1,266

Re: Рыбохрана,бреки,рыболовы....

Сетки ловить поеду, обозначайте дату

1,267

у меня не получится - но я б посоветовал для тех, кто собрался, сделать закрытую ветку и уже там обсуждать время, место и т.п. Допуск к ветке - по объявленному тут желанию поехать.
По-моему, так будет лучше.

1,268

Kir пишет:

Идея не плоха. Я в теме. Только время заранее скажите если соберетесь, за денек хотя бы

+1

javs пишет:

но я б посоветовал для тех, кто собрался, сделать закрытую ветку и уже там обсуждать время, место и т.п.

поддерживаю, только закрытыые ветки, доступны членам клуба, а вот "просто форумцам" придётся стукнуть в личку.

1,269

S.Nanahara пишет:

С удовольствием почитал бы отчет о вылове, только все это ...как бы помягче,....суета- сует.

Лучше один раз увидеть,а ещё лучше помочь.Может тогда у нас будет хоть какой нибудь сдвиг в этом направлении,а не сидеть и ждать отчётов....... БЕЗ ОБИД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Настоящий отдых - только на рыбалке !!!!!!!!!

1,270 (2012-06-15 21:09:08 отредактировано ===Владимир===)

Я с Серёгой (брыч) полностью согласен на тех выходных я был на котловане шилово достал сеть скорее  всего того года рыбы в ней тьма разложившейся  а как стемнело в момент нас окружили сетьми былобы нас побольше можно былобы и поорать,сети кампаниями ставят и такое каждый вечер особено по выходным. Та что я с вами aq

1,271

Это конечно стоящее воззвание. только не надо опубликовывать место ловли . пусть оно будет известно 2-5 человекам. даже если откликнется процентов 20 от количества пожелавших на форумке отдохнуть, успех обеспечен.  Не забыть камеру обязательно, ибо  лица "неприкосновеных" в ЮТУБЕ легко могут их сделать прикосновенными.

1,272

S.Nanahara пишет:

Серёга (Брыч), Да какие обиды, причем тут обиды,...я про данность и только. Слова, слова, слова...если вспомнить Уильяма нашего...и словами все и закончится. Разубедите меня в этом. Просто меня, форумца, обычного, не крутого, не особо сильного физически, не имеющего оружия и не имеющего юр.прав на самосуд. Ну убедите хоть раз, пиндаболы...хотя бы раз.

огдошать дату будем в личку(друзьям по форуму которым не безразлично на окружающую природу и водоемы)!приедешь и сам убедишься!а не приедешь,просто будем знать что ты из себя педставаляешь!а оскарблять ни кого не надо!!!

Дай человеку рыбу, он будет сыт весь день!!!
Научи человека ловить рыбу, и он будет сыт всю жизнь!!!(Лао Цзы)

1,273

Ребят, одна журналистка взялась все таки за эту тему... говорит что получится громкая статья.... в понедельник, говорит все сделает =) будем надеяться

1,274

просит фото, но я ей предоставлю все возможности почитать эту тему.... тут и фоток вроде достаточно.. если есть у кого фото, высылайте на pavlonius@list.ru буду признателен.... и ей полегче будет

1,275 (2012-06-16 00:16:33 отредактировано Den1980)

Просьба к администрации создать отдельную ветку. Даже 2 легковые машины с количеством в 10 человек думаю никто не оспорит .

1,276

А что насчет лодак запрет закончелся с лодок подручнее будет некоторые сети достать если че я возьму да и на лодке проше их выташить

1,277

===Владимир===, Запрета нет.Можешь спокойно собирать сети.

1,278

Даже не знаю с чего начать,начну наверное с хорошего: хочу сказать огромное спасибо всем тем кто откликнулся на призыв поохотится на браконьерские сети.   Ну а теперь о самом хреновом:Ребята не ужели вас устраивает то,что сейчас происходит на наших водоёмах.Неужели мы,кричащие что бреки х......вые,что они козлы и т.д и т.п не хотим сделать хоть что то для того чтобы этого не было.Неужели вам не хочется приезжать на водоемы и не думать о том что сейчас зацеплю сеть и придётся лезть в воду чтобы отцепить приманку.Не ужели вам хочется уезжать со своего места из-за того что там ловят сетями бреки.Или как в последнем случаи с Блеком,Киром и Корсаром,они с семьями ОТДЫХАЛИ на водоёме и что получилось----им пришлось уехать из-за бреков.А самое страшное что никто им не помог.Так давайте сделаем(хотя бы попытаемся) так чтобы мы об этом даже и не думали.И то что все говорят что нельзя ничего сделать,полный бред.Если захотеть то можно сделать очень многое.А если сидеть у компьютера,телевизора и т.д.ни чего не произойдёт. И смеяться над теми кто собирается сделать хоть что то---НЕ НАДО!!!!!  А ещё из-за тех кто на форуме разводит из этого мероприятия  клоунаду приходится общаться через личку,а это не очень удобно.Ну да ладно.     Кому ещё не безразлична судьба наших водоёмов,пишите. в (л .с )

1,279

Ну, не знаю...Долго думал - писать или нет, но будь что будет. "Во субботу, чуть не плача...." - собирался на рыбалку с шефом, который в самый последний момент соскочил. Пользуясь моментом отогнал авто жены на сервис (пришло время очередного ТО), и, чтобы день не пропадал - вышли на катере на р. Воронеж. В районе Багратиони  наткнулись на сетку,  ai стоящую на мелководье.  aq Быстро глушу мотор,  прыгаю с ножом в воду и понеслась кровавая сеча... bb
Из сети было спасено и отпущено около 10 линей и карасей, некоторые - очень даже ничего по размерам. Те рыбки, шансы на жизнь  которых были близки к нулю, были взяты в качестве компенсации  bk за намотаноную на винт сеть (слава богу, обошлось без поломок!) Сеть порезана в клочья и выброшена в камыши. Ну и фото сделал дома. Вот такая вот рыбалка получилась... br
П.С. Теперь вот думаю - а не сгонять ли туда с удочкой????  ad Раз там такие экземпляры  bq ходють????

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

1,280

Ну и фото....

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

1,281

Там с удочкой скучно будет.Минимум пулемёт! bb

1,282

Хороши лини!!! ay

1,283

Ну вот я и за компьютером.Хотел написать с утра,но честно не хватило сил,уснул прямо за столом. Хочу написать о проведённом нами мероприятии с субботы на воскресение.Забегая немного в перёд,скажу что прошло всё успешно.Во-первых БОЛЬШОЕ СПАСИБО тем кто принимал в этом участие.А это :1) 957; 2) Роман Пономарёв ;3) DIIM ;4)===Владимир=== ;5) Irbetkin ;6) Лёха Сид ;7) lbvtk ; af DELHIN ; 9)  pro-1975 ;       Ещё спасибо тем кто очень хотел но не получилось  :1) Black ; 2) Kir ; 3) ramiros ;4) lepshinv ; 5) Den 1980 ;       Так вот.Собрались мы на водоёме в 18:00.и стали думать как лучше провести данное мероприятие,но не придумав ни чего нового(просто до этого у нас было собрание,и всё обговорили),стали просто ждать. Почти не надеясь на успех нашего благородного дела,мы поехали в магазин купить что нибудь к ужину,ведь многие оставались с ночёвкой.Как только мы подъехали к магазину у меня зазвонил телефон-это был ===Владимир===,который сказал что начали ставить сети. Днём мы встречались с инспектором Сергеем Михайловичем.Мы обговорили все возможные варианты, и по этому я ему сразу позвонил и рассказал о происходящем на воде.Через 1 час он и его напарник были уже у нас.Накачав лодки(спасибо DIIMу и ===Владимир===у)поплыли в ту сторону где приблизительно стояли сети. Рыбинспектора пошли сразу к машине предполагаемых бреков,осмотрев машину они ни чего противозаконного не нашли.Представляете какой брек хитрый стал,ни одного намёка на то что они только час назад ставили сети. Когда инспектора в месте с нашими ребятами,которые плавали с ними для подстраховки,приплыли обратно ,было решено плыть со спинингами и просто вытаскивать сети.Хочу заметить что из поставленных сетей,а это приблизительно метров 150-200,было извлечено столько же, то есть 100%.Когда приплыли на место,нашей радости не было предела.Позже на фото вы увидите эти радостные  лица.Потом мы с такой же радостью их СОЖГЛИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну вот такая у нас получилась весёлая "охота". Может кто нибудь ещё напишет,то что я пропустил или не доглядел,а так вроде бы всё.                        Теперь хочется обратится ко всем форумчанам :---Ребята, если у нас,у небольшой группы людей,(не имеющих оружия,не имеющих  юридических прав,не крутых,не особо сильных физически)  получилось сделать хоть небольшое но всё таки важное дело,то и вы сможете сделать тоже самое. Пожалуйста задумайтесь об этом. И я очень надеюсь что в следующий раз нас будет не 10-15 человек а на много больше.    НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ   в этом отчёте ни кого не хотел обидеть,просто процитировал слова одного форумца,который перестал верить в людей.И судя по переписки в этой ветке,таких много.Ещё раз повторюсь,ПОДУМАЙТЕ об этом,вместе мы можем сделать МНОГОЕ.   СПАСИБО ВСЕМ.     Ну а теперь фото.

1,284

И ещё,

1,285

ну и ещё

1,286

Серёж, я бы добавил, что во время твоего звонка рыбнадзо был в Острогожске и примчали к нам (камень в огород тех кто говорит что наши три инспектора бездействуют). рыбнадзо готов к сотрудничеству, но без нашего активного участия перемены не произойдут. К сожалению законодательство в той сфере скорее всего писали "бреки", но активные действия ситуацию могут если не изменить в корне, то хотя бы дать старт чему-то большему. Искренне надеюсь, что подобные мероиятия будут более массовыми и регуляными.

Всем огромное сасибо кто ринял участие, Серёж тебе отдельно, так держать!

1,287

О курьёзном сети плохо горели! и Лёха сид лил на них водку что бы разжечь!!!

1,288

Серёга (Брыч), Молодцы!Хорошее дело начали.Возможно своим примером,Вы начнёте новую страницу существования нашего клуба.Огромное спасибо всем участникам данной акции!Я всегда знал что не равнодушных людей у нас на форуме не мало!  ay

1,289

Ребят, да вы получается за меня замстили тем козлам что битой меня хотели ......  это то же место и сетки тоже их.... Ребят... ну МЕГА РЕСПЕКТ ВАМ !!!!!!   bo  bp  az  ar  bo  bq   М О Л О Д Ц Ы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

s15.rimg.info/adb860200f8c41d7671f4fbb65878cf2.gif

Hakuna Matata !!!!!

1,290

Роман Пономарёв пишет:

Серёга (Брыч), Молодцы!Хорошее дело начали.Возможно своим примером,Вы начнёте новую страницу существования нашего клуба.Огромное спасибо всем участникам данной акции!Я всегда знал что не равнодушных людей у нас на форуме не мало!  ay

Ром,на самом деле ты прав, таких людей много.Но я даже себе не могу ответить на вопрос--- почему все эти люди сидят,молчат и бездействуют.?.

1,291

S.Nanahara пишет:

Серёга (Брыч), А вот если бы я это не написал, то вы бы и не собрались и не сделали дело, а так бы и ля-ля.  ab  ay

Эта ветка не для троллевых постов.

1,292

респект всем участникам и тем кто очень хотел но не получилось по каким либо причинам!я в первый раз на таком мероприятии(надеюсь не последний)!было приятно познакомиться лично(с  форумцами)!!!инспектора молодца!оперативно приехали и так же оперативно поплыли на противоположный берег!хотолось бы увидеть на следующем таком мероприятии больше друзей-форумцев!и вообще надо чаще встречаться!еще раз всем респект!!!

1,293

S.Nanahara пишет:

Серёга (Брыч), А вот если бы я это не написал, то вы бы и не собрались и не сделали дело, а так бы и ля-ля.  ab  ay

S.Nanahara пишет:

Да неужели? А я грешным делом то подумал....челом бью, батюшка.

Пожалуйста,не надо иронизировать

1,294

S.Nanahara пишет:

Не льсти себе .

1,295

И ещё одно очень важное на мой взгляд.      Ребята пожалуйста ,кто не хочет нам помогать физически,не хочет лично участвовать,и делать хоть что то для того чтобы браконьерство начало отходить на задний план, НЕ надо лезть  в эту ветку. Если так хотите обосрать тех кто хочет добиться этого:---ЗАШЛИ,ПОЧИТАЛИ и ИДИТЕ в ТРЁП !!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА !!!!!!!!!!

1,296

Спасибо всем заданное мероприятие (Irbetkin-Алексей спасибо за ночлег !! Было очень интересно ,даже не заметил как время прошло,будете еще куда нибудь собираться звоните или же в личку пишите ,всегда готов помочь!!  Серёга (Брыч) а ты мне номер его не сможешь скинуть Сергеем Михайловичем ,хочу на работу устроится к ним... Мы оказались самые стойкие просидели с Irbetkin-Алексей, Серёга (Брыч) и я ,просидели до 04-30, с лехой спать ушли , а сергей охранял нас до утра спасибо большое тебе!!

Люблю очень рыбалку

1,297

пожалуйста, всем просьба, укажите еще раз номер действующих рыбинспекторов.. к кому стоит обратиться и не напрасно...

1,298

и спасибо всем огромное, кто  участвовал в данном мероприятии ! за Вас  весь Воронеж  и область (ну конешн возможно кроме брэков) ))))

1,299

ТЕЛЕФОН---8-951-860-00-00 ---Сергей Михайлович.                                                                                                                 Но бывают таки моменты когда он не может приехать.На это есть причина -Рыбинспекторов на данный момент очень,очень мало если я не ошибаюсь 3 - 4  пары.И возможно все эти пары будут заняты. Так что всё зависит от нас самих.  Самое главное надо сфотографировать или снять на видео,а потом звонить.Просто пока они доедут может пройти много времени,а с доказательством они потом могут их и прихватить.Как то так.

1,300

номер записал... спасибо... частенько встречаюсь с нарушителями... фото им будет ad

1,301

957 пишет:

Сеть порезана в клочья и выброшена в камыши

Лучше ее сжечь, а то птицы и звери могут в ней запутаться. Она же долго гнить будет.

1,302

Молодцы ребята!!!
Серёга (Брыч), ждал звонка, весь день в состоянии "готовность 30 минут".
К вечеру планы переменились. Жаль, что не смог участвовать.
           Положено начало, важному делу. Дабы сдвинуть ситуацию с мертвой точки, требуется проводить
мероприятия РЕГУЛЯРНО! Надеюсь, этот рейд не станет последним!

1,303

Предлагаю следующий провести на выходных после форумки.

1,304

lbvtk, Да,там есть что потралить)) Но в основном каркалыжники и на сколько я осведомлён,без неместных ментов будет сложно....

1,305

[видео]

1,306

DIIM, Димка,молодец!Я ссылки накидал где мог...

1,307

Irbetkin пишет:

Предлагаю следующий провести на выходных после форумки.

я за!дата и время лех!я думаю лучше в общей ветке!а там смотрити сам!и смотря как инспектор будет свободен!

