туда добросить не получается
решаю начать ловлю с мелкого карасика а не гнаться сразу за карпиком
на крючке опарыш и началось,,,,,,,,,
мезинчиковый(но иногда проскакивал чуть крупнее)карасик
дружище тем временем вынает первого 600-700 грамового карпика и со словами мол вот смотри как ловить надо и не нужны всякие ваши умные прибамбасы запускает РЫП в садок
Я Молча дергаю мелко карасика и кормлю точку для вечерней и ночной ловли карпа
вобшем к 23,00 закормлены все три точки не поймано ни единого карпа и договариватся вторая(и последняя бутылочка пивка)
с 23,00 до 2,00 полнейшее затишье
решаю переити на самую ближнюю точку (т.к друг с пимерно такой дистанции с вечера подергивал не крупного карпика)
И ВОТ ОНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВАЯ КАРПОВАЯ ПОКЛЕВКА
15-20 МИНУТ борьбы и я опускаю первого полуторакилограмового карпика в садок
и тут поперло
ВИЗГ ФРИКЦИОНА
НЕ ГРОМКИЙ МАТ ОТ ДВУХ СХОДОВ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО РЕШИЛ ФОРСИРОВАТЬ ВЫВАЖИВАНИЕ
ДВА ОБОРВАНЫХ ПОВОДКА (0,1 И 0,128)
НУ И САМО СОБОЙ ПОЙМАНЫЕ КАРПЫ ПРИЯТНО ПЛЮХАЮЩИЕ В САДКЕ
напарник начинает скучать
а я не могу спокойно покурить
не зря с вечера были выполнены все необходимые процедуры
к 4,00 клев затихает
перехожу на дальнюю дистанцию и вынаю от туда несколько достойных РЫБОВ
в этоже время кормлю с рогатки ближнюю бровку и собираю трехметровый ФИДЕР
ЗАБРОС,,,,,,,,,,,,,,,,
И практически сразу же на него поклевка и вновь борьба с приятным соперником и через некоторое время в садке плюс один
пытаюсь развеселить поунывшего напарника и в этот момент срабатывает дальняя дисстанция и снова...................................................+1!!!!!!!!!!!!!!!!
в общем рыбалка удалась на славу
из насадки работала кукуруза и горох
по прикормке не скажу ничего т,к использовалось большое ее количество в разных сочетаниях с перцами ароматизатороами и всякими другими глупостями которые приходили в голову от увиденого и прочитаного
в общем заканиваю ,,,,,,
а то вкусно запахли дожаривающиеся карпики и слюни начинают капать на клавиатуру
чють позже выложу фото
XOXOL36RUS
Интересно, содержательно, последовательно
Подождем фотографий.
скажу сразу
весь забранный мелкокарпик не имел шансов на выживание поэтому и попал на сковородку
XOXOL36RUS,
Наука! Терпение! Упорство!
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Нововоронежский Пруд-охладитель
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.