Сегодня посетил данный водоем, но видимо не в удачное время :-(. Был здесь первый раз, приехал в 5-30, оплатил и поехал выбирать место. Рыбаков было уже не мало и, как я понял, домики или беседки почти все были забронированы, а между ними садится нельзя, то поехал на другой берег и в итоге решил расположиться во втором усынке (кстати рыбачить было не очень комфортно, поскольку берега в нем были очень крутые и неудобно было перемещаться, ну это впрочем мелочи, лишьбы ловилось), так вот забросил снасти - две донки и две удочки, прикормил и сел ждать..... Жду, жду, жду, уже и дождь прошел, потом еще раз, тучи набегут, то разбегутся, солнце выглянет, то опять скроется, то волна, то сплошная глядь - ничего, ни одной поклевки. Напротив сидели двое и них тоже было тихо. Пробывал и кукурузу и пышку и червя и опарыша, со дна и в пол воды, поближе и подальше забрасывал, ну ни одной поклевки. Где-то в 10-30 - 11-00 напротив у одного из рыбаков была поклевка, но он её прозевал. в 11-30 рыбаки напротив со словами "лучше бы мы на дон поехали" смотали снасти и уехали. Я же сижу, солнышко светить, рыбки маленкие плещутся, но не клюет. В 12 +- поплавок одной из удочек лег набок, дернул и долгожданный улов - карп премерно 1,3 -1,5 кг. Ну думаю началось, но в следующий час клюнули лишь две плотвички с лодошку, а в 13-05 подошел охранник и попросил собираться, так как зорька уже закончилась.
Рыбалка не радывала, но пойманный карп сильно поднял настроение (так как за два года это была первая рыбалка и сразу хороший экземляр). В целом пруд хороший, ухоженные берега и жаль что не клевало (наверное из-за изменений погоды и по словам охранника у других тоже сегодня плохо клюет в отличии от вчерашнего дня).
Да, кстати этот насос, про который говорил лёха краз, почти все время гудел, так напрягает хотя и на противоположной стороне.
Надеюсь сегодняшний день был ислючение, а в следующий раз удастся половить как в постах выше :-).