1,308

Если за неделю соберёмся я в понедельник после форумки отпишу в личку тем кто здесь изъявит желание. Надеюсь за неделю можно с инспекторами договориться, а практика показала, что эти люди наджные и реагиуют быстро (естественно согласуем с ними заранее).

1,309

Пишите, кто с нами.

1,310

lbvtk пишет:

А можно и во время форумки. Эти козлы (бреки) расплодились повсеместно! И если пройтись по 2-3 км вверх и вниз по течению в месте форумки то есть вариант и там сети пожечь! Тем более. учитывая весеннее мероприятие, участников должно быть достаточно. az

Неее,во время форумки не надо.Что мы ещё из-за этих ............. (не хороших "людей") будем себе праздник портить !?Хрен они угадали.     Мы ещё наверстаем,    МЫ им ещё покажем "кузькину"мать aq  aq  aq .

1,311

lepshinv пишет:

Молодцы ребята!!!
Серёга (Брыч), ждал звонка, весь день в состоянии "готовность 30 минут".
К вечеру планы переменились. Жаль, что не смог участвовать.
           Положено начало, важному делу. Дабы сдвинуть ситуацию с мертвой точки, требуется проводить
мероприятия РЕГУЛЯРНО! Надеюсь, этот рейд не станет последним!

Я тебе звонил  bc в пятницу вечером,ты трубку не брал  bw .Конечно было бы приятно видеть тебя с нами.Ну ни чего в следующий раз.

1,312

Серёга (Брыч), Сереж, около семи, уже был на даче, телефон в машине остался, твои звонки, только утром увидел. Выходные после форумки, уже должен быть в городе, тогда уж точно, вместе бреков погоняем.

1,313

Живу на Чижовке, прокатится бы с утра. часиков этак в 5.00, от Вогрэсса к плотине, сетей море, моторок с брэками- море!!! Сижу с удочками, а они сети достают! Мы с другом Антоном, постоянно, одну-две сетки достаём и режем на куски! am Вот где надо прокатится! Никому, ничего не надо!!! bl

1,314

Ребят,раз такое дело,предлагаю составить список водоёмов(места)по которым в первую очередь нужно пробежаться.А потом потихоньку начнём их шерстить  am . Если хотя бы раз в месяц будет получатся куда нибудь выезжать,то думаю будет нормально.Ну а если ещё в нашем полку прибудет,то вообще ....................................... bf  bf  bf

1,315

S.Nanahara пишет:

Серёга (Брыч), Надо будет закрытую ветку создавать, иначе это все вилами по воде. И вход в эту ветку только по приглашениям проверенных - доверенных лиц. ad  al

Тут я конечно с тобой согласен.  Но у меня вопрос---А как на счёт тебя,не хочешь пополнить наши ряды.?

1,316

S.Nanahara, Нам с Вами, эту ветку - не прочесть.
Но, в открытом эфире, этот список, конечно быть не должен, как и все, что с ним связано.
Серёга (Брыч), Серег! Поздравляю, ВРК пополняется, и, как мне кажется, добрыми членами.

1,317

конечно закрытая ветка это хорошо!а как быть постоянным посетителям и не только?если только по личка будитите писать!а так я за любой кипишь кроме голодовки и секса с мужчиной!можете на меня расчитывать!и еше поздровляю брыча с членом!!!(клуба конечно)а на форумке все обсудим! az

1,318 (2012-06-25 21:15:25 отредактировано Серёга (Брыч))

lepshinv пишет:

S.Nanahara,
Серёга (Брыч), Серег! Поздравляю, ВРК пополняется, и, как мне кажется, добрыми членами.

Спасибо !!!

1,319

леха сид пишет:

поздровляю брыча с членом!!!(клуба конечно)а на форумке все обсудим! az

Спасибо !!!

1,320

тоже с вами поеду сети вынимать az  ab  , брыч- Серега поздравляю с член клуба!!

Люблю очень рыбалку