Запоздалый отчет об отдыхе и рыбалке. В субботу 30 июня в 12 часов прибыли на водоем, рыбаков не много, в основном около сторожки. Мы разместились напротив плотины, у стрелки двух рукавов пруда. Места для отдыха с семьей просто супер, были я с женой и еще одна семейная пара с ребенком. Первым делом подкрепились шашлыком и печеной картошкой с беконом. А дальше в бой, я ловил на два матчевых удилища, мой друг на две донки и два поплавка, забегая вперед, донки простояли молча все время рыбалки. Рыбачили немного с 15 до 20 часов, с перерывами на вторую и третью порцию шашлыка, но тем не менее итог меня порадовал. Друг поймал всего одного зеркального карпика на поплавок на 400-500 гр. Но он заслуживает внимание, потому что был с сюрпризом: крючок с 20 см плетни торчал изо рта. Крючок был уже ржавый, т.е. не этого года, а как он оборвал плетню ( смотри фото 5 и 2)? У меня тем временем с хорошей периодичностью в садке прибавлялись красавцы от 600 до 1200 гр. Ловил на горох, на дистанции 15 и 25 м, 70 % рыбы поймано с дистанции 25 м. Кормил самодельной прикормкой (панировочные сухари + сухое молоко + кукурузная и гороховая мука с добавлением гороха), была одна пачка корицы и добавил в первый замес, достал 3 штук за 20 минут. Были периоды до получаса без клева, но я развлекал себя на одну из удочек ловлей плотвы на кукурузу в полводы, но приятным бонусом стала поклевка карпа на 1,1 кг, который погулял около 5 минут по водной глади и отправился в садок. Было три обрыва поводка 0,14, что там было не знаю: подсечка, визг фрикциона и обрыв. В целом отдыхом довольны все, жены позагорали, мы рыбы половили. Итог на фото, а по количеству 10 хвостов, общим весом 5,8 кг, два более менее крупных на 1,1 и 1,2 кг